Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Nordost

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1680 ответов в этой теме

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Откуда знаешь что я брюнет

так я по аваторке определил smile.gif раз черно-белый значит брюнет smile.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
andersun

threaten.gif

ну да брюнет я )))

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

ну да брюнет я )))

остался чОрный джип и она в Париж к вам сама приедет smile.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
andersun

Не люблю я джипы , тем более черные . мне больше седаны нра серые или белые .

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Тема про грыжу ,в здоровье .

Ок, не видела.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Нордост

Выкладывай побольше фоток ,всем назло smile.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Данунафик!!!

7 лет в спорте и не знать о существовании приседаний сумо... Хотя бы теоритиццки. Да и о тяге узнать почти вчера... Блин же ж..

Тетя Вита, а ты добрая и заботливая как я погляжу)) Про тягу сумо я действительно не знала)) Прозанималась более полутора лет в тренажерке - а мне тренер про нее только рассказал недавно.Зато под его началом я по более 400 этажей на степпере ходила.3 раза в неделю. Ты столько можешь?Уверена - нет. А я вот как-то за тренировку аж 580 прошла.За 65 минут. Я, правда, не совсем понимаю - зачем.Сейчас мне Валерий Локтионов кардио вообще запретил.

Я вот тоже не понимаю ... зачем люди нагло врут и какую цель они преследуют ?

А вот скажите, где я об этом писала?)) Я действительно писала о том, что регулярно занимаюсь, что мне тяжело все дается в плане увеличения веса. И моего и на тренажерах.Только в отличие от желающих похудеть я бы с радостью ходила на степпере и ходила бы. А мне вот надо веса жать. Чтоб ветром не сдувало. И жрать побольше. А я от этого реально устаю.

Мне нра Нордост в общении , выкладывает полезную информацию, приятна в общении,хороша собой , что еще надо ?

Спасибо, мне тоже приятно с тобой общаться))
Врачи тебе дали наконец дельный ответ? или непонятки до сих пор?

Ноги красивые, одобрены большинством мужчин...На этом "спорт" заканчиваецаа...Красивые ноги у многих девушек/женщин без всяких железок, правильное питание, немного кардио - вуаля...К чему эти смехотворные заявления про грандиозные веса и жесточайшие тренировки? Тут, вишь, не прокатывает...

Ну вообще ты загнул немного. Красивые ноги у женщины в 33 года не на каждом углу встречаются. Мне и 18-летние в этом плане многие позавидовать могут. Целлюлит прогрессирует повально у многих девушек. А я могу сидеть нога на ногу и ни намека на него не найдешь. И меня за мои ноги можно упрекнуть только в том, что в таком возрасте их показываю.

Насчет остальной фигуры - я в общем тоже довольна. У моей мамы фигура - грудь и живот на тонких ножках. Я когда не занимаюсь - тоже к тому катится. Так что с наследственностью борьба успешна на мой взгляд.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Врачи тебе дали наконец дельный ответ? или непонятки до сих пор?

Нет , ничего конкретного .

И меня за мои ноги можно упрекнуть только в том, что в таком возрасте их показываю.

А что за возраст у тебя ? тебе 73 или 83 ? Не понимаю когда начинают разговор про возраст . Каждый день встречаю
людей 20-25 лет которые выглядят censored.gif и что , на что ссылаться ?

Забей на все разговоры про возраст , поверь , ты женщина в самом разгаре artist.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Нордост

Выкладывай побольше фоток ,всем назло

Да я вроде не тролль, чтобы себя и всем назло.
Мне даже любимый вот предложил помощь в съемке видео)) правда я пока не хочу, чтобы он уволился))

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Нет , ничего конкретного .

Плохо это. Мне вот в свое время говорили - лежат и делать"кошечку". А толку с них(( Неопределенность - хуже некуда. Так бы хоть знал, в какую сторону двигаться.

А что за возраст у тебя ? тебе 73 или 83 ? Не понимаю когда начинают разговор про возраст . Каждый день встречаю
людей 20-25 лет которые выглядят и что , на что ссылаться ?

Забей на все разговоры про возраст , поверь , ты женщина в самом разгаре

Да я особо и не обращаю внимание)) только соседка еще 3 года назад сказала, что нехорошо в моем возрасте пупок голый показывать и в мини ходить)) я ей тогда и ответила - когда твоя дочка 21-летняя сможет влезть в мою юбку - тогда перестану)) но похоже обмануть придется. Дочка никогда не влезет, а мне перестать придется))

И еще в моем доме женщина живет. ей 48 лет. У нее до сих пор фигура просто супер. Хотя есть 2 дочки. Просто занимается. без надрыва. регулярно. Это лучше, чем быть 10 лет или меньше качком, а потом бросить и превратиться непонятно во что.

Сообщение изменено: Nordost (24 апреля 2010 - 01:15)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Тетя Вита, а ты добрая и заботливая как я погляжу)) Про тягу сумо я действительно не знала)) Прозанималась более полутора лет в тренажерке - а мне тренер про нее только рассказал недавно.Зато под его началом я по более 400 этажей на степпере ходила.3 раза в неделю. Ты столько можешь?Уверена - нет. А я вот как-то за тренировку аж 580 прошла.За 65 минут. Я, правда, не совсем понимаю - зачем.Сейчас мне Валерий Локтионов кардио вообще запретил.

Елена, да в претензиях к тренеру больше, нежели к тебе. Пришла в зал девушка с ногами, между которыми мяч со свистом пролетает и тут же её на степпер. Смысл? Что б ноги усохли и кривизна ещё больше видна стала?
В-общем, тренер у тебя фиговый. Можешь ему передать.
Мне степпер ни к чему: когда нужно ноги сделать к лету и пляжно выглядеть, то использую задранную максимально беговую дорожку (хожу по часу-полтора, не держась за поручни. Работает всё - жеппо, ноги, пресс.) Но только в межсезон, и как ОФП.
Про целлюлит - мне 44 будет летом, и тоже нет целлюлита. Нигде) Это типа похвасталсь я, ага)

зы: кстати, про доброту - это в яблочко. Доброта - моё второе имя. rolleyes.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Света,буду держать за тебя кулаки-когда ты будешь выступать на Чемпионате Европы

Валера, спасибо!! 7 июня вылетаю. 9-ого с 10 утра можно начинать держать кулаки))

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Nordost

Жена друга . 39 лет , мать 4 детей , старшему 16 лет заканчивает школу , я бы выложил ее фотки ,боюсь друга обидеть smile.gif Она когда выходит на улицу у всех w00t.gif smile.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Елена, да в претензиях к тренеру больше, нежели к тебе. Пришла в зал девушка с ногами, между которыми мяч со свистом пролетает и тут же её на степпер.

Не, я к нему уже с нормальными ногами пришла. Мяч со свистом - это в 24 года уже сама исправила. Хочу попу себе сделать - а он тренировки на нее раз в полторы недели давал(( вот это я на него обижалась правда очень. А он говорит - надо все в комплексе. А у меня спина широкая а попы вот нету(( А у него его идеалы с моим ростом 45 кг весят - от чего я еще в 20 лет ушла.

Про целлюлит - мне 44 будет летом, и тоже нет целлюлита. Нигде) Это типа похвасталсь я, ага)

это молодец - уважаю!

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Nordost

Жена друга . 39 лет , мать 4 детей , старшему 16 лет заканчивает школу , я бы выложил ее фотки ,боюсь друга обидеть Она когда выходит на улицу у всех

А она сама по себе такая или занимается?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

И в этом как то косвенно засомневались.так я даже из принципа видио выложила..со своим недоседои и дрожащими коленочками..))))))))))
так что не ругайся матом на сомневающихся..)))

Это,типа,"отвечаю за базар"? new_russian.gif biggrin.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

7 лет в спорте

Иннуль,а разве такого не может быть? Цели у всех разные ведь.Можно семь лет пахать и целенаправленно шлифовать свою фигуру,а можно ходить в свое удовольствие тренироваться,при этом не заморачиваться по поводу своего питания,внешних данных и теории.Я знаю многих людей(в частности из своего зала),которые годами регулярно ходят в тренажерный зал и не фига практически не меняются smile.gif

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Nordost

Красивые ноги у женщины в 33 года не на каждом углу встречаются.

Я их не только на улице не вижу, но и к сожалению здесь на форуме не обнаружила, красивые ноги здесь только у тебя и у Мс.Смит.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

лет в спорте и не знать о существовании приседаний сумо... Хотя бы теоритиццки. Да и о тяге узнать почти вчера... Блин же ж..

Тетя Вита, а ты добрая и заботливая как я погляжу)) Про тягу сумо я действительно не знала)) Прозани

эта че
вон у Локтионова одна из жен тренером работала и спрашивала про гиперэкстензии

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Елена70
да что ты!
прям по Пушкину
"Едва ль найдете вы в России целой на сайте, две пары стройных женских ног"
не обольщайся - дофига, уверяю
затопчут не поморщатся

кстати о Пушкине
красивая аватарка, не имеющая к реалу отношения, не только у тебя
но и у Эмраера

Сообщение изменено: Есаул (24 апреля 2010 - 10:25)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Ну и тема!!!АДЫН!АДЫН! rolleyes.gif
Передают приветы друг другу, узнают какого цвета волосы, фото с машинами выкладывают и т.п.
Мое имхо о теме, что нужно сносить, смысл в ней какой?
Объясните смысл темы!
Я вижу только флуд, споры.
42 страница, снова очистка темы произойдет?
Пишут, чистят, пишут, чистят.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
согласен
последний потс удалить нах

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Неделю не заходил на форум...
Блин у людей одни и те же проблемы...
Судят других, кому че делать, как жить... Какие-то нахрен доказательства о сведениях в тренажерах.
Выведение на чистую воду, разговоры про целессобразность темы...

Вам не надоело?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Medved_SK

Неделю не заходил на форум...
Блин у людей одни и те же проблемы...
Судят других, кому че делать, как жить... Какие-то нахрен доказательства о сведениях в тренажерах.
Выведение на чистую воду, разговоры про целессобразность темы...

Хочешь поговорить об этом?...... biggrin.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
san@
Скорее подвести итог.
Я не доктор Курпатов втирать людям о их проблеммах.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
давай поговорим..обсудим душу тело
и кто сегодня с ним..все в жизни надоело
как ноги раздвигать..все зажигая свечи
на тренажер ложить их...кому то и на плечи

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
5х5
Стирать ничегонельзя....ваще...так как жизнь состоит не толко из гантельки в руках и выгнутых спинах на аватарках... rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
koshka

Цитата(Локтионов Валерий @ 23.4.2010, 15:05)
-МОЖЕШЬ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У АЛИСЫ-ОНА У МЕНЯ ТРЕНИРУЕТСЯ

Нескромный вопрос,а какой период по времени вы уже тренируете Алису?

два месяца,сегодня в своей теме я разместил два видео тренировки Алисы-приседание-40 кг на 33 раза,тяга в наклоне и пресс,так что непосредственно о тренинге Алисы-можете спросить у нее и ее мужа в моей теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nordost

Валера, делаю все как ты пишешь. приседания довела до 50 раз. потом вторым подходом добиваю до 80 раз
выпады и ножницы делаю 70 раз с гантелями по 4 кг
жим ногами только 30 - добиваю вторым подходом
Тяга с прямыми ногами без проблем
Гиперэкстензия обычная и обратная - довела до 35 раз. тоже вторым подходом добиваю. Это тяжелей всего.
А в тяге прямыми ногами и жиме сколько килограмм ставить? Тягу делаю сейчас с 14,5 жим ногами с 45 кг с учетом веса платформы.

приседание-один разминочный-5-8 кг на 20 раз,ОДИН ОСНОВНОЙ,ВО ВСЕХ УПР ЕСЛИ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НАПИСАНЫХ МНОЮ РАЗ-ПРИБАВЬ ВЕСА

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вита

Мне степпер ни к чему: когда нужно ноги сделать к лету и пляжно выглядеть, то использую задранную максимально беговую дорожку (хожу по часу-полтора, не держась за поручни. Работает всё - жеппо, ноги, пресс.) Но только в межсезон, и как ОФП.

И на какой скорости это происходит?
Nordost

Красивые ноги у женщины в 33 года не на каждом углу встречаются

Мне и 18-летние в этом плане многие позавидовать могут.

И меня за мои ноги можно упрекнуть только в том, что в таком возрасте их показываю

Насчет остальной фигуры - я в общем тоже довольна. У моей мамы фигура - грудь и живот на тонких ножках. Я когда не занимаюсь - тоже к тому катится. Так что с наследственностью борьба успешна на мой взгляд.

Я с начала этого топика постоянно читаю о твоих супер ногах. Причём в основном от тебя же самой.
Ты прости меня конечно, но раз ты не прекращая об этом пишешь, то я скажу тебе - идеалов не бывает. По мне, у тебя ноги-спички, и лично я в этом не нахожу ничего супер привлекательного и сногсшибательного. Твои ноги не имеют даже намёка на мышцы. А именно мышцы, не гипертрофированные, но выраженные придают ногам ту форму, которая и вызывает определённые мысли и чувства. rolleyes.gif Я естественно не имею ввиду мужеподобные и перекаченные как у профессиональных спортсменок, а просто спортивные, красивые женские ноги. Поэтому я не знаю кто тебе завидует, но супер короткая юбка это ещё не признак действительно красивых ног.

Сообщение изменено: dip74 (24 апреля 2010 - 02:38)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых