Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Антропометрия "звезд" бодибилдинга
Отправлено 14 августа 2009 - 04:36

ты Серебрякова-то в живую видел,чтобы такие вещи говорить???У Лёхи при 147 кг-пресс был,как стиральная доска!!!"жиртрест"-одним словом....А у Цыпленкова вены по всему бицепсу идут,толщиной с палец и пресс здорово прорисован...Ну да-тоже "жиробас",чего говорить....ALEXSENIN
а тебе и отвечать не хочется...Как говорится-ноу комментс......Вообщем,дальше с дилетантами спорить не собираюсь..Те,кто в теме и что-то понимают,те поймут))))
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2009 - 04:46

Сухим я его видел, но там не было такого веса. Если Колеман соревновательный 125, то о каких 147 может идти речь??? Да, стронги ходят с весом по полтора центнера, но далеко не сухих! Я думаю, с прессом в Серебре и в Цыпленкове килограммов по 120.У Лёхи при 147 кг-пресс был,как стиральная доска!!!
Отправлено 14 августа 2009 - 04:50

зайди на сайт Цыпленкова и посмотри-есть у него пресс,или нет....Там много его фоток!А Лёха сухой и с весом за 140 кг!Я не говорю,что он ободран до костей,как Андреас Мюнцер,но пресс и вены на бицепсе у него чётко видны,если это не показатель сухости,тогда не знаю,что и говорить....
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2009 - 05:00

Пресс - не показатель. У некоторых на прессе кожа тонкая, но при этом на ногах и заднице десятки килограммов говна. Я никого не опускаю, просто объясняю что такое "сухой".
Руки и у Серебра и у Цыпленкова действительно в районе 60 и действительно без жира, кто вживую не видел - те могут заткнуться.
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2009 - 05:04

Нет не скажет - всё-таки 55 и 60 - это разные вещи. Плюс к тому, у Арнольда изящные руки с очень высоким бицепсом, а у Дениса там одна только косточка в полтора раза больше.Или кто-то скажет,что у Арнольда такой же объём бицепса,как у 145 килограммового Цыпленкова,у которого даже руки-то не разгибаются?!
Отправлено 14 августа 2009 - 05:13

что за детский сад вы вообще тут устроили ?
Отправлено 14 августа 2009 - 06:07

Профи, блин, жги дальшеALEXSENIN
а тебе и отвечать не хочется...Как говорится-ноу комментс......Вообщем,дальше с дилетантами спорить не собираюсь..Те,кто в теме и что-то понимают,те поймут))))

Лучше ничего не говори, если не знаешь!!!но пресс и вены на бицепсе у него чётко видны,если это не показатель сухости,тогда не знаю,что и говорить....
Отправлено 14 августа 2009 - 08:01

И еще. Какая разница сухие они или нет? Рельефная рука всегда выглядит больше
Сидорычев в одной из передач по силовому экстриму после позы двойного бицепса спереди сказал, что у него руки по 56см.
А Вы видели как смотрятся у него руки? Теперь скиньте с него 30 кг(со всех мест равномерно, кроме рук,естественно) - вот так должны были бы выглядеть руки 56см у Арнольда.
Сообщение изменено: menoxe (14 августа 2009 - 08:15)
Отправлено 14 августа 2009 - 08:31

_Emraer_
Отправлено 14 августа 2009 - 09:06

Именно так они и выглядят. Сейчас даже напишу тебе расклад, откуда сколько скинуть:Сидорычев в одной из передач по силовому экстриму после позы двойного бицепса спереди сказал, что у него руки по 56см.
А Вы видели как смотрятся у него руки? Теперь скиньте с него 30 кг(со всех мест равномерно, кроме рук,естественно) - вот так должны были бы выглядеть руки 56см у Арнольда.
1. Бёдра +10
2. Жопа +3
3. Талия +5
4. Спина и дельты +5
5. Жир и вода +7
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых