Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
9 )))

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
да не жир там
а вода ))))))))))))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ага .... дистелерованная нах smile.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений
поэтому он столько и весил.

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
ну если дистилированная, то он должен быть суперсухим и качественным!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
___yan___
это не Ренделл??? smile.gif)))))))))))))

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Каин №18
ты Серебрякова-то в живую видел,чтобы такие вещи говорить???У Лёхи при 147 кг-пресс был,как стиральная доска!!!"жиртрест"-одним словом....А у Цыпленкова вены по всему бицепсу идут,толщиной с палец и пресс здорово прорисован...Ну да-тоже "жиробас",чего говорить....ALEXSENIN
а тебе и отвечать не хочется...Как говорится-ноу комментс......Вообщем,дальше с дилетантами спорить не собираюсь..Те,кто в теме и что-то понимают,те поймут))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Клим:

У Лёхи при 147 кг-пресс был,как стиральная доска!!!

Сухим я его видел, но там не было такого веса. Если Колеман соревновательный 125, то о каких 147 может идти речь??? Да, стронги ходят с весом по полтора центнера, но далеко не сухих! Я думаю, с прессом в Серебре и в Цыпленкове килограммов по 120.

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Тупой_Кочёг
зайди на сайт Цыпленкова и посмотри-есть у него пресс,или нет....Там много его фоток!А Лёха сухой и с весом за 140 кг!Я не говорю,что он ободран до костей,как Андреас Мюнцер,но пресс и вены на бицепсе у него чётко видны,если это не показатель сухости,тогда не знаю,что и говорить....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Клим
Пресс - не показатель. У некоторых на прессе кожа тонкая, но при этом на ногах и заднице десятки килограммов говна. Я никого не опускаю, просто объясняю что такое "сухой".
Руки и у Серебра и у Цыпленкова действительно в районе 60 и действительно без жира, кто вживую не видел - те могут заткнуться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Клим:

Или кто-то скажет,что у Арнольда такой же объём бицепса,как у 145 килограммового Цыпленкова,у которого даже руки-то не разгибаются?!

Нет не скажет - всё-таки 55 и 60 - это разные вещи. Плюс к тому, у Арнольда изящные руки с очень высоким бицепсом, а у Дениса там одна только косточка в полтора раза больше.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
значит иными словами .... вы сравниваете сухость Серебрякова и Цыпленкова с сухостью Арни ???? .... и .... утверждаете, что она на одном уровне ???? ... тем более у Арни НИКОГДА небыло (в отличи от них) таких больших вещей как : 1) ног 2) жопы 3) талии - что и обспечивает основную долю веса .... ПРЕСС сухой у них ? вены на бицепсе ? ... ЭТО ВСЁ ???? на остальное значит пох ? under_table.gif

что за детский сад вы вообще тут устроили ?

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Клим:

ALEXSENIN
а тебе и отвечать не хочется...Как говорится-ноу комментс......Вообщем,дальше с дилетантами спорить не собираюсь..Те,кто в теме и что-то понимают,те поймут))))

Профи, блин, жги дальше lol.gif

Клим:

но пресс и вены на бицепсе у него чётко видны,если это не показатель сухости,тогда не знаю,что и говорить....

Лучше ничего не говори, если не знаешь!!!

menoxe

menoxe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Давайте еще Сидорычева обсудим. И так понятно, что у Ципленкова и Серебрякова не соревновательный билдерский рельеф, но они со своими 130+ далеко не выглядят как Савицкас. Вы еще процент жира посчитайте. Между прочим, ИМХО Шварцу тоже далеко до рельефа современных профи, а он еще и в массе им сильно уступает

И еще. Какая разница сухие они или нет? Рельефная рука всегда выглядит больше

Сидорычев в одной из передач по силовому экстриму после позы двойного бицепса спереди сказал, что у него руки по 56см.

А Вы видели как смотрятся у него руки? Теперь скиньте с него 30 кг(со всех мест равномерно, кроме рук,естественно) - вот так должны были бы выглядеть руки 56см у Арнольда.

Сообщение изменено: menoxe (14 августа 2009 - 08:15)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
хватит пороть ХУ*НЮ !!!!

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Каин №18 хватит пороть ХУ*НЮ !!!!

это всё что вы можете сказать на конструктивный ответ ))))))))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
это все, что я могу сказать на полный бред, который даже и потрошить для вменяемого человека не следует ... и так все ясно .... млять и ведь придет же такуя еб@ла в голову в пятницу вечером .... ну полный фарш на чердаке under_table.gif ..... давайте Арни ещё с бычим хером или с дверной ручкой сравним ! .... епааать ! - а вдруг сходство найдем ????

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

menoxe:

Сидорычев в одной из передач по силовому экстриму после позы двойного бицепса спереди сказал, что у него руки по 56см.

А Вы видели как смотрятся у него руки? Теперь скиньте с него 30 кг(со всех мест равномерно, кроме рук,естественно) - вот так должны были бы выглядеть руки 56см у Арнольда.

Именно так они и выглядят. Сейчас даже напишу тебе расклад, откуда сколько скинуть:
1. Бёдра +10
2. Жопа +3
3. Талия +5
4. Спина и дельты +5
5. Жир и вода +7

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 673 сообщений
раньше культуристы то порельефней были и сушились по другому, поэтому и теряли больше. даже в 90е заметно суше были, щас же все в массу упирается,да с такой формой Ятс мог и на 10 кило больше выставлять.

Тупой_Кочёг а талия все +25 ть

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

алекs:

даже в 90е заметно суше были

Ты, верно, шутишь! Раньше полоски на бёдрах и ягодицах были только у Мюнцзера, а сейчас - даже у любителей.

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
нынешнии любители по качеству фору дадут звездам 70ых........

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений

Клим:

Сколько живу-таких людей ни разу не встречал.....

А я сколько живу, не встречал людей с ростом 168 и весом 114:) Вывод - таких нет.

Клим:

У Лёхи при 147 кг-пресс был,как стиральная доска!!!

Никогда не видел фото сухого Серебрякова. Они есть?

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
aid: А я сколько живу, не встречал людей с ростом 168 и весом 114:) Вывод - таких нет.

Алексей Лесуков например......да еще много много таких примеров......

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений
___yan___, да конечно есть. Я пародирую логику Клима. Мол, раз он не встречал людей с весом 107 и рукой 56, то таких нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А я ни разу не видел Бога-Императора. А он есть guru.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Тупой_Кочёг:

Бога-Императора

ты достал уже своим вархаммером under_table.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

aid:

Никогда не видел фото сухого Серебрякова

на пике формы был довольно сухой )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений
Ильяс, а фото в инете есть? Вот по Константинову видно, что сухой, по Цыпленкову. Но Серебряков...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
сколько тут см ?

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip