Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1016 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений

Каждому своё, как говорится.

... это всё равно, что утверждать, что вялый член лучше жёсткого :)

Ну и пусть не стоит, зато как висит!...)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Ну и пусть не стоит, зато как висит!...)))

это к теме SARM имеет отношение?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

Каждому своё, как говорится.

Опять же - смотря что с чем сравнивать.

Кроме того, доказывать, что САРМы перорально лучше старого доброго тестостерона парентерально это всё равно, что утверждать, что вялый член лучше жёсткого :)

Как человек, пробовавший сармы и тестостерон скажу что в комплексе они ему уступают точно. Но опять же у них есть свои плюсы, например, лигандрол не прибивает в ноль дугу. А на силу комплекс сармов который пил показывали себя лучше чем 200-400 мг. тестостерона в неделю, только добавив 40 мг. оксандролона в день к 400 мг. в неделю начал пробивать в жиме результаты сармов. Опять же говорят лигандрол не возможно обнаружить в допинг пробах уже через пару дней после применения, а в некоторых федерациях пауэрлифтинга, например, АВПЦ они не входят в запрещенные препараты, поэтому любители обмануть себя могут приходить за высокими результатами туда и с гордостью говорить, что чистыми пожали или потянули тот или иной вес.

Но, конечно, сармы не дадут такого восстановления как даже 200 мг. тестостерона в неделю когда на следующий день встаешь с чувством, что вчера вообще не тренировался.

При этом у меня знакомый недавно закончил курс лигандрола. Мужику 55 лет, свой тестостерон 24 при норме 30, боится колоть искусственный чтоб не прихлопнуть дугу, поэтому попробовал лигандрол. Силовые в жиме выросли значительно, доволен как слон, ему прям очень понравилось на осень планирует еще использовать лигандрол.  

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

я пробовал на сармы перейти, эффект определенно был, просто можно один раз купить и нормально прет, а второй раз, как будто аскорбинку поел. Ну и возвращаясь к вопросу эффективности - ясен пень, что астероид лучше работает, вопрос в том, что побочек от астероида тоже больше, плюс в выборе варианта приема: пить или колоть - пить всяко приятнее.

Про сравнение с вялым  хреном не понял, почему он на сарме завять должен? 

Теперь следующий момент - подведение под допконтроль. Все астероиды палятся, как мама не горюй, а сармы буквально за 3 дня выводятся вместе со следами применения. Конечно под допконтроль логичнее на сармах готовиться. Даже пропионат дольше палится, чем лигандрол. Да в довесок еще в АВПЦ например лигандрол и другие сармы вообще не запрещены, хоть в говно зафаршируйся.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Да в довесок еще в АВПЦ например лигандрол и другие сармы вообще не запрещены, хоть в говно зафаршируйся.

Вот не понимаю такого....ну заправился ты чем покрепче креатина, ну зачем в А лезть??? Че в ВПЦ то не выступается??

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Вот не понимаю такого....ну заправился ты чем покрепче креатина, ну зачем в А лезть??? Че в ВПЦ то не выступается??

уважаемый, вы если посмотрите мой послужной список, то не будете задавать таких замечательных вопросов, я с 2013 года выступаю только в химозном дивизионе независимо от наличия заряда.

по поводу допконтроля - есть еще фпр и другие официальные федерации по другим видам спорта под крылом минспорта, где за допинг жестоко дрочат.

В АВПЦ запрета на САРМы нет - следовательно по мнению многих, что не запрещено - разрешено. Так-то в АВПЦ и заряженные химозой по самые помидоры граждане выступают.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

вы если посмотрите мой послужной список, то не будете задавать таких замечательных вопросов,

Я не конкретно к кому-то, а в целом по ситуации

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

плюс в выборе варианта приема: пить или колоть - пить всяко приятнее.

Вот совсем согласен, в принципе выше нечто похожее и написал. Единственное, что уколоться мне даже удобнее, разок в неделю укол поставил и все не паришься всю неделю). А таблетки обычно надо 2-3 раза в день, в разное время, а если еще и не дома, тоже есть свои заморочки.   

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Всем привет. Подведу итог своей пробы. Был курс пару месяцев. Затем пкт. Затем на "отдыхе" выбрал sarm rad-150. Буду краток. Общее состояние на нем хорошее. Выносливость прежняя даже чуть выше. Силовые прежние, даже где-то чуть подросли. Форму, набранную на курсе, держал отлично. Даже когда я на недельку снова уходил в дефицит, до появления нужной мне прорисовки - и обьемы и силовые держал. Вещь супер. При грамотном тренинге и отдыхе, питании и кардио, не дешманской генетике на сармах можно выглядеть очень прилично. И иметь высокий "боевой" дух.
Но! Конечно это не стероиды. Никаких иллюзий. И еще одно грустное и, в моем случае, роковое "но". Здесь говорил один что у него холестерин улетел критически вверх. Ему предположили что индивидуальная реакция. Я сдал анализы после своего rad 150 (фирма Браун Нутришн. Four-finger, извини, нашел официалов с доставкой прямо в мою деревню). Индекс атерогенности в анализах выше последних красных линий. Тест, эстро, печень, все в норме. Но...
В общем фармацевты мудрят и я в них верю. При тишине и правильных приборах соединят нужное с нужным и всем нам станет чуть полегче и попроще. Не смотря на то что все эти трудности себе придумали мы сами. Сейчас сарм больше брать не буду, разве что попробую их чисто жиросжиги. 

Сообщение изменено: jim666666 (01 июня 2023 - 11:33)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Индекс атерогенности в анализах выше последних красных линий

намного выше?

сколько мг в день ел?

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Честер,
Могу залезть в анализы сказать точно.
Ел по 3 капсулы. По 1 утром, днём и вечером.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Здравствуйте. Тут просто путаница идет с самого начала, 230 кг тяну на видео не на стеройдах, а именно на сармах. Там тема была типа что ибутаморен способствует жиросжиганию, Арик написал кто пробовал ибутаморен тот поржет, вот я видос и скинул поржать. Тяну я там на сармах. 10 лет тому назад я 220 тянул полностью в натурашку. На химии затянул на 5 кг больше, первый раз ее юзал, как-то наивно полагал, что химия все сделает за меня и по итогу именно в силовухе выхлопа почти ноль, поэтому даже профиль переписывать не стал, не на такие цифры я надеялся. Но я не знаю что-там где-то пошло не так, я делал 2 подхода 230 на 3 раза, это точно должно было вылиться в большие цифры. Я когда натурально занимался обычно на раз поднимал на 15-20 кг. больше того веса который поднимал на 3. Ну да ладно я пока больше изучаю и пробую, посмотрим что получится. Я о спорте высших достижений и не мечтаю, для меня это хобби отдохнуть от рутины от быта. А кайф в химии именно, что ты пришел с тренировки на которой тянул типа 220 кг в двух подходах на 4 раза, а жена тебя просит погуляй с двумя детьми и ты не говоришь что я бешено устал и ничего не могу, а спокойно идешь и с удовольствием гуляешь. А на следующее утро просыпаешься, как будто вообще вчера не тренировался.

Привет не те дозировки, не те препараты для хорошего выхлопа и конечно же тренировки поставленные не верно.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

Привет не те дозировки, не те препараты для хорошего выхлопа и конечно же тренировки поставленные не верно.

Привет, именно так. Точнее больше вера в то, что поставил укол и все само пойдет как надо. А так я химию начал принимать уж точно не чтоб 235 кг в становой потянуть, а побольше и нормально так побольше. А насколько что поучится через пару годиков посмотрю

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Привет, именно так. Точнее больше вера в то, что поставил укол и все само пойдет как надо. А так я химию начал принимать уж точно не чтоб 235 кг в становой потянуть, а побольше и нормально так побольше. А насколько что поучится через пару годиков посмотрю

то есть , ты планируешь не слазить до достижения результата ? Пару лет подряд ?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

то есть , ты планируешь не слазить до достижения результата ? Пару лет подряд ?

Я с января был чистый, три недели тому назад начал ставить по 300 мг. энки и 500 мг. болденона. Пол годика точно ставить буду, потом посмотрю что дальше.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
Прочитал тему на этом форуме про дневник пользования остарином, в ней автор использовал тот сарм с кломидом.
Анализы по тесту были отличные.
Информации в нете почти нет по этой теме, в итоге я глядя на опыт остарин + кломид, и зная, что лигандрол садит тест, решил на исходе курса приёма лигандрола начать прием кломида по 0 25 ежедневно.
Кто что скажет по этому поводу? Есть ли смысл ? По логике тест должен подняться хоть немного и хуже не должно быть от этого. Анализы не сдавал, ни до, ни во время курса, курс ещё идёт, планирую до конца сентября.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

Коллега, тут про САРМы бухтят.

Про мракобесие кломидотерапию ищите информацию в ветке "Здоровье" в темах "Уровень тестостерона" и "Разбор результатов анализов".

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
А по моему я в тему правильно зашёл, ведь тема не про пкт и мракобесие по поводу кламидотерапии. Решил услышать вопрос хотя бы из теории.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А по моему я в тему правильно зашёл, ведь тема не про пкт и мракобесие по поводу кламидотерапии. Решил услышать вопрос хотя бы из теории.

в теории , читал про опыт приема энкломифена с лгд/радом и тесто почти не падало
Но есть нюанс : сармы покупают где ни попадя и ты не знаешь , что в бутылке )) поэтому в тех же темах мелькал откровенный бред типа «рад не давит тест, а лгд да»

Придется тебе на своей шкуре , сдавая анализы , все проверять )

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

Прочитал тему на этом форуме про дневник пользования остарином, в ней автор использовал тот сарм с кломидом.

Здравствуйте. Есть статистика по анализам нескольких человек, что лигандрол от браун нутришн не давит собственный тест. Сам использовал разные сармы из них тест давил только остарин по наблюдениям и то не сильно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

Мракобес про САРМы в связке с кломидом......

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
ALEX 130,
Спасибо! Ну ЛГ, что пью даёт эффект, пью по 8мг в день ,вес в среднем 83.5 был, сейчас 85-86, не жру из еды всё подряд, пропил от одной фирмы 60 капсул, и без перерыва начал другие 60 капсул по 8 мг, от другого производителя(оба сша), а через пару дней после начала 2ой баночки купил со скидкой в местном спротпитном магазине аккадин со скидкой, который хотел отдельно пробовать, после отдыха от ЛГ, в итоге решил и его в топку кинуть сейчас совместно с лг, пью по 2 в день по 5 мг в капсуле.
Внешне, с конца июня(начала приема первой капсулы лгд), изменения во внешности увидел не только я, на тренировке видна разница, кто просто тренируется, даже с креатином, силовые поднялись, памп виден(до лгд его можно сказать и не было в отличии от сегодня), вылезли вены на руках, жир немного ушёл(ну у меня вены на руках это показатель уменьшения жировой прослойки), с живота и вообще по всему телу ушло, что радует и с боков тоже, жена говорит, ты таким никогда не был, плечи говорит округлились, талия меньше стала, ну она естественно не в курсе, чего я принимаю).
Тренировки...
Тонировки проходят с лёгкостью,
причём, эффект легкости я увидел на третий день приема лгд(разминочные веса пошли легче), восстановление проходит между тренировками быстрее, бывает на тренировке делаешь столько упражнений, сетов, что не заметно проходят 3-4 часа)), а через день как огурчик, и идёшь на тренировку с мотивацией, веса рабочие прибавились.
Но был момент, когда оставалось несколько капсул первой баночки, и как то после одной интенсивной тренировки, на следующий день я не увидел в зеркале той наполненности, что была ранее, вес немного упал, и че то я очканул, вдруг тест что уменьшился от лгд так показал себя, и полез изучать глубже про лгд, сармы, в итоге в одном лишь источнике увидел информацию, что при приёме лгд стоит включить кломид, да ещё на этом форуме увидел информацию про остарин+кломид. Ну в общем нашёл в аптеке кломид и вроде неделю уже ежедневно на тощак его по 25мг, ну вроде пока и всё.
А, да, никаких побочек не было и нет, прыщи там или покраснение кожи, давление, на либидо и стояк тоже не жалуюсь.
В общем по ходу, я единственный, кто начал приема кломида во время приёма лгд.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
[Анаболий Метанович,],
Спасибо, да я это видел, но сказано всё как поверхностно.

Сообщение изменено: ALEX 130 (02 сентября 2023 - 02:08)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

Спасибо, да я это видел, но сказано всё как поверхностно.

А почему Вы просто не сдали анализ на общий тестостерон и лг, чтоб точно знать? Так бы увидели цифры и поняли стоит добавлять кломид или нет.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
Eak cat,
Ну да, сейчас жалею об этом, как и о том, что не сделал замеры рук, ног, талии.
А сейчас трудно подобрать день для анализов, сменная работа, тренировки через день)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

Eak cat,
Ну да, сейчас жалею об этом, как и о том, что не сделал замеры рук, ног, талии.
А сейчас трудно подобрать день для анализов, сменная работа, тренировки через день)

Ну сейчас это уже и показательным особо не будет. Вы получили опыт, следующий раз может проверите анализом есть необходимость чего-то добавлять или просто оставить лигандрол.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
В общем сдал анализ крови, лгд принимал с 26 июня по 3 октября включительно, с 17 сентября была увеличена дозировка до 2 капсул по 8мг, до этого дня принимал по 1 капсуле, редко по 2 в дни тяжелых тренировок. С 1 по 3 октября принимал по две капсулы по 10мг, новой баночки.
В итоге было выпито 120 капсул по 8мг двух разных производителей и 6 шт третьего производителя. Ах да, чуть не забыл, с 24 августа подключил приём аккадина по две капсулы, с 25 августа подключил кломид по 25мг в день.
В общем такой вот эксперимент так сказать.
Сожалею, что не знал анализы до приема сармов.
В целом форма конечно изменилась, тренировался по максимуму эти месяцы, ну как бы не просто так, готовился к отпуску)), сейчас отдыхаю на пляже.
До конца ноября наверное сделаю небольшое пкт, попринимаю что нибудь для печени.
Вообще, я пару месяцев немного лоханулся в плане спорта пита, искал дешевле белок и не изучив темы принимал соевые изоляты, потом только выяснилось, что он и не такой богатый на аминокислоты и вообще может тестостерон понизить.
В общем вот такие анализы, сдал кровь 3.10.23.:
Screenshot-20231004-182459.jpg
Кто что думает по цифрам?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

Нормальные цифры, АСТ и АЛТ через пару недель сами должны без проблем восстановиться, но пропить чего-нибудь желчегонного не повредит. Кломид поддерживал, дуга работает, уровень общего тестостерона, через месяц тоже скорей всего будет другой (плохо что не знаем изначальных значений до начала приема сармов). Благодаря низкому ГСПГ нормальный показатель свободного тестостерона. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

Гептрал проколи пару упаковок.

Тесто низкий.

ГСПГ низковат, жирный?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 537 сообщений

Нормальные цифры, АСТ и АЛТ через пару недель сами должны без проблем восстановиться, но пропить чего-нибудь желчегонного не повредит. Кломид поддерживал, дуга работает, уровень общего тестостерона, через месяц тоже скорей всего будет другой (плохо что не знаем изначальных значений до начала приема сармов). Благодаря низкому ГСПГ нормальный показатель свободного тестостерона. 

Нормальный?  :shok:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых