Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бег

• Please log in to reply
1604 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 292 сообщений

Я вот на километраже, как приобрел ПОЛАР не концентрируюсь.

Понял. Покажи мониторинг пульса с паркрана (заодно браслет прорекламируешь :wink: ). Сравнить крайний паркран и несколько предыдущих. Прогресс то не слабый по результату, интересно с пульсом сопоставить. У меня за 2 года чуть меньше минуты прогресс и то лишь когда зал забросил(

паркран.JPG

Сообщение изменено: Stas R (23 сентября 2019 - 05:54)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 292 сообщений

Печаль( Пропускаем чемпионат мира по легкой атлетике  :mellow:

https://lenta.ru/new...19/09/23/iaaf_/

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

с браслетом у меня оказывается всего два забега... и оба с глюком((

Снимок3.JPG

Миниатюры

• Снимок2.JPG

Сообщение изменено: Turkman76 (23 сентября 2019 - 11:22)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 292 сообщений

Странный глюк. ИМХО, вкупе с пульсом описание забегов  более информативное. 

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Каждую неделю в соревновательном темпе я бы не лупил, особенно с таким набегом. Раз в месяц. 

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Начинаю возвращаться в бег. Сегодня пробежал 2км легким за 15 минут и 4х60 интервалы на максималку. +разминка, беговые и заминка. 

Можно было и сильнее дать, запас был. Но завтра силовая и ее нужно тоже вывести. Поэтому потихоньку, не торопясь. Зима длинная :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 459 сообщений

Начинаю возвращаться в бег. Сегодня пробежал 2км легким за 15 минут

Не пробежал, а прошёл?)

Но если потом было:

и 4х60 интервалы на максималку. 

то понятно.

Но завтра силовая и ее нужно тоже вывести. 

Лучше бегать после силовой.

Для некоторых это критично.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Лучше бегать после силовой. Для некоторых это критично.

Вчера была силовая :D Все по госту.

Завтра силовая и в среду бег.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Все случилось очень неожиданно… В один прекрасный день Леша сказал: «На 29-е ничего не планируй — передам тебе забег на 10км.»
Я уже было подумал, что с забегами в этом году закончено, но надо так надо! 
И честно говоря устроил себе тяжкую недельку тренировок перед забегом. В пятницу возвращаясь домой из тренажерного зала я понял, что устал… Поднимаясь на 4-й этаж я заметил, что не запыхался и ноги не забились, а вот шагать по лестнице, ну очень тяжело…
За субботу даже ни одного отжимания не сделал))) только вкусно ел, пил и вообще расслаблялся. Да и в воскресение перед забегом особо напрягаться не планировал, но получилось все не так гладко. Перед забегом на шагомере было уже 15 000 шагов… Ладно, все равно худо-бедно вроде восстановился.
Погодка в выходной не радовала. Пошел противный моросящий дождь и похолодало с довольно комфортных 12С с утра, до 9С к обеду…
Бежать я планировал в шортиках и очень легкой майке… Поэтому такая погода реально напрягала. 
Прикольный момент! В стартовом пакете получил резиновый браслетик и тут же придумал ему отличное применение. Перед стартом запихнул под него несколько носовых платков. На забеге меня очень выручило))) 
Пол часа перед стартом были очень нервными. Успел кое как выпить крепкого кофе, а вот сьесть ничего не получилось… Да и туалет найти не удалось…
Переоделся и понял, что сдать вещи не успеваю — очередь просто огромная. Встал в очередь на всякий случай решив, что если время будет поджимать, то просто брошу где нибудь рюкзак и пойду к старту.
Но волонтеры вовремя все решили - раздали пакеты, подписали их маркером и обещали отсортировать.
Скинув куртку (последнюю теплую вещь) я офигел от того, что к старту надо идти через дорогу! Вообще-то мы по ней бежать были должны! Но дорогу не перекрыли и старт был на смотровой площадке на тротуаре…
Там я нашел туалет… Но тут волонтеты сплоховали, в туалет была здоровенная очередь и преимуществ у бегунов не было. Я решил, что не успею и зря...
Старт задержали на 4 минуты… Казалось бы фигня, но замерзая все больше и я прочувствовал буквально каждую секунду!
У нормальных бегунов под шортами и футболками было термобелье, я же ничем подобным не разжился…
Но девченки на разогреве все таки доплясали и организаторы дали старт! Стартовал я как обычно почти самым последним.
Я очень быстро согрелся и забыл обо всем кроме бега! Было здорово! 
Но в очередной раз офигел как же медленно бежала основная масса спортсменов. Обгонять приходилось, ну очень много, бежалось легко (-12м спуск) , а вот фоткающиеся девченки конкретно сдерживали!
Кстати вместе стартовали и 5 и 10 и 15 и 21 км… Так что тем кто бежал 5 км и статовал сзади было особенно весело наверное)) Хотя многие 21км бегут быстрее, чем я 5))) но они наверное уже умные с знаю где на старте вставать ;)
1-й км за 5:09. Темп ГОРАЗДО выше чем я планировал! Дела идут не плохо.
На втором км мы повернули и стали спускаться к набережной… Уклон местами был просто дикий! Все бы хорошо, но потом ведь придется подниматься… Ух. А я всерьез рассчитывал обойтись без сердечного приступа на этом забеге… Не судьба!
2-й км за 4:27 — бежал с горки  вообще без усилий совершенно себя не сдерживая. (только ветер в ушах свистел).
Снова обогнал неимоверное количество народу… (стартовало кажется и то меньше) Остается только удивлять ЗАЧЕМ все так старательно тормозят на спуске? Зачем искусственно снижать свой темп не экономя, а наоборот расходуя на это силы? ЗАЧЕМ?! 
Я проносился налегке мимо людей, которые тяжело топая втыкались в плотно не позволяя себе разогнаться, что бы выгодать.. что?.. загадка…
3-й км пошел уже по горизонтальной плоскости (ну, плюс — минус). И я вышел на рабочий темп  ~ 4:40. Хотя честно не думал, что меня хватит до финиша. Но третий км дался легко 4:36.
На отметке 2500 тех кто бежал 5км разворачивали и они бежали к горке обратно)))
Метров через 500 разворачивали и тех кто бежал десятку. 15 и 21 убегали дальше по набережной.
4-км тоже шел без проблем 4:42. Пробежали место где разворачивалась пятерка — люди все еще подбегали. Чуть они сворачивали обратно на дикий уклон, но уже вверх… ты же бежали прямо.
5 км — полет нормальный 4:43. даже сдерживаю себя слегка. Дышится хорошо, ноги еще свежие. До сих пор потихоньку обгоняю, то одного то сразу двух…
6 км. Меня обогнал парень… фигасе… но у меня свой план! средний темп на браслете 4:44 — именно его мне и надо принести на финиш!
Будут силы добавлю в конце. Но на этот счет появились сомнения… В ногах появились первые ощущения усталости. Дыхалка работала просто отлично. А ноги… ну, потерпим,че… км за 4:47
А передо мной бежит большая группа человек 10… давно уже километра 2, но догнать их не получается… У одного парня музыкальная колонка, но на этот раз все пучком — играет ритмичный бит. Не раздражает. 
7 км. Я увидел подъем… Я знал что он будет, но все равно погрустнел. Дыхалка была на пределе — пока все нормально, но уже на пределе.
+31метр вверх. Темп сильно упал местами до 5:15, но вроде терпеть можно. Группа впереди развалилась и почти все остались сзади.
Впереди мужик с колонкой, а рядом еще один и ему тоже плохо как и мне — оба дышим очень громко.
Мужик с колонкой обернулся: «Все живы?»
Эх, не было сил у меня рассмеяться))))
Когда мы с ним поровнялись. Он сказал: «Я вообще на 49 веду».
Пару раз вдохнул поглубже ответил: «Хреновые мои дела!» Я то на 47 ровно планировал.
Мужик с колонкой взглянул на браслет и сказал: «Ну, правда с запасом идем.»
Так он типа пейсил кого-то… ну, не пожалел он своих на подьеме))) все кроме одного мужика отвалились)))
км за 5:11. Средний упал до 4:49.
8-й км. Уклон стал более пологий я попытался прибавить, но почувствовал, что сердце сейчас пробьет грудную клетку… Чуть сбросил, но все таки темп не много исправил, правда желаемые 47:00 стали почти невозможны…
Ноги забились, но по настоящему страдать я еще не начал. Даже обогнал еще пару человек…
Пропал GPS… Бежали мимо узла связи. ЗАРАЗА! В чем проблема проложить маршрут там где нет проблем с GPS?
Я на ходу такой маршрут придумал, а организаторы не смогли… Сейчас уже столько народу бегает с браслетами, что такое не учитывать уже просто странно!
Еще один вопрос к программистам POLAR… Если у вас из жопы руки растут, как вас на работу приняли?
Все то время, что не было связи по мнению браслета просто исчезло из истории вселенной!!!
км за 4:11… Точки между между 7-м и 8-м км известны… Время их пересечения известно, а темп сука… посчитать браслет не может, да ладно браслет, даже в приложении после финиша все криво! Дебилы блин, а не программисты!
Бежим 9-й км. Средний темп 4:49 — плохо!
Вижу туристические автобусы… Какого хера! Они же около смотровой останавливаются, а до нее еще километр с фигом… Стараюсь прибавлять, но в горку это очень сложно… Уже не знаю хватит ли сил на финиш. Из одного автобуса выскакивают туристы. Азия))) Часть начинает подбадривать и фоткать, часть стоит спиной и перегораживает путь! Полностью! Вижу маленькую щелку и рискуя международным скандалом с воплем:
«СОРРРЯЯЯН!!!!» ныряю туда. Удачно.
У вдруг я увидел финиш… Да что за нахер? Ускорять? Или бежим дальше потом разворот? Что делать?
Слышу волонтеров: «Давай ускорение! Финишируйте красиво!»
А вдруг это другая дистанция финиширует? Какого черта! На браслете даже 9 км нет!!
Слышу сзади топот — догоняют.
Ускоряюсь и понимаю, что если ошибся и финиш не сейчас, то бежать дальше не смогу. На пике ускорения выдал 3:00!
На самом финише, чуть не влетел в мужика с ребенком. Мудак безмозглый -смотрит на меня и прем четко мне под ноги у самого финишного створа!
Ору ему: «С дороги, ексель! С дороги!» Его оттаскивают волонтеры.
Финиш. Мне на шею вешают медали… «Эта какая дистанция?» Отвечают: «Десятка?»
Ничего не понимаю… Рядом финишируют другие.
«Сколько на браслете»  спрашиваю? Одного, другого..
«8.82»
«8.82»
«8.83»
«8.85»
«8.82»
Да, какого хера?
Финишировал за 42 минуты… Все время бежал в толпе… Как так…
Организаторы пока так ничего и ответили, мой результат на 10км ОФИЦИАЛЬНО 42:19… Идиотизм!
Лидеры прибежали за 34… это вроде норм для десятки. Я-то где телепортировался?
Финишировал 24-м из 166. Впереди только одна дама. Не зря тренился, что ли?)))))))))))))))))))))

Еще в STRAVA писал участникам. Лидерам тоже! Все недоумевают в чем дело… 

Страва:
https://www.strava.c...ties/2750485658
с пульсом опять траблы.

Результаты
https://results.zone.../results?page=3

Сообщение изменено: Turkman76 (01 октября 2019 - 02:30)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Вот это портянка :D

Тебе бы книги писать, а не бегать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 292 сообщений

Финишировал за 42 минуты…

Ого! Отлично!

Порадовало приложение для браслета. Оно оказывается делает довольно забавные мультики по итогам тренировки))))

Скинь результат из приложения браслета. Ну и пульс очень интересно посмотреть. 

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Ого! Отлично!

Скинь результат из приложения браслета. Ну и пульс очень интересно посмотреть. 

В STRAVА загружены данные с браслета. И пульс там теперь есть.

https://www.strava.c...ties/2750485658

Если бы реально была бы десятка, я бы за 48 пробежал бы скорее всего...

Сообщение изменено: Turkman76 (01 октября 2019 - 05:36)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 292 сообщений

В STRAVА загружены данные с браслета. И пульс там теперь есть.

Не показывает, скриншот сделай

Если бы реально была бы десятка, я бы за 48 пробежал бы скорее всего...

Не понятно , чему верить.  :unknw:

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Не показывает, скриншот сделай

Не понятно , чему верить.  :unknw:

Яндекс картам.

Красный крест.JPG

Красный крест 2.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Ноги после той трени конечно ни к черту. Само интересно что мышцы не болят, а болят именно связки. Видимо с непривыкона.

В общем думал седня идти или нет. Все таки решился. Скок смогу пробегу, хотяб легкую на восстановление. Так же 2км сделал и беговые. 

Теперь цель себе поставил делать 2км за 10 минут. Пока буду стремится к ней.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 459 сообщений

Теперь цель себе поставил делать 2км за 10 минут. Пока буду стремится к ней.

Реально. Но в беге тоже есть схемы, здесь бегуны писали.

... Видимо с непривыкона.

В общем думал седня идти или нет. Все таки решился. Скок смогу пробегу, хотяб легкую на восстановление. Так же 2км сделал и беговые. 

Алексей, не ленись жать на клавишу и не калечь русский язык.

Тыж в Новосибе, яж в Моске, но всёж я надею, что мы с тоб друг друга понимайт.

Ку.)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Все таки интервалы топчик. Железо конечно хорошо, но оно не дает такой выброс гормонов как интервалочка. Имхо конечно.

Сегодня бахнул 2км разминки. Потом интервалку на выносливость. 60м. Потом 60х2; 60х3 и 60х4. Между ними минута отдых.  Потом добил все это выпадами(лучшее как по мне упражнение на ноги, пресед не понимал никогда) и уполз домой :)

Начинаю втягиваться.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 292 сообщений

Потом интервалку на выносливость. 60м.

В горку?

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

В горку?

Не. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 292 сообщений
Вернулся с 5-ти км. забега. Познакомился с 62летним бегуном.
230 забегов! Лучшее время 21 минута с копейками. Позвал побегать ещё 400 метров на закуску. Вежливо отказался. Чего-то я в жизни не понимаю)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 292 сообщений
Продолжение. 62-хлетнего бегуна зовут Андрей Костромов. В мои редкие 5 км забеги на Воробьёвых горах всегда обращал на него внимание. Отсутствие новомодной спортивной одежды, иногда в сандалиях и обычных джинсовых шортах он разрывал мои шаблоны о беге. То что чудом сегодня его обошёл перед финишом , считаю своим поражением. Выкладываю фото, без его разрешения, здесь. Доволен, что судьба свела с ним , очень позитивный дядька!
Screenshot_20191005-220813~2.png

Сообщение изменено: Stas R (05 октября 2019 - 10:19)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 459 сообщений

Stas R:good:

Интересно, кто он в прошлом.

Не думаю, что он год назад сполз с дивана.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 292 сообщений

Интересно, кто он в прошлом.

Однозначно, не спортсмен в прошлом! Поведал лишь , что ещё в 60-х мама ему мороженое покупала на Воробьевых (Ленинских) горах.)))

Сообщение изменено: Stas R (05 октября 2019 - 10:35)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Мы субботу мы с коллегой собирались пробежать длинную треньку. Сейчас всерьез подумываю все таки решиться на 21км уже 20-го октября. А у Димы опыт будь здоров ну, и хотелось попробовать темп на дистанции, что бы прикинуть как разложить силы на полумарафон. Но Дима не смог…
Что б суббота не пропадала пошел на Паркран))) Давно не бегал в Битце, там градиент сложный довольно. Вот и надо проверит спрогрессировал я по сравнению с предыдущим забегом или нет.
Было холодновато (+9) поэтому напялил кучу одежды , плюс еще кучу взял, что бы переодеться после забега (иначе простужаюсь в турборежиме)
От утреннего кофе взбодрился слабо, поэтому на пути к старту чутка пробежался трусцой — и стало норм! Упругость в мышцах проявилась.
Перед стартом все теплое сбросил, кроме шортиков и майки. Но на предстартовом фото заметил, что народ уже конкретно так утепляется)))
https://scontent.fhe...45e&oe=5E38A2FC
Стартовал я на этот раз гораздо бодрее чем обычно.
https://scontent.fhe...c33&oe=5DF45E67
4:49 для меня в начале лета было хороший темп для финишного рывка))) а тут я с этого начал забег. Правда вдыхая прохладный воздух опасался одышки, но пронесло.
https://scontent.fhe...0e8&oe=5E386EB1
Примерно на 700м пробегали мимо фотографа. Передо мной бегут парень с девчеркой (на фото парень в прыжке)
https://scontent.fhe...219&oe=5DF1AE6C
Они мило себе болтали, когда я их обгонял. А когда пробежали отметку 1 км. Я услышал сзади возлас: «Это что, только один километр?!»
Невольно подумалось: «А вы прыгайте больше- Дальше убежите!)))»
На втором км, как и на первом обгонял довольно много народу. Очень бодро многие стартуют… А вот дальше не особо идет, но это их дела. А мне каждый обгон капельку мотивации добавляет.
Выбега из оврага на середине второго км отметил неприятное — ноги начинают забиваться… Начинать терпеть с 1500м… это что-то новое — вызов принят! А терпеть надо было ибо пемп на втором км дерьмовый 4:53. Но он почти целиком в горку, кроме спуска в овраг.
В начале третьего км с удивлением заметил, что лидеры еще на встречу не бегут… Но зря радовался, лидер пронесся на 2260.
Подбегаю к развороту. Там стоит девченка волонтер и походу это самый счастливый день в ее жизни! Она вопит, что есть силы: «Парк РАН! УРАААААААА!!!!!!!!!!!»
Я поднял два лайка, она запрыгала тоже подняв руки  в криком: ПАРКРАН!
Это очень конкретно подняло настроение)))
Выбежав с разворота обгоняю мужика, а нас обоих обогнал еще один… Удержаться за ним нет шансов.
А навстречу бежит мужик в оранжевом свитере))) Я его приметил в первый раз давно уже, когда обогнал только перед самым финишем. Потом еще раз тоже заметил. Он уже выбежал с разворота, а к развороту только подбегал. Тогда я догнал его в конце 3-го км.
А тут вот уже как дала складываются)))
Но темп на 3-м км 4:51 намекает твердо — надо, что-то делать! Пора ускоряться.
Собственно да, трасса теперь чутка на спуск. Так что темп надо исправлять.
На встречу бежит парень лет восьми — протягивает пятюню. С удовольствием отвечаю — лишняя мотивашка!
https://scontent.fhe...106&oe=5E1D0E32
Снова спускаемся в овраг — темп с горочки отличный! Ненадолго разгоняюсь даже до 4:00. Но дальше горка вверх, а сил уже мало. Всерьез опасаюсь, что могу перейти на шаг.
Но взбежалось довольно легко. И темп в итоге ни сильно пострадал 4:33
Последний км… Поворот, потом метров 200 в горку, дальше метров 200 вниз. И снова подьем уже до финиша, но все более пологий…
Бегу за мужиком, думаю, что чутка за ним передохну и обойду на спуске, но нет. Не охота терять время, ускоряюсь. С горки добавляю еще до 4:13.
Догоняю парня, он бежит так будто ему просто скучно)) И бежит рядом с тропинкой по земле… А в чем-то он прав.
​​​​​​​https://scontent.fhe...842&oe=5E24823A
По гравию наверняка бежать сложнее.
https://scontent.fhe...ebc&oe=5E21559A
Опасаюсь, что парень все таки прибавит и постепенно ускоряюсь. Финишировал на темпе 4:00, но честно я этого даже не почувствовал. Думал просто добегаю. Так фигово было и зная, что надо выдать ускорение с грустью понял, что ни сил ни желания… А оно вон оно че! Последний км 4:23
В итоге 23:40. Свой результат на этой трассе улучшил на 2 минуты 20 секунд. Ну, как бы прогресс есть будем считать)))
В забеге я 16-й из 69 — не плохо. Впереди одна девченка — плохо… 
https://scontent.fhe...a37&oe=5DF41A92
надо дальше работать.

Результаты
https://www.parkrun..../latestresults/

STRAVA
https://www.strava.c...ties/2764216155

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 292 сообщений

Результаты

Норм. Теперь набирать количество забегов. Прогресс начальный бодрый. У меня трасса ровная была в этот раз - 21,58. Прогресс только снится(

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 609 сообщений

Было холодновато

Ха, а я в пятницу запарился бегать, даже футболку снял

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Норм. Теперь набирать количество забегов. Прогресс начальный бодрый. У меня трасса ровная была в этот раз - 21,58. Прогресс только снится(

Мне снится пока из 22 минут выбежать))) Вроде как в след субботу еще не минус будет. Может еще сбегаю в новом месте.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Решил вчера побегать на хорошем пульсе (145-150).
Зарегался на трейловый забег, так что хош не хош, а пару тяжелых тренировок провести придется.

Ну, пришел в зал встал на дорожку. Надо было бы конечно на улице, но вечем в лесу темень хоть глаз выколи...
Побежал в общем...
10,5 км/ч (планировал плавно повышать). Через 10 минут чувствую - что-то не то! Через 20 минут уже просто беда - не бегут ноги. А в планах было 1,5 - 2 часа на дорожке провести.
Наушники вынул... Скорость постепенно начал снижать... до 9.6км/ч.
В голове чутка прояснилось и я допер в чем дело))) 
Я вчера приседал со штангой, да еще потом и сани кроссфитовские толкал больше сорока минут! 
Ух... отлегло. Хоть понятно стало отчего так тошно)))
Но к 35-й минуте ноги немного свыклись с тем, что бежать придется и скорость я поднял.
Выдержал час на ср пульсе 150 (с дыхалкой проблем не было) а вот ноги... впечатление было, что бежал в толстенных ватных штанах.
И запустил еще одну тренировку.
30 мину шел в гонку (15%) на ср пульсе 142. После бега было, ну очень легко. Правда пот катился даже не градом, а ручьями. Поэтому считаю, что время потеряно не зря ;)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Itf-d2xUR0g.jpg

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

В субботу бегу трейл 21 км)))

https://www.sportvob...yy-treyl-5-let/

В прошедшее воскресение потренировался

https://www.strava.c...786481613#kudos

Бегал по тому же лесу, где будет забег, но правда делековато от реальной трассы. Особо себя не жалел, но и сильно загонять не планировал. В итоге получилась дистанция больше 21 км по дорожкам, оврагам и грязи.
Измазался будь здоров, но удалось не промокнуть.
Пару дней потом приходил в себя)) Еще и потому, что вечером поехал на картинге и там столкнулся с развернувшимся соперником ТАК ДОЛБАНУЛСЯ ребрами о сиденье, что на следующий день не мог даже вздохнуть как следует.
По итогам добавил в тренировки тренажеры на приводящие и отводящие. В во время бега по грязи на них сильная нагрузка - надо укреплять))
В среду вдоволь поприседал со штангой
Гриф*10
40кг*5 повторений
55*12 (время дня 20:05)
55*12 24 повторений всего
55*12 36
55*12 48
55*12 60
55*12 72
55*12 84
55*8 92
55*8 100 (20:44)
В четверг после этого мышцы малеха побаливали. 
На этом фоне сделал тренировку легкую для сердца, но тяжелую для ног.

Вечером пошел на стадион побегал 1час 21мин на пульсе 132. Хотел дольше, но ноги совсем страдать начали.  темп 6:12
Побоялся, что к субботе не восстановлюсь.

Теперь пару дней ем и сплю ;)

Сообщение изменено: Turkman76 (17 октября 2019 - 01:35)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых