Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие AMINO

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
846 ответов в этой теме

Опрос: Лучшие AMINO (636 пользователей проголосовало)

Какие аминки лучше?

1. AMINO 2500 - PERFORMANCE (80 голосов [12.58%])

Соотношение ответов: 12.58%

2. Amino 1900 - Universal Nutrition (42 голосов [6.60%])

Соотношение ответов: 6.60%

3. Amino 2250 - Universal Nutrition (7 голосов [1.10%])

Соотношение ответов: 1.10%

4. Amino 2700 - Universal Nutrition (48 голосов [7.55%])

Соотношение ответов: 7.55%

5. Amino 3001- Universal Nutrition (20 голосов [3.14%])

Соотношение ответов: 3.14%

6. Amino 1000 Gold - Ultimate Nutrition (31 голосов [4.87%])

Соотношение ответов: 4.87%

7. Amino 2000 - Ultimate Nutrition (31 голосов [4.87%])

Соотношение ответов: 4.87%

8. Amino 2002 - Ultimate Nutrition (12 голосов [1.89%])

Соотношение ответов: 1.89%

9. Mega Amino 3200 - BioTech (10 голосов [1.57%])

Соотношение ответов: 1.57%

10. Super Amino 4800 - Dymatize Nutrition (94 голосов [14.78%])

Соотношение ответов: 14.78%

11. Amino 5600 -Scitec Nutrition (19 голосов [2.99%])

Соотношение ответов: 2.99%

12. AMINO 2222 - Optimum Nutrition (185 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

13. Amino 4600 - Vitalife (57 голосов [8.96%])

Соотношение ответов: 8.96%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

То есть "лучшие аминки" это рейтинг не по качеству продукта, а список популярности продуктов, где смесь каждого выдержана в определенных пропорциях, которые подходят для определенного процента опрашиваемых людей? И тем лучше продукт чем больше опрошенным людям подходит тот или иной состав?

ахинея

лучшие комплексные амино -это протеин

если тебе нужны отдельные амины,то выбираешь комплексы ,которые целенаправленно их содержат в высоких концентрациях

идеальных нет все подбираешь под себя

в основном пост и интра комплексы содержат бцаа, глютамин,цитруллин,фенилаланин,тирозин,метионин,треонин,лизин

(комплекс незаменимых кислот и условно заменимые,обладающие специфическими свойствами нужными для тренировок)

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Я это знаю, но  в теме идет голосование на лучшие аминки. Мне интересно как именно каждый выделяет для себя лучший продукт. Если выбор падает по принципу какой кому состав больше подходит тот и лучше, то и получается эта самая охинея с рейтингом.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

ЕААнабол от Олимп:

Ингредиенты:

L-лейцин, L-лизин HCl, L-валин, L-изолейцин, L-треонин, L-phenyloalanine, L-метионин, L-триптофан, L-глютамин, L-тирозин, L-гистидин HCl, L-аланин, цистин (как источник L-цистеина), L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, ниацин (никотинамид), Вит. B6 (пиридоксина гидрохлорид), загуститель - камедь акации, регуляторы кислотности - яблочная кислота, лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизаторы, подсластители - ацесульфам К, сукралоза.

Питательная ценность:  

Порция 13г На 100г порошка

Калорийность 0,1 ккал 0,2 ккал

Протеины 0 г 0 г

Углеводы <0,1 г 0,1 г

из них сахар <0,1 г 0,1 г

Жиры 0,1 г <0,1 г

Клетчатка 0 г 0 г

Натрий 0,02 г 0,15 г

Аминокислоты 9370 мг 72078 мг из них:  

L- лейцин 1560 мг 12000 мг

L- лизин 1200 мг 9231 мг

L- валин 1040 мг 8000 мг

L- изолейцин 800 мг 6154 мг

L- треонин 600 мг 4615 мг

L- фенилаланин 600 мг 4615 мг

L- метионин 400 мг 3077 мг

L- триптофан 160 мг 1231 мг

EAA Support 2010 мг 15462 мг:

L- глютамин 700 мг 5385 мг

L- тирозин 400 мг 3077 мг

L- гистидин 400 мг 3077 мг

L- аланин 350 мг 2692 мг

L- цистеин 160 мг 1231 мг

EXTRA BCAA 1000 мг 7693 мг:

L- лейцин 440 мг 3385 мг

L- валин 310 мг 2385 мг

L- изолейцин 250 мг 1923 мг

Ниацин 4,8 мг 36,9 мг

Витамин B6 0,5 мг 3,8 мг

Практически нулевая каллорийность, хороший набор аминок, все в свободной форме, и ничего кроме амин)))

Сообщение изменено: Alan (31 июля 2013 - 09:58)

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Я это знаю, но  в теме идет голосование на лучшие аминки. Мне интересно как именно каждый выделяет для себя лучший продукт. Если выбор падает по принципу какой кому состав больше подходит тот и лучше, то и получается эта самая охинея с рейтингом.

во-первых "ахинея"

во-вторых, у каждого свой принцип, один смотрит на состав, другой на вкус, третий на банку... пробуй, выбирай, хочешь пиши, хочешь нет...

DarknessOFF

DarknessOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, что лучше взять для восстановления? Начал заниматься. Три дня назад была тренировка ног(приседания и икры). И вот  до сих пор мышцы ног болят нереально, еле хожу. Сесть и встать вообще мега проблемно...

Что лучше купить из спортпита, чтобы мышцы не так болели и быстрее восстанавливались? Пойдет-ли для этих целей BCAA, чтобы пить с утра, до и после тренировки? К примеру этот: http://www.sportrich.ru/?id=7649

Или лучше полный аминокислотный состав, по типу как Alan выше привел? 

Сообщение изменено: DarknessOFF (07 августа 2013 - 02:35)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, что лучше взять для восстановления? Начал заниматься. Три дня назад была тренировка ног(приседания и икры). И вот  до сих пор мышцы ног болят нереально, еле хожу. Сесть и встать вообще мега проблемно...

Что лучше купить из спортпита, чтобы мышцы не так болели и быстрее восстанавливались? Пойдет-ли для этих целей BCAA, чтобы пить с утра, до и после тренировки? К примеру этот: http://www.sportrich.ru/?id=7649

попробуй BLOX от BPI Sport  мне очень понравился

DarknessOFF

DarknessOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

попробуй BLOX от BPI Sport  мне очень понравился

150гр - 2 косаря, как-то очень дорого, не?))

брать буду в розничном магазине(в москве), пока не разберусь с покупками из-за бугра

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А как вы определяете лучшие аминки, на что ориентируетесь?

На восстановление после тренировок... Хорошие аминокислоты ускоряют его заметно... в 1,5-2 раза...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

150гр - 2 косаря, как-то очень дорого, не?))

брать буду в розничном магазине(в москве), пока не разберусь с покупками из-за бугра

на кой хер тогда спрашивать? скажи тогда что купить на 500р чтобы восстанавливаться , тебе б сказали рис, курица и аскорбинка....

DarknessOFF

DarknessOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

на кой хер тогда спрашивать? скажи тогда что купить на 500р чтобы восстанавливаться , тебе б сказали рис, курица и аскорбинка....

Если разуешь глаза и включишь моск, то увидишь о чем я спрашивал.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Если разуешь глаза и включишь моск, то увидишь о чем я спрашивал.

я тебе написал тоже амины но у тебя денег нет  :D

DarknessOFF

DarknessOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

я тебе написал тоже амины но у тебя денег нет  :D

Ты дал название конкретного препарата.

Насчет денег. Почитав инфу на различных форумах понял, что гораздо дешевле и рациональней заказывать спортпит из-за бугра. Никогда ничего не заказывал,  нужно время чтобы разобраться + время доставки.

Поэтому на первое время хочу взять что нибудь здесь, что под носом так сказать. Но не знаю что именно нужно для восстановления, амины или бцаа.

Ты дал препарат в котором полный состав аминокислот. Одновременно, на другом форуме посоветовали бцаа.

Вот и хз.

P.S. Из рациона: с утра два раза геркулес, аптечные витамины(компливит), сырые яйца(белок), в обед бульон с грудок и сами грудки, потом еще раз грудки, либо говядина, либо рыба(всё отварное), вечером овощи/фрукты

Только вот от боли, все эти "рисы, курицы и аскорбинки" не помогают

Сообщение изменено: DarknessOFF (07 августа 2013 - 06:27)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ты дал название конкретного препарата.

Насчет денег. Почитав инфу на различных форумах понял, что гораздо дешевле и рациональней заказывать спортпит из-за бугра. Никогда ничего не заказывал,  нужно время чтобы разобраться + время доставки.

Поэтому на первое время хочу взять что нибудь здесь, что под носом так сказать. Но не знаю что именно нужно для восстановления, амины или бцаа.

Ты дал препарат в котором полный состав аминокислот. Одновременно, на другом форуме посоветовали бцаа.

Вот и хз.

P.S. Из рациона: с утра два раза геркулес, аптечные витамины(компливит), сырые яйца(белок), в обед бульон с грудок и сами грудки, потом еще раз грудки, либо говядина, либо рыба(всё отварное), вечером овощи/фрукты

Только вот от боли, все эти "рисы, курицы и аскорбинки" не помогают

ты ж не расписывал что тебе нужно подешевле и.т.д. спросил, я тебе дал ответ! бца это тоже амины только 3 амины, а в аминокислотном комплексе их широкий список... я дал препарат с не полным аминокислотным составом , а с частью.

ПС :   на таком рационе тебе даже бца твои не помогут!

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

На восстановление после тренировок... Хорошие аминокислоты ускоряют его заметно... в 1,5-2 раза...

Я пробовал пока пару фирм, все давали результат о котором ты пишешь. Сейчас взял третью фирму. Если в этом продукте аминокислоты, то по какой причине они могут не давать желаемого результата?

Взять тот же Xtend, который заявлен лучшим BCAA 2012 года, и Dymatize BCAA Complex 5050, с которого я начинал, весовые категории разные, но оба работают, и возникает вопрос чем же Xtend лучше Dymatize? Наличием 4 аминокислоты и вкусовой добавки? 

Взять mTOR BCAA Stack, это второй продукт который я пробовал, в нем, как и в Xtend, есть четвертая аминокислота l-glutamin, так же есть вкусовая добавка. Единственное в Xtend пропорции другие, в нем на порцию 14,1 г получается, в mTOR 7,6 г. Выходит чем больше грамм на порцию тем лучше?

Неужели, принимая один месяц каждого из этих продуктов можно увидеть ощутимую разницу в этих граммах, при условиях постоянного изменения внешних факторов воздействия на организм.

Сообщение изменено: CrAsssH (07 августа 2013 - 09:03)

DarknessOFF

DarknessOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

ты ж не расписывал что тебе нужно подешевле и.т.д. спросил, я тебе дал ответ! бца это тоже амины только 3 амины, а в аминокислотном комплексе их широкий список... я дал препарат с не полным аминокислотным составом , а с частью.

блин :D

да не в цене вопрос :wall:

я в курсе что в бца их 3, а в комплексе их много, поэтому и интересуюсь

что лучше для того, чтобы после тренировки ног, к примеру, я смог на следующий день с кровати встать?))

будет-ли достаточно изолейцина, лейцина и валина для этой цели или лучше всё таки комплекс?

вот главный вопрос!

unding

unding

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

DarknessOFF,имхо. после хорошей тренировки ног никакие бца не помогут. один хрен будет разрывать на след и еще хз сколько дней...

DarknessOFF

DarknessOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

DarknessOFF,имхо. после хорошей тренировки ног никакие бца не помогут. один хрен будет разрывать на след и еще хз сколько дней...

надо пересматривать программу и после ног пару дней отдыха

сегодня должны быть плечи, а я на ноги встать не могу...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Если в этом продукте аминокислоты, то по какой причине они могут не давать желаемого результата?

Из чего сделано, оптимальные пропорции и правдивость информации(есть ли то что написано)

Неужели, принимая один месяц каждого из этих продуктов можно увидеть ощутимую разницу в этих граммах

Если нельзя увидеть за месяц, то на что надеемся в дальнейшем?

Единственное в Xtend пропорции другие, в нем на порцию 14,1 г получается, в mTOR 7,6 г. Выходит чем больше грамм на порцию тем лучше?

Может с точностью до наоборот? Чем меньше порция, при том же результате, тем лучше... Вейдеровские Вей Аминос при 4,8 гр(3шт) помогали лучше, чем юниверсал амино 1900 при 10шт(около 15гр)...
Для меня ответ очевиден...

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Уважаемый автор ветки, добавь пожалуйста в список голосования AMINO1 от MusclePharm

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Может для когото открою секрет,но минимум процентов 90 в этом списке не амино кислоты,а пресс протеин.В аминокислотном комплексе в ингридиентах не должны упоминаться слова"сыворотка",сывороточный гидролизат и т.д.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

аминки для парентерального питания.Те что в вену капельницей.Темы на форуме такой нету,спрошу здесь.

Осталось пару банок,врач что обучить хотел свалил а детального самообучение в нете я не нашел.Вопрос-если их выпить? чегонибудь будет?.Жалко выкидывать,дорогие.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Народ , разьясните. Купил недавно Performance Amino 2500 , в новой упаковке - и вроде как бы красата - гидролизат и всё такое - а оказалось полным разочарованием. состав теперь изолят 88% , гидролизат 4% = что это за ересь и какого хрена ? Перформансе испоганился ?
И в целом назовите , что сейчас есть на рынке аминок в виде чистого гидролезата как были раньше эти Перформанс ? А то пить прес.прот смысла не вижу а гидролизата особо тоже не найду. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

SkYB, перфоманс всегда был говном

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Народ , разьясните. Купил недавно Performance Amino 2500 , в новой упаковке - и вроде как бы красата - гидролизат и всё такое - а оказалось полным разочарованием. состав теперь изолят 88% , гидролизат 4% = что это за ересь и какого хрена ? Перформансе испоганился ? И в целом назовите , что сейчас есть на рынке аминок в виде чистого гидролезата как были раньше эти Перформанс ? А то пить прес.прот смысла не вижу а гидролизата особо тоже не найду. 

никто и никогда не выпускал гидролизат

это миф,который активно же такие юзеры и распространили.

Тысячу раз писалось,что "аминки"самый низкокачественный продукт,что по сырью

что по форме-таблетки(очень плохое усвоение)

а надписи про гидролизат не более,чем уловки для покупателя.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

никто и никогда не выпускал гидролизат

Да ну здрасте! Я конечно в глубь молекулярного процесса не влезал. Но Перформанс амино 2500 скажем 2000 года и то что сейчас - это две большие разницы. тогда от аминок штырило реально амиаком , они были горькие на вкус и усваивались на ура. А сейчас пахнет обычным молоком и сладкие - дно срывает от них кстати тоже на ура! Так что Перформанс старого развеса - был хорош . об это немало на форумах и среди спортсменов писалось. Они скажем так были уникальны в своё время.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Да ну здрасте! Я конечно в глубь молекулярного процесса не влезал. Но Перформанс амино 2500 скажем 2000 года и то что сейчас - это две большие разницы. тогда от аминок штырило реально амиаком , они были горькие на вкус и усваивались на ура. А сейчас пахнет обычным молоком и сладкие - дно срывает от них кстати тоже на ура! Так что Перформанс старого развеса - был хорош . об это немало на форумах и среди спортсменов писалось. Они скажем так были уникальны в своё время.

аммиак образуется в конце, в ходе переработки белка организмом

и пахнуть аммиаком табы ну ни как не могут.Горечь также не показатель

возможно гидролизата было больше,но не сильно.Дно ,кстати срывать может из-за консервантов

и загустителей,которые используют для формирования таблетки

в целом назовите , что сейчас есть на рынке аминок в виде чистого гидролезата

чистого гидролизата НЕТ.Это слишком дорого.Есть амины в свободной форме

в основном это комплекс из незаменимых амин

Ultimate Aminobolic

Universal Animal Nitro

Weider Amino Essential

Сообщение изменено: Quake (25 июля 2014 - 03:30)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Quake, а жидкие котируются?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

чистого гидролизата НЕТ.Это слишком дорого.Есть амины в свободной форме в основном это комплекс из незаменимых амин Ultimate Aminobolic Universal Animal Nitro Weider Amino Essential

А это что тогда ? 
http://www.atlet-sho...fe-400-tabletok
http://www.atlet-sho...ld-325-tabletok

И да ваш список это чистый преспрот!

Вы Перформанс 2500 то пробовали вообще когда либо ? 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А это что тогда ? 

это маркетинг чистой воды

гидролизат могут указывать ,даже есди он составляет 5-10 %,что собственно и есть

но никто не пишет про 50% гидролизата,либо пишут % ,а чаще пишут просто гидролизат

специально,не указывая процент

И да ваш список это чистый преспрот!

не ленись читать состав и сырьё знаешь много интересного)))

а жидкие котируются?

на 90% коллаген

он же витажелатин,для восстановления мышц практически безполезны 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Quake, ясн. Я тебе в какой-то ветке писал, но ты не заметил. Вопрос про бренд масклмедс. Заявлено, что основа всему - говяжье мясо. На деле это только маркетинговый ход?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых