Мужу даже сжать не даю,как то неловко..
Имхо, чем меньше мы сами замечаем свои якобы дефекты, тем меньше их замечают другие. На заре моей туманной юности стандарт красоты груди выражался фразой: женская грудь должна помещаться в ладони мужчины. Так что проверь))))) может, всё как надо))))
а я бы второе... Теряешь, как бы ни так.. Пока есть возможность и силы мне кажется надо работать на сухую массу. Жир при этом без переборов держать в нормальном для женщины %.... Мне не нравится ( да и мужчинам , по моему тоже) сухие грудь, лицо, ноги у не нормально пересушенных. А потом, после 40 все эти похудения, колебания- и кожа начинает на руках, спине некрасиво висеть ....лучше уж гладкая жировая...
Так ведь Инна пишет, что тренироваться регулярно сейчас не может. А в такой ситуации, на мой взгляд, первое лучше.
Про пересушенность...Согласна, что это не всегда красиво. Но организмы у всех разные, мне вот соревновательный уровень точно не грозит. Я жир набираю с космической скоростью, а согнать, да без химии, надо потрудиться. Опять же, я писала, что осунувшийся вид у меня пропадает, как только чуть повышаю угли. Значит, измученная морда - это временно, и есть свет в конце тоннеля

. Все-таки, при красивом лице жуткий целлюлит на опе...ну вы меня извините

О подтяжке кожи в домашних условиях вечером постараюсь выложить рецепты, сейчас бегу на работу(((