Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Я вот только че то не допоняла. А что там со штанами с зигзагами на поясе. Че то они вроде низковаты, и что там за белый материал поднизом?

Верочка, это мой креатив так сказать, а не деталь от штанов :blush2:

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

В смысле не капри, а леггинсы белые с цветами.

Топ сетку удлиним, ты белую хотела?
нащет белых легинсов не знаю что сказатъ, напомни что ты покупала что на тебе село нормално? я проверю легинсы если силно отличаются и скажу. такто они очень тянущиеся.

постараюсь легинсы сделать немнога выше на следущей колекции .

Диан, смотрела в магазине -нет платьев. Выложи, пожалуйста, какие остались. Что-нибудь интересное есть?
Ты как всегда в точку про Лариску.

осталась помоему цвестое платье ярко зеленое, и леопардовое.

C.G,
какая ты симпатишная. Я тоже удивилась что сетка на столько прозрачнее, но сама поняла, что зависит от растягивяемости. На мне б её вообще не заметно было б. :lol2:
Я вот только че то не допоняла. А что там со штанами с зигзагами на поясе. Че то они вроде низковаты, и что там за белый материал поднизом?

Ир, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заказать яркое!

такто штаны ети модель V спереди и сзади высокие, там еще пояс низко поставлен , но пояс ширкокий визуално кажется низкой талией, да еще Олга вед очень высокая на ней ниже смотрится, такто лично на мне ети штаны оченЬ высоко сзади смотрятся, все от роста и телосложения зависит каждой..

Sarah Connor,Ты красивее в тыщу раз Лариски, учитыввя что она нерожавшая и моложе тебя. Давай-ка заказывай уже все ярких оттенков. Освежают лицо хорошо

лариса моя ровесница тоже не девочка уже, 32 года ей..

а на щет осталного поддерживаю!!!

Верочка, это мой креатив так сказать, а не деталь от штанов :blush2:

правелно в росси вед зима с голым пузиком холодно :)

Сообщение изменено: diana (25 ноября 2011 - 01:01)

Д.И.

Д.И.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Топ сетку удлиним, ты белую хотела? нащет белых легинсов не знаю что сказатъ, напомни что ты покупала что на тебе село нормално? я проверю легинсы если силно отличаются и скажу. такто они очень тянущиеся. постараюсь легинсы сделать немнога выше на следущей колекции .

Нет, сетку голубую, как на фото на сайте =)
Дианочка, я у тебя ещё ничего не покупала. Это - первый заказ, поэтому волнуюсь =)

Диан, измерь, пожалуйста, белые леггинсы от паха (прям между ног. там, где обычно четыре шва встречаются) до конца штанины и "сиденье" от паха через попу до конца штанов на талии =)))))
Может они по цифрам подходят+растягиваются.

ЗЫ Ох, замучила я тебя. Извини =)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
diana,
А сохранились фото платьев?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Нет, сетку голубую, как на фото на сайте =)
Дианочка, я у тебя ещё ничего не покупала. Это - первый заказ, поэтому волнуюсь =)

Диан, измерь, пожалуйста, белые леггинсы от паха (прям между ног. там, где обычно четыре шва встречаются) до конца штанины и "сиденье" от паха через попу до конца штанов на талии =)))))
Может они по цифрам подходят+растягиваются.

ЗЫ Ох, замучила я тебя. Извини =)

aх точна ты толка откладывала! в длину точна подойдут белые легинсы ! они тянутся как резинки внизу 100% подойдут, напомни мне твой размер по бедрам . скажу точна .

diana,

хорошо дома буду выложу!

Д.И.

Д.И.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Нет, сетку голубую, как на фото на сайте =) Дианочка, я у тебя ещё ничего не покупала. Это - первый заказ, поэтому волнуюсь =) Диан, измерь, пожалуйста, белые леггинсы от паха (прям между ног. там, где обычно четыре шва встречаются) до конца штанины и "сиденье" от паха через попу до конца штанов на талии =))))) Может они по цифрам подходят+растягиваются. ЗЫ Ох, замучила я тебя. Извини =) aх точна ты толка откладывала! в длину точна подойдут белые легинсы ! они тянутся как резинки внизу 100% подойдут, напомни мне твой размер по бедрам . скажу точна .

Попа 110 см, бедро 65см. И по длине оченьхочу, чтоб ниже щиколотки (мой рост 174). Ну и чтоб зад вы выглядывал при наклонах/приседах =)))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Попа 110 см, бедро 65см. И по длине оченьхочу, чтоб ниже щиколотки (мой рост 174). Ну и чтоб зад вы выглядывал при наклонах/приседах =)))

они точна ниже щилолотки ! мерять даже не стоит, они растягиваются в длину 200%!
пе бедрам подойдет тоже, единстевнное не силно высоко будут. но сползать они не будут.
материал сетка есть , белая, черная, синая , розовая,серая , голубой нету. какую тебе делать подлиннее? и какой обем груди и талии?

нащет легинсов ниже щиколотки заказываю многа тоже из разных материалов гдето к 10 числу новая колекция готова будет. а те белые цветастые будешь брать? они у меня последная пара.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,

платья тоже заказываю на декабрьскую колекцию!

а пока вот ети есть в стоке пака по одной последние
Размещенное изображение

Миниатюры

• _DSC6446.jpg

Сообщение изменено: diana (28 ноября 2011 - 02:07)

Д.И.

Д.И.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

они точна ниже щилолотки ! мерять даже не стоит, они растягиваются в длину 200%!
пе бедрам подойдет тоже, единстевнное не силно высоко будут. но сползать они не будут.
материал сетка есть , белая, черная, синая , розовая,серая , голубой нету. какую тебе делать подлиннее? и какой обем груди и талии?

нащет легинсов ниже щиколотки заказываю многа тоже из разных материалов гдето к 10 числу новая колекция готова будет. а те белые цветастые будешь брать? они у меня последная пара.

да-да-да! Леггинссы эти http://dynamitebrazi...products_id=159 точно беру! очень нравятся!

Диан, сетку подлиннее синюю. Грудь (мерила окружность по линии сосков) 105см, талия 74см.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

да-да-да! Леггинссы эти http://dynamitebrazi...products_id=159 точно беру! очень нравятся!

Диан, сетку подлиннее синюю. Грудь (мерила окружность по линии сосков) 105см, талия 74см.

тогда убираю легинсы с продажи с магазина.
сетку сделаем, по параметрам можна даже пошире . начнут шить послезавтра к пыатницы суботу будет готова.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,

тока посмоптрела в стоке , еще и такое есть...

Миниатюры

• _DSC6437.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Сколько стоят платья? В декабрьской такого же типа будут?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Сколько стоят платья? В декабрьской такого же типа будут?

последние два еще есть

етого уже нету сегодня купили.

Размещенное изображение

оригиналнЯ цена 58.70 в сайте есть. но передам со скидкой ети два модели раз из ранней колекции , по 49.00$.

леопардовое короче цветастого на два палца...
материал тоже мерил, очень приятный.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Отложи мне с зелененьким которое. И еще подожду декабрьскую

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Отложи мне с зелененьким которое. И еще подожду декабрьскую

хорошо! моделей 5 новых точна будет в декабре..! и еще придумываю,
белых многа будет, так как у нас в бразилии в новый год все в белом одеваются, но разноцветные тоже будут всякие!
вот зелененкое ты отложила такого не будет..;)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
кстате девченки зелененкое платье цветастое оказывается было два в стоке, если кому нада говорите .

леопардовое одно осталось..

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Диана, подскажите, а на худенькую сядет одежда в обтяжку? Бедра 86, ноги тонкие. Талия 62. Я не люблю когда болтается.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, подскажите, а на худенькую сядет одежда в обтяжку? Бедра 86, ноги тонкие. Талия 62. Я не люблю когда болтается.

100% !
одежда сама по себе маленкая, сядет как раз. ;) а рост какой? если легинсами или капри там на люнбой рост хорошо.

Сообщение изменено: diana (01 декабря 2011 - 01:44)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
diana, когда платья будут?
Хочу получить посылку до НГ, лечу на ГОА на каникулы новогодние.
Таких же сочных цветов будут?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana, когда платья будут?
Хочу получить посылку до НГ, лечу на ГОА на каникулы новогодние.
Таких же сочных цветов будут?

сегодня отправила коллекцию , начали шитъ обычно в течении 10 дней должна колекция готова быть. как сразу дам знать!
последнее время видимо хорошо почта работает до росси наверное успееш получитъ!
а цвета да, будут очень красивые с большим выбором!!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Только плиз фото тогда побыстрее

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

xoрошо! постараюсь сфоткать в первую очередь платя! как сразу из духовки выйдут !:)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
diana рост 163. Хочу штаны и капри. Штаны если длинные будут - подкорочу, главное чтобы не короткие. А как заказать с доставкой в Израиль? Есть скидка для форумчан? :kiss2:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А мне фото штанов с низкой посадкой пожалуйста.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana рост 163. Хочу штаны и капри. Штаны если длинные будут - подкорочу, главное чтобы не короткие. А как заказать с доставкой в Израиль? Есть скидка для форумчан? :kiss2:

штаны не высокие савсем а доволно низкие, они все одинаковой выкройки. можно носить низко тоже , они резиновые , каждая носит как хочет. модели смотреть в сайте. www.dynamitebrazil.com
там есть несколка штанов со скидкой из прошлых колекциях. в целом цены я все снизила. :rolleyes:

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

заказала в первую очередь платя, так что гдето к концу недели должны готовы быть, сразу сфотаю.
такчто сначала придет колекция платьев потом фитнесс одежда .
Болшой выбор будет!

заказала также в два размера, чтобы девчонкам покрупнее тоже подошло! :)

Сообщение изменено: diana (06 декабря 2011 - 06:21)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Спасибо, дорогая, что навстречу идешь и к нам прислушиваешься. Ты уже нам как родная!
Кстати, так как у меня узкая талия и прогиб сзади сильный внизу спины, олимпийку и розовую с коротким отдала ушить в талии, чтоб больше облегало. Потому что по бокам и сзади внизу слишком свободно.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
кошечка,Советую тебе брать цветастое все. Оно визуально будет делать объемы побольше. И чем крупнее и ярче рисунок, тем лучше для тебя. Однотонные штаны особенно с лампасами будут вытягивать, делать худее ноги. Тебе вообще ничего нельзя с вертикальными полосками брать

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
весна, ага, я на цветастое и смотрю. Простое мне не надо, простого своего полно ))))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Спасибо, дорогая, что навстречу идешь и к нам прислушиваешься. Ты уже нам как родная!
Кстати, так как у меня узкая талия и прогиб сзади сильный внизу спины, олимпийку и розовую с коротким отдала ушить в талии, чтоб больше облегало. Потому что по бокам и сзади внизу слишком свободно.

да ты мне олтиочную идею подала! к праздникам ведь все патья хотят, да сама соскучилась по платям )) спасиба что напомнила!:)

ну да олимпийка немнога свободная, у меня тоже погиб, а мне понравиласю модель , в такие дни когда мне не совсем все облегающее хочется, я ношу наверх комбинезона или наверх топов по дороге в зал а там в снимаю, если заниматся в ней, то она и вправда немнога мешатся будет , она больше для походов..
вот в последней колекции которые с зипером там модель вся облегающая.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых