Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 27 января 2012 - 06:15

OldBoy,
да отборочный турнир какой-то по жиму лежа и становой тяге.
В принципе, как-то специально готовится не хочу. Если прибавлю в становой - может поучавствую. Нет - так нет, не расстроюсь)
Тут еще загвоздка в том, что после 3х недельной болезни у меня силовые упали и хз как скоро я их восстановлю)
да отборочный турнир какой-то по жиму лежа и становой тяге.
В принципе, как-то специально готовится не хочу. Если прибавлю в становой - может поучавствую. Нет - так нет, не расстроюсь)
Тут еще загвоздка в том, что после 3х недельной болезни у меня силовые упали и хз как скоро я их восстановлю)
Сообщение изменено: Abibossy (27 января 2012 - 06:17)
Отправлено 27 января 2012 - 06:23

Отправлено 27 января 2012 - 06:35

Отправлено 27 января 2012 - 06:48

Отправлено 27 января 2012 - 06:51

Тебе не стараться надо, а делать только без них.Domus,
Да знаю я про лямки) С этой недели в становой буду стараться делать без них. Руки мелом натирают или чем-то еще?
Магнезией и как правило разнохват, который тебе не нравится
Слишком резво не начинай. Помни что у тебя был перерыв по болезни.
мне кажется что в его контексте это неприменимоЕсли веса не огромные
Отправлено 27 января 2012 - 06:58

В смысле?мне кажется что в его контексте это неприменимо
Я если что о том, что 200-250кг у большинства хват держит нормально и без его специальных тренировок, если использовать магнезию. То бишь не стоит слишком переживать что тянул до этого только в лямках.
Отправлено 27 января 2012 - 07:08

OldBoy,
Он просто писал ранее, что без лямок удерживал 120 кг
Ну и плюс 40 кг (так как судя по его вопросу о раздельном старте он делает в отбив или в лучшем случае в касание) за 5-6 недель - это мягко говоря весьма солидная прибавка.
Поэтому и написал что вес (210 кг) в этом случае можно считать огромным весом
Он просто писал ранее, что без лямок удерживал 120 кг
Ну и плюс 40 кг (так как судя по его вопросу о раздельном старте он делает в отбив или в лучшем случае в касание) за 5-6 недель - это мягко говоря весьма солидная прибавка.
Поэтому и написал что вес (210 кг) в этом случае можно считать огромным весом
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых