Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Автор темы:
Juicer
, сен 04 2010 07:29
Отправлено 14 мая 2012 - 11:53

тогда если не шоу-бизнес то олимпийский вид???)))) Логично шоу-бизнес, если лифт не олимпийский вид....думаю так Ты сам вникни в написаное
Иваныч, у тя я смарю с русским проблемы уже.....))))) но тебе в общем простительно, ты Ленина видел....
зы: там шло перечисление....
Отправлено 14 мая 2012 - 02:10

AlexNaumow,
Я Сталина хоронил это точно...А Ленин живее всех живых пока есть молодое поколение получающее подачки с коммунистического стола.))
Я Сталина хоронил это точно...А Ленин живее всех живых пока есть молодое поколение получающее подачки с коммунистического стола.))
Отправлено 21 мая 2012 - 11:24

а я в общем то не разжалованный пионэр)))
в комсомольцы не успел лет так на 5.
а галстук не сдавал,так и лежит дома.
один -алый парадно-выходной, другой лагерный, на нем подписи 60 самых веселых людей с которыми я пережил дни,когда горбачелло проебал страну сидя на Форосе.
он сидел на Форосе,а мы в 12 км от него в Артеке,в окружении кинологов, кгбшников и перепуганных вожатых.
Горжусь кстати тем фактом,что имел честь стать пионером одним из первых в своем "потоке" в школе
в комсомольцы не успел лет так на 5.
а галстук не сдавал,так и лежит дома.
один -алый парадно-выходной, другой лагерный, на нем подписи 60 самых веселых людей с которыми я пережил дни,когда горбачелло проебал страну сидя на Форосе.
он сидел на Форосе,а мы в 12 км от него в Артеке,в окружении кинологов, кгбшников и перепуганных вожатых.
Горжусь кстати тем фактом,что имел честь стать пионером одним из первых в своем "потоке" в школе
Отправлено 21 мая 2012 - 11:38

Нынешние коммуняки это мурло, тупо паразитирующее на авторитете предыдущих поколений, которые действительно подняли страну.
В Смоленске у нас это четко проявилось, когда в избирательном округе где я живу, местная ячейка КПРФ выдвинуло кандидатом в депутаты тетку, которая за неделю до этого состояла в СР.
И выкинули из партии коммуниста с 20-летним стажем, который выдвинулся самостоятельно на выборы. Ну и заодно не побрезговали услугами местной мадам, специализирующейся на грязных пиар-компаниях. Столько чернухи против остальных кандидатов не было никогда.
Впрочем победить ей это не помогло.
Но зато доказали коммуняки, что ничем от остальных партий не отличаются, такая же лицемерная куча отбросов...
ЗЫ: Сорри за оффтоп.
В Смоленске у нас это четко проявилось, когда в избирательном округе где я живу, местная ячейка КПРФ выдвинуло кандидатом в депутаты тетку, которая за неделю до этого состояла в СР.
И выкинули из партии коммуниста с 20-летним стажем, который выдвинулся самостоятельно на выборы. Ну и заодно не побрезговали услугами местной мадам, специализирующейся на грязных пиар-компаниях. Столько чернухи против остальных кандидатов не было никогда.
Впрочем победить ей это не помогло.

Но зато доказали коммуняки, что ничем от остальных партий не отличаются, такая же лицемерная куча отбросов...
ЗЫ: Сорри за оффтоп.
Отправлено 22 мая 2012 - 03:36

Николай Жуков,
Я тоже горжусь....тем что в кажется третьем классе сжёг на костре эту тряпочку и никогда не совался в это дерьмо.)))
Я тоже горжусь....тем что в кажется третьем классе сжёг на костре эту тряпочку и никогда не совался в это дерьмо.)))
Отправлено 22 мая 2012 - 10:02

Отправлено 05 июня 2012 - 10:56

Отправлено 05 июня 2012 - 11:27

побороться на руках както уже привычно)
надо новый замес придумывать
борьбу на пальцах там..
или(с учетом навыка) кто скорее на поперечный шпагат сядет..
ка краз будет подтвержден е того,что работа с весами ан гибкость не влияет
---
ПС
Марьяна на каблуках - уже тетенька)
а у ведущего судя по всему после борьбы на руках осталась только левая)))
надо новый замес придумывать
борьбу на пальцах там..
или(с учетом навыка) кто скорее на поперечный шпагат сядет..
ка краз будет подтвержден е того,что работа с весами ан гибкость не влияет
---
ПС
Марьяна на каблуках - уже тетенька)
а у ведущего судя по всему после борьбы на руках осталась только левая)))

Отправлено 26 июня 2012 - 03:35

запись утреннего єфира "Бодриссимо шоу" на "ОК-Тв"... один из саміх лучших, 100 проц)), Марьяниніх єфиров)))... Клевіе красивіе девочки-ведущие, нормальніе вопросі, веселій здоровій стеб...
Полчаса пауєрлифтинга в прямом єфире))). Клип с дядей Вовой, Бадюком и Грачевім.. Диета, спорт, советі, Марьяна в соц-сетях...))))
Смотрим)))
Полчаса пауєрлифтинга в прямом єфире))). Клип с дядей Вовой, Бадюком и Грачевім.. Диета, спорт, советі, Марьяна в соц-сетях...))))
Смотрим)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)