Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости боевых искусств
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:38

Как известно в октябре состоится бой по правилам К-1 между актером Жан Клодом Ван Даммом и олимпийским чемпионом 1996 Сомлуком Камсингом. Последние новости сообщают, что промоутером Ван Дамма будет неоднократный чемпион мира по боксу Оскар Де Ла Хойя.
В своем недавнем интервью Жан Клод заявил, что хочет провести бой в Китае, но после прихода Оскара бой опять запланировали провести в Лас-Вегасе. Это очень мудрое решение со стороны ван Дамма работать с Де Ла Хойя. Работая вместе они привлекут большое внимание со стороны болельщиков.
http://k1fights.net/...-02-19-09-29-15
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:16

Отправлено 05 марта 2010 - 04:13

После продолжительных споров с президентом UFC Дейна Уайтом, 41-летний чемпион по боксу Джеймс Тони (72-6 Бокс, 0-0 MMA) подписал контракт с UFC.
Тони действующий чемпион NABO и IBA в тяжелом весе. Джеймс Тони начал преследовать цель подписания контракта с UFC после появления в январе на турнире UFC 108. Затем он использовал любой случай, чтобы напомнить о себе.
Источник
Сообщение изменено: Безымянный (05 марта 2010 - 04:17)
Отправлено 11 марта 2010 - 09:33

Отправлено 11 марта 2010 - 11:35

У меня ссылка не пашет... нет видео...Чета тут Леснар трындит...

Всё просто - Брок Чемпион. Бил Кутюра, Мира и ещё двух чуваков.Чета непонятна как они его составляли....у Федора 31-1, 1 NC , а у Леснара 4-1 этож вааще как начинающий...
У Shane Carwin (11-0) так он вааще 9й Нифига не пойму...
Он Чемпион в UFC по этому и в рейтинге выше.
Карвин дрался не с ТОПами, по этому и ниже.
Рейтинги вообще штука забавная.
Отправлено 12 марта 2010 - 12:03

У меня все пашет...У меня ссылка не пашет... нет видео...

Тута еще глянь http://mdtv.musculardevelopment.com/ там многа видео и с Леснаром тоже есть...если не пашет то навернае у тебя броузер не поддерживает..у меня и IE и FireFox показывают...
Отправлено 12 марта 2010 - 05:24

Ну, он говорит:
- Жду боя в середине лета... жду соперника из под боя Карвин - Мир... да мне хорошо, чтоя здоров и стою на ногах, после всех болячек и начать движение вперёд... продолжаю тренинг, конечно, не жду, что вернусь к той форме, что у меня была...
Дальше идёт реклама Диматайза...
- Я пролежал в больничке 12 дней, потерял 42 фунта (около 18 кг)
Дальше идёт реклама Диматайза...
Отправлено 18 марта 2010 - 04:25

Я бы сказал наоборот какой-то негритянский тинейджер(считающийся на данный момент одним из сильнейших супертяжей Америки)собирается в эту субботу побить двухметрового дядьку КличкоВот такие новости бокса. Двухметровый дядько Кличко собирается в эту субботу побить какого-то негритянского тинейджера..................................

Отправлено 19 марта 2010 - 11:05

А болеть буду, увы, за Чэмберса, за победу мастерства над ростом и длиной рук. И бой с Дмитренко даёт надежды.
Отправлено 19 марта 2010 - 02:20

который побил очередного соперника на голову ниже и в полтора раза слабее физически, чем он сам.
И бой с Дмитренко даёт надежды.
Не вижу логики
а я буду болеть за мастерство, интеллект, рост и длинные рукиза победу мастерства над ростом и длиной рук.
Отправлено 19 марта 2010 - 03:04

А, Zaratustra подключился! Носом чует, в какой теме на Кличков наезжают!!!Не вижу логики

Логики между теми двумя фразами искать не нужно - каждая сама по себе. Надеюсь, что Чэмберс, победивший двухметрового Дмитренко, сможет проделать это же и с двухметровым Кличко. Не потому, что так не люблю последнего, а потому, что очень хочется наконец увидеть, как хороший маленький боксёр побеждает большого среднего. Побеждает за счёт техники, искусства за счёт БОКСА, а не за счёт габаритов и природной силушки.
А иронизирую потому, что, если победит Кличко, вы ведь, Кличковцы, опять станете осанну ему петь, забывая при этом, что сопеник был почти на голову ниже и в 2 раза слабее. Опять объявите его великим - победившего не за счёт мастерства, а за счёт сантиметров и килограммов.
P.S. В спор со мной вступать не стоит - всё уже сто раз пережёвано, своё мнение о Кличко как боксёрах я изменю только после того, как кто-то из них побъёт, например, Валуева, ну или кого другого, в сравнении с кем будет выглядеть подростком, как сейчас Чэмберс в сравнении с Кличко!
Что за логика - болеть за плохого нашего против хорошего не нашего?(шо за логика у людей, болеть за негра против украинца....)
Впрочем, я за сборную России по футболу тоже ведь болею, плююсь, ругаюсь - а болею.............................................

Отправлено 19 марта 2010 - 03:07

Отправлено 19 марта 2010 - 03:14

"Со вчерашнего дня я перестаю сотрудничество с Мариушем Пудзяновским. Я решился на этот шаг, поскольку не выполнялись условия контракта, мое имя не упоминалось в прессе, когда я был его главным тренером"
"Главная причина в отсутствии понимания, они не хотят привлекать иностранных специалистов, спарринг партнеров, или выезжать на сборы за границу. Мариуш сказал на одной из последних тренировок, что тренер не способен обучить его ничему новому, потому что он знает все из трансляций боев, которые смотрит по ТВ"
"Я очень уважаю Мариуша, он талантливый человек. Все, что я ранее говорил, о его тренировках и выдающихся способностях, правда, но невозможно стать специалистом в ММА за пол года"
"Это было трудное для меня решение, но я хочу быть хорошим тренером, который приведет бойца к победе, а не просто наемным работником, который не имеет право на собственное мнение.
Я работал с Павлом Настула перед его первым боем в Японии. По контракту мы должны были поехать туда вместе, но он не взял меня с собой, в связи с чем я разорвал контракт. История повторяется с Пудзяновским, но я смог привести его к победе в первом бою"
"Пудзян хорошо подготовлен и сможет выиграть второй бой в KSW. Пусть он возьмет хорошего тренера за границей и не повторяет ошибок Настулы. Я готов продолжить сотрудничество с ним только на моих условиях"
взято с valetudo.ru
Отправлено 19 марта 2010 - 03:39

как хороший маленький боксёр побеждает большого среднего
Побеждает за счёт техники, искусства за счёт БОКСА, а не за счёт габаритов и природной силушки.
Опять объявите его великим - победившего не за счёт мастерства, а за счёт сантиметров и килограммов.
предлагаю дискуссию о Кличко перенести в соответствующую тему, а эту освободить для новостей.своё мнение о Кличко как боксёрах я изменю только после того, как кто-то из них побъёт, например, Валуева, ну или кого другого, в сравнении с кем будет выглядеть подростком, как сейчас Чэмберс в сравнении с Кличко!
скопируйте свой пост в тему о братьях Кличко
Отправлено 22 марта 2010 - 01:11

Пора уже в боксе вводить новые границы для супертяжёлого веса, как это в своё время произошло в ТА! Потому что эти двое (Кличко и Чемберс) просто не должны встречаться в одном бою - ЭТО БОКСЁРЫ ИЗ 2 РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЙ!!! Ну не дело, когда 95-килограммовый боксирует с людьми по 110-120-130 кг! 100 лет назад практически не было боксёров тяжелее 100 кг, поэтому супертяжёлый вес, начинавшийся с 91 кг, смотрелся нормально. Но теперь супертяж в 100 кг - это так, малыш, теперь нормальный супертяж - это 190 рост и 110 вес, а лучше 200 рост и 120 вес. И не говорите мне про Тайсона - это редкое исключение, природный феномен!
Так что нужно категорию 200 фунтов (91 кг) назвать "вторым тяжёлым весом", а СУПЕРТЯЖЁЛЫЙ сделать от 105-110 кг! Непривычно - ничего, привыкнем! В ТА супертяжёлый вес когда-то начинался с 82,5 килограммов - и сейчас бы 85-килограммовые соревновались со 160-килограммовыми в 1 ВК! Бред, правда?
Отправлено 22 марта 2010 - 11:04

Как и ожидалось 15 мая на турнире Strikeforce выступит чемпион этой организации в тяжелом весе Алистар Оверим (32-11). Его соперником станет известный тяж Бретт Роджерс (10-1). В со-главном поединке вечера встретятся бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (15-7) и бывший чемпион EliteXC в тяжелом весе Антонио Сильва (13-2). (www.strikeforce.com)
Сообщение изменено: Jenuari (22 марта 2010 - 11:07)
Отправлено 22 марта 2010 - 11:39

Ну Демпси с 83кг выступал и метелил всех тока так...того же Карнеру например за 2м ростом...Пора уже в боксе вводить новые границы для супертяжёлого веса, как это в своё время произошло в ТА! Потому что эти двое (Кличко и Чемберс) просто не должны встречаться в одном бою - ЭТО БОКСЁРЫ ИЗ 2 РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЙ!!! Ну не дело, когда 95-килограммовый боксирует с людьми по 110-120-130 кг! 100 лет назад практически не было боксёров тяжелее 100 кг, поэтому супертяжёлый вес, начинавшийся с 91 кг, смотрелся нормально. Но теперь супертяж в 100 кг - это так, малыш, теперь нормальный супертяж - это 190 рост и 110 вес, а лучше 200 рост и 120 вес. И не говорите мне про Тайсона - это редкое исключение, природный феномен!
Так что нужно категорию 200 фунтов (91 кг) назвать "вторым тяжёлым весом", а СУПЕРТЯЖЁЛЫЙ сделать от 105-110 кг! Непривычно - ничего, привыкнем! В ТА супертяжёлый вес когда-то начинался с 82,5 килограммов - и сейчас бы 85-килограммовые соревновались со 160-килограммовыми в 1 ВК! Бред, правда?
Все таки в боксе как раз дело не в весе...в тяжелой категории...есть всетаки какойто предел после которого просто неудобно боксировать становиться...и если ты выше и тяжелее то это не значит что тебе будет легче побить более легкого соперника...все таки это не борьба....да и зачастую с более высоким соперником проще как раз боксировать...особенно на ближней и средней дистанции...не все так джебом владеют как Клички...

Сообщение изменено: T0r (22 марта 2010 - 11:41)
Отправлено 22 марта 2010 - 11:55

Интересные поединки...Как и ожидалось 15 мая на турнире Strikeforce выступит чемпион этой организации в тяжелом весе Алистар Оверим (32-11). Его соперником станет известный тяж Бретт Роджерс (10-1). В со-главном поединке вечера встретятся бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (15-7) и бывший чемпион EliteXC в тяжелом весе Антонио Сильва (13-2). (www.strikeforce.com)
Отправлено 29 марта 2010 - 10:06

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:30

Интересна схватка была между Роем Нельсоном и Стефаном Штруве (хз, как правильно на русском написать его имя)
Roy Nelson vs. Stefan Struve
В чём фишка?
разница габаритов...
Рой
183.0 cm - 119.0 kg

Стефан
211.0 cm - 110.4 kg

Видео боя.
и ещё парочка боёв:
Caol Uno vs Gleison Tibau
Kenny Florian vs Takanori Gomi (главный бой вечера)
Ross Pearson vs Dennis Siver
Сообщение изменено: Безымянный (01 апреля 2010 - 09:30)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых