Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 17 марта 2014 - 07:50
Пуня,я начинаю себя ощущать очень странно,т.к. радуюсь не тому,что в магазинах распродажи начались,а тому,что в зал новые тренажеры привезли
со мной точно что-то нет так
А представь: "Только сегодня! Два тренажёра по цене одного!! Купившему гриф - гиря в подарок!!! Покупателям с самовыносом - олимпийский комплект блинов со скидкой!!!!!!" ![]()
Сообщение изменено: Пуня (17 марта 2014 - 07:51)
Отправлено 17 марта 2014 - 03:42
Гена небыл растлителем Чебурашки
А сейчас даже по телевиденью в рекламе Гену обзывают всячески! Например: "Лучший источник кала-Гена!"
А уж про "Эйван! Улыбнись новомудню!" я вообще молчу!
Кстати, сегодня порадовал сам себя - пожал 95х14 (лучший был 100х14, но многонько утекло с тех пор)
Сообщение изменено: калыван (17 марта 2014 - 03:40)
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:11
В зале увидел девчонку лет 35-37, делала подъем ног в висе в станке с опорой спины и рук. 2х15. Чисто, четко, без раскачиваний. Красиво. Приятно посмотреть.
Мало кто из мужчин так делает. Все в основном на лавке или маХают ногами с инерцией.
Я летом делал 3х15. Зацепило, после тренировки решил повторить....15,13.11.... ![]()
Хотя отмазка имеется - две недели дружил с соплями, но всё-таки...
С одной стороны конечно радость, т.к. доп. мотивация и всё такое, но с другой стороны отчетливо ощутил свое.....как бы...типа...несовершенство...пусть даже временное...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх