так что,положи на тарелочку еще огурчик и помидорчик,не бойся))я думал одни грудки и яйца, а тут вон как)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 28 января 2011 - 01:37
Вы знаете,на диете мозг настолько усыхает,что мысли о фотосессий совсем тебя не преследуют,вот пожалуй лучшее,что есть на сушке( Поэтому я много фоткаюсь на массе,как вы правильно сказали "на память о прошлом")Влад, я надеюсь, Вы, будучи в форме, проводите также качественные фотосеты, а не только на мобильник. Не кича ради, но на память в будущем о лучших временах, не только для Вас
Спасибо)согласен с вами,прес ровненький-но я просто ненавижу его качать,поэтому массы нет совершенно(Влада замечательный пресс, реально если заморочиться то будут просто могущественные пресссные кубы
Отправлено 28 января 2011 - 08:14
Отправлено 29 января 2011 - 12:11
В профиле было.ну и как глянуть,чего ты там наэксперементировал
фатьянов влад
Сидорычев таки настроен на весну по ББ
http://www.steelfact...video/1090.html
Вот была бы заруба
Отправлено 29 января 2011 - 02:48
Хорошая передача,посмотрел с удовольствием,этих парней очень уважаю.В профиле было.
фатьянов влад
Сидорычев таки настроен на весну по ББ
http://www.steelfact...video/1090.html
Вот была бы заруба
Отправлено 31 января 2011 - 01:51
азот,прот,амины и и тд тп...что реально хлеб спортсмена из этого, что в зависимости от лаве, а что реально бред?
Сообщение изменено: Rassel (31 января 2011 - 01:52)
Отправлено 31 января 2011 - 02:11
Спортпит- это в лучшем случае ,безвредная добавка к еде! Что и кто насыпает в эти банки ,большой вопрос? Когда я кушал комбикорм сосвинофермы,я точно знал его состав и пищевую ценность,количество и качество белка) Что можно считать рабочим??? Яйца,молоко,филе рыбы и курицы,говядину 100 %!!! По своему опыту реально можно задержать воду в мышцах креатином,но сколько этой субстанции оседает в почках,страшно подумать!? Добавки с азотом,скорее содержат амфитамины,или другую наркоту т.к только они способны взорвать нервную систему и заставить интенсивно тренироватся голодного,безсильного спортсмена,последствия приема этих вещей скорее будут негативными,повышение давления,аретмия,агрессия.Альтернативой всегда был и будет элеотэракок! Лично я ем аминокислоты,высокобелковые смеси не в надежде наростить,а в надежде не уменьшится в обьемах и только в довесок к 5-6 разовому питанию!!! По фирмам предпочтений нет,беру у диллера по его совету, в надежде на его честность и порядочность)Влад, у тебя уже давно спрашивали, но может что поменялось.вот за весь твой опыт, на сегодняшний день- какой спортпит считаешь рабочим?
азот,прот,амины и и тд тп...что реально хлеб спортсмена из этого, что в зависимости от лаве, а что реально бред?
Правильно! Спонсоров нет,я честный,прямолинейный, независимый от "подачек" спортяга)Прежде, чем задавать такой вопрос спортсмену, нужно узнать, а есть ли у него спонсор
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых