до 3 месяцев. в холодильнике до 8-10 суток, в простой воде для уколов, и в бактерецидной вроде 2-3 недели точно вотне в курсе про последниеЧеловек из моего города уже брал и твои и самоваровские. разницы говорит нет - нормальные.
Сколько кстати могут пептиды в холодильнике храниться не рахведенные?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Автор темы:
TOSHIBA
, мая 25 2011 05:26
Отправлено 16 июня 2012 - 04:39
Отправлено 16 июня 2012 - 09:23
В общем мне тут насоветовали по Пег-Мфр. По сути смысл в том, что у меня отстает бицепс, по совету на курсе гармошки нужно включить механический фактор роста и Пег. Советуют ПЕГ-МФР ставить перед тренировкой, а после ставить просто мфр локально в битухи, и якобы отстающие мышцы можно подогнать и взрастить. Что можете сказать об этом?
По поводу бицепца отстающего могу сказать следующее:
Сам этимм страдал, год тренировок в пустую, не прибавил ничего. Начал читать в разделе Тренинг, как люди советуют.
Бонально, не делал бицепц обратным хватом, начал делать и пошло сразу, + АС обычные, не пептиды, они тут не причем.
Проанализируй свои тренировки, но и переусердствовать нельзя тоже.
Отправлено 19 июня 2012 - 05:11
18 флаконов. ставил флакон на 2-3 дня, как получалось (700- 1000мкг в сутки)понятно((( поскольку ставил? и скока флаконов угрохал?
потом в конце августа, в конце октября, в след году )))))))в конце июня с украины смогут оценить настоящий фрагмент
Больше денег Я на это ни-ни. Да и ели подумать то сразу понятно что развод! Ведь все хотят просушиться и набрать мышцы локально (фрагмент и мгф) с минимум побочек. Вот и придумали как со спортсменов бабло стричь!! Как для толстых теток по телику чудотворные препараты без диет постоянно крутят )))))
Отправлено 19 июня 2012 - 05:44
даже при их рабочести стоимость высокая... интересно появятся когданибудь в аптеках? и стоить чую будут....
а может и наоборот реальная их стоимость ниже....
кто знает сколько стоит в аптеке где нибудь в США пептиды? если они применяются давно должны же быть и в аптеках тем более что легальны
а может и наоборот реальная их стоимость ниже....
кто знает сколько стоит в аптеке где нибудь в США пептиды? если они применяются давно должны же быть и в аптеках тем более что легальны
Отправлено 19 июня 2012 - 10:40
Отправлено 20 июня 2012 - 04:56
ну мгф мне достался даром...тоже достался как-то нейрокор, хемо рейдж...тайт хардкор. так вот тот же нейрокор..я его ел.без всякого предвкушения на что-либо..и меня реально цепляло,когда он закончился было уныло тренится.
а пег мгф, по 1мг в мышцы сегодня всадил, была тренеровка утром,до сих пор бицепс\трицепс забиты очень сильно, будто тренеровка закончилась минут 15 назад. Если это я себе внушил..то ладно.. Но внушения я бы больше почувствал,если бы отдал баксов 50+ за баночку. а так.. 3 флакона на пробу. почему бы и нет.
а пег мгф, по 1мг в мышцы сегодня всадил, была тренеровка утром,до сих пор бицепс\трицепс забиты очень сильно, будто тренеровка закончилась минут 15 назад. Если это я себе внушил..то ладно.. Но внушения я бы больше почувствал,если бы отдал баксов 50+ за баночку. а так.. 3 флакона на пробу. почему бы и нет.
Отправлено 21 июня 2012 - 09:40
Парни чего Вы спорите, сколько людей столько и мнений.... Я сейчас юзаю пептиды сертифицированные китаем на штаты. Ставлю локально в битуху, если он выростит то с уверенностью всем скажу тут, что работают пептиды. Если нет ... значит хавно, смысл то в том, что у меня генетическая не предрасположенность или синдром лифтера, тобишь трипак большой, а бицухи почти нет.... 6 лет долблю его по бидировским прогам, перепробовал все варианты, веса ростут, а мышца нет.... Поэтому довайте дождемся и посмотрим как на мне отработают пептиды... вот думаю добавить инс по 5 ед в сутки и на 30 дней.
Сообщение изменено: TigerPetr (21 июня 2012 - 09:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх