Откуда знаешь что я брюнет
так я по аваторке определил

Данунафик!!!
7 лет в спорте и не знать о существовании приседаний сумо... Хотя бы теоритиццки. Да и о тяге узнать почти вчера... Блин же ж..
Я вот тоже не понимаю ... зачем люди нагло врут и какую цель они преследуют ?
Мне нра Нордост в общении , выкладывает полезную информацию, приятна в общении,хороша собой , что еще надо ?
Ноги красивые, одобрены большинством мужчин...На этом "спорт" заканчиваецаа...Красивые ноги у многих девушек/женщин без всяких железок, правильное питание, немного кардио - вуаля...К чему эти смехотворные заявления про грандиозные веса и жесточайшие тренировки? Тут, вишь, не прокатывает...
Врачи тебе дали наконец дельный ответ? или непонятки до сих пор?
И меня за мои ноги можно упрекнуть только в том, что в таком возрасте их показываю.
Нет , ничего конкретного .
А что за возраст у тебя ? тебе 73 или 83 ? Не понимаю когда начинают разговор про возраст . Каждый день встречаю
людей 20-25 лет которые выглядят и что , на что ссылаться ?
Забей на все разговоры про возраст , поверь , ты женщина в самом разгаре
Сообщение изменено: Nordost (24 апреля 2010 - 01:15)
Елена, да в претензиях к тренеру больше, нежели к тебе. Пришла в зал девушка с ногами, между которыми мяч со свистом пролетает и тут же её на степпер. Смысл? Что б ноги усохли и кривизна ещё больше видна стала?Тетя Вита, а ты добрая и заботливая как я погляжу)) Про тягу сумо я действительно не знала)) Прозанималась более полутора лет в тренажерке - а мне тренер про нее только рассказал недавно.Зато под его началом я по более 400 этажей на степпере ходила.3 раза в неделю. Ты столько можешь?Уверена - нет. А я вот как-то за тренировку аж 580 прошла.За 65 минут. Я, правда, не совсем понимаю - зачем.Сейчас мне Валерий Локтионов кардио вообще запретил.
Елена, да в претензиях к тренеру больше, нежели к тебе. Пришла в зал девушка с ногами, между которыми мяч со свистом пролетает и тут же её на степпер.
Про целлюлит - мне 44 будет летом, и тоже нет целлюлита. Нигде) Это типа похвасталсь я, ага)
Иннуль,а разве такого не может быть? Цели у всех разные ведь.Можно семь лет пахать и целенаправленно шлифовать свою фигуру,а можно ходить в свое удовольствие тренироваться,при этом не заморачиваться по поводу своего питания,внешних данных и теории.Я знаю многих людей(в частности из своего зала),которые годами регулярно ходят в тренажерный зал и не фига практически не меняются7 лет в спорте
лет в спорте и не знать о существовании приседаний сумо... Хотя бы теоритиццки. Да и о тяге узнать почти вчера... Блин же ж..
Тетя Вита, а ты добрая и заботливая как я погляжу)) Про тягу сумо я действительно не знала)) Прозани
Сообщение изменено: Есаул (24 апреля 2010 - 10:25)
два месяца,сегодня в своей теме я разместил два видео тренировки Алисы-приседание-40 кг на 33 раза,тяга в наклоне и пресс,так что непосредственно о тренинге Алисы-можете спросить у нее и ее мужа в моей темеЦитата(Локтионов Валерий @ 23.4.2010, 15:05)
-МОЖЕШЬ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У АЛИСЫ-ОНА У МЕНЯ ТРЕНИРУЕТСЯ
Нескромный вопрос,а какой период по времени вы уже тренируете Алису?
приседание-один разминочный-5-8 кг на 20 раз,ОДИН ОСНОВНОЙ,ВО ВСЕХ УПР ЕСЛИ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НАПИСАНЫХ МНОЮ РАЗ-ПРИБАВЬ ВЕСАВалера, делаю все как ты пишешь. приседания довела до 50 раз. потом вторым подходом добиваю до 80 раз
выпады и ножницы делаю 70 раз с гантелями по 4 кг
жим ногами только 30 - добиваю вторым подходом
Тяга с прямыми ногами без проблем
Гиперэкстензия обычная и обратная - довела до 35 раз. тоже вторым подходом добиваю. Это тяжелей всего.
А в тяге прямыми ногами и жиме сколько килограмм ставить? Тягу делаю сейчас с 14,5 жим ногами с 45 кг с учетом веса платформы.
И на какой скорости это происходит?Мне степпер ни к чему: когда нужно ноги сделать к лету и пляжно выглядеть, то использую задранную максимально беговую дорожку (хожу по часу-полтора, не держась за поручни. Работает всё - жеппо, ноги, пресс.) Но только в межсезон, и как ОФП.
Красивые ноги у женщины в 33 года не на каждом углу встречаются
Мне и 18-летние в этом плане многие позавидовать могут.
И меня за мои ноги можно упрекнуть только в том, что в таком возрасте их показываю
Я с начала этого топика постоянно читаю о твоих супер ногах. Причём в основном от тебя же самой.Насчет остальной фигуры - я в общем тоже довольна. У моей мамы фигура - грудь и живот на тонких ножках. Я когда не занимаюсь - тоже к тому катится. Так что с наследственностью борьба успешна на мой взгляд.
Сообщение изменено: dip74 (24 апреля 2010 - 02:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых