Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Отправлено 14 июня 2012 - 10:21

Отправлено 14 июня 2012 - 10:42

Ты мне сейчас напомнил сцену,которую увидела в России прошлым летом.(когда в деревню к знакомым ездила в гости ).В Ростове,может знаешь казаки живут...КАЗАК с семье..авторитет. Короче идёт КАЗАК (тощенький... пьяный в стельку ) перед ним огромная лужа...он как свистнет,и кричит благим матом,Ленка, сука такая иди мужа забери...( каждый раз всё громче орёт ) Тут выходит Ленка жена ( баба такая ядрёная..и корову через речку переправит на плечах ) Через лужу в сапогах забродных, перешла, КАЗАКА через плечо закинула и понесла мужа в хату... Я ржала до вечера от увиденной сцены. А подруга говорит...они уже привыкли к соседу КАЗАКУ.Ездит... а куда она денется.... кто-то мое пьянющее тело должен же домой забрать... Стешка еще маленькая машину водить.
Отправлено 14 июня 2012 - 10:56

Отправлено 14 июня 2012 - 11:21

Отправлено 15 июня 2012 - 09:54

а вообще чем устойчивее исходное положение в любом упре, тем это безопаснее. поэтому вариант ноги на лавке не самый безопасный с т.з. " а вдруг поведет в сторону" .
Отправлено 15 июня 2012 - 11:26

если я правильно поняла..ноги ставим на пол для равновесия и если прогибаться то будет более легко сделать жим ? Простите если вопросы дурацкие.. сегодня попросила у тренера сфотать тягу в наклоне( так блин напортачил...не на ту кнопку жал зараза... он перепутал кнопку с камерой ( а режим стоял на фото.. )) домой пришла и нету фоток. Для Домуса хотела показать что разнохватом делаю 3х10 ( теперь я уверенна в этом) 55 кг. Мне уже стыдно просить сфотать для "девочек"мост позволяет работать в более сильной анатомической позиции
Железякин..как ты там увеличивал мою аватарку ? Сегодня сделала тоже упр...через месяц...жирок немного растопился( или мне так кажется )а вообще то фотать никто там не умеет..
Отправлено 15 июня 2012 - 11:31

Отправлено 15 июня 2012 - 11:57

Отправлено 15 июня 2012 - 01:34

Спасибо дорогая за ссылку !!!! сегодня накатаю батончиков и заморожу ( утром так и не купила я шеколадки из витриныХороший рецептик "как сделать протеиновые батончики самостоятельно" вот по этой ссылке. Очень просто)

Отправлено 15 июня 2012 - 03:41

Отправлено 15 июня 2012 - 03:50

Отправлено 15 июня 2012 - 05:13

да знаю,знаю (а вот что между упр...надо снимать его тоже,этого я не знала..я его снимаю после того как окончу работу со штангой )... но блин,столько времени на это будет уходить. Мне же надо быстро и всё сразуож же дышать нормально мешает !!!

Отправлено 15 июня 2012 - 05:18

Я не снимаю.... расслабляю на последнюю дырочку... и он у меня на мудях висит для солидности !!!!эээ не. пояс надобно снимать как между подходами, так и послу упров. ож же дышать нормально мешает !!!

Он у меня тяжеленный двух или трех слойный.... лишний раз снимать-одевать не охота....
Сообщение изменено: Fisherman1 (15 июня 2012 - 05:19)
Отправлено 15 июня 2012 - 05:28

Димуля учту.. теперь всё по взросломуВсе по взрослому

тоже попробую так..только наверное неудобно будет..я же сразу отжимания и пресс (жир топлю )делаю.расслабляю на последнюю дырочку
Отправлено 15 июня 2012 - 07:51

http://yahont-sport.livejournal.com/13259.html#cutid1

Отправлено 15 июня 2012 - 08:05

неУ меня с работы ссылку блокирует.... А что там ? Судя по названию Маша Яхонтова... чота про спорт втюхивает ?
не-не, никаких Маш.. Яхонт - http://forum.steelfa...?showuser=24598
ты потом посмотри

НЕПОСЕДА-КСЮ, только не говори ему!!

Отправлено 15 июня 2012 - 08:10

Тебе даже инвентарь приобретать не придётся...то что там в ссылке показывается...у тебя есть точно дома ( даже помоему 2 штуки...ты где то писал )У меня с работы ссылку блокирует.... А что там ? Судя по названию Маша Яхонтова... чота про спорт втюхивает

Видал какой....сразу Машку ему подавай....не-не, никаких Маш..

vikk, это я Fisherman1, написала... а то подумаешь,что и тебе Машку подавай

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых