Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Sports Festival 2012
Отправлено 03 марта 2012 - 11:04

по голосованию зрителей с небольшим отрывом первый Бренч,потом Денис
Отправлено 03 марта 2012 - 11:04

Отправлено 03 марта 2012 - 11:06

Отправлено 03 марта 2012 - 11:10

http://contest.bodyb...photographer/2/
Сообщение изменено: -VADOS- (03 марта 2012 - 11:11)
Отправлено 03 марта 2012 - 11:16

но качество картинки и звука то и дело менялось
это типа умная трансляция, оно само меняло качество видео (качество звука само собой также менялось) в зависимости от твоего интернет канала на определенный момент. У меня приоритет стоял на торенте некоторыми местами - трансляция велась в самом плохом качестве, стоило отрубить закачку - оно само поставило на максимум всё
Отправлено 04 марта 2012 - 12:13

но мне больше понравились фуад и флексотрон...
объясняю, почему
вольф - кривая (широчайшие) косая сажень в плечах + не голень - а две палки какие-то, воткнутые в бедра
бренч - при всем при том, что он мне импонирует - котлета
центопани и беккеле - ну не цепляют и все...
пакмен - кривая спина, подозрительные плечи
поэтому у судей свои критерии, а у меня свои... ободранная большая и мясная котлета или большая, кривая и сухая... один хрен...
а в качалку завтра пойду, потому что есть нормальные культы... которые у меня с недостижимыми инопланетянами, типа Колеман - не ассоциируются: флексотрон и фуад!
все... пошел я спать...
Отправлено 04 марта 2012 - 01:07

2. Бренч. за старые заслуги, хотя я бы его вообще 3м поставил. Сильно хуже чем в прошлом году. С одной ногой (квадра правая сильно меньше и это бросается в глаза во всех позах акромя боковых) и с увеличенной талией. Ногу еще можно простить за былые заслуги, но талия все портит. Раньше он хоть как то за счет нее выезжал - сейчас же ппц полный... имхо конечно, но у меня бодибилдинг с Бренчем ну никак не ассоциируется. Может конечно и жестко так говорить о травмированном спортсмене, весьма сожалею, что так вышло, но это спорт - тут выигрывают сильнейшие, спортсмены сами приняли правила этой игры, а травмированный спортсмен по определению не может быть сильнейшим.
3. Цент. Просто изза того, что спрогрессировал за год, хотя и меньше чем Волк за полгода и то что большой и качественный. Мне он не нравится - да большой качественный, но не цепляет совершенно.
4. Пакульски за качество объемы и навороченность.
5. Декс за мягкость ссзади и отсутствие прогреса, хотя с другой стороны в таком возрасте так выглядеть это афигена - только за это его можно выше Пакульски поставить.
6. скорее всего будет Лайонель, хотя я бы поставил Фуада - ровный качественный и большой (почему Цента за это ставят высоко, а его нет???) лично мне Фуад импонирует больше чем Иван.
Бадел - ппц, зачем все это??? кстати когда он правую ногу травмировал (шрам на коленке)???
Роден - нада чтото делать с пупком - портит всю картину.
Бренден - снова мягкий...
Парень который выиграл абсолютку у Лесукова - вообще непонятно, что там делает, имхо но в любителях в прошлом году он неплохо смотрелся, а тут чтото ппц...
Кореа весь качественный, но пропорции ужос какойто, да и мелкий по сравнению с остальными...
ну а будет скорее всего так:
1.бренч (из первой тройки в центре стоял, не показатель конечно, но наводит на мысли...)
2.волф
3.цент
4.декстер (из второй тройки в центре все время стоял)
5.пакульски
6.Лайонель
Сообщение изменено: devastator (04 марта 2012 - 01:15)
Отправлено 04 марта 2012 - 01:33

Пол спины при двойном сзади отсутствует как данность, низ вообще несравним с гоблиномДенис не такой жесткий ... но почти во всех позах он лучший .
Так говоришь, как будто это что-то плохоебренч - при всем при том, что он мне импонирует - котлета
Вот тока квадры не Катлеровские.Катлеровский приемчик
Имхо, очевидно
1. Бренч - самый большой и выделанный кусок мяса из представленных
2. Центопани - жопа сечется - кондишн явно лучше Волка, а это немало, в остальном все сравнимо
3. Вульф
Сообщение изменено: Goverment Hooker (04 марта 2012 - 01:47)
Отправлено 04 марта 2012 - 01:46

ну если талия у Дениса дорастет до Катлеровской, то скорее всего и квадры будут не хуже)))Ему б еще квадры Катлеровские.
имхо но квадры Дениса лучше чем у Катлера, особенно на этом классике - впервые они секутся у него, а объемами они и раньше Катлеру не уступали.
Высокое крепление широчайших - это совсем не означает, что их нет.Пол спины при двойном сзади отсутствует как данность
в принципе можно сказать, что верх спины у гоблина несравним с верхом Дениса - так кого выберем лучшим???низ вообще несравним с гоблином
Отправлено 04 марта 2012 - 02:28

Бренч сухой,мощный-но когда поворачивается спиной-это печаль,что впрочем не помешало ему победить год назад,у тех же соперников.
Посмотрим...
Отправлено 04 марта 2012 - 02:36

А где я написал что у него нет широчайших, процитируй.Высокое крепление широчайших - это совсем не означает, что их нет.
Я провожу сравнение с Бренчем - а там где у Бренча/Хита/прочих спина есть, у Вульфа ее нет, вот и все.
И мне на самом деле все равно в чем там причина, генетика, травма или что-то еще.
Допускаю, что кому-то нравится такой тип - свободная от мяса половина торса, но не мне.
Нет, нельзя.в принципе можно сказать, что верх спины у гоблина несравним с верхом Дениса

и при попадании в форму последних, возможно, он им сольет.
Дальше можно не продолжать - после этой фразы все прочие твои рассуждения уже более объяснимыимхо но квадры Дениса лучше чем у Катлера

Сообщение изменено: Goverment Hooker (04 марта 2012 - 02:50)
Отправлено 04 марта 2012 - 03:03

ну если талия у Дениса дорастет до Катлеровской, то скорее всего и квадры будут не хуже)))
Ну да, а если мой сосед начнет качаться, то станет не хуже Колемана. Скорее всего.

Банки супер, вообще круто сложен.Кюри во истину миниКай
Мне даже нравится больше, чем "второй кай", в плане потенциала - лишь бы в талии по ходу роста не разошелся
Сообщение изменено: Goverment Hooker (04 марта 2012 - 03:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых