Верочка, это мой креатив так сказать, а не деталь от штановЯ вот только че то не допоняла. А что там со штанами с зигзагами на поясе. Че то они вроде низковаты, и что там за белый материал поднизом?

В смысле не капри, а леггинсы белые с цветами.
Диан, смотрела в магазине -нет платьев. Выложи, пожалуйста, какие остались. Что-нибудь интересное есть?
Ты как всегда в точку про Лариску.
C.G,
какая ты симпатишная. Я тоже удивилась что сетка на столько прозрачнее, но сама поняла, что зависит от растягивяемости. На мне б её вообще не заметно было б.
Я вот только че то не допоняла. А что там со штанами с зигзагами на поясе. Че то они вроде низковаты, и что там за белый материал поднизом?
Ир, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заказать яркое!
Sarah Connor,Ты красивее в тыщу раз Лариски, учитыввя что она нерожавшая и моложе тебя. Давай-ка заказывай уже все ярких оттенков. Освежают лицо хорошо
Сообщение изменено: diana (25 ноября 2011 - 01:01)
Топ сетку удлиним, ты белую хотела? нащет белых легинсов не знаю что сказатъ, напомни что ты покупала что на тебе село нормално? я проверю легинсы если силно отличаются и скажу. такто они очень тянущиеся. постараюсь легинсы сделать немнога выше на следущей колекции .
Нет, сетку голубую, как на фото на сайте =)
Дианочка, я у тебя ещё ничего не покупала. Это - первый заказ, поэтому волнуюсь =)
Диан, измерь, пожалуйста, белые леггинсы от паха (прям между ног. там, где обычно четыре шва встречаются) до конца штанины и "сиденье" от паха через попу до конца штанов на талии =)))))
Может они по цифрам подходят+растягиваются.
ЗЫ Ох, замучила я тебя. Извини =)
diana,
А сохранились фото платьев?
Нет, сетку голубую, как на фото на сайте =) Дианочка, я у тебя ещё ничего не покупала. Это - первый заказ, поэтому волнуюсь =) Диан, измерь, пожалуйста, белые леггинсы от паха (прям между ног. там, где обычно четыре шва встречаются) до конца штанины и "сиденье" от паха через попу до конца штанов на талии =))))) Может они по цифрам подходят+растягиваются. ЗЫ Ох, замучила я тебя. Извини =) aх точна ты толка откладывала! в длину точна подойдут белые легинсы ! они тянутся как резинки внизу 100% подойдут, напомни мне твой размер по бедрам . скажу точна .
Попа 110 см, бедро 65см. И по длине оченьхочу, чтоб ниже щиколотки (мой рост 174). Ну и чтоб зад вы выглядывал при наклонах/приседах =)))
они точна ниже щилолотки ! мерять даже не стоит, они растягиваются в длину 200%!
пе бедрам подойдет тоже, единстевнное не силно высоко будут. но сползать они не будут.
материал сетка есть , белая, черная, синая , розовая,серая , голубой нету. какую тебе делать подлиннее? и какой обем груди и талии?
нащет легинсов ниже щиколотки заказываю многа тоже из разных материалов гдето к 10 числу новая колекция готова будет. а те белые цветастые будешь брать? они у меня последная пара.
да-да-да! Леггинссы эти http://dynamitebrazi...products_id=159 точно беру! очень нравятся!
Диан, сетку подлиннее синюю. Грудь (мерила окружность по линии сосков) 105см, талия 74см.
diana, когда платья будут?
Хочу получить посылку до НГ, лечу на ГОА на каникулы новогодние.
Таких же сочных цветов будут?
diana рост 163. Хочу штаны и капри. Штаны если длинные будут - подкорочу, главное чтобы не короткие. А как заказать с доставкой в Израиль? Есть скидка для форумчан?
заказала в первую очередь платя, так что гдето к концу недели должны готовы быть, сразу сфотаю.Только плиз фото тогда побыстрее
Сообщение изменено: diana (06 декабря 2011 - 06:21)
Спасибо, дорогая, что навстречу идешь и к нам прислушиваешься. Ты уже нам как родная!
Кстати, так как у меня узкая талия и прогиб сзади сильный внизу спины, олимпийку и розовую с коротким отдала ушить в талии, чтоб больше облегало. Потому что по бокам и сзади внизу слишком свободно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых