если автор даст добро то с удовольствием1. Переносите ко мне в раздел, а то посещаемость хреновая.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 20 октября 2011 - 11:17

Самое забавное и характеризуещее Виткевича, это то, что после написания моего номера посыпались смс-ки с интернета с угрозами дать пизды, заспамить мой тел и т.п.
несомненно, коля будет отрицать)
как и торговлю подаренными футболками за полцены)
Ну вот..уже и Яр во вкус вошёл))) ну давайте..Теперь и я за поединок.. Хватит вату катать.. С окончательной датой определились? А то лень..четыре десятка страниц перечитывать.. Кличко когда бои назначает..и то наверное меньше пиздит..чем вы тут)))
Отправлено 20 октября 2011 - 11:20

у вот..уже и Яр во вкус вошёл))) ну давайте..Теперь и я за поединок.. Хватит вату катать.. С окончательной датой определились? А то лень..четыре десятка страниц перечитывать.. Кличко когда бои назначает..и то наверное меньше пиздит..чем вы тут)))
Он за деньги, эти за идею
Отправлено 20 октября 2011 - 11:28

Я тоже , готов на себя ставить но притив никто не ставит пока...........И как то все эта возня с какими то обвинениями, что я СМски шлю............Парни, может всетаки, хотябы, ставки?? ну хотябы персонально с кем нибудь)))
готов на НН поставить 5000 рублей...
Отправлено 20 октября 2011 - 11:33

Сейчас не было ничегоnashmir Николай, интересно, а вам смс-ки подобного содержания не приходят ?

Раньше касат присылал регулярно

Я скорее всего привезу с собой оператора который снимет действие, чтобы не выяснилось, что еще что то у них отнял типа футболок или напал сзади........В чем там меня еще не обвиняли........
Сообщение изменено: nashmir (20 октября 2011 - 11:35)
Отправлено 20 октября 2011 - 11:39

Да сцыкотно на Яра ставить. На Магамеда Магомедова поставил бы, а на Яра...дык ты поставь в ответ.... кино я не смотрю...
Магомед Магомедов если чё, прогибом бы победу забрал в боксе.
П.С. Алекс, ты не смотрел "Самоволка"??????????????
Сообщение изменено: Безымянный (20 октября 2011 - 11:41)
Отправлено 20 октября 2011 - 11:41

П.С. Алекс, ты не смотрел "Самоволка"??????????????
))))) помоему чтото в начале девяностых))))
да лан, энтот шедевр, как и коммандо всякие, наизусть знаю... ))) суть то не в этом))) Яр, поди, тоже не ребенок... Эдакий свиненыш с весом за 110... Так что битва более менее равноправная....
Отправлено 20 октября 2011 - 11:45

я еще тогда спрашивал, что зачем ты себе врагов то наживаешь?...
Это было как раз после обращения к уважаемому Беломору...
Не надо тут теперь языком трепать, что не было ничего... еще скажи, что деньги не ставил на себя..
умываю руки... надоело строчить тут... все уж всем понятно... Ярик в любом случае в выйгрыше!!!
1. Он победит - победил супер пупер мастера едиоборств...
2. Если он проиграет - то он этим НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ и ему простительно, зато не испугался...
За сим откланиваюсь...
Gena1972
написали одно и то же разными буковками... ))))))
видимо я по клавишам чуть быстрей постучал thumbup.gif
Вообще то..я это два дня назад написал))) Вы уже по десятому кругу одно и то же гоняете)))
Отправлено 20 октября 2011 - 11:46

Да он бьёт то... ты видел... у него в майке удар под 150 кг... без майки 70 кг... у меня тёща сильнее бьёт, инфа 100%...да лан, энтот шедевр, как и коммандо всякие, наизусть знаю... ))) суть то не в этом))) Яр, поди, тоже не ребенок... Эдакий свиненыш с весом за 110... Так что битва более менее равноправная....
(

Я поехал в центр, договариваться со стриптизёршами... что б это, таблички носили...
(безбожно вру конечно)
рефери не при чем, должны судьи быть не зависимые !
ну а я о чём...Масляков, Толстая, Цекало.
Отправлено 20 октября 2011 - 11:47

Анва, дружище))) давай забьемся по пятерочке на пацанов???
я и так уже обнищал донельзя

за НН не хочу ставить по моральным соображениям....
поставить на Яра мешает простая логика

п.с. еще боюсь, что Виткевич в сегодняшнем варианте это 90 кг атлет с рубиками на животе и ударом левой в 800 кг

Отправлено 20 октября 2011 - 11:50

Уровень вчерашнего посещения достигнут!!!!
27 Garon, Дымок, vas., agshin, Хронохирург, dip74, LION Z, Алексей Курков, Дмитрий Popoff, 13., Serggio, nashmir, kostya_skv, realsvin, Gluhman, Анварка, Андрей Палей, Антон-Антоныч, Ascendancy, sandwolf77, kreng, Siberian, denis_dok, Unlimited, Николай Жуков, Orplid, Ярыч - рекорД!!!!!
Отправлено 20 октября 2011 - 11:51

Андрей Палей
Тут осваиваются американские технологии, вначале перед боем надо накричаться и максимально оскорбить соперника!!!! thumbup.gif
Дату я так и не услышал)))
А главное..сколько лет наблюдал за этими вертуальными боями..персонажи были всегда одни и те же..Виткевич..Касатов..Лихман..ну за исключением совсем уж вертуальных ботанов..но и результат всегда был один..Съезд)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых