BadBwoy,Спасибо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 17 марта 2013 - 03:39

провёл сегодня пристрелочную "субботнюю" треню..делал всё по 2 подхода,силы остались,надо было по 3)
добавил к D1,D2-шраги и в конце один подходик пшнб обр хватом
особо никогда не делал приседания с большим весом(обычно многоповтор)...можно ли заменить на жим ногами,а этот жим на мёртвую тягу?
и кстати- на пресс вообще не надо делать(ни в одну треню)?
Отправлено 18 марта 2013 - 04:03

пару наблюдений.
Во первых весь цикл сдвинут на один день вперед - отрываюсь на выходных.
3 недели на UD 2.0
первый загруз - сплошной кошмар, перебор жёсткий ,вес скакнул с 81 до 86 кг.
второй загруз -ограничил сладкое, в основном грузился крахмалистыми - сухари + сложные угли(овсянка) + молоко и немного сладостей.
Вес скаканул с 81 до 85,3 - рельеф стал чуть лучше, силовые примерно на уровне.
Я был в ужасном настроении, ибо всю неделю держал себя в ежовых рукавицах, но стоило мне оторваться на выходных - и весь прогресс как рукой сняло.
Что дальше:
не третьей неделе была кардио тренировка после depletion(обычный кардио) с использованием йоха.
В день отдыха после depletion с утра сделал SFP 1.0 ,закинувшись кофеином и йохом.
В ночь с четверга на пятницу уснул в 3:30 , проснувшись чувствовал себя бодро, за всь день съел около 700 калорий.
До тренировки выпил две таблетки элеутерококка и как велел Лайл - вкинул 30 грамм углей, и 20 грамм протеина.
То ли дело в углях, то ли в элеутерококке, - но энергии было просто край! я везде выполнил план, кое-где даже накинул веса, и главное - рельеф улучшился сильно.
Мне кажется все дело в партиционировании. - за выходные я толику мышц наростил, за будни жир сжег при дефиците- всё логично.
И вообще,я не понимаю тех, кто твердит что наращивание мышц и сжигание жира одновременно- бред. ну понятно, что в данную, конкретную секунду это маловероятно.НО - в течении недели мы ведь бросаем тело из одного состояния в другое. Три дня - профицит калорий ,4 дня - дефицит калорий.Никто ведь вас не заставляет делать два процесса одновременно.Ну это, отступление, я лишь логически рассуждаю, далее ещё кое-что интересное...
После тренировки в пятницу у меня совершенно не было желания обжираться углями.Но я вкинул в себя 150 углей по плану, и 50 прота.
Грузился все выходные рисом - строго по плану, каждые два часа по столько-то грамм.
Вчера ,на силовой тренировке, я улучшил свой жим лёжа (пожал 120 на 4) ,а так-же ещё в нескольких упражнениях.
Вес составил 84,3
Вес 2 недели назад после загрузки 86,2
Силовые улучшились, вены на низе преса начали появляться.
Считаю данную перемену добавлением SFP и правильным загрузом
Звиняюсь что так длинно, может кто будет мои ошибки делать - грузиться простыми углями..С меня хватило на месте топтаться - надо двигаться вперед
Отправлено 18 марта 2013 - 07:38

Можно кусочек "правильного" хлеба. Лайл в книге дает пример рациона на 1200ккал. в нем как раз присутствует хлеб.
"Ненавижу предлагать «меню на день», но все же дам несколько вариантов меню на 1200 ккал. На завтрак можно сделать омлет из 1 яйца и 5 белков, со стаканом молока или кусочком низкокалорийного хлеба с большим количеством клетчатки (получаем 12гр усвояемых углеводов). Или замените хлеб одной маленькой картофелиной. Или можно сделать бутерброд с тунцом или куриной грудкой."
Отправлено 18 марта 2013 - 08:29

Челентана писал 18 Мар 2013 - 17:19:
Разные методы... и разные точности...Да это я понял, как определить "на глаз" процент жира? Или просто рост в см-100?
Самый простой на глаз (в сети видел картинки приблизительных процентов жира) ... или калькуляторами... точность не очень, зато просто и без спец оборудования...
Если точнее то клиппер... весы медицинские... и т. д.
Сообщение изменено: kubaruba (18 марта 2013 - 08:30)
Отправлено 18 марта 2013 - 09:01

ещё вопросик:как на ud2 на счёт сыворот.прота,можно(в отличие от кето)? с утра? после трени? в течении дня?
Можно, но он насыщает очень плохо, а в дневной калораж его приходится вносить так или иначе, Лайл советует или комплексный или казеиновый если уж нет возможности съесть нормальную еду.
В околотренировочные приемы, перед Power и High Int. тернировками сыворотка без проблем.
Сообщение изменено: V1ctoR (18 марта 2013 - 09:06)
Отправлено 18 марта 2013 - 09:12

я к чем интересуюсь- с утра,как проснулся и сразу после трени есть принципиальная необходимость быстрых аминокислот?
С утра хз, на сколько я помню, в книге ничего не упоминается про это. После трени можешь БЦАА грамм 20 употребить, думаю не будет лишним.
Отправлено 18 марта 2013 - 09:15

mvald писал 18 Мар 2013 - 18:10:
Davos,V1ctoR,спасибо
я к чем интересуюсь- с утра,как проснулся и сразу после трени есть принципиальная необходимость быстрых аминокислот?
В теме лингейза уже поднимался вопрос необходимости приема с утра аминокислот... Суть в том, что катаболизм начинается минимум через 16-18 часов, поэтому если ты на ночи выпил прот, либо поел белковой пищи, то утром тебе ничего не грозит.
Отправлено 18 марта 2013 - 09:49

и я не пил перед depletion и кардио. в первом случае есть вероятность (обсуждали в ддд вроде, также на сайте Лайла видел что то по этому поводу), что на деплетион пойдут бцаа в расход, а мышечный гликоген не будет задействован так, как мог бы.. (опять же, это не точно, я такую теорию читал). а в случае кардио - бцаа провоцируют выброс инса и поэтому йох уже не эффективен, да и жиротоп будет замедляться. ну это я так думаю..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых