Хоть в форме,хоть без формы,какая нах разница-красавец мужчина!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
HUGO
Автор темы:
HUGO
, авг 12 2000 12:30
Отправлено 23 февраля 2006 - 12:05
Отправлено 02 марта 2006 - 11:27
dlos
Ты бы знал как мне приятно, когда я вижу эту строку у моей ЛЮБИМОЙ и у себя
Fiction
Алён! Немножко терпения
НУ и как-нить
надА САБРАЦЦА!!!
Друзья, представляю краткий итог восстаноительного постотпускного периода:
Сила рук восстановлена!
Фр.жим в стиле напряжения (время на поъем 4-6 секунд) 70 кг 7 раз. В быстром темпе 80кг на 8. Подъем на бычицепсы пара гантелек по 35 кг так же в медленном темпе
Вчера приседал. Квадрицепсы испытывают удивление ))) пока 170 на 7 в полный сед. 210кг на 8 в полуприсед и 260кг в такой же полуприсед на 5 раз.
Жим на дельты в смитте 110 кг на 6 раз.
Становая 210 на 4 раза вполне бодро! Сила вроде восстанавливается потихоньку. ФУх!
Ты бы знал как мне приятно, когда я вижу эту строку у моей ЛЮБИМОЙ и у себя
Fiction
Алён! Немножко терпения
Друзья, представляю краткий итог восстаноительного постотпускного периода:
Сила рук восстановлена!
Фр.жим в стиле напряжения (время на поъем 4-6 секунд) 70 кг 7 раз. В быстром темпе 80кг на 8. Подъем на бычицепсы пара гантелек по 35 кг так же в медленном темпе
Вчера приседал. Квадрицепсы испытывают удивление ))) пока 170 на 7 в полный сед. 210кг на 8 в полуприсед и 260кг в такой же полуприсед на 5 раз.
Жим на дельты в смитте 110 кг на 6 раз.
Становая 210 на 4 раза вполне бодро! Сила вроде восстанавливается потихоньку. ФУх!
Сообщение изменено: HUGO (02 марта 2006 - 11:50)
Отправлено 02 марта 2006 - 04:06
DIKIY
Очень муторно снова вливаться в тренеровочный процесс. Но с каждым разом это бОльший кайф.
Помнишь подтягивания в клубе "АНЭТ" ?
p.s. сам то какой бармалеище
Анжелика
Илюнь! Спасибо на добром слове, и за поддержку спасибо!скажу одно...людей, которые от природы так сильны и с которыми я общался лично и видел их результаты своими глазами совсем немного...
Очень муторно снова вливаться в тренеровочный процесс. Но с каждым разом это бОльший кайф.
Помнишь подтягивания в клубе "АНЭТ" ?
p.s. сам то какой бармалеище
Анжелика
спасибоВы замечательная пара!!!! Всего вам самого,самого и побольше
Отправлено 02 марта 2006 - 06:01
HUGO
НАСТЮШМАНЧИК
HUGO
Спасибо за наводку по поводу бегущей строки.
Яр, молодец, быстро восстанавливаешься. Позавидовать есть чему.
Яр, мне тож интересно посмотреть. Так что скань и гони на обозрениемне надо странички из тетрадки отсканировать и тогда вывешу
НАСТЮШМАНЧИК
HUGO
Спасибо за наводку по поводу бегущей строки.
Яр, молодец, быстро восстанавливаешься. Позавидовать есть чему.
Сообщение изменено: Кельт (02 марта 2006 - 06:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх