Таак...прогноз погоды на август месяц никакой. Как я понял колоть МЕЛАНОТАН-2 при полном отсутствии солнца - это пустая трата денег.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пептиды. Melanotan II
Отправлено 11 августа 2013 - 04:59
Да. Солнца нет и не будет. Уже месяц как проливные дожди каждый день. Затопило уже всю амурскую область...объявлена чрезвычайная ситуация...вот вот прорвёт дамбу на Зейской ГЭС!!! -и тогда пестец ВОТ ЧТО ТВОРИТСЯ У НАС
Отправлено 11 августа 2013 - 11:36
маркофь ещ
Трескаю как кролик блин! Только тут она у нас вся китайская...водянисто-бесвкусная. Но достаю на чёрном рынке у бабушек настоящую
...с огорода ![]()
Поставь солярий у себя, вот тебе готовый бизнес =)
Была идейка...но потом то то...то это. То помещения нет...а дома - жена не разрешааает. Вот.
Короче эксперименты с МЕЛАНОТАН-2 прекращаю...до солнечных времён. Всё равно смысла нет его просто так колоть...деньги на ветер
Отправлено 11 августа 2013 - 11:03
Трескаю как кролик блин! Только тут она у нас вся китайская...водянисто-бесвкусная. Но достаю на чёрном рынке у бабушек настоящую
...с огорода
Была идейка...но потом то то...то это. То помещения нет...а дома - жена не разрешааает. Вот.
Короче эксперименты с МЕЛАНОТАН-2 прекращаю...до солнечных времён. Всё равно смысла нет его просто так колоть...деньги на ветер
солярия нет в населенном пункте ,значит это небольшой поселок или деревня и вам приходиться жрать китайскую морковь? в огородах не растет?
Отправлено 12 августа 2013 - 12:21
солярия нет в населенном пункте ,значит это небольшой поселок или деревня и вам приходиться жрать китайскую морковь? в огородах не растет?
А ты новости смотришь? Посмотри что творится в этом году на Дальнем востоке и в Амурской области в частности. ТУТ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ РАСТЁТ! Мой пост #814. Идёт один сплошной дождь...СОЛНЦА НЕТ. Все огороды смыло и затопило нахрен. Ждём прорыва Зейской ГЭС...и тогда пизнес
Отправлено 12 августа 2013 - 01:05
Пс. http://www.tancity.r...salsa-12-detail
не?
под мел думаю хватит и такого...
Отправлено 12 августа 2013 - 02:58
Демьян Бедный,Пс. http://www.tancity.r...salsa-12-detail не? под мел думаю хватит и такого...
Мда. Всего-лишь 75000 лишних рублей найти, купить и загорать...- и куда его потом девать?
Я уж лучше частями...тем что уже есть...как-нибудь
Спасибо ![]()
Отправлено 22 августа 2013 - 05:56
Кстати можно-ли загорать под Мелом каждый день?
можно. как уже было написано мел также защищает от вредных влияний ультрафиолета
где найти мел.. загуглите чтоли. не запрещенный и не дорогой продукт, чтобы нарваться на кидал
А есть может магазин в Питере, чтоб по быстрому заказать
Может есть у кого рабочая ссылка на каких нибудь китайцев-малайцев, где можно заказать
по быстрому или месяц-два в случае китая? крайности какие-то
Отправлено 22 августа 2013 - 10:29
Отправлено 22 августа 2013 - 10:42
по быстрому или месяц-два в случае китая? крайности какие-то
Я сначала думал у китайцев заказать, но подумал - куда мне столько? Сначала тут на пробу возьму. Вот и взял, а флаконы вот такие
Порошка мало, комками, растворился сразу хорошо.
Сообщение изменено: fleent (22 августа 2013 - 10:49)
Отправлено 22 августа 2013 - 03:35
А у меня самочувствие с него норм! И треня даже как-то живее проходит.
Во, сейчас на работе вторая побочка проявилась и ходить мешает
А такого не наблюдается. Хотя и встроенной функции хватает...только подумаю о сексе..сразу встаёт и мешает ходить. Ношу летом на улице поэтому обтягивающие труселя ![]()
Сегодня смачно прожарился. Жена уже завидует
Завтра ещё пару пузырьков возьму, там 2 и осталось у чувака вроде...по 1200 руб
Отправлено 22 августа 2013 - 03:43
А такого не наблюдается. Хотя и встроенной функции хватает...только подумаю о сексе..сразу встаёт и мешает ходить. Ношу летом на улице поэтому обтягивающие труселя
Сегодня смачно прожарился. Жена уже завидует
Завтра ещё пару пузырьков возьму, там 2 и осталось у чувака вроде...по 1200 руб
Ну так дело молодое, а фигли нам старикам -только на 23 февраля и 8 марта
По 1200 - вроде дороговато?
Отправлено 23 августа 2013 - 03:04
Да есть и еще дешевле и человек проверен 650 р и 1200 р дохуя....
У вас только оптом ведь...
епать где же вы такие цены то берете..) 500 красная цена
Да не говори...блин вон китайцы на том берегу Амура сидят а у нас такие цены. Сапожник без сапог
Ну вроде за 1000 руб дилер продаст 2 и 3 флаконы договорился ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх