Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 24 августа 2011 - 09:12
Рома,этот Ваня мог быть опасен бойцу такого класса только на расстоянии более 5м с заряженным и взведенным пистолетом направленным на него.
Повторю еще раз-будь у него в руке нож или пистолет,в данной ситуации,он сделать уже не мог ничего.
Безоружный он,вообще,никакой опасности представлять не мог для Мирзаева.
Чтобы тебе понятнее было у Вани были такие же шансы ,как у тебя обыграть меня в приседе.Даже меньше.
Отправлено 24 августа 2011 - 09:13
а для тебя?Рома,этот Ваня мог быть опасен бойцу такого класса только на расстоянии более 5м с заряженным и взведенным пистолетом направленным на него.
Я же не говорю опасен ли он для Расула.
Я спрашиваю: такой человек сам по себе может быть опасен или нет? Ваше мнение.
Мне кажется нет
Отправлено 24 августа 2011 - 09:24
Отправлено 24 августа 2011 - 09:26
А ты её, что лично знаешь?
дык это ты ей определил место а не я, забыл?
И вообще, что она делала украинка в Москве в "Гараже" в компании "горячего аварца"?
хочешь об этом поговорить?
Идиотов в каждой национальности полно,и ведут так они себя везде,и дома,и в гостях!
о - это уже ближе....только "полно" это не "все"..
Отправлено 24 августа 2011 - 09:28
p.s. чего то тема гнилая какая то - ну не должны русский люди устраивать кусалово между собой на тему "виновата или нет черная шваль за просто хрен завалившая русского патсана ?"
бред какой то.... защизающие этого урода, вы вообще в адеквате? или, блеять, "бей своих, чтоб чужие боялись?"
p.p.s. я б его сжег. прям в клетке.
Отправлено 24 августа 2011 - 09:29
http://www.lifenews.ru/video/6029
Сообщение изменено: Makeet (24 августа 2011 - 09:37)
Отправлено 24 августа 2011 - 09:35
А за хамство бьют только тех кто представляет собой реальную угрозу для жизни?Ваня мог быть опасен бойцу такого класса только на расстоянии более 5м с заряженным и взведенным пистолетом направленным на него.
Повторю еще раз-будь у него в руке нож или пистолет,в данной ситуации,он сделать уже не мог ничего.
Безоружный он,вообще,никакой опасности представлять не мог для Мирзаева.
В остальных случаях проглатывают и идут дальше?
Причём здесь вообще, предсьавлял-ли он угрозу или нет? Он вёл себя вызывающе и этого оказалось вполне достаточно. Да я за жизнь видет десятки случаев, когда за вызывающее поведение люди получали в бубну...Другое дело, к счастью никто при падении не бился головой об асфальт. Но сломанные носы, выбитые зубы, рассеченные брови и синяки на пол лица запросто...И никто никогда не сканировал возможности того или иного, на сколько он опасен, на сколько процентов он может нанести повреждения и.т.д. И на уши никто не смотрел...
Я уже писАл, в этой истории никто симпатии не вызвает.
Отправлено 24 августа 2011 - 09:40
Ссылка или цитата будет где я конкретно некоей украинке определяю место? Нет?если ты не проводил аналогию , зачем цитировал?
Если не будет конкретной ссылки где я это делаю, то попрошу,
Админа, что бы тебе в "допстатусе" поставил "пиздабол", да бы люди знали в следующий раз с кем имеют дело.
Сообщение изменено: Fusil (24 августа 2011 - 09:44)
Отправлено 24 августа 2011 - 09:40
да вот ты знаешь - не пришлось.вот он настоящий патриатизм...
за 32 года жизни ни разу не пришлось погордиться своей страной.
может место жительство сменить?
а за что?
за друзей, которым война в карабахе и чечне за хрен пойми что жизнь поломала.
и за лезгинку и пальбу на садовом от этих тварей 12 лет спустя?
не гордится чего никак.
Отправлено 24 августа 2011 - 09:44
Молдавией штоль?
ебнуцца - повод для гордости нашел
гм...странный ты. не первый раз уж мне это пишешь
я таки понял - ты, братиш, не в состоянии понять словосочетание "мекка гастарбайтеров" ?
угадал? так вот, это не то место, откуда они едут.... мекка, это КУДА ломятся...
из москвы я - был, есть и буду.
Отправлено 24 августа 2011 - 09:48
Мирзаев - типичная игрушка для богатых дядек. Он приносит им немалые деньги, как и любой другой профессиональный боец без правил. И лишаться такой кормушки не хочется никому, вот и вытаскивают его всеми правдами и неправдами. И вытащат. И даже условная судимость не помешает ему и дальше сражаться на ринге. А условка здесь - наиболее вероятный исход.
Отправлено 24 августа 2011 - 09:51
Сколько же можно быть толерантными в том, чтобы другие национальности опускали русскую культуру в России?еще один в премодерации
------------------------------------
Я подумал и вместо премодерации ввел в бан.
Друг, ты знаешь ,какого цвета кожи был величайший русский поэт и один из столпов нашей культуры А.С.Пушкин?
Сообщение изменено: {ADMIN} (24 августа 2011 - 09:54)
Отправлено 24 августа 2011 - 09:52
во-первых, действия прокуратуры логичны, и правильны.Прокуратура просто ох*ела
во-вторых, одна из основных причин, это
предотвращение волнений в Москве и по России,
почитай что было в декабре 2010 года на Манежной площади,
аналогичное бы и произошло, тем более, намечается матч
цска-спартак, в Казане убили и изнасиловали несовершеннолетнюю девушку.
Отправлено 24 августа 2011 - 09:58
Будут ли волнения покажет встреча фанатов ЦСКА и Спартака. На мой взгляд -- незначительные будут.предотвращение волнений в Москве и по России,
почитай что было в декабре 2010 года на Манежной площади,
аналогичное бы и произошло, тем более, намечается матч
цска-спартак, в Казане убили и изнасиловали несовершеннолетнюю девушку.
Сообщение изменено: DeniZ (24 августа 2011 - 10:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх