От комков на бедрах, жопе, дельтах: хорошо помогал перцовый пластырь. Не знаю, продается ли что-то такое, прогревающее у вас там.
Более простой способ, который, думаю, знают все - йодная сетка.
морально трудно держать такую форму? Как долго в таком состоянии можно находиться без вредя для окружающих и пс)))
)))))))))))))))))))))))))))Недолго.Просто,мало кто понимает,почему ты приходишь каждый день в зал.Делаешь кардио в 6 утра и пр.Моя женщина пожалуй единственный человек,кто понимает меня сейчас и не заеб,,,,,Лично я не очень комфортно переношу это все.И если кто-то скажет,что ему мол легко дается сушка,то он просто врет.
Тем более,что поправлю тебя.Не держать в такой форме,а прогрессировать с каждым днем.Работать на день Х.Это совсем иные игры.Для пляжа то тьфу,форму держать не сложно.Тут же,живешь по минутам..
Алекс Галли.Абсолютный победитель в классическом бб на АК 2012.Фото свежее.Готовится.Живет по слухам в Колумбусе.Пешком зараза дойдет до сцены из дома))))Мое уважение ему.Парень качество выставляет отменное,хоть и корявый очень на сцене.
Главное, чтобы помогло. А так - пожалуйста
Вишневский посоветовал массаж по возможности как можно больше.Гноя то в шышке никак не может быть.
Смотря за что брать точку отсчета.В 14лет мой старший брат показал мне журналы Флекс на русском.Я стал подергивать самодельные гантели дома.На даче ведра с водой.Придумал стойки для приседанийй.Дед мне их сваркой как надо подварил и понеслось))С тех пор-это стало навождением. Первые соревнования в 22года.
Понял тебя. ) "Тренируйся всегда и везде!". (с)
А не осталось фото с первых соревнований? Интересно было бы сравнить. )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых