Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, можешь мне поверить, у тебя сколиоз. Левое "плечо" выше правого см на 2-3, левый угол лопатки выше правого примерно на столько же. Что с тазом по фотографии не понятно, но скорее всего, все тоже самое, только наоборот правый край выше левого. Длина ног, скорее всего, разная (из-за наклона таза).

Про плечо (как скелет) первый раз слышу и вижу :) То что левая трапа больше развита, да, может быть. У меня и левая нога заметно больше правой, уже постил.
legs.jpg

Чем дальше ты уйдешь в становой или приседаниях и с чем более серьезным весом будешь работать, тем сильнее будешь стимулировать более сильные мышцы на одной стороне тела и тем самым усугублять ситуацию. Рано или поздно слабое звено не справится с излишней нагрузкой и нае6нется.

Да, в приседе и жиме ногами обычно упор левой ноге даю подсознательно. Надо переучиться правой вести.

как на аватаре? Охотно верю!

Если достаточно похудею, появятся неожиданно откуда-то взявшиеся мышцы :) Меньше 5-ти лет. Несколько месяцев.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

по трейлеру "Сталкера" напомнило...

У меня в избранном...Люблю творчество Алексея Балабанова...Жаль его...Последний фильм,как знал...Сам себя в конце фильма и заснял...

У меня и левая нога заметно больше правой, уже постил.

Опять же-именно на левом бедре снова видны следы местных иньекций...Поэтому и больше...)))Врун противный!(((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рихад, к стене встань спиной и 2 карандашиками черкани на уровне плечей, если не веришь )  Если я угадал, что 2-3см разница, то это еще повезет.

упор левой ноге даю подсознательно. Надо переучиться правой вести.

Ну, осознанность никогда не помешает, но в данном случае и не поможет. Потому что причины для разных объемов - объективные. Я их выше перечислил.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если достаточно похудею, появятся неожиданно откуда-то взявшиеся мышцы

Худеют на Гале ру!Физкультурники и спАрцмены-"сушаться"!Это весьма различные весЧи!...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

спАрцмены-"сушаться"!Это весьма различные весЧи!...

если есть что сушить

мля точнее если будит чему то после сушки остаться)

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

В день трени: 10:00 как правило 2 яйца всмятку, стакан молока, немного риса или гречки для подпитки, стакан крепкого кофе, затем 2 чайные ложки креатина с водой и прем на треню.
После трени (14:00): донер-кябаб куриный в хлебе, с майонезом. картофелем, помидорами и огурцами.
17:00: грудинка с рисом или что-то совершенно другое, но порция ограничена. Может быть + яблоко.
20:00: 100 гр. творога с хурмой "королек".

В день без трени то же самое, но без риса/гречки утром, и без донера, вместо него рис с куркой и т.п.

Еще если не забываю прыскаю экстра вирджин оливкого масла на готовое блюдо.

Иногда конфеты с чаем или другие сладости и т.д.
Могу добавить колбаски с хлебом к какой-то еде, в целом стараюсь между временем еды не перекусывать.
Вот и все, никакого дополнительного сумасшествия по поводу еды нет :)

студенты лучше питаются...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Сейчас разглядел спину в двойном зеркале, да, небольшой сколиоз есть, если левое плечо потяну вниз, а правое вверх, вроде выпрямляется позвоночник. Поработаем над этим.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Наверное хорошо делаю, что ремень никогда практически не одеваю, только когда на синглы становой пошел.

Моя школа?:)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

если есть что сушить мля точнее если будит чему то после сушки остаться)

Рихад!Судя по любезно предоставленным тобой нам всем-фото...Процент жира(на мой дилетантский взгляд)около 18-20%...Щас у тебя рука=35см...Сбросив до 10% жира на майонезе и молоке и "Маке"с конфетками иногда через 1,5 года-сколько будет рука?Как думаешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, к стене встань спиной и 2 карандашиками черкани на уровне плечей, если не веришь )  Если я угадал, что 2-3см разница, то это еще повезет.

Сделал, ровно 10 мм левое выше. Да, поработать надо растяжкой как-то.

Рихад!Судя по любезно предоставленным тобой нам всем-фото...Процент жира(на мой дилетантский взгляд)около 18-20%...Щас у тебя рука=35см...Сбросив до 10% жира на майонезе и молоке и "Маке"с конфетками иногда через 1,5 года-сколько будет рука?Как думаешь?

38 :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Да я такой 15 лет точно, без изменений :)

А чему ты радуешься то??

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да...Саффсем забыл...Тебе реально жалко выбросить 2 желтка с яиц в мусор?А Мак купить,хурму и майонез-не жалко?...И креатин...Я выбрасываю 10 штук в день!И тока 2 сьедаю...Люблю яица...)))

Как думаешь? 38

Базара-нет!Рекомпозиция!Если что-тока Я в тебя ВЕРЮ!...Отметь у себя где нибудь!... :db:  :good:  :bb3:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 ноября 2013 - 06:37)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Эх Рихад-Рихад ))

10 мм ))

Если б я за 8 лет не насмотрелся на все эти буквы S вместо позвоночников, то я бы тебе поверил )

Ладно, но ты по возможности все-таки рентген сделай, мотивации добавит неимоверно, обещаю

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Сейчас разглядел спину в двойном зеркале, да, небольшой сколиоз есть, если левое плечо потяну вниз, а правое вверх, вроде выпрямляется позвоночник. Поработаем над этим.

Позвоночник как был так и останется , хоть обкрутись плечами ... Если ты считаешь это небольшим сколиозом , то тут нечего уже сказать ...

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

У меня в избранном...Люблю творчество Алексея Балабанова...Жаль его...Последний фильм,как знал...Сам себя в конце фильма и заснял...

Балабанов - патриарх. Груз 200 шедевр. Сорри за оффтоп

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Процент жира(на мой дилетантский взгляд)около 18-20%...Щас у тебя рука=35см...Сбросив до 10% жира на майонезе и молоке и "Маке"с конфетками иногда через 1,5 года-сколько будет рука?Как думаешь?

38

45 мля, не меньше!

Поговорим об этом через 17 лет. :p

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Ладно, но ты по возможности все-таки рентген сделай, мотивации добавит неимоверно, обещаю

А также еще 300 страниц прилетит сюда о том, по какой системе  где идет выпрямление позвоночного столба с параллельной закачкой межпозвоночных дисков и связок частичными полушрагами с умеренной амплитудой , а также прибавкой по 2мм с каждого боку и прекрасной проекцией косых мышц пресса ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Эх Рихад-Рихад ))
10 мм ))
Если б я за 8 лет не насмотрелся на все эти буквы S вместо позвоночников, то я бы тебе поверил )

Реально 10 мм. 2 раза померил :) Потянул плечами, болит та часть :) Значит процесс пошел. Буду стараться вести правой стороной шраги и т.п.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Позвоночник как был так и останется , хоть обкрутись плечами ...

я тут подумал - а за3бись было бы, если плечи покрутил - позвоночник согнул в обратную сторону... и тут вдруг постиг Дао... так вот в чем суть RST... Вера в прекрасную сказку...  :angel:

А мы тут со своими грубыми суждениями...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
ryabuji, зря не верите. Как под хронически неверном развитии он стал таким, так и при прокачке или придании тонуса нужным мышцам вернется в свою сторону. Он же "возвращается" когда кручу, значит дело за малым.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если серьезно, то то, что ты там потянул-покрутил - это ключица+лопатка. Они только в 1 точке присоединяются с осевому скелету - в грудинно-ключичном суставе. Фактически, они находятся в подвешенном состоянии и держатся на теле только благодаря мышцам. Таким образом они, понимаешь ли, априори не могут хоть как-то повлиять на форму позвоночника...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

ryabuji, зря не верите. Как под хронически неверном развитии он стал таким, так и при прокачке или придании тонуса нужным мышцам вернется в свою сторону. Он же "возвращается" когда кручу, значит дело за малым.

Рихад, лечись ... Только сперва голову, а потом и спиной займешься ...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вообще, прежде чем курить серьезные работы по тренингу на английском языке, неплохо было бы покурить анатомию на русском

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
ryabuji, а почему когда я покрутил ключицу и лопатку позвоночник выпрямился? Значит прямой по своей костно-хрящевой структуре (если потянуть за концы, а что-то давит больше с одной стороны, чем с другой. Здесь больше разное развитие мышц. Делов-то.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пестец, Рихад еще и во врачевании спец.  :ohmy:

Выпрямляет позвоночники, ставит диагнозы... Талантливый человек талантлив во всем!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ага, всего-то делов. Всю жизнь формировал кривизну, во сне, при ходьбе, сидя за компом, делая полутяги и полушраги... А щас покрутил, потянул и вставил все на место...

Индийское кино, блин )

Сообщение изменено: ryabuji (22 ноября 2013 - 07:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Балабанов - патриарх. Груз 200 шедевр. Сорри за оффтоп

"Груз 200" тяжел, бля...Очень!Не многие знают,что Леша "грузы" возил в Афгане...Отразилось на него это сильно...Да и у актеров-то же...Десяток актеров сразу отказались,прочтя сценарий...Маковецкий ради уважения к Леше-тока на озвучке...Скрябин и Саня Мосин-молодцы...Серебряков,как всегда-молотком!Леша Полуян полумертвым играл.Больной был..."Груз" его и добил...Схоронили...Саня Баширов чуть не ебнулся за время сьемок...Юра Степанов-тоже как аура страшная...То же в землю...Сильная и страшная лента...ПрОклятая...Мой любимый фильм-"Кочегар"...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 ноября 2013 - 07:42)

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

"Груз 200" тяжел, бля...Очень!Не многие знают,что Леша "грузы" возил в Афгане...Отразилось на него это сильно...Да и у актеров-то же...Десяток актеров сразу отказались,прочтя сценарий...Маковецкий ради уважения к Леше-тока на озвучке...Скрябин и Саня Мосин-молодцы...Серебряков,как всегда-молотком!Леша Полуян полумертвым играл.Больной был...Груз его и добил...Схоронили...Саня Баширов чуть не ебнулся за время сьемок...Юра Степанов-тоже как аура страшная...То же в землю...Сильная и страшная лента...ПрОклятая...

жуть конечно...меня от его фильмов в дрожь кидает. Взять те же Жмурки. По мне дак эталонная чернуха

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

ох Рихад, Рихад.............................................................................................................................................

слов уже нету, одни слюни. :sorry:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А щас покрутил, потянул и вставил все на место...

Покрутил, немного поныло, сейчас измерился - одинаково. Точнее право плечо поднялось к отметке карандашом левого.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых