Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Раз уж пошла такая коляска про Глюкозамины и прочие вкусняшки для связок и суставов , Внесу-ка я и свои 5 копеек(как любят говорить на форумах ;) )решил потягаться с довольно сильными парнями "турникменами" отжимаясь на брусьях с отягощением в 48кг. на 19 заключительном повторении выворачивается кисть и приехали((( через час немного опухло,боль ну и так далее...вечером сделал компресс,потом начал мазать мазями,неделя-вторая,не проходит нифига,только опухоль спала,решил я что связочку надо подпитать,и попробовал для себя след.комбинацию Glucosamine SPORT Complex + Omega 3-6-9  

через 10 дней уже жал практически без боли,правда ещё снимать самому штангу со стоек было больновато но уже через месяц на ЧМ WPU  в Нидерландах,выходил на максимумы без всяких неприятных ощущений в травмированной кисти,вот такие пироги :db:

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

решил потягаться с довольно сильными парнями "турникменами" отжимаясь на брусьях с отягощением в 48кг. на 19 заключительном повторении

Как свидетель этого действа скажу, что Янис по абсолютным показателям сделал всех. При собственных 59,6 сделать 19 раз с отягощением в 48 кг. :hi:

Да, собственно, и травмировался из-за непродуманности крепления груза, так бы и больше было.

Для глюкозамина минимальная продолжительность курса - 6 недель. Максимум эффекта достигается после приема в течении 2-3 месяцев. Клинический эффект наступает постепенно и сохраняется длительный период. К концу курса дозировку можно уменьшать. Государственный формуляр лекарственных препаратов (с)

вождь_дрищей

вождь_дрищей

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Перешел на трековский спортпит, примерно в начале сентября. И началась магия.  За 4 месяца набрал около 10 кг. Хотя до этого с трудом набирал по 1кг в месяц (ну кушал, я если честно так себе, не по богатырски). В первый месяц вырос с 63 кг до 68. В октябре уехал в отпуск на 2 недели, по приезду встал на весы, навернулись слезы! Вес составил 64 кг, примерно за неделю вернул 68. К новому году набрал до 72, В общем был доволен, плюс сделал себе подарок, пожал 115. На праздники поехал на горнолыжку, само собой принимал только огненную воду, еды почти не видел. Приехал с весом 68. Было желание забиться в угол и пореветь, но взял себя в руки. Сейчас вешу около 74. Сложно сказать сколько из них вода, но в целом сказал бы, что масса сухая.

Мешаю себе коктели: 50 гр magnum 8k + 30 гр whey 100 + 5 гр креатина. После трени добавляю 5 гр BCAA Gforce. Пью 3 штуки день.

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

...попробовал для себя след.комбинацию Glucosamine SPORT Complex + Omega 3-6-9  

Поддерживаю! Хорошая комбинация. Тоже пробовал, но не написал, потому, что Омегу 3 или 3-6-9 принимаю на постоянной основе.

П.С. сейчас принимаю ДЖОИНТ терапи + Омега 3-6-9.

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Перешел на трековский спортпит, примерно в начале сентября. И началась магия.  За 4 месяца набрал около 10 кг.

Я же говорю продукт - бомба!

На самом деле на рынке полно откровенно не действующих добавок, которые подрывают репутацию всему спортпиту в целом.

Трек - один из действующих. Просто попробуйте!

"В мире более 150 брендов спортивного питания...

Стоит ли тратить время и деньги,

пытаясь перепробовать всё?

Мой выбор Трек Нутришн!"

Сергей Бадюк.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

На самом деле на рынке полно откровенно не действующих добавок

на самом деле полно простаков

кому это внушают маркетологи

протеин не может "не действовать"

так же как и не бывает "не рабочих" котлет

да же удивительно,что читаешь это здесь

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Сложно сказать сколько из них вода

Судя по этому:

Вес составил 64 кг, примерно за неделю вернул 68

сказать совсем не сложно )))) 

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Судя по этому:

сказать совсем не сложно )))) 

Ты чо!!! Это же Трек мать его нутришн, он растит только чистейшее мясо, не вводи людей в заблуждение

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

на самом деле полно простаков кому это внушают маркетологи протеин не может "не действовать" так же как и не бывает "не рабочих" котлет да же удивительно,что читаешь это здесь

Однако почему-то, например, за Атлантом и ХХI Power очереди не стоят :)

Кстати, находил аминокислотный профиль последнего, в 100 г белка 11.6 г БЦАА, тогда как у нормальных производителей до 22-х.

А еще есть у производителя *** аминки в капсулах, как гласит реклама из "извлеченных из ферментативно гидролизованного лактальбумина, соевого протеина, концентрата протеиновой сыворотки", а вот на этикетке в составе есть гидроксипролин и гидроксилизин, которые могут взяться только из коллагена, а где этот "высококачественный" источник в описании? Маркетологи обычно внушают совсем наоборот ...

PS. За "нерабочими" котлетами это в нашу институтскую столовую ))))

Сообщение изменено: Артем Киселев (17 января 2014 - 05:03)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Ты чо!!! Это же Трек мать его нутришн, он растит только чистейшее мясо, не вводи людей в заблуждение

А если плотно сидеть на гребаном трек нутришене, даже тренироваться не обязательно - достаточно жрать его побольше, более того, ходят слухи, достаточно просто его покупать, даже жрать не обязательно!
И все! Тебя просто распирает от сверхсухой сверх мышечной массы!!!

P.S. "Тоньше надо работать, тоньше..."

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

В продукции "Trec Nutrition" есть что то магическое и от этого никуда не деться! :good:

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

на самом деле полно простаков

кому это внушают маркетологи

протеин не может "не действовать"

так же как и не бывает "не рабочих" котлет

да же удивительно,что читаешь это здесь

Протеином рынок спортпита не ограничивается, хотя если остановиться на этом продукте - можно очень долго разговаривать о его качестве.

Котлеты могут не только не "работать", но и нанести вред здоровью(от изжоги и поноса до пищевого отравления)! Тут много факторов: свежесть мяса, его происхождение, какие дополнительные ингредиенты использовали-их сочетание, кто и как готовил эти котлеты, когда приготовил и как их хранили))) Это все относится к котлетам, раз уж вы выбрали это сравнение.

Люди "порой не видят дальше собственного носа"

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Люди "порой не видят дальше собственного носа"

а ты заходи в Спорт на Ленина 34

"Здоровяк" там и пообщаемся про "протеины")

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Протеином рынок спортпита не ограничивается, хотя если остановиться на этом продукте - можно очень долго разговаривать о его качестве.

конечно,говоря о протеине мы сравниваем продукты

скажем так одного уровня

говоря об атланте,уместно помнить,что это молочная смесь и сахарная пудра

собственно ЕАМовский ххл повер не далеко ушел от одиозной белорусской продукции

я повторюсь,что скажем Нитроген от Трек или Комбат от Масл фарм не будут

давать разных эффектов потребителю,ведь разница будет лишь в пропорции белков и добавок вроде подсластителей и загустителей

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Однако почему-то, например, за Атлантом и ХХI Power очереди не стоят

тут ты ошибаешься

очереди не стоят,но стабильно берут

хотя я постоянно говорю,что это за продукт,при этом его продаю

а вот в небольших городах типа Сатки или Трехгорного

он пользуется вполне даже популярностью

Это не говорит о качестве продукта,это говорит об уровне дохода там

однако что есть то есть

В продукции "Trec Nutrition" есть что то магическое и от этого никуда не деться!

цена!

если к примеру производитель А и Б используют

концентрат сыворотки из Франции Протармор 80% белка

и выпускают сывороточный протеин на его основе,честны и оправдывают заявленные

проценты,то лучше или хуже протеин будет зависеть от вашего субъективного восприятия продукта

к которым относиться запах ,вкус консистенция,смешиваемость и пр.

более или менее рабочими продукты не станут

собственно это как бэ понятно само собой))

Сообщение изменено: Quake (17 января 2014 - 08:08)

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

.

Сообщение изменено: Янис Калайчев (18 января 2014 - 08:12)

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

а ты заходи в Спорт на Ленина 34

"Здоровяк" там и пообщаемся про "протеины")

Цитата попала в цель  ;) 

«Иррациональность людей такова, что они охотней верят в то, что знают ответы на непознаваемые вопросы и отказываются признавать очевидность того, что порой не видят дальше собственного носа»

Скилеф.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

«Иррациональность людей такова, что они охотней верят в то, что знают ответы на непознаваемые вопросы и отказываются признавать очевидность того, что порой не видят дальше собственного носа»

я верю supplement facts и опыту

а не иррациональным эмоциям о тн "рабочести" той или иной добавки

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

я верю supplement facts и опыту

а не иррациональным эмоциям о тн "рабочести" той или иной добавки

Я протестировал более 80% продукции официально поставляемой в Россию. Использую добавки Трека в собственных тренировках на протяжении четырнадцати месяцев.

О каком опыте вы лично говорите? Я о своём - покупал спортпит за свои деньги, потратил много, и на других производителей в том числе . Порой поддавшись рекламе, покупал то,что у всех на слуху, иногда попадалось редкостное, говно, непонятно кто эти продукты вообще берёт, и как они попали на верхушки рейтингов.

Вернувшись к тренировкам после многолетнего перерыва(по состоянию здоровья), тренируясь без использования АС, я поверьте, был далёк от иллюзий. Хотелось просто выйти из того состояния в которое меня привела болезнь. На сегодняшний день, я уже перешагнул поставленные изначально цели, благодаря упорным тренировкам,

до, во время и после которых мне помогал продукт Трека. Рабочий и качественный всегда, в отличие от продуктов других производителей. Если качество продукции изменится, будет повод написать обратное. Попадались рабочие и от других, это были как правило не раскрученные бренды и продукты. Но Трек выстреливал всегда. Я просто не трачу больше своё время, деньги и здоровье в поиске, чего желаю и другим!

Пишу об этом в соответствующей теме, в привычной для меня форме, удобной для тех, кто ищет отзывы об этом продукте. Тут логично писать тем, кто тестировал продукт на своей шкуре. Опыт и факты. А вы пробовали продукцию Трек нутришн?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

О каком опыте вы лично говорите?

о своем

у меня стаж,чутка побольше

и пробовал я много,начиная от Фортогена и Супермасс

Нутрилайта,Супро,

слыхал про такие?

моя работа,как бэ намекает,что обязан пробовать 

да мне и нравиться то чем я занимаюсь

Я о своём - покупал спортпит за свои деньги, потратил много, и на других производителей в том числе . Порой поддавшись рекламе, покупал то,что у всех на слуху, иногда попадалось редкостное, говно, непонятно кто эти продукты вообще берёт, и как они попали на верхушки рейтингов.

можно о редкостном говне поподробнее?фирма.название продукта.Только факты ,а не"я ел и не поперло"А факты это я взял протеин с заявленными 90%белка от производителя "А" отнес в лабораторию РАМН питания и там произвели анализ, который выявил недостаточное количество белка 70 вместо 90% и несоответсвие аминокислотного скора заявленному"

вот это ФАКТ

а твое :

Рабочий и качественный всегда, в отличие от продуктов других производителей.

это чистой воды вкусовщина

Тут логично писать тем, кто тестировал продукт на своей шкуре. Опыт и факты. А вы пробовали продукцию Трек нутришн?

пробовал.нормальная продукция,качесвенная
степень "пручести"не определю

батончики вкусные

Нитропроген на вкус не очень(лично мое мнение)больше понравился Комбат от МаслФАрм

GH Turbo закидывал до тренировки и на ночь,понятно не с целью поднятия уровня ГР а для 

повышеия НО и здоровья сосудов

ДАА впринципе не понял

Креатин МАлат у них самый обычный не лучше развесного китайского

которым возможно и является

Бцаа то же ничем от других не отличаются,да это и понятно,

почему БЦАА турбо джет такие дорогие у нас в розницу банка 200гр 1525 руб?

смотрю состав 10гр порошка: Лейцин2800(несколько комбинаций)Валин

1400,изолейцин1400.витамины группы б

добавлен глюкоронолактон 940 мг ,бета аланин 700мг и экстракт черного перца 10мг

а теперь складываю 2800+1400+1400+940+700+10=7250гр

а полная порция 10

вопрос что такое 2750миллиграммов? а это маленькими буковками подсластители,красители,лецитин,мальтодекстрин

ну так потребитель то должен знать ,что треть! порции это филлеры-наполнители,абсолютно

бесполезные с точки зрения действия БЦАА ,которое мы хотим получить

Это тебе пример чему я верю,точнее,узнаю читая этикетку

тоесть мы покупаем дорогие бцаа и получаем за эти деньги треть от порции дешовой мальты

как это называется сам догадаешься?

Сообщение изменено: Quake (19 января 2014 - 08:12)

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

смотрю состав 10гр порошка: Лейцин2800(несколько комбинаций)Валин 1400,изолейцин1400.витамины группы б добавлен глюкоронолактон 940 мг ,бета аланин 700мг и экстракт черного перца 10мг а теперь складываю 2800+1400+1400+940+700+10=7250гр а полная порция 10 вопрос что такое 2750миллиграммов? а это маленькими буковками подсластители,красители,лецитин,мальтодекстрин ну так потребитель то должен знать ,что треть! порции это филлеры-наполнители,абсолютно бесполезные с точки зрения действия БЦАА ,которое мы хотим получить

Это нормально явление. Только перечисление идет в порядке уменьшения содержания, поэтому дополнительные компоненты это мальтодекстрины, лецитин, далее загустители, яблочная и лимонная кислота - как регулятор кислотности, и только потом подсластитель и краситель.

Без всего этого можно обойтись только в капсулах - вкус чистых БЦАА радости не доставляет совсем. Еще более нерадостные чем они аргинин и метионин.

Если в целом рассматривать спортпит, да и просто продукты питания, то для улучшения/создания потребительских свойств не обойтись без подсластителей, противослеживающих, эмульгаторов и т.д. Изучая составы порошковых продуктов разных фирм видно, что среднее содержание основных компонентов это 70-75%. 

В том же Пурепротеин после добавления вкусовых добавок снижается содержание белка на 10% и повышается углеводов на 18%.

О дешевых БЦАА. Производство аминокислот нестереоспецифично т.е. присутствуют как полезные L- так и D- (за исключением нескольких аминокислот остальной ряд Д-изомеров токсичен). Далее они подвергаются в разной степени очистке...очень в разной...

По роду моей работы постоянно производятся закупки всевозможных реактивов, разница между дешевыми (Китай) и европейскими (Чехия, Ирландия, Германия, Голландия) очень заметна. Даже если Европа закупает в Китае, то явно производится доочистка или сертификация.

Набирающее нынче моду движение продажи дешевых аминокислот и креатина на развес меня пугает. Это лотерея, где ставка здоровье.

Я как-то пробовал промышленный казеин (судя по совокупности характкристик - казеинат кальция). Да, цена 400 руб/кг. Вкус изрядно специфический, быстро размешал - как песок скрипит на зубах, пару минут подержал в растворе - превращается в пасту. После чего добив пакет в 800 г (изначально был в 1 кг, достался от товарища, которого вовсе хватило на 200 г :)  ) согласен переплатить за мицеллярный.

ТурбоДжет пробовал - из всех, с которыми сталкивался - реально отличаются эффективностью. Понятно, что дело не в самих БЦАА, а совокупности эффекта с дополнительными компонентами.

И если, например, G-Force просто хорошие БЦАА на равне с другими производителями спорт.пита, то ТурбоДжет реально продукт, который я отношу к отличительным для Трека.

Как пример - недавний Золотой Тигр. В первый день, когда выступали юниоры и, в целом, турнир только набирал обороты, популярностью пользовалась гуарана и подобное, то во второй-третий день, когда выступали профи и элита, хитом продаж стало сочетание ТурбоДжет и Витарго. Утром подходили спортсмены, спрашивали чего-либо, чтобы хорошо выступить т.к. подходов будет много. Давал им указанное сочетание, иногда с SAW. В итоге, перед началом вечерней части подходили те же спортсмены и просили еще того-же (в названиях путались, но эффект понравился) что и утром. Парень из Томска, Константин, который выиграл русский жим и пару конкурсов от Трека (брусья и бицепс), перед бицепсом попробовал ТурбоДжет, после чего выигранные в разных соревнованиях гейнеры обменял на ТурбоДжет и Витарго. 

Д-аспарагиновая кислота (ДАА) штука действенная, медицинские исследования показывают, что действует на 87% принимающих. Поэтому "ДАА впринципе не понял" вариант возможен.

На удивление, у меня организм совершенно никак не реагирует на Джек3Д в полной его версии с геранью...

Как-то так )

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Quake - 19 Янв 2014 - 08:50:

можно о редкостном говне поподробнее?фирма.название продукта.

Можно. Но не в этой теме. Не хочу «поднимать рейтинг» Трека, говоря гадости о других)

Нехороший это путь.  :wink2:  :wink2:  :wink2:  :wink2:

МаксиМ: Рабочий и качественный всегда                                

это чистой воды вкусовщина

Это – вывод после 14 месяцев личного пользования продукта: Рабочий! Вкусы здесь не причём.

пробовал.нормальная продукция,качесвенная

А я что говорю? К чему нападки!

Сообщение изменено: MаксиM (19 января 2014 - 03:40)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Артем Киселев,

тебя не переспоришь)

помню по тому же тигру

ладно,трек лучший и хорошо

я так и не понял в чем рабочесть бцаа турбо джет

в мальте,что ли? как эта рабочесть вычисляется?

вот этот субъективизм и есть вкусовщина(Максим,вкус продукта здесь не причем)

Можно. Но не в этой теме. Не хочу «поднимать рейтинг» Трека, говоря гадости о других)

а в какой тогда?

уж куда выше то рейтинг?)))

Понятно, что дело не в самих БЦАА, а совокупности эффекта с дополнительными компонентами.

Артем! так какой компонент делает Турбо джет "реально рабочим"

ну не держите вы людей за идиотов

тот же китайский продукт (бцаа)сертифицированны

и абсолютно рабочие,прошу не надо этих теорий заговора

и креатин абсолютно нормальный и безопасный,право смешно это читать

Набирающее нынче моду движение продажи дешевых аминокислот и креатина на развес меня пугает. Это лотерея, где ставка здоровье

да это не лотерея-это конкуренты дорогому спортпитанию

перегруженному наполнителями

Как пример - недавний Золотой Тигр. В первый день, когда выступали юниоры и, в целом, турнир только набирал обороты, популярностью пользовалась гуарана и подобное, то во второй-третий день, когда выступали профи и элита, хитом продаж стало сочетание ТурбоДжет и Витарго. Утром подходили спортсмены, спрашивали чего-либо, чтобы хорошо выступить т.к. подходов будет много. Давал им указанное сочетание, иногда с SAW. В итоге, перед началом вечерней части подходили те же спортсмены и просили еще того-же (в названиях путались, но эффект понравился) что и утром. Парень из Томска, Константин, который выиграл русский жим и пару конкурсов от Трека (брусья и бицепс), перед бицепсом попробовал ТурбоДжет, после чего выигранные в разных соревнованиях гейнеры обменял на ТурбоДжет и Витарго

да кроме вас там никого особо и не было,с так широко представленной продукцией... авторитет дяди Вовы+10 к качеству продукции))

давал бы ты им

к примеру Диматайз Х-панд в качестве предтрена,БЦАА без вкуса и Флюд от Диматайза же(вакси майз)вместо витарго

эффект был бы тот же

назову тебе с десяток возможных аналогичных вариантов

Сообщение изменено: Quake (19 января 2014 - 04:25)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Это нормально явление. Только перечисление идет в порядке уменьшения содержания, поэтому дополнительные компоненты это мальтодекстрины, лецитин, далее загустители, яблочная и лимонная кислота - как регулятор кислотности, и только потом подсластитель и краситель.

мне зачем 3грамма! мальты и лецитина?

это взять банку турбо джета и выкинуть оттуда 2 черпака по 30 грамм!

вот потеря потребителя!60 грамм левых продуктов вместо аминокислот

а ценник 1500-1600

столько же стоит Ultimate BCAA 12000 400грамм

из добавок только лецитин

ну и считайте ,что более рабочее

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Артем Киселев, тебя не переспоришь) помню по тому же тигру

Не поверишь, ты тем же запомнился :) Если получится, в начале апреля можем продолжить ;)

да это не лотерея-это конкуренты дорогому спортпитанию перегруженному наполнителями

Я имею ввиду не фасовщиков промышленного сырья, типа Пурепротеина, а сайты и группы в соц.сетях продающих белые порошки в полиэтиленовых пакетах с подписью фломастером БЦАА, ДАА и пр. Их появилось сейчас множество.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а сайты и группы в соц.сетях продающих белые порошки в полиэтиленовых пакетах с подписью фломастером БЦАА, ДАА и пр. Их появилось сейчас множество.

у меня приятель такой есть

все сертификаты соответствия есть

беру у него КСБ80%

и бцаа+Аргинин акг,цитруллин,длфенилаланини лкарнитин

экономия в 3-4 раза,все устраивает

но то чего нет у него покупаю у всех

и у Трека и У Диматайз и БиПИАй,короче ищу интересные и новые вещи

именно поэтому и цепляюсь к словам "лучшие аминокислоты"

Если получится, в начале апреля можем продолжить ;)

у нас и тут тоже хорошо получается

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

вот этот субъективизм и есть вкусовщина(Максим,вкус продукта здесь не причем)

Quake, я говорю, что оцениваю продукты Трека не с точки зрения субъективного вкуса, и тем более вкуса продукта))), а по его действию на мой организм.

Мой друг и тренер(25 лет спортивного стажа, бодибилдинг, абсолютная категория, призовые места Россия и региональные соревнования), рассказывал как его однажды "заклинило" на БСН(Quake, я понимаю о чём ты говоришь). Мы некоторые продукты Трека с ним на пару пробовали, и некоторые добавки на его организм оказывали более сильный эффект чем на мой. Думаю есть масса людей на которых Трек сработает так-же. На данный момент я больше не парюсь о поиске отзывов, тестировании и просто беру всё в одном месте.

Производство аминокислот нестереоспецифично т.е. присутствуют как полезные L- так и D- (за исключением нескольких аминокислот остальной ряд Д-изомеров токсичен). Далее они подвергаются в разной степени очистке...очень в разной...

Это интересно! Действительно, бывает по составу продукты аналогичны, а по действию и эффективности разные.

в лабораторию РАМН питания и там произвели анализ

Quake))) цены на лабораторный анализ у нас весёлые! не дай Бог заниматься этим за свой счёт! Я уж лучше "Трека" на эти деньги куплю!

почему БЦАА турбо джет такие дорогие у нас в розницу банка 200гр 1525 руб?

В Екатеринбурге 200гр. стоит 1032. Но я всегда беру 400гр. - 1912руб.

Сообщение изменено: MаксиM (19 января 2014 - 05:59)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Это интересно! Действительно, бывает по составу продукты аналогичны, а по действию и эффективности разные.

какое действие разное? назови два продукта БЦАА и действие каждого из них

что от чего отличается?

Quake))) цены на лабораторный анализ у нас весёлые! не дай Бог заниматься этим за свой счёт! Я уж лучше "Трека" на эти деньги куплю!

тогда все разговоры что "это" лучше,а то "хуже" "ниачом"

я говорю, что оцениваю продукты Трека не с точки зрения субъективного вкуса, и тем более вкуса продукта))), а по его действию на мой организм.

вот я и говорю твое личное восприятие продукта

все остальное от лукавого

Думаю есть масса людей на которых Трек сработает так-же. На данный момент я больше не парюсь о поиске отзывов, тестировании и просто беру всё в одном месте.

продукты не могут работать по разному-

это наше отношение,интерпретация

предтрены -согласен.Очень субъективно стимуляторы, воспринимаются индивидами,

но протеины и аминокислоты не могут работать или не работать,

если все соответствует составу,то они есть и поступив в организм,

работать будут, ибо все ,что нужно для работы поступление их в кровоток ,а потом в мышцы и внутренние органы

Сообщение изменено: Quake (19 января 2014 - 06:17)

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

тогда все разговоры что "это" лучше,а то "хуже" "ниачом"

Да ладно тебе, перестань, детский сад. Не мальчик-же, что-то доказывать каждому любой ценой.

Quake, уважаемые мной люди делали экспертизу - я им верю, для меня этот вопрос закрыт. Кто хочет верит. Выбор каждого.

П.С. Всё-же действительность.в том, что разные "котлеты" работают по разному.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Да ладно тебе, перестань, детский сад. Не мальчик-же, что-то доказывать каждому любой ценой.

детский сад -это ромашка-верю \не верю

из разряда иррационального

я спрашивал факты сиречь качественные отличия Трек

от призводителей того же уровня-и кроме эмоций ничего не увидел

от себя могу сказать,что у Трек хорошая продукция,но

при этом ничего новаторского или того,что ставит ее как то выше аналогов

нет.Привел пример с БЦАА .

Факты -это не вера в уважаемых людей. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых