Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits,

Ингредиенты: концентрат сывороточного белка – 80%, фруктоза – 10%, соевый лецитин – 3%, зародыши пшеницы – 3,5%, алкализованный какао-порошок – 1,3%, ароматизаторы – 1%, ксантановая камедь – 1%, аспасвит – 0,2%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

Я так понимаю зародыши пшеницы и есть тот глютен?

видимо да.

Ага. А с ней нафиг ещё процентов 85-90 брендовых концентратов. В частности  почти все сывороточные формулы "синтракса", за который тут некоторые рубашку на груди у себя рвали. ;)

а что с вей шейком не так?

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

видимо да.

Синтракс во многие свои продукты добавляет глютен из пшеницы, знаменитый глютамин например, самый популярный их протеин Матрикс, везде есть глютен.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Частично гидролизованый глютен.

Они конечно молодчаги, что не 3,14здят про  "ростки пшеницы".

Нагоняют на меня тоску все эти тесты и темы отечественных фасовщиков. 

Вот уж воистину нет пророка в своем Отечестве.

Или рукожопые "суперсеты" с "айронменами" по конскому ценнику или хитрожопые фасовщики, которым 80-100% наценки при честном раскладе мало.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Я сейчас сушился немного, у меня практически весь белок было - мультикомпонентный пьюр и казеин их же. 5 дней безуглеводки (меньше 100гр) и 2 дня загрузки.

ХЗ что там профилями аминокислотными, я думаю если бы там плохо всё было - посыпался бы нахер.

IMG_1100.JPG
IMG_1105.JPG
1.jpg

Это я к тому что пофиг по большому счету. Работает он нормально, в прошлом году брал лактомин. Вначале нормально, последние 3-4 недели рвотные позывы сдерживал, когда пил его.

Сначала до конца 6,5 недель примерно.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (26 марта 2015 - 12:18)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Я сейчас сушился немного, у меня практически весь белок было - мультикомпонентный пьюр и казеин их же. 5 дней безуглеводки (меньше 100гр) и 2 дня загрузки. ХЗ что там профилями аминокислотными, я думаю если бы там плохо всё было - посыпался бы нахер.

А я ем высушеные козьи какашки и тоже сушусь великолепно на дефиците и пофиг на их профиль, но козьи какашки от этого хорошим протеином не становятся.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Частично гидролизованый глютен.
Они конечно молодчаги, что не 3,14здят про  "ростки пшеницы".

Нагоняют на меня тоску все эти тесты и темы отечественных фасовщиков. 
Вот уж воистину нет пророка в своем Отечестве.
Или рукожопые "суперсеты" с "айронменами" по конскому ценнику или хитрожопые фасовщики, которым 80-100% наценки при честном раскладе мало.

Состав 100% Белок Молочной Сыворотки (в том числе: лактальбумин, лактоглобулин, гликомакропептиды, иммуноглобулин, лактоферрин, лактопероксидаза, протеолитические ферменты), натульные и идентичные натуральным ароматизаторы, соевый лецитин, соль, натуральн.

где глютен? 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ХЗ что там профилями аминокислотными, я думаю если бы там плохо всё было - посыпался бы нахер.

А кто сказал, что там с аминокислотными профилями плохо? Дело то не в профиле как таковом.

Это я к тому что пофиг по большому счету.

С одной стороны как бы да. Работает и ладно.

С другой стороны источник правильного "аминокислотного профиля" может быть качественным или некачественным. Разница в энергозатратах на переработку и в нагрузке на ЖКТ пациента. Грубо говоря и чисто на бытовом уровне - ты унылое говно с тяжестью в желудке или озорная какашка наоборот, ловишь от пищи и добавок прилив энергии. :D

где глютен?

Читаем состав внимательнее. По живой этикетке, а не из описания в интернет-магазине. 

Сообщение изменено: Lexxx (26 марта 2015 - 12:48)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

tigerforce,

Я думаю на козьих какашках посыпался бы )))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Синтракс во многие свои продукты добавляет глютен из пшеницы

Хочу "восстановить справедливость".

Сейчас не поленился и посмотрел, что там пишут на "вей шейке" из свежих партий. Заманушку про гидлолизованный глютен с фронтальной части убрали. В составе тоже об этом молчок. Из посторонних примесей там соевый лецитин, ну и само собой стандартная надпись про то что может содержать следы сои, яиц и т. д. Это чтобы потом аллергики по судам не затаскали.

То есть, производитель заявляет, что пшеничного глютена в составе "Вей Шейк" больше нет. Почему я выделил слово "заявляет"? Потому что у них там не надо тестировать и согласовывать "сигнальную партию" продукта, если вдруг в голову взбредёт поменять состав. Джентльмены верят на слово. Верить или не верить вам - решайте сами.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Хочу "восстановить справедливость".

Сейчас не поленился и посмотрел, что там пишут на "вей шейке" из свежих партий. Заманушку про гидлолизованный глютен с фронтальной части убрали. В составе тоже об этом молчок. Из посторонних примесей там соевый лецитин, ну и само собой стандартная надпись про то что может содержать следы сои, яиц и т. д. Это чтобы потом аллергики по судам не затаскали.

То есть, производитель заявляет, что пшеничного глютена в составе "Вей Шейк" больше нет. Почему я выделил слово "заявляет"? Потому что у них там не надо тестировать и согласовывать "сигнальную партию" продукта, если вдруг в голову взбредёт поменять состав. Джентльмены верят на слово. Верить или не верить вам - решайте сами.

нафига они б убирали просто так? столько лет писали не парились а теперь взяли и убрали? 

Gogamet

Gogamet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Мдааа даже у нас люди ведутся на эту безлютеновую истерию. В глютене нет ничего плохого. Америкосы умеют воздух продавать. Глютен вреден только людям с непереносимостью глютена.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Да изначально весь спортпит пыль,рано или поздно все к этому придут,единственное аминки и пектин бы они ещё начали выпускать

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

нафига они б убирали просто так? столько лет писали не парились а теперь взяли и убрали?

Сам задал вопрос и сам же на него ответил. Так что ли?

Вон Gogamet пишет про какую то ему только ведомую истерию. Я страшилки про глютен в первый раз увидал лет 7-8 назад в бомбеловском ещё тогда "Железном Мире". Прочёл - забыл. Потом эта сакраментальная надпись GLUTEN FREE стала появляться почти на каждом продукте здорового питания. Было трудно не заинтересоваться.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Я сейчас сушился немного, у меня практически весь белок было - мультикомпонентный пьюр и казеин их же. 5 дней безуглеводки (меньше 100гр) и 2 дня загрузки.

Это я к тому что пофиг по большому счету. Работает он нормально, в прошлом году брал лактомин. Вначале нормально, последние 3-4 недели рвотные позывы сдерживал, когда пил его.

Сначала до конца 6,5 недель примерно.

Не получается открыть фото в полный размер...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

,

Что-то с браузером значит. У меня открывает, попробовал сейчас.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А пробовал кто-нить их безуглеводные джемы?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Сам задал вопрос и сам же на него ответил. Так что ли?

Вон Gogamet пишет про какую то ему только ведомую истерию. Я страшилки про глютен в первый раз увидал лет 7-8 назад в бомбеловском ещё тогда "Железном Мире". Прочёл - забыл. Потом эта сакраментальная надпись GLUTEN FREE стала появляться почти на каждом продукте здорового питания. Было трудно не заинтересоваться.

так смысл в чем? у них что комплекс неполноценности развился по отношению к тем брендам у которых не написано о глютене на упаковке? столько лет писали а тут окончательно приняли решение не убрать его из состава а просто с этикетки надпись убрать?  :crazy:  больше на бред похоже

Алексман

Алексман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Ребят подскажите пожалуйста. Увидел на сайте пьюра партнерскую программу. Получаешь ссылку,все кто проходят с нее и покупают на их сайте,получаю с них от 10 до 25%. Кто нибудь пробовал? Где лучше размещать не подскажете?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

так смысл в чем? у них что комплекс неполноценности развился по отношению к тем брендам у которых не написано о глютене на упаковке? столько лет писали а тут окончательно приняли решение не убрать его из состава а просто с этикетки надпись убрать?   больше на бред похоже

Фитс, смотри какой забавный диалог у нас получается.

Я всего лишь озвучил известный факт. То что состав в американских смесях полностью на совести производителя/вендора. По крайней мере до тех пор, пока не взгреет FDA.

Ты же пустился в спор с самим собой. Убрали они из состава частично гидролизованный глютен, который очевидно удешевлял продукт, или нет - не знаю. Верить или не верить тому, что пишут вендоры на своем порошке, личное дело покупателя.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Фитс, смотри какой забавный диалог у нас получается.

Я всего лишь озвучил известный факт. То что состав в американских смесях полностью на совести производителя/вендора. По крайней мере до тех пор, пока не взгреет FDA.

Ты же пустился в спор с самим собой. Убрали они из состава частично гидролизованный глютен, который очевидно удешевлял продукт, или нет - не знаю. Верить или не верить тому, что пишут вендоры на своем порошке, личное дело покупателя.

ты слышал хоть раз чтоб Синтракс судился? я нет , а вот Гаспари и Арнольд (маскл фарм) судились не раз уже... несмотря на то что Арнольд не так давно появился а уже закидали исками.... нафига это Синтраксу если до этого они не прятали глютен на этикетке и вполне себе нормально существовали, что поменяет эта надпись? продажи взорвет или что? если убрали глютен с этикетки скорее всего и из состава тоже (я так думаю) ...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ты слышал хоть раз чтоб Синтракс судился?

Я знаю, что Синтракс не производит самостоятельно свои продукты, а размещает заказы.

Я не отслеживаю все судебные иски в адрес производителей спортивного питания.

Именная линейка Арнольда на слуху, поэтому ты и знаешь о претензиях потребителей.

Гаспари судится, наверное, с момента появления и каждый раз говорят, что его ТМ на ладан дышит. Что они только не вытворяли, вплоть до продажи под видом "бустеров тестостерона" дизайнерских стероидов. Поэтому тоже на виду.

Абсолютно по тем же причинам (крупности и известности) мы читали про иски в адрес "Оптимума".

Кто там сутяжничает с вендором? Насколько успешно? Ты готов прошерстить англоязычный интернет на предмет исков в адрес Синтракса?

Повторюсь ещё раз: я не утверждаю, что компания оставила рецептуру прежней. Но резонно сомневаюсь.

Сообщение изменено: Lexxx (27 марта 2015 - 02:47)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я знаю, что Синтракс не производит самостоятельно свои продукты, а размещает заказы.

Я не отслеживаю все судебные иски в адрес производителей спортивного питания.

Именная линейка Арнольда на слуху, поэтому ты и знаешь о претензиях потребителей.

Гаспари судится, наверное, с момента появления и каждый раз говорят, что его ТМ на ладан дышит. Что они только не вытворяли, вплоть до продажи под видом "бустеров тестостерона" дизайнерских стероидов. Поэтому тоже на виду.

Абсолютно по тем же причинам (крупности и известности) мы читали про иски в адрес "Оптимума".

Кто там сутяжничает с вендором? Насколько успешно? Ты готов прошерстить англоязычный интернет на предмет исков в адрес Синтракса?

Повторюсь ещё раз: я не утверждаю, что компания оставила рецептуру прежней. Но резонно сомневаюсь.

да пофиг честно говоря сама она производит или размещает заказы у других, если захотят и на своем производстве могут бадяжить что угодно, это не показатель... 
ну вот сам подумай логически: синтракс с самого начала не скрывали глютен а тепеь вдруг скрыли... ну глупо ведь звучит.... 

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

да пофиг честно говоря сама она производит или размещает заказы у других, если захотят и на своем производстве могут бадяжить что угодно, это не показатель... 
ну вот сам подумай логически: синтракс с самого начала не скрывали глютен а тепеь вдруг скрыли... ну глупо ведь звучит.... 

что ты так распереживался прям за Синтракс, раньше Вей Шейк был дополнительно обогащен глютаминовыми пептидами, полученными из пшеничного глютена, возможно сейчас об этом просто не пишут, твой любимый протеин что ли?)))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

что ты так распереживался прям за Синтракс, раньше Вей Шейк был дополнительно обогащен глютаминовыми пептидами, полученными из пшеничного глютена, возможно сейчас об этом просто не пишут, твой любимый протеин что ли?)))

что значит возможно не пишут? захотели написали , захотели нет?  

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

захотели написали , захотели нет?

Именно.

Если даже известные ТМ ловят на использовании дешёвых компонентов и завиральных процентовках, то что говорить о фасовщике?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

синтракс с самого начала не скрывали глютен а тепеь вдруг скрыли...

Никто не утверждает что именно скрыли.

Однозначно хапнули негатив с глютеном от покупателей. Даже "натуральная ваниль" не спасла. 

Убрали. Из рецептуры или из описания на упаковке. Последнее дешевле сделать, потому что концентрат молочной сыворотки компонент более дорогой чем пшеничный глютен.

Вы меня удивляете. То одни со своими нападками на "пюрех", потом обижаются когда обратка прилетает в адрес непонятных порошков в 20-и килограммовых бумажных мешках. То другой сначала кричал "Нахрен сдался протеин с глютеном?", потом до последнего  патрона защищает "синтракс", у которого рыльце в глютене пушку. Причем даже после того как было сказано, что да, в новых пачках о дешёвом наполнителе ни слова.

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Lexxx, Какая обратка? Твое заявление, что все подделывают и ты в конечном итоге покупаешь неизвестно что в большом 20 кг пакете? Смешно честное слово, особенно если учесть, что все фасовщики и пьюр в том числе фасуют из ЭТИХ же мешков.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Никто не утверждает что именно скрыли.

Однозначно хапнули негатив с глютеном от покупателей. Даже "натуральная ваниль" не спасла. 

Убрали. Из рецептуры или из описания на упаковке. Последнее дешевле сделать, потому что концентрат молочной сыворотки компонент более дорогой чем пшеничный глютен.

Вы меня удивляете. То одни со своими нападками на "пюрех", потом обижаются когда обратка прилетает в адрес непонятных порошков в 20-и килограммовых бумажных мешках. То другой сначала кричал "Нахрен сдался протеин с глютеном?", потом до последнего  патрона защищает "синтракс", у которого рыльце в глютене пушку. Причем даже после того как было сказано, что да, в новых пачках о дешёвом наполнителе ни слова.

разговори о том начался что пур не просто чуть подсыпает его , а сыпет конкретно (скоро в анализах увидете в мастерской спорта) а ты все перевел на то что у синтракса тоже есть а теперь они вообще испугались и убрали его с этикетки ... ни одна фирма которая торгует по всему миру не сможет так нае...ть потому как не в одной так в другой стране найдут такое не соответствие в составе и засудят... они уже "100 лет" на рынке и нормально работают... 

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Ребят подскажите пожалуйста. Увидел на сайте пьюра партнерскую программу. Получаешь ссылку,все кто проходят с нее и покупают на их сайте,получаю с них от 10 до 25%. Кто нибудь пробовал? Где лучше размещать не подскажете?

прям тут давай

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

разговори о том начался что пур не просто чуть подсыпает его , а сыпет конкретно (скоро в анализах увидете в мастерской спорта) а ты все перевел на то что у синтракса тоже есть а теперь они вообще испугались и убрали его с этикетки ... ни одна фирма которая торгует по всему миру не сможет так нае...ть потому как не в одной так в другой стране найдут такое не соответствие в составе и засудят... они уже "100 лет" на рынке и нормально работают... 

Синтракс вспомнился потому что они с этот глютен не просто сыпали, а с гордостью выводили соответствующую надпись на фронтальную часть упаковки. То есть не просто обосрались, а ещё с гордостью сообщили окружающим, что покакали по-рыцарски. Особой комичности ситуации придавали щенячьи восторги некоторых пользователей и твоя бурная реакция.

"Вейдер" по сранению с тем же синтраксом "100500 лет на рынке", а как был отстоем, так и остался. Там производством своих продуктов занимаются считанные фирмы. Тех, кто делает самостоятельно все свои формулы, вообще можно сосчитать пальцами одной руки. Все остальные - вендоры, фасовщики и перекупы с манией величия. Благодатная почва для махинаций в стиле сказки Г. Х. Андерсена "Новое платье короля".

Фитс, не обессудь, но от тебя я такой откровенной хуйни розовых соплей про "их бы засудили" и "миллионы мух не могут ошибаться" услышать вообще не ожидал. Разочарован.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых