Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Чтото долго они с тобой торгуются! А вы профессоры чего?

Ну не так долго. Я не правильно написала. В сентябре было первое интервью, а сейчас в мае chalk talk, после которого мне предложили написать примерную смету моих планируемых расходов. Т.е. с сентября по май мы не торговались как следует. Все только сейчас начинается. Муж - физик, я - биохимик-молекулярный биолог. Мы больше будем скорее не в Нъю Йорке, а в Коннектикуте. Там природы больше, спокойнее для жизни и не так все дорого.

Сообщение изменено: Surf (18 мая 2012 - 09:46)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Ну не верю!!! ты ведь уже проходила через это, до беременности ты привела себя в такую идеальную форму, я твою тему читала завороженная просто, брала с тебя пример!!! Быть не может что все так плохо с едой, давай свою тему обновляй, тренировки выкладывай мотивируй таким образом и себя и нас остальных! Мне было бы очень интересно посмотреть! Буду ждать!

Оль, ты меня засмущала)))) ну, плохо с едой, по сравнению с теми временами, конечно..) для других знакомых мамашек я стопудовый идеал (в еде))))))) тему пока не буду трогать, мне просто нечего сказать МИРУ))))))) хотя я подумаю..обязательно найдутся любители поржать и сказать гадость, глядишь, подействует, как волшебный пендель.. :under_table:

Посмотрела) Эх!!!!!Бывает же такая красота!!!!! Кисёныш, давай, побеждай свою еду!!!!! Ты сама себе "чистейшей прелести чистейший образец"!!!(кто сказал, извините, не помню).

:wub: :wub: :wub:

Я вот точно не закончу!!!

аналогично!!! <_<

Если вы не заканчиваете, тогда принимайте меня в свои ряды

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! :D

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ну тут кто заканчивает, кто продолжает, а кто и начинает.

:under_table: Можно я заново начну? :under_table:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Я б не сказала что я жру, просто нет режима.

А знали бы .чем я питаюсь,помимо просчитанного кол-ва белка -помидорами бы закидали.прикол в том.чтоб есть намного меньше-сосчитать калории можно,но лень.яичница из 8 белков -это по любому.мяса кусок в салатик -как же без этого.а в остальном...всё что угодно,но только маленький кусочек.чтоб не почувствовать,что пожрамши.так я постоянно чувствую едва заметный не то чтобы голод.но мысль"хорошо бы что нибуть сожрать".Но пару раз нажиралась конкретно и по старинке :shit:
ненадолго забила на силовые тренировки.а в приоритет поставила другое интересное времяпрепровождение -.лопата\сапка,руки в земле=клубника,малина,тыква.петрушка,редька и т.п ,смородина .клумбы с цветами(будут).некоторые цветы уже цветут- так красиво...а главное -пока дёргаешь бурьяны из земли и пожрать некогда .
короче ,скоро мой никнейм надо будет менять на ТурникWoman.вчера так позабавилась турником и брусьями,что сегодня больно притронуться к любой мышце плечевого пояса и болит даже пресс.а на ноги -спринт .Тонус держит нормально.турник -довольно энергозатратные упражнения и максимально высокая интенсивность ,30-40 минут более чем достаточно+ стадион в двух кварталах от меня и туда можно очень быстро добежать .
утром вес 57 без пары сотен грамм.
боюсь меряться,честно- слегка паникую,что вес падает.
рука 31,5
талия 69(вот ё-моё...)
объём бёдер 85
бедро 54
по широчайшим 96
А муж радуется.только говорит.что я его обманула и от отсутствия тренировок мои плечи меньше не стали,зато трапеции стали чётче.Но ведь я его и обманываю...бегаю на стадион на турники,а говорю,что не тренируюсь. :lol2:

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Муж - физик, я - биохимик-молекулярный биолог.

Ну вы и умные! :)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
а со мной творится что то странное, ничего кроме кефира не хочу.....То есть, завтрак, обед, ужин, по бутылке кефира....и не дай бог, кто к моему кефиру потянется, задушу нафиг.. чё за х, не понятно..... ед. стала подкалывать витамины группы б, витамин с.....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
про нас!!(в контакте прочла)

Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... Поздно метаться! Будем брать ОБАЯНИЕМ!

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Телеграмма от меня:
Спорта нет почти две недели...жру...

Нельзя мне мороженое говорит Наташа засовывая в рот очередную ложку...

Убейте меня!!!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Доброе утро! :flowers:
А я все считаю вот, ток сместились немного в кучу, но понятно где калории а где граммы.
Кто-то тут про разницу в весе с утра и к вечеру говорил, так вот думаю пару кг разницы вполне может быть учитывая что еды около 2 кг съедается в сутки и жидкости пару литров, за ночь конечно все не испариться, но все-таки :)
19/5-2012

продукты g

kcal

Белок(g)

Угли.(g)

Жиры(g)

овсянка 200 g (уже готовая)
136kcal
4.8
21.2
2.6

молоко0,5% fett berik med D-vitamin 400g
156 kcal
14
20
2

яблоко 400g
220.8 kcal
0.8
49.6
0.4

зеленый салат, огурец и томат 310g
55.8 kcal
3.1
8.1
0.3

кур.филе отварное 200 g
334.4 kcal
62.8
0
9

семя тыквы(сушенное) 45 g
255.2 kcal
11
5.6
20.7

Avokado 50 g
83.7 kcal
1
2.2
7.7

Keso (типа творога)färskost 4% fett 68 g
63.2 kcal
8.2
1.4
2.7

тунец на воде 70 g
77 kcal
17.2
0
0.8

Kvarg färskost 1% fett Kesella lätt (творог) 120 g
90.7 kcal
15.2
4.3
1.2

Малина 60 g
22.6 kcal
0.6
3.2
0.3

говядина 100 g
111 kcal
21.3
0
2.8

индейка отварная 50 g
69.6 kcal
11
0
2.8

2073 g

1675.9 kcal
171g белки,
115.7g угли
53.3g жиры

Сообщение изменено: olja (20 мая 2012 - 07:30)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Всем привет!Я вернулась из поездки)) и сразу за комп) соскучилась)

да это нереально,так как день на день не приходится.

При твоем росте 1300 ккал - мало. Тебе 1560 нужно только для основного обмена. А если набирать вес, то ещё плюс 500 на всякую деятельность и ещё столько же на набор веса. Вот и получится где-то 2560. Ну, если эта цифра очень пугает, то хотя бы 2300. Если в институте нормально поесть негде, носи с собой. В столовых обычно трудно белки съесть какие надо - или мало, или некачественно, или дорого. Поэтому хотя бы пачку творога, или кусок мяса - из дома, а гарнир, хлеб черный и салат можно и взять в столовой. Творог тебе нужен средней жирности - 5 -9 %. Слишком жирный может не усвоиться. Четыре раза в день есть надо обязательно, где бы ты не находилась. Если трудно запихнуть в себя большую порцию, ешь пять раз. Но все же, если ты хоть примерно напишешь, что ешь, - это ведь несложно сделать, то посоветовать будет легче. Не горюй, всё получится!

Я тоже.

Ура!

А чето тут плохого? Может стоит больше поесть до тренировки для энергии?

Веруня, спасибо за совет, но это невозможно. Я тренируюсь с семи утра, иногда чуть раньше, встаю в полшестого. Чтобы поесть как следует, надо встать ещё на час хотя бы раньше, чтобы еда хоть как-то до трени переварилась. Если налопаться непосредственно перед тренировкой, я на ней помру. Поэтому так и выходит.

А что за тема?

Про тот жиросжигатель, который у тебя есть)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

в приоритет поставила другое интересное времяпрепровождение -.лопата\сапка,руки в земле=клубника,малина,тыква.петрушка,редька и т.п ,смородина .клумбы с цветами(будут).некоторые цветы уже цветут- так красиво...а главное -пока дёргаешь бурьяны из земли и пожрать некогда .

Я тоже сегодня вместо трени камни таскала у подруги на даче))) Заодно позагорала)))
А чего ты переживаешь, что вес падает, вроде для того всё и затевалось???

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Лучший отдых после работы: Спорт!!!
Вчера ролики второй раз одела) первый раз был: только примерка))
И ничего так, вроде никто вокруг не смеялся... встала и поехала. Я в восторге! Собственно как от любого спорта(кроме лыж)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
а что с лыжами :) ? Они как раз жир жгут, попу ростят

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Surf,
Ну вот как то с лыжами у меня не сложилось)) хотя и за школу выступала.
А попу и так поменьше бы)))

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
А я сегодня опять начала тренировки.....так болят руки.....ноги.....капец!!! завтра будет еще хуже))))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
у меня во с бассейном не сложилось - холодно и голову сушить надо.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
у меня падал падал вес,ща не пойми что-то вверх,то вниз.
фигня какая то...
Объемы на месте кацца,одежда приятно свободнее сидит,морда лица замученная..

Я в раздумьях что делать дальше-1)еще чуть схуднуть(бедра ,не устраивают по виду),2)остановиться и налечь на тренировки-пусть с жиром,но подтянуто,но времени на треньки нет((( 3) плыть по течению,пытаясь хоть чуть грести в плане дисциплины питания и тренировок...

Лицо мне сейчас вообще не нравится-осунулось,в мои годы сразу возраст в плюс годы(((и грудь ни але вообще..

закон подлости какой то -где то улучшается,где то ухудшается внешность(((((((((((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Лицо мне сейчас вообще не нравится-осунулось,в мои годы сразу возраст в плюс годы(((и грудь ни але вообще..

Лицо у мене тоже осунулось сразу, но, из опыта, оно же потом первое и наливается вместе с грудью, когда чуть углей добавишь после диеты. Я на это плюю, рисую себе лицо какое надо и иду дальше за ногами)))
ИМХО, конечно, но не понимаю, что из-за груди так уж париться? у меня был третий номер, стал второй, ну и что?
Не могу сказать, что меня меньше любят))))))))) В конце концов, я состою не только из сисек :under_table:

Я в раздумьях что делать дальше-1)еще чуть схуднуть(бедра ,не устраивают по виду),2)остановиться и налечь на тренировки-пусть с жиром,но подтянуто,но времени на треньки нет((( 3) плыть по течению,пытаясь хоть чуть грести в плане дисциплины питания и тренировок...

Я бы первое выбрала. Ничего же не теряешь :yes:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Я на это плюю, рисую себе лицо какое надо и иду дальше за ногами)))

ноги у меня под "прикрытием"))))
юбки по колено все,редко короткое ношу...
а лицо-визитная карточка ...

но не понимаю, что из-за груди так уж париться? у меня был третий номер, стал второй, ну и что?

а как же каКчество!
у меня был второй налитой,ща первый "размазанный"..
Мужу даже сжать не даю,как то неловко..а раньше сама ими старалась прижаться))))

так что я-ходячий комплекс))))))

зато!
талия меня радует!раньше от силовых ее расперло неслабо,сейчас соотношение талия и бедра очень радуют визуально))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
"Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все потолстели!" :under_table: :under_table: :under_table:

так что я-ходячий комплекс))))))

нужно не комплексовать , а бороться с комплексами!)) Есть два метода: или полюбить/принять себя такой (самовнушением/самообманом/просто принять )) или искоренить причину комплекса. :yes:
+

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Лицо у мене тоже осунулось сразу, но, из опыта, оно же потом первое и наливается вместе с грудью, когда чуть углей добавишь после диеты. Я на это плюю, рисую себе лицо какое надо и иду дальше за ногами)))
ИМХО, конечно, но не понимаю, что из-за груди так уж париться? у меня был третий номер, стал второй, ну и что?
Не могу сказать, что меня меньше любят))))))))) В конце концов, я состою не только из сисек :under_table:

Я бы первое выбрала. Ничего же не теряешь :yes:

а я бы второе... Теряешь, как бы ни так.. Пока есть возможность и силы мне кажется надо работать на сухую массу. Жир при этом без переборов держать в нормальном для женщины %.... Мне не нравится ( да и мужчинам , по моему тоже) сухие грудь, лицо, ноги у не нормально пересушенных.
А потом, после 40 все эти похудения, колебания- и кожа начинает на руках, спине некрасиво висеть ....лучше уж гладкая жировая...
. Аэробика ( мало и средне интенсивная) да и ограничительные диеты, вот на мне точно, результат дают хуже, чем без них, с углеводами и тяжелой силовой... На весах и объемах результат прибл. Одинаков, если не наоборот, даже... Хотите жесткую жиросжигательную программу - попробуйте режим3х15-10 отдых 70-30 с ( снижая) но упражения реально комплексные и тяжелые-двусеты- становая+жим гантелей, присед+тяга на спину, болгарский присед+швунг гантелей, планка-какие нибудь выпрыгивания.. Но становая-присед с весом, этак штанга от 50, гантели от 8... 40 минут, и никакого кардио не надо

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
по объемам
талия 66 см
бедра 96 см

весы что-то глючат,может снова с батарейкой что-то,не включаются(((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Мужу даже сжать не даю,как то неловко..

Имхо, чем меньше мы сами замечаем свои якобы дефекты, тем меньше их замечают другие. На заре моей туманной юности стандарт красоты груди выражался фразой: женская грудь должна помещаться в ладони мужчины. Так что проверь))))) может, всё как надо))))

а я бы второе... Теряешь, как бы ни так.. Пока есть возможность и силы мне кажется надо работать на сухую массу. Жир при этом без переборов держать в нормальном для женщины %.... Мне не нравится ( да и мужчинам , по моему тоже) сухие грудь, лицо, ноги у не нормально пересушенных. А потом, после 40 все эти похудения, колебания- и кожа начинает на руках, спине некрасиво висеть ....лучше уж гладкая жировая...

Так ведь Инна пишет, что тренироваться регулярно сейчас не может. А в такой ситуации, на мой взгляд, первое лучше.

Про пересушенность...Согласна, что это не всегда красиво. Но организмы у всех разные, мне вот соревновательный уровень точно не грозит. Я жир набираю с космической скоростью, а согнать, да без химии, надо потрудиться. Опять же, я писала, что осунувшийся вид у меня пропадает, как только чуть повышаю угли. Значит, измученная морда - это временно, и есть свет в конце тоннеля :yes: . Все-таки, при красивом лице жуткий целлюлит на опе...ну вы меня извините :shit:
О подтяжке кожи в домашних условиях вечером постараюсь выложить рецепты, сейчас бегу на работу(((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вес 66,5 (минус 1,5 кг с начала) талия 66 (ура, ура! минус 3 см) бедро 55 как и было рука 30 то же грудь 97 (минус) 1 см складка на животе 25 ( минус 13 мм!)

Чуть не забыла отчитаться)))
Вес 66, грудь 96, складку не мерила, остальное всё то же. Странно ведут себя некоторые организмы)))мой в частности))) Наверное, надо переставать есть после шести, как бы ни смеялись над этим правилом, но на мне оно работает, если удержусь :lol2:

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Девочки, а я толком не начав, выбываю т.к. сегодня узнала, что беременна. Теперь в ближайшее время у меня диета "чтоб такое съесть, чтоб обратно не выскочило". Сегодня меня выворачивало 4 раза, в течении всего дня, не только утром.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Веруня, спасибо за совет, но это невозможно. Я тренируюсь с семи утра, иногда чуть раньше, встаю в полшестого. Чтобы поесть как следует, надо встать ещё на час хотя бы раньше, чтобы еда хоть как-то до трени переварилась. Если налопаться непосредственно перед тренировкой, я на ней помру. Поэтому так и выходит.

Moжет пару иичных белков варёных или протеиновый коктель.

у меня падал падал вес,ща не пойми что-то вверх,то вниз.
фигня какая то...
Объемы на месте кацца,одежда приятно свободнее сидит,морда лица замученная..

закон подлости какой то -где то улучшается,где то ухудшается внешность(((((((((((

Стараться правильно питаться, и тренироваться по возможности. Тогда медленно но верно внешний вид будет улучшаться, и лицо сохраниться. :)
Блин, я поэтому думаю, что надо быстрее худеть, чтоб потом лицо не повисло!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
И я ходячий комплекс и вообще фитнес-старт пропустила.... Ээээх, так и придется тихо похрюкивать на пляже.....

Либо надо срочно начать худеть, например с 1 июня.

Сообщение изменено: OlenK@ (22 мая 2012 - 08:59)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

сегодня узнала, что беременна. Теперь в ближайшее время у меня диета "чтоб такое съесть, чтоб обратно не выскочило". Сегодня меня выворачивало 4 раза, в течении всего дня, не только утром.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

И я ходячий комплекс и вообще фитнес-старт пропустила.... Ээээх, так и придется тихо похрюкивать на пляже.....

Либо надо срочно начать худеть, например с 1 июня.

Да все мы не идеальны.
У всех у нас есть комплексы и пунктики с тараканчиками))))

Я начала со вчерашнего дня худеть)))) Так что присоединяйтесь))))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ээээх, так и придется тихо похрюкивать на пляже.....

ааааааааааа :under_table: :under_table: :under_table:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых