Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Ксю, приятного аппетита) Хороший рецептик "как сделать протеиновые батончики самостоятельно" вот по этой ссылке. Очень просто)

http://www.nutriciol...ovyj-batonchik/

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну и концовка то рыбалки чем закончилась ? :blink2: Ты рыбу поймал или же Ленка тебя из речки вылавливала ?????

Да ничем.... пиво закончилось.... нифига не поймал. Ленка меня домой отсыпатся повезла !!!! :lazy:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Да ничем.... пиво закончилось.... нифига не поймал. Ленка меня домой отсыпатся повезла !!!!

Я такого ответа и ожидала...типичный РОМАН.. :D Ленкин жених перерыбалил. :drinks: Только не говори,что после той рыбалки,твоя жена по собственному желанию опять с тобой ездила рыбу ловить :nea: .

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Только не говори,что после той рыбалки,твоя жена по собственному желанию опять с тобой ездила рыбу ловить

Ездит... а куда она денется.... кто-то мое пьянющее тело должен же домой забрать... Стешка еще маленькая машину водить. 8P

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ездит... а куда она денется.... кто-то мое пьянющее тело должен же домой забрать... Стешка еще маленькая машину водить.

Ты мне сейчас напомнил сцену,которую увидела в России прошлым летом.(когда в деревню к знакомым ездила в гости ).В Ростове,может знаешь казаки живут...КАЗАК с семье..авторитет. Короче идёт КАЗАК (тощенький... пьяный в стельку ) перед ним огромная лужа...он как свистнет,и кричит благим матом,Ленка, сука такая иди мужа забери...( каждый раз всё громче орёт ) Тут выходит Ленка жена ( баба такая ядрёная..и корову через речку переправит на плечах ) Через лужу в сапогах забродных, перешла, КАЗАКА через плечо закинула и понесла мужа в хату... Я ржала до вечера от увиденной сцены. А подруга говорит...они уже привыкли к соседу КАЗАКУ.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Один раз случай был.... приехал ко мне друган, Виталик, вместе дзюдо занимаемся.... тоже "мальчик" 100 кг.
Ну мы с ним немножко "переутомили себя нарзаном". Так потом соседи мне рассказывали, как наши жены нас в машину грузили.... прикинь две девченки 200кг "мужичины" на себе перли !!!! :clapping:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

наши жены нас в машину грузили.... прикинь две девченки 200кг "мужичины" на себе перли !!!!

Ну так девчонки то..жёны спортсменов,чемпионов...по другому им никак нельзя.
Я бы оставила своего на месте (где лежал,сидел ) а сама бы спокойно уехала..(наверное ). :db:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Я бы оставила своего на месте (где лежал,сидел ) а сама бы спокойно уехала.

Ну да ну да.... :rofl:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Fisherman1, уменя к тебе кстати вопрос есть...ты говоришь,что при жиме штанги нужно прогибаться и ноги на пол...что это даёт ? так тяжелее, удобней..правильней чтоб уберечься от травм ? Как то немного странно смотрится жим,почти на мостике стоят женщины . Я сегодня спросила,как правильно у тренера..он сказал что так и так правильно...просто не во всех клубах есть скамья со специальной подставкой для ног. Говорит,не заморачивайся на эту тему. Если не сложно поясни ..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, при силовых жимах идет опора на три точки . 2 ноги. и одна спинаплечи))), отсюда и термин мостить. таз только условно касается скамьи. мост позволяет работать в более сильной анатомической позиции.
а вообще чем устойчивее исходное положение в любом упре, тем это безопаснее. поэтому вариант ноги на лавке не самый безопасный с т.з. " а вдруг поведет в сторону" .

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

мост позволяет работать в более сильной анатомической позиции

если я правильно поняла..ноги ставим на пол для равновесия и если прогибаться то будет более легко сделать жим ? Простите если вопросы дурацкие.. сегодня попросила у тренера сфотать тягу в наклоне( так блин напортачил...не на ту кнопку жал зараза... он перепутал кнопку с камерой ( а режим стоял на фото.. )) домой пришла и нету фоток. Для Домуса хотела показать что разнохватом делаю 3х10 ( теперь я уверенна в этом) 55 кг. Мне уже стыдно просить сфотать для "девочек"
Железякин..как ты там увеличивал мою аватарку ? Сегодня сделала тоже упр...через месяц...жирок немного растопился( или мне так кажется )а вообще то фотать никто там не умеет..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, ноги по любому ставим на пол устойчиво. во всех упрах ). а про жим с мостом тут смотри какая штука , меняеться вектор движения ( жима). Плоско лежишь- жмешь от себя - вперед, если с мостом то от себя-вниз как бы.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Плоско лежишь- жмешь от себя - вперед, если с мостом то от себя-вниз как бы.

да.... :sorry: это наверное надо прочуствовать..а так вниз,вперёд..нифига не понимаю 80

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, ну представь что ты стоишь перед стеной. тут лучше всего будет понятно. вот если ты будешь жать перед собой на условную точку на уровне плеч, это обычный вариант. а вот если с мостом то жим будет в сторону точки на уровне живота. анатомически это сильнее позиция т.е. позволяет подключить и ряд крупных мышц, и они оказываются в более выигрышной позиции.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Железякин,Всё... понял.. ;) не ДУРАК :yahoo: будем значит подключать ряды своих крупных мышц :aggressive: .

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Хороший рецептик "как сделать протеиновые батончики самостоятельно" вот по этой ссылке. Очень просто)

Спасибо дорогая за ссылку !!!! сегодня накатаю батончиков и заморожу ( утром так и не купила я шеколадки из витрины :cray: ) 2 раза домой возвращалась...то телефон забыла.. а когда взяла телефон,воду оставила.... третий раз ( за кошельком) возвращаться не стала...думаю плохая примета..(штанга на голову свалится :sorry: ) так и отходила по дороге смотря печально на витрину.Рецептики очень простенькие,надеюсь понравятся ;)

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Спина мне нравится очень-очень!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,а зачем ты пояс надела и носишь все время ?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Спина мне нравится очень-очень!

Я когда увидела свою спинку на фото...и мне понравилась :wink2: ...спасибо Анюта :kiss2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

,а зачем ты пояс надела и носишь все время ?

да чтоб красивее быть ;) ...да забыла его снять после становой,тяги в наклоне и мёртвой тяги :doh: ...уже под конец,думаю..что то мне так мешает пресс качать( в рёбра упирается ).. :search: короче,меня сегодня понесло ( под настроение )..я про пояс и забыла. :db:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
эээ не. пояс надобно снимать как между подходами, так и послу упров. ож же дышать нормально мешает !!!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ож же дышать нормально мешает !!!

да знаю,знаю (а вот что между упр...надо снимать его тоже,этого я не знала..я его снимаю после того как окончу работу со штангой )... но блин,столько времени на это будет уходить. Мне же надо быстро и всё сразу :P мне этот пояс весь позвоночник (костяшки ) натёр..и рёбра тоже.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ты смотри. С поясом. Все по взрослому )

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

эээ не. пояс надобно снимать как между подходами, так и послу упров. ож же дышать нормально мешает !!!

Я не снимаю.... расслабляю на последнюю дырочку... и он у меня на мудях висит для солидности !!!! :crazy:
Он у меня тяжеленный двух или трех слойный.... лишний раз снимать-одевать не охота....

Сообщение изменено: Fisherman1 (15 июня 2012 - 05:19)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Все по взрослому

Димуля учту.. теперь всё по взрослому :good: я через перчатки умудряюсь мазоли натереть..наверно хреновые перчатки купила ? И если честно я без пояса и перчаток,гораздо лучше себя чуствую..чуствую хват..дышу в полную грудь..

расслабляю на последнюю дырочку

тоже попробую так..только наверное неудобно будет..я же сразу отжимания и пресс (жир топлю )делаю.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Fisherman1, специально для тебя функциональный тренинг:

http://yahont-sport.livejournal.com/13259.html#cutid1

:olympic_games:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Fisherman1, специально для тебя функциональный тренинг:

У меня с работы ссылку блокирует.... А что там ? Судя по названию Маша Яхонтова... чота про спорт втюхивает ?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
vikk,ты меня опередил...я тоже самое думала в юмор закинуть..Блин жаль кота нету..а то бы я тоже в домашних условиях :lol: :sport:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

У меня с работы ссылку блокирует.... А что там ? Судя по названию Маша Яхонтова... чота про спорт втюхивает ?

не

не-не, никаких Маш.. Яхонт - http://forum.steelfa...?showuser=24598

ты потом посмотри :D

НЕПОСЕДА-КСЮ, только не говори ему!! :diablo: а то сюрприза не будет :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

У меня с работы ссылку блокирует.... А что там ? Судя по названию Маша Яхонтова... чота про спорт втюхивает

Тебе даже инвентарь приобретать не придётся...то что там в ссылке показывается...у тебя есть точно дома ( даже помоему 2 штуки...ты где то писал ) :D ..если займёшься этим тренингом, не забудь поделиться впечатлениями.. ;)

не-не, никаких Маш..

Видал какой....сразу Машку ему подавай.... :acute: Тебе по блату самые лучшие ссылки присылают...не то что некоторым :cray:

vikk, это я Fisherman1, написала... а то подумаешь,что и тебе Машку подавай :friends:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых