либо цвет шрифта выделить а то сливается.Рома, перестарался с синим. Не читаются ник и номер сообщения.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Автор темы:
Freelancer79
, ноя 09 2011 02:32
Отправлено 15 ноября 2011 - 07:53
ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР → РАЗНОЕ → О ФОРУМЕ
А нельзя эту строчку, что была и внизу – вернуть взад? Очень было удобно выходить в голову раздела. Это было одно из двух новшеств, что мне нравились.
А то в старом приходилось кнопочку HOME на клаве давить, чтобы вверх страницы перейти, и только тогда выбирать дальше...
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:26
musclemecca,
Да нормально сейчас все
DeniZ,
Ден, на опере все летает, если что.
Да нормально сейчас все
DeniZ,
Ден, на опере все летает, если что.
Сообщение изменено: -VADOS- (15 ноября 2011 - 08:25)
_Emraer_
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:59
_Emraer_
О, на фальвиконе наконец микроскоп появился! =) А то я уж перестал узнавать форум в списке часто посещаемых страниц.
Еще б цитирование исправить, а то оно один раз из пяти выдает какой-то баг: вместо цитируемого куска в окне сообщения появляется гугляцкий плюсадин.
И ещё кнопку "вставить ник" надо, а то до сих пор ее не могу найти.
Еще б цитирование исправить, а то оно один раз из пяти выдает какой-то баг: вместо цитируемого куска в окне сообщения появляется гугляцкий плюсадин.
И ещё кнопку "вставить ник" надо, а то до сих пор ее не могу найти.
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:08
заметил ща такие глюки:
1) после того как нажимаю отправить сообщение в топик - страница перезагружается но моего сообщения нет, однако если обновить, то появляется. пару раз подряд такое уже было
2) запостил картинку через кнопочку "картинка" (туда ссылку надо вставлять), картинка появляется, но немного уменьшенная, если на неё кликнуть - ничего не происходит
1) после того как нажимаю отправить сообщение в топик - страница перезагружается но моего сообщения нет, однако если обновить, то появляется. пару раз подряд такое уже было
2) запостил картинку через кнопочку "картинка" (туда ссылку надо вставлять), картинка появляется, но немного уменьшенная, если на неё кликнуть - ничего не происходит
_Emraer_
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:43
_Emraer_
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:56
заметил ща такие глюки: 1) после того как нажимаю отправить сообщение в топик - страница перезагружается но моего сообщения нет, однако если обновить, то появляется. пару раз подряд такое уже было
Есть такое. Он появляется, но почему-то под формой быстрого ответа, то есть в самом низу - после перезагрузки все нормально
запостил картинку через кнопочку "картинка" (туда ссылку надо вставлять), картинка появляется, но немного уменьшенная, если на неё кликнуть - ничего не происходит
У меня такого не было, но, кто-то уже жаловался на такой косяк.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх