Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

У меня складывается впечатление что большинство в этой теме занимаются чем угодно но не смп

Это не только в этой теме...к сожалению такова психология, обязательно занимающийся старается внести свои коррективы...одно дело когда тренирующицся понимаает принцип системы и вносит эти коррективы грамотно и совсем другое когда этими коррективами ломает принципы и не получает планируемого результата...зато потом возникают обобщения типа "да пробывал я это ВИТ (Вейдера и пр.) не фига не пошло ))

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Да просто нужно расписать,чтоб все видели,что означает 40% от 1ПМ в подтягивании!!!!!!!!!!!!!
Да и вообще,если хочеш попробывать какую либо систему,нужно читать все страницы,там есть ответы на все ваши вопросы,которые вы собираетесь печатать после прочтения только ПЕРВОЙ страницы!!!!!

Сообщение изменено: M A X I M (21 августа 2010 - 08:23)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Все уже расписано. Жаль что не в первом посте

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А у меня вопрос возник тем, кто дошел до второго микроцикла и далее. Вы подходы режете как в первом посте темы указано или продолжаете делать по 4 подхода как в экселевском файле?

Если можешь, делай четыре, я подход снимаю для тех, у кого веса впритык и в 4-м сете наступает отказ до окончания сета, хотя можно заканчивать по принципу отдых-пауза.

Но чтото настрой подупал если честно...

У меня тоже до 6-9 больше выносливость растёт и вес стоит или немного падает. Но внешний вид улучшается. biggrin.gif Это говорит о хоршей физической подготовке, приходится вкалывать больше других, но оно того стоит.

нет, это я просто месяц не занимался

В СМТ тренированность быстро прогресирует. Чувствуется улучшение буквально после каждой тренировки.

Парни, убедительная просьба, не ругайтесь, если кто-то, что-то не понял, постарайтесь помочь и разьяснить, если обьяснения ошибочные, я исправлю. У меня со временем напряг иногда, стараюсь потом всем отвечать.

Сообщение изменено: ARB (14 января 2011 - 01:06)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Да, не стеняйтесь занижать стартовые веса, главное выдержать режим КОРОТКОГО отдыха и ПОЛНОСТЬЮ выполнить ВСЕ подходы. Когда втянитесь, веса САМИ начнут расти.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

я ток шас понял что жим и жим узким отдельно а не суперсетом

Для особотерпеливых мона и суперсетом. under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Все уже расписано. Жаль что не в первом посте

Сейчас уже нельзя редактироват старые посты, Админ отменил эту функцию, навсегда. biggrin.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
MikeKazakov

это может сделать модератор раздела или супервайзер
можешь попросить Качка того же.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Фельдфебель
Так и сделаю, только подготовлю текст и ссылки. Спасибо за совет.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Сравнил фото - совершенно однозначно потерял в массе причем везде. Жирок тот небольшой что есть тож не шибко уменьшился... Что явилось причиной выясним через две недели по окончанию трех с половиной недель тренировок... Но чтото настрой подупал если честно... Ну и проходи в конце месяца думаю все покажут

кушаешь плохо, вот и похудел

Это не только в этой теме...к сожалению такова психология, обязательно занимающийся старается внести свои коррективы...одно дело когда тренирующицся понимаает принцип системы и вносит эти коррективы грамотно и совсем другое когда этими коррективами ломает принципы и не получает планируемого результата...зато потом возникают обобщения типа "да пробывал я это ВИТ (Вейдера и пр.) не фига не пошло ))

хорошо, что ты это написал)) итак, я по некоторым причинам переиначил программу, во первых, с приседом проблемы, работая на нем в середине программы головные боли начинют мучать, плюс связки после жимов не готовы как то, очень уж больно, во вторых, разгоняя организм после 2 недельного отдыха, я работал по сплитам, но с принципами смт, и заметил *сделал паузу и поднял вверх указательный палец* что плечи у меня начали от разводжок в сторону расти, посему я постаил присед в начало, а с жимом на плечи я чередую разводку в стороны, и знаешь, результат есть)))) йохохо
отсюда вопрос Майку! значитцо получается, что можно данную программу видоизменять, к примеру, каждые 6 недель, под свои конкретные задачи! что ты об этом думаешь? и есть ли такое у вас на практике? к примеру сейчас у меня получается огромная нагрузка на плечи, плечи я проработал за 6 недель, результат есть, отстает трицепц, делаем жим, потом жим узким хватом в супер сете с блоком на трицепц на пример, плечи разгружаем одним упром, теми же разводками... ну эт я так увлекся, но думаю мысль ясна olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

значитцо получается, что можно данную программу видоизменять

Можно. Для этого нужно знать принципы построения тренировки.

есть ли такое у вас на практике?

Есть конечно но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ БАЗОВОГО КУРСА. А так, я писал уже, по любой системе можно тренироваться максимально эфективно для НЕЁ, используя принципы СМТ.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Кушаю плохо???
Не факт что ты столько съешь )))))))))))

11 яиц, 350-500гр курицы или рыбы (или горбуша с тунцом или осетровые муксун нельма щекур ну или сам осетр свежепойманые) гречка картофель, поллитра литр кефира... Жесткий режим во всем вплоть до минуты. Питание в 7, 10, 12-30, 16-00, 19-00, 22-00 и кефир на ночь или творог (стакан) чувство голода испытываю минут за пять до каждого приема пищи все остальное время сыт. Сон ночью 7-8 ч днем около часа.
Чтож я при таком питании рос то до этого? Да и как не рости то больше 2х грамм белка выходит как ни крути
Дал срок две тренировки плюс седня пойду и на разы подтянусь - до этого при массе в 80 подтянулся 24 раза (при этом еще и не совсем трезв был - так бы 26 точно сделал бы), сейчас должен сделать не меньше.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Дал срок две тренировки

Тебе нужно отработать во всех повторных режимах, чтобы узнать какой именно тебе подходит. Я думая, что скорее всего, твой вариант более силовой (как и у меня) .

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 августа 2010 - 01:37)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Чаво, я говорю в июле не тренировался практически. Турник брусья. На отдыхе на водохранилище была перекладина там и подтянулся. Сейчас алкоголь нини.

У гончарова есть схема по определению подходящего числа повторений. Если вы об этом маэстро то тогда я получается зря теряю время выполняя начальный комплекс 10/15. Высокоповторы явно не для меня я это еще полтора года назад понял собсна тогда и начал расти более или менее.

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

до этого при массе в 80 подтянулся 24 раза

Прикольно,у меня была мечта, до этой проги, хотябы 20 подтянуться,мог только 14! теперь мечту пришлось отложить,но думаю после проги смогу больше?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Чаво, я говорю в июле не тренировался практически. Турник брусья. На отдыхе на водохранилище была перекладина там и подтянулся. Сейчас алкоголь нини.

ну и все тогда, занимайся спокойно, все прибудет

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

получается зря теряю время выполняя начальный комплекс 10/15

Не зря, развитие энергетики всегда опережает рост, без неё никуда. Если бы все росли одинаково, был бы только один режим, а так, надо пройти их все. Один даёт больше выносливости, другой больше массы, третий больше сили. Не развивая их все вместе, неизбежно упрёшся в застой и спад, который почему-то называют перетреном, а на самом деле это НЕДОТРЕН какогото из функциональных качеств. И с совершенствованием тренированности, эти режимы меняются у одного и того же человека.

Пы.Сы. Это был ПЕРВЫЙ из ВАЖНЫХ ВОПРОССОВ. thumbup.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 августа 2010 - 01:57)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Недотрен сердечно сосудистой я словил год назад фигарил силовуху весь год и к лету возникла сердечная недостаточность в итоге срочняком пришлось садиться на велик и вкручивать до посинения. В этом году таких грубых ошибок не допускал

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

Цитата(Вован Владимирский @ 20.8.2010, 19:22)
я 5 раз подтянулся, больше не смог

это только в первом подходе или в каждом по 5 раз?

в каждом, а затем сразу же пустым гифом на 15 бицепс качать

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Вован,а ты должен 10 подтягиваться,с момощью! Я тоже не могу,поэтому цепляю одну резинку за турник и за колено и подтягиваюсь так два подхода,а 3 и 4 с двумя резинками!!! Главное делать до конца,правильно и с мин.отдыхом!

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

С уверенностью могу сказать, что ни один новичек да и продвинутый в начале этой системы со своим весом подтягиввться не сможет. Либо с помощью либо тяга блока или тяга в наклоне.

чо ты такое ляпнул я не понял, мне что надо кого то звать чтобы подтянуться 10 раз??? чувак я 7 лет не подтягивался и не люблю я это, но если мне надо будет я подтянусь не ссы за меня

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

я 7 лет не подтягивался и не люблю я это

Так замени на Блок и не парься! я считаю эффект будет хуже,но делать то,что не нравиться ещё хуже!

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

Так замени на Блок и не парься!

нет, блок это вообще ни о чем, для меня это полный шлак а не тренажер

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Это был ПЕРВЫЙ из ВАЖНЫХ ВОПРОССОВ.

А в чём собственно вопрос? По-моему и так понятно зачем многоповторка,это как кардио для сердца с одновременной целенаправленностью на все мыщци,которые в скором будующем будут нагружаться не по-детски,что в двойне полезней для нашей с вами цели! biggrin.gif Может я конечно и не прав?

нет, блок это вообще ни о чем, для меня это полный шлак а не тренажер

Вот и я так считаю,поэтому усираюсь,но турник не брошу! under_table.gif

Сообщение изменено: M A X I M (21 августа 2010 - 04:20)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Вот и я так считаю,поэтому исираюсь,но турник не брошу!

По любому, нужно 40 повторов набрать, отдых-пауза тоже вариант для особоупрямых. wink.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
devastator
мож перетрен словил?
я почуствовал в начале второй недели...шас перестал повышать вес...пытаюсь на качество повторов с предыдущими весами и темп повышаю..вроде малех полегче.
не сдавайся!)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

мож перетрен словил?

Маловероятно, система по другому работает. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы получить перетрен на СМТ.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
devastator
Делай тренировки через 2 дня, на третий.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
MikeKazakov

А готов хоть каждый день тренироваться. Прямо пруха какая то идет.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Маловероятно, система по другому работает. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы получить перетрен на СМТ.

хз как у меня получилось....шас стрессов на работе в 3 раза больше чем обычно...и сплю мало....есессно этоне режим, но пока на работе проверки не кончаться на режим не выйду...а ваще не заниматься тож не дело...так что кручусь....просто заметил что если провожу трешу утром-то пол часа уставший а потом силы,голова просветленная на весь день и норм...но стоит провести ее вечером,когда до конца работы часа 3-4 (бывает до 22.00 работаю)...так все....до этого получается нервно уставший был...а после треши ваще капец, задиристый и нервный становлюсь....все таки нервы не хило напрягаются заставлять себя выдавливать подход за подходом с такими маленькими интервалами отдыха....по крайней мере у меня шас увы так....рад бы знать как побороть это)))

п.с. Михаил, как делаешь чтобы в цитате еще и имя с временем поста были?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)