Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

NadinN
Отправлено 18 февраля 2011 - 04:42

лично меня очень мотивируют красивые девушки, но не на тренировку...если тебя девушки не мотивируют-это очень серьезный сигнал
Настоящих мужчин с высоким уровнем тестостерона-красивые девушки мотивируют ВСЕГДА
давайте тогда в теме "мотивация" показывать девушек в бикини вместо рвущих жилы атлетов...
Отправлено 18 февраля 2011 - 04:46

Отправлено 18 февраля 2011 - 09:41

А почему бы не шортики=) Я не стесняюсь своих ног, так что почему бы не шортики.. и бриджи мне нравятсяне менее эротичней и удобнее в более закрытой одежде (бриджи) в обтяжку чем коротенькие шортики))

А никто и не светит..Ну так, чтоб трусами не светить.
Надин и в бриждах, и в шортиках отлично будет жать лежа я думаю...

Отправлено 18 февраля 2011 - 09:46

Вы немного не правильно поняли.. Бывает что когда молодой человек видит симпатичную девушку, старается произвести на неё впечатление, в нашем случаи силу свою показать что ли хочет, не знаю как там у парней, я предполагаю.давайте тогда в теме "мотивация" показывать девушек в бикини вместо рвущих жилы атлетов...
Сообщение изменено: NadinN (18 февраля 2011 - 09:49)
Отправлено 18 февраля 2011 - 10:03

можно смело на ты, всё таки я не в таком почтенном возрасте)) скажу за себя, скорее я бы не силу пытался показать а тупо думал бы чтобы не врезаться головой в какой нибудь тренажёр когда во время отдыха заглядывался бы на "мотивацию"))))Вы немного не правильно поняли.. Бывает что когда молодой человек видит симпатичную девушку, старается произвести на неё впечатление, в нашем случаи силу свою показать что ли хочет
Отправлено 18 февраля 2011 - 10:52

немножко видео (еще раз простите) откровенное

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых