Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 715 сообщений
Немного об увиденном на "Золотом Тигре-5".
Помните мою ругань о прошлом? Еще раз приношу свои извинения!!!
Огромный труд организаторов как до турнира, так и во время турнира, да еще и после турнира!
Сколько звонков я сделал Андрею Репницыну когда уже шел турнир? Много! И каждый раз он снимал трубку и отвечал. Подсказывал. Он организатор с большой буквы! И огромная его заслуга (ИМХО), что он "не копает окопы", он грамотно руководит своей командой! А команда у него есть! И КПД очень высокий.
Не смог прибыть на ВПЦ, да и соревнования ИПА видел лишь чуть-чуть! Но ... даже не знаю, как передать!
Вот, заходишь в Центр "Урал" с улицы и попадаешь в атмосферу праздника! Повсюду люди, спортсмены, зрители, организаторы разных видов спорта, работники Центра, охранники, маленькие дети и подростки!
Цена на полный обед (1-2-3 блюдо) - 200 рублей. Дорого?
Кто-то шел пешком на соревнования? Такси от гостиницы - 150 р. И нас было трое. Дорого?
Подробно про турнир по русскому жиму попозже напишу, а пока немного просто о том, что видел.
thumbup.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Так здорово было smile.gif) надеялся конечно Fishermanа увидеть, но не срослось......

Коля, какие наши годы !!!!!! Еще свидимся....
Жму руку. aliki.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Это киллеры из WPC

Кто там из ВПЦ?))) Лукашин..Грачёв или Наумов?))
Лукашин..сто пудов!!!! )))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Цитата(Касат @ 4.10.2011, 21:26) *
Это киллеры из WPC

Кто там из ВПЦ?))) Лукашин..Грачёв или Наумов?))
Лукашин..сто пудов!!!! )))

Киллеры так не действуют.... они сперва метку должны прислать. В зависимости от цвета метки.... можно уже оценить размер "неприятностий". ph34r.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (04 октября 2011 - 09:57)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Сегодня заканчиваю вывозить оборудование, после чего можно будет снова приступить к нормальной жизни.smile.gif По призовым - всё в силе, только при подсчетах учтите, что более 100 человек выступали у нас бесплатно (инвалиды, дети до 14 лет включительно, ряд спортсменов, задействованных в организации Тигра).

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Андрей Лучков, спасибо за отзыв! Зря не остались на афте-пати. Хотя Коля Виткевич там был, но поговорить удалось максимум минут 5, да и то, когда прощались.smile.gif

ЗЫ: Только что смотрел передачу "Доброе утро" по 1 Каналу. Внизу, в информационном блоке там каждые минут пять появлялась надпись: 5 октября - Всероссийский день спортсменов силовых видов спорта(!) smile.gif

Продвижение праздника дает свои результаты.smile.gif

Надо сказать, что именно 5 октября 2008 года впервые этот праздник и был отмечен, т.к. первое воскресение октября пришлось именно на 5 октября. В каких-то источниках это видимо и зафиксировалось, и вместо первого воскресения октября было записано как 5 октября. Да и пофиг. Лишь бы продвижение Праздника продолжалось.smile.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
С роликом вообще мапет-шоу получилось. При предварительном прогоне все работало нормально. Оставили воспроизводящий ноут на стартовом кадре и не трогали его, до начала показа на открытии. Когда подошло время трансляции, запустили.

Звукари смотрят - звука нет. Смотрят на пульт - нет входящего сигнала с ноута. Выводят громкость в ноуте на максимум - тишина. В зале раздаются крики остановить показ. Курсором нажимают на экране "Стоп". Трансляция продолжается. Нажимают Esc, потом контрл-альт-дел. Всё безрезультатно.

Потом уже просто выключили ноут. После повторного запуска ноута, всё нормально заработало.

Мистика...

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Я тоже постепенно прихожу в себя и разбираю и готовлю к публикации материалы. Даже будучи сейчас очень прилично подготовленным по выносливости подустал за три дня постоянного движения. Представляю, что чувствуют Андрей Репницин, Андрей Палей и Юрий Жилинский.У них то праздник длился намного дольше:))При этом масштаб мероприятия поражал , даже с учетом того, что я не могу оценить его в целом, поскольку находился только в месте соревнований пауэрлифтеров, армрестлеров и армлифтеров. И даже при таком объеме серьезных накладок нигде не было, все прошло четко и слажено. Мелкие неполадки устраняли тут же.Еще раз хочу поблагодарить организаторов и особенно Юру за встречу, отличное размещение внимание и проводы, тоже самое просил передать организаторам и поблагодарить Сергей Бадюк. Действительно жаль, что мало времени удалось пообщаться со всеми встреченными друзьями,но все понимают, что иначе не могло быть, так как все занимались делом, выводили, выступали, организовывали судили и т.д.

Не смотря на усталость , нахожусь до сих пор в эйфории от всего увиденного.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Ещё один документ: Прокуратура_мал.jpg

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Ещё один документ

А что же устинов то молчит?)) Он то был там)) Пусть бы то же написал..что он д"Артаньян а Чертушкин гондон...за его спиной кляузы строчит..))

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
ебааать....вот сука петушье племя....что за люди,бля... особенно умиляет "незнание ситуации" некоторыми руководителями ВПЦ...я угорал.. ))))))))))))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ещё один документ:

Классный документ.... особенно вот это: "Необходимо предоставить документы на основании которых проводился турнир, а так же обьем и источник финансирования".... thumbup.gif

Андрюха, так это чо.... моим котэ тоже справку за " бабки" надо брать ??? confused_1.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Благодарственное письмо от Американцев.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
....

Сообщение изменено: occasionale (05 октября 2011 - 01:56)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 754 сообщений
эндрю, ну йошкин кот! Перевод гони! Што там про спортвумен Марьяну?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Fisherman1
Переведи пожалуйста литературно, и я опубликую официально

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
"Благодарим Вас из Америки"

От имени моих коллег американских спортсменов; Роба Луандо и его жена Шелли, Пола Кее, Джереми Хорнста, Джо Маззы и моей жены Эмми мы хотели бы поблагодарить организаторов пятого чемпионата "Золотой Тигр". Мы искренне благодарны и признательны за большую работу, Андрея Палея и Андрея Репницына и всех, кто был связан с этим событием. Каждого, в том числе судей, которые судили великолепно, ассистентов, которые следили за безопасностью атлетов , дикторов и помошников которые помогали на этом чемионате. Мы так же хотели бы поблагодарить сотрудников Уральского Культурного Центра которые отлично кормили нас, несмотря на языковой барьер. Все работали прилагая все свои силы, что провести чемионат на высочайшем уровне.

Мы очень благоданы и высоко ценим факт быть приглащеными на Золотой Тигр. Я еще раз хочу подтвердить, ОФИЦИАЛЬНО ушел отставку как выступающий спортсмен! Я благодарю всех, в ИПА России, чтобы позволить мне уйти так как я всегда мечтал, и я счастлив что мое проищальное выступление прошло перед великими людьми России. Это была честь для меня, не только выступить с моими американскими друзьями, но и с величайшими спортсменами и спортсменками Европы и Азии. Владимиром Кравцовым, Евгением Нечаевым, Ильей Кокоревым, Марианной Наумовой и, конечно, с одним из лучших пауэрлифтеров России Андреем Палеем.

Я благодарю всех людей России за то, что позволили мне и моим друзьям чувствовать себя как дома, и мы все наслаждались общением с вами, процессом фото и видео сьемок, и раздачей автографов. Я очень горжусь своими русскими и украинскими корнями и я вернусь к вам в любое время если это будет необходимо. Некоторые русские и украинские спортсмены приедут в США, на соревнования проводимые ноябре, а так же я планирую провести Чемпионат Мира Величайших Железных Воинов в Нью-Йорке в сентябре следующего года. Я надеюсь, что многие из вас, присоединиться ко мне там, и покажут Американцам настояшую Русскую силу

Спасибо
Джин Рычлак.

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 октября 2011 - 02:31)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
"одно из лучших подъемных приспособлений России Андрей Палей."...... ну эт я транслитом перевёл)))

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Надо планировать поездку в след сентябре заодно и Олю посетить !)))))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Надо планировать поездку в след сентябре заодно и Олю посетить !)))))))

Ты однослой купил ??? Кстати, я 5 яек... заказал. punk.gif

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Только заказал... скока иттить будет не знаю........личку глянь деятель)))

яйки заместо мудалей?)))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

личку глянь деятель)))

Саня.... все к концу дня будет !!!! И бас и хотель и какава с чаем... holiday.gif

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Смотри морда жыдовская !))) не наипи !!)))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

не наипи !!)))

ненаипу holiday.gif

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
не факт........за тобой такой грешок водится)))))))

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
Кстати, я 5 яек... заказал.

закажи и мне яек! ))) хотя бы на брелок! ))

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
табе на грудь!))))) потому как тащить брутальную скульптуру это весьма накладно...так что предлагаю яйки заместо призоффф!!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

акажи и мне яек! ))) хотя бы на брелок! ))

На тебя ужо заказанно... thumbup.gif

P.S. Причем, сцуки, за пересылку Пуролаторoм взяли бабла больше чем за сами яйки.... dry.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 октября 2011 - 03:38)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Мне голубые не нада!)) Отдай Жеке!!)))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip