Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2796 ответов в этой теме

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
ЧТо то не нашел тему про Ванн Дамма, кину сюда

Как известно в октябре состоится бой по правилам К-1 между актером Жан Клодом Ван Даммом и олимпийским чемпионом 1996 Сомлуком Камсингом. Последние новости сообщают, что промоутером Ван Дамма будет неоднократный чемпион мира по боксу Оскар Де Ла Хойя.

В своем недавнем интервью Жан Клод заявил, что хочет провести бой в Китае, но после прихода Оскара бой опять запланировали провести в Лас-Вегасе. Это очень мудрое решение со стороны ван Дамма работать с Де Ла Хойя. Работая вместе они привлекут большое внимание со стороны болельщиков.

http://k1fights.net/...-02-19-09-29-15

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
ТЕМА ПРО ВАН ДАММА

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Джеймс Тони подписал контракт с UFC

После продолжительных споров с президентом UFC Дейна Уайтом, 41-летний чемпион по боксу Джеймс Тони (72-6 Бокс, 0-0 MMA) подписал контракт с UFC.

Тони действующий чемпион NABO и IBA в тяжелом весе. Джеймс Тони начал преследовать цель подписания контракта с UFC после появления в январе на турнире UFC 108. Затем он использовал любой случай, чтобы напомнить о себе.

Источник

Миниатюры

• James_Toney27.jpg
  • lights_out1.jpg

Сообщение изменено: Безымянный (05 марта 2010 - 04:17)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Чета тут Леснар трындит...
Млин, вот зараза на меня как похож shocking.gif тока затылак побрить и кил 10 набрать biggrin.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Безымянный:

Такс, НОВЫЙ РЕЙТИНГ ОТ ШЕРДОГА.

Рейтинг ЖМАЯКАТ СЮДА.

Чета непонятна как они его составляли....у Федора 31-1, 1 NC , а у Леснара 4-1 confused_1.gif этож вааще как начинающий... no.gif
У Shane Carwin (11-0) так он вааще 9й confused_1.gif Нифига не пойму...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

T0r:

Чета тут Леснар трындит...

У меня ссылка не пашет... нет видео... sad.gif

T0r:

Чета непонятна как они его составляли....у Федора 31-1, 1 NC , а у Леснара 4-1 этож вааще как начинающий...
У Shane Carwin (11-0) так он вааще 9й Нифига не пойму...

Всё просто - Брок Чемпион. Бил Кутюра, Мира и ещё двух чуваков.
Он Чемпион в UFC по этому и в рейтинге выше.
Карвин дрался не с ТОПами, по этому и ниже.

Рейтинги вообще штука забавная.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Безымянный:

У меня ссылка не пашет... нет видео...

У меня все пашет... confused_1.gif http://mdtv.muscular...ck-with-md.html
Тута еще глянь http://mdtv.musculardevelopment.com/ там многа видео и с Леснаром тоже есть...если не пашет то навернае у тебя броузер не поддерживает..у меня и IE и FireFox показывают...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Через Лиса показал.

Ну, он говорит:

- Жду боя в середине лета... жду соперника из под боя Карвин - Мир... да мне хорошо, чтоя здоров и стою на ногах, после всех болячек и начать движение вперёд... продолжаю тренинг, конечно, не жду, что вернусь к той форме, что у меня была...

Дальше идёт реклама Диматайза...

- Я пролежал в больничке 12 дней, потерял 42 фунта (около 18 кг)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Безымянный:

Аха , вота я так и знал что у него от Диматайза с желудкам проблемы !!! eat.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

T0r:

Аха , вота я так и знал что у него от Диматайза с желудкам проблемы !!!

lol.gif lol.gif lol.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Вот такие новости бокса. Двухметровый дядько Кличко собирается в эту субботу побить какого-то негритянского тинейджера.................................. rolleyes.gif

Миниатюры

• Wladimir_Klitschko_Eddie_Chambers21.jpg

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
4.jpg 9.jpg

железный дровосек:

Вот такие новости бокса. Двухметровый дядько Кличко собирается в эту субботу побить какого-то негритянского тинейджера..................................

Я бы сказал наоборот какой-то негритянский тинейджер(считающийся на данный момент одним из сильнейших супертяжей Америки)собирается в эту субботу побить двухметрового дядьку Кличко rolleyes.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Да я в курсе! Я иронизирую на тот случай, если Кличко победит, и его многочисленные фанаты опять начнут превозносить своего "великого чемпиона", который побил очередного соперника на голову ниже и в полтора раза слабее физически, чем он сам.
А болеть буду, увы, за Чэмберса, за победу мастерства над ростом и длиной рук. И бой с Дмитренко даёт надежды.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

который побил очередного соперника на голову ниже и в полтора раза слабее физически, чем он сам.

И бой с Дмитренко даёт надежды.

Не вижу логики

за победу мастерства над ростом и длиной рук.

а я буду болеть за мастерство, интеллект, рост и длинные руки

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
а я,бля,буду болеть за НАШЕГО!

(шо за логика у людей, болеть за негра против украинца....)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Zaratustra:

Не вижу логики

А, Zaratustra подключился! Носом чует, в какой теме на Кличков наезжают!!! thumbup.gif
Логики между теми двумя фразами искать не нужно - каждая сама по себе. Надеюсь, что Чэмберс, победивший двухметрового Дмитренко, сможет проделать это же и с двухметровым Кличко. Не потому, что так не люблю последнего, а потому, что очень хочется наконец увидеть, как хороший маленький боксёр побеждает большого среднего. Побеждает за счёт техники, искусства за счёт БОКСА, а не за счёт габаритов и природной силушки.
А иронизирую потому, что, если победит Кличко, вы ведь, Кличковцы, опять станете осанну ему петь, забывая при этом, что сопеник был почти на голову ниже и в 2 раза слабее. Опять объявите его великим - победившего не за счёт мастерства, а за счёт сантиметров и килограммов.

P.S. В спор со мной вступать не стоит - всё уже сто раз пережёвано, своё мнение о Кличко как боксёрах я изменю только после того, как кто-то из них побъёт, например, Валуева, ну или кого другого, в сравнении с кем будет выглядеть подростком, как сейчас Чэмберс в сравнении с Кличко!

Respotted:

(шо за логика у людей, болеть за негра против украинца....)

Что за логика - болеть за плохого нашего против хорошего не нашего?
Впрочем, я за сборную России по футболу тоже ведь болею, плююсь, ругаюсь - а болею............................................. unsure.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
железный дровосек

победившего не за счёт мастерства, а за счёт сантиметров и килограммов.

five.gif lol3.gif lol3.gif

железный дровосек

Что за логика - болеть за плохого нашего против хорошего не нашего?

потому что НАШ! тебе это ничего не говорит, это слово? Иль ты и за канадцев болеешь в хоккее?

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Мирослав Окнинский тренер и владелец клуба "Окнинский ММА Варшава", один из главных специалистов по смешанным единоборствам в Польше, прекращает сотрудничество с Мариушем Пулзяновским. Причиной стало непонимание сторон, по словам Окнинского, Пудзян заявил, что тренер не может обучить его ничему новому, он знает все сам, а знания черпает из просмотров боев по ТВ.

"Со вчерашнего дня я перестаю сотрудничество с Мариушем Пудзяновским. Я решился на этот шаг, поскольку не выполнялись условия контракта, мое имя не упоминалось в прессе, когда я был его главным тренером"

"Главная причина в отсутствии понимания, они не хотят привлекать иностранных специалистов, спарринг партнеров, или выезжать на сборы за границу. Мариуш сказал на одной из последних тренировок, что тренер не способен обучить его ничему новому, потому что он знает все из трансляций боев, которые смотрит по ТВ"

"Я очень уважаю Мариуша, он талантливый человек. Все, что я ранее говорил, о его тренировках и выдающихся способностях, правда, но невозможно стать специалистом в ММА за пол года"

"Это было трудное для меня решение, но я хочу быть хорошим тренером, который приведет бойца к победе, а не просто наемным работником, который не имеет право на собственное мнение.
Я работал с Павлом Настула перед его первым боем в Японии. По контракту мы должны были поехать туда вместе, но он не взял меня с собой, в связи с чем я разорвал контракт. История повторяется с Пудзяновским, но я смог привести его к победе в первом бою"

"Пудзян хорошо подготовлен и сможет выиграть второй бой в KSW. Пусть он возьмет хорошего тренера за границей и не повторяет ошибок Настулы. Я готов продолжить сотрудничество с ним только на моих условиях"
взято с valetudo.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

железный дровосек:

как хороший маленький боксёр побеждает большого среднего

железный дровосек:

Побеждает за счёт техники, искусства за счёт БОКСА, а не за счёт габаритов и природной силушки.

железный дровосек:

Опять объявите его великим - победившего не за счёт мастерства, а за счёт сантиметров и килограммов.

железный дровосек:

своё мнение о Кличко как боксёрах я изменю только после того, как кто-то из них побъёт, например, Валуева, ну или кого другого, в сравнении с кем будет выглядеть подростком, как сейчас Чэмберс в сравнении с Кличко!

предлагаю дискуссию о Кличко перенести в соответствующую тему, а эту освободить для новостей.
скопируйте свой пост в тему о братьях Кличко

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Zaratustra:

предлагаю дискуссию о Кличко перенести в соответствующую тему, а эту освободить для новостей.
скопируйте свой пост в тему о братьях Кличко

Весь последующий разговор перенесён в тему Кличко.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Знаете, какая мысль пришла после просмотра боя Кличко-Чемберс?........................................
Пора уже в боксе вводить новые границы для супертяжёлого веса, как это в своё время произошло в ТА! Потому что эти двое (Кличко и Чемберс) просто не должны встречаться в одном бою - ЭТО БОКСЁРЫ ИЗ 2 РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЙ!!! Ну не дело, когда 95-килограммовый боксирует с людьми по 110-120-130 кг! 100 лет назад практически не было боксёров тяжелее 100 кг, поэтому супертяжёлый вес, начинавшийся с 91 кг, смотрелся нормально. Но теперь супертяж в 100 кг - это так, малыш, теперь нормальный супертяж - это 190 рост и 110 вес, а лучше 200 рост и 120 вес. И не говорите мне про Тайсона - это редкое исключение, природный феномен!
Так что нужно категорию 200 фунтов (91 кг) назвать "вторым тяжёлым весом", а СУПЕРТЯЖЁЛЫЙ сделать от 105-110 кг! Непривычно - ничего, привыкнем! В ТА супертяжёлый вес когда-то начинался с 82,5 килограммов - и сейчас бы 85-килограммовые соревновались со 160-килограммовыми в 1 ВК! Бред, правда?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
железный дровосек
Возможно, но кто тогда останется в супертяжах? Валуев, Кличко, Дмитренко, Остин, Маклайн, всё равно все будут рваться в супертяжи - в самую-самую. Как Рой джонс влез в супертяжи явно не дотягивая по весу.

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Подтверждены главные бои турнира Strikeforce 15 мая

Как и ожидалось 15 мая на турнире Strikeforce выступит чемпион этой организации в тяжелом весе Алистар Оверим (32-11). Его соперником станет известный тяж Бретт Роджерс (10-1). В со-главном поединке вечера встретятся бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (15-7) и бывший чемпион EliteXC в тяжелом весе Антонио Сильва (13-2). (www.strikeforce.com)

Сообщение изменено: Jenuari (22 марта 2010 - 11:07)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

железный дровосек:

Пора уже в боксе вводить новые границы для супертяжёлого веса, как это в своё время произошло в ТА! Потому что эти двое (Кличко и Чемберс) просто не должны встречаться в одном бою - ЭТО БОКСЁРЫ ИЗ 2 РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЙ!!! Ну не дело, когда 95-килограммовый боксирует с людьми по 110-120-130 кг! 100 лет назад практически не было боксёров тяжелее 100 кг, поэтому супертяжёлый вес, начинавшийся с 91 кг, смотрелся нормально. Но теперь супертяж в 100 кг - это так, малыш, теперь нормальный супертяж - это 190 рост и 110 вес, а лучше 200 рост и 120 вес. И не говорите мне про Тайсона - это редкое исключение, природный феномен!
Так что нужно категорию 200 фунтов (91 кг) назвать "вторым тяжёлым весом", а СУПЕРТЯЖЁЛЫЙ сделать от 105-110 кг! Непривычно - ничего, привыкнем! В ТА супертяжёлый вес когда-то начинался с 82,5 килограммов - и сейчас бы 85-килограммовые соревновались со 160-килограммовыми в 1 ВК! Бред, правда?

Ну Демпси с 83кг выступал и метелил всех тока так...того же Карнеру например за 2м ростом...
Все таки в боксе как раз дело не в весе...в тяжелой категории...есть всетаки какойто предел после которого просто неудобно боксировать становиться...и если ты выше и тяжелее то это не значит что тебе будет легче побить более легкого соперника...все таки это не борьба....да и зачастую с более высоким соперником проще как раз боксировать...особенно на ближней и средней дистанции...не все так джебом владеют как Клички... smile.gif

Сообщение изменено: T0r (22 марта 2010 - 11:41)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Jenuari:

Как и ожидалось 15 мая на турнире Strikeforce выступит чемпион этой организации в тяжелом весе Алистар Оверим (32-11). Его соперником станет известный тяж Бретт Роджерс (10-1). В со-главном поединке вечера встретятся бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (15-7) и бывший чемпион EliteXC в тяжелом весе Антонио Сильва (13-2). (www.strikeforce.com)

Интересные поединки...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Объявлен соперник Пудзяновского на турнир KSW 13 (07/05/2010)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Вчера прошёл очередной турнир UFC из серии "UFC Fight Night" № 21

Интересна схватка была между Роем Нельсоном и Стефаном Штруве (хз, как правильно на русском написать его имя)
Roy Nelson vs. Stefan Struve

В чём фишка?
разница габаритов...

Рой
183.0 cm - 119.0 kg

Стефан
211.0 cm - 110.4 kg

Видео боя.

и ещё парочка боёв:

Caol Uno vs Gleison Tibau

Kenny Florian vs Takanori Gomi (главный бой вечера)

Ross Pearson vs Dennis Siver

Сообщение изменено: Безымянный (01 апреля 2010 - 09:30)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

Jenuari:

Алистар Оверим (32-11). Его соперником станет известный тяж Бретт Роджерс (10-1)

С удовольствием посмотрю этот бой. Должен быть очень инетерсным!

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
И.Ф.Петрухин и А.Волков на церемонии взвешивания 9 апреля 2010г. M-1 Selection 2010 №6. Москва

Небольшой фоторепортаж с M-1 Selection в Москве.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
а почему не кто не пишет о последнем турнире K-1 WGP 2010 IN YOKOHAMA ?

Миниатюры

• main.jpg
  • fighters2.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых