Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 12:36)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 14 июня 2012 - 12:21

Этот пример тут неуместен. Тренер Лесукова не оскорбляет и не критикует других людей на форумах. А раз уже любишь много на себя брать - будь любезен покажи чего ты сам стоишь и что умеешь.что за бред ты видел тренера Лесукова? он что сильно накачан? а зато спорстмена какого вырастил и натренировал
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 12:29)
Отправлено 14 июня 2012 - 12:31

Да))) спорный вопрос кто тут более не уместен - ты или пример. Неуместны и не компитентны абсолютно все. Мнение уважаемых спортсменов, тренеров... Зато уместен Юрий, а его главные аргументы это копипаст фконтакта с мнением 13-го скучающего подростка "Юра эта пьять"))) ыыыы.....Этот пример тут неуместен.
Юра серьезный вопрос - ты успешен в скайпе, контакте, у себя на форуме, что тебя не устраивает, разводи лохов, руби капусту, смысыл твоих вылозок на приличные форумы?
Отправлено 14 июня 2012 - 12:34

Слышишь, до бабушки винклара тут 90% участникам беседы как до неба
Это пипец...а что уместно?Таких примеров уйма...Вон Винклара вобще бабушка тренерует...Как она посмела...Все должны быть такими крутыми тренерами как ЮС!!!

Ты уже не считаешь его за тренера? Какой ты суровый!Ну хорошо, с ними все ясно. Что скажешь по Сергею Сорокину? Вы даже с ним недолгую дружбу водили ...)
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 12:33)
Отправлено 14 июня 2012 - 12:34

Отправлено 14 июня 2012 - 12:35

Извини, но не ты ли высмеивал части тела Меркушева Алексея?Я очень рад тому факту что мои руки и ноги вызывают искреннее восхищение у "спортсменов" на данном форуме. У спортсменов в кавычках, поскольку настоящий спортсмен никогда не будет вести себя как дурачок, высмеивая какие то
Отправлено 14 июня 2012 - 12:39

Слышишь, до бабушки винклара тут 90% участникам беседы как до неба Вначале пусть достигнут форм бабушки, потом глядишь и критика станет более конструктивной
Че ты вобще сюда прилез тогда если нам всем до бабушки Винклара далеко?Ищешь потенциальных клиентов?Да нет их здесь и никогда не будет...Вбей себе это в мосх!

Отправлено 14 июня 2012 - 12:41

Меркушев Алексей это исключительная ситуация. Он долгие годы агрессивно и незаслуженно оскорблял меня на ряде форумов, причем я всегда молчал, но справедливость должна восторжествовать. Если человек думает что всегда он сможет врать, клеветать, оскорблять и делать ряд других нехороших вещей, и этол всегда будет сходить с рук, то это несправедливо. Раз он так много на себя берет, давайте посмотрим по сути. Да я маленький и с плохой генетикой , жирный, но тем не менее много и честно работал тренером, и над своей формой. А что смог сделать со своей генетикой пиночет?Извини, но не ты ли высмеивал части тела Меркушева Алексея?
Раз он так агрессивно на меня всегда нападал, не пора ли справедливости восторжествовать. И все же лучшие тренеры себя тоже могли натренировать, бабушка Винклара это не основной показатель.
Для особо остроумных посетителей данного форума, я вынужден в сотый раз повторить (человеку со средними умственными способностями 1 раз достаточно сказать):
Меня не интересует реклама и поиск клиентов тут. Тут нет и не будет клиентов, тут я для того чтобы прекратить поток лживой дезинформации, и все.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 12:43)
Отправлено 14 июня 2012 - 12:41

ответил уже на тысячи писем, потренировал с утреца пару чемпионов и пришел какашками пометаться с некомпетентными спортсменами и тренерами на отстойный форум. Не рекламы ради, а чисто от скуки. Все успевает, таймменеджмент, однакоЮра серьезный вопрос - ты успешен в скайпе, контакте, у себя на форуме, что тебя не устраивает, разводи лохов, руби капусту, смысыл твоих вылозок на приличные форумы?
Отправлено 14 июня 2012 - 12:49

Извини, но не ты ли высмеивал части тела Меркушева Алексея?
Мы одновременно заметили это))) Юра всегда протиречев сам себе.
Только сей великий ЧМ даже в своей версии среди призеров смотрится как подаван полотенцев, а в IFBB на кубке Киева насколько я помню даже в тройку ниразу не входил. Просто нашлась нычка и лазейка в парах пролезть дворами и получить титул. Которым теперь можно привлекать подснежников и теперь драть два месяца как липку, показывать ему как он изменился благодоря ЧМ, а что дальше ниипёт.
Отправлено 14 июня 2012 - 12:55

Если ты,как спортсмен,демонстративно ушел со сцены,кинув грамоту на пол,НЕЗАВИСИМО от любых обстоятельств-как тебя назвать?
А потом плач Ярославны по всем форумам:ой-вей обидели...фамилию исковеркали...Как тебя здесь назвать?
Отправлено 14 июня 2012 - 12:56

Мы одновременно заметили это))) Юра всегда протиречев сам себе.
Только сей великий ЧМ даже в своей версии среди призеров смотрится как подаван полотенцев, а в IFBB на кубке Киева насколько я помню даже в тройку ниразу не входил. Просто нашлась нычка и лазейка в парах пролезть дворами и получить титул. Которым теперь можно привлекать подснежников и теперь драть два месяца как липку, показывать ему как он изменился благодоря ЧМ, а что дальше ниипёт.
Андеграундный чемпион мира, по версии ИФББ вроде на кубке киева 2 получал лет 4-5 назад.
так шо таки не мимо проходил, но больше в ИФББ у него нифига нет.
все фейк.
Он пошел по пути Курицына и тоже стал таким же ЧМ, но не настоящим
Отправлено 14 июня 2012 - 12:57

В Киеве в сетях Спртлайф , Спортлэнд и тд годовой абонемент можна взять от 2х до 4х тыс грн.У Югика 8тыс грн в год...Он по истене уникален!
Сообщение изменено: KOHAH (14 июня 2012 - 12:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых