Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:38
Отправлено 14 июня 2006 - 04:55

Внимательно посмотрел Гран-При. Самое сильное впечатление произвёл Кокляев. Михаил действительно танк! Будет очень интересна его встреча с Мариушем, хотя на Арнольде он выиграл у поляка. Полностью согласен с тем, что Турчинский неудачно комментировал Гран-При, говорил всё раньше,чем заканчивалось упражнение, а где интрига? В целом шоу не плохое, но до мирового уровня западных каналов не дотягивает, хотя безусловно молодцы.
Добавлено
Катерина, а почему Михаил Кокляев не участвовал в Олимпийских играх, ведь он многократный чемпион России?
Добавлено
Катерина, а почему Михаил Кокляев не участвовал в Олимпийских играх, ведь он многократный чемпион России?
Отправлено 14 июня 2006 - 11:45

Отправлено 15 июня 2006 - 08:40

Нормально все Турчинский комментировал. По крайне мере мне понравилось.
Дайте отдохнуть Сидорычеву. Схуднул бедняга и как результат предпоследнее место.
Огромное спасибо за программу. У людей она начинает пользоваться популярностью. На работе постоянно спрашивают, а ты смотрел, то это. И спрашивают люди весьма далекие от спорта как такого вообще. Еще раз спасибо и ждем новых трансляций.
Кстати в живую все наааамного круче
Дайте отдохнуть Сидорычеву. Схуднул бедняга и как результат предпоследнее место.
Огромное спасибо за программу. У людей она начинает пользоваться популярностью. На работе постоянно спрашивают, а ты смотрел, то это. И спрашивают люди весьма далекие от спорта как такого вообще. Еще раз спасибо и ждем новых трансляций.
Кстати в живую все наааамного круче

Отправлено 15 июня 2006 - 06:48

Так... А вы программу внимательно смотрели... Если нет, то посмотрите в понедельник 19 июня, по-моему в 19-55 И 23 ИЮНЯ В 17-55... Так вот, там в начале передачи - очень внятно сказано, что это Гран-При Ифса в России!
Вот отрывок из текста Турчинского...
"Перед началом состязаний, я хотел бы сказать несколько слов о том, что в проведении этого турнира «Профессиональной Лиге Силового Экстрима» помогла Международная Федерация Сильнейших Атлетов Мира - IFSA. На данный момент IFSA является монополистом в мире силового экстрима, на эксклюзивном контракте с которой находятся более шестидесяти ведущих атлетов..."
Вот отрывок из текста Турчинского...
"Перед началом состязаний, я хотел бы сказать несколько слов о том, что в проведении этого турнира «Профессиональной Лиге Силового Экстрима» помогла Международная Федерация Сильнейших Атлетов Мира - IFSA. На данный момент IFSA является монополистом в мире силового экстрима, на эксклюзивном контракте с которой находятся более шестидесяти ведущих атлетов..."
Отправлено 15 июня 2006 - 11:13

Катерина, я не стал бы говорить про монополию так однозначно. Если вы считаете, что Мариуш Пудзяновский, Ян Виртанен, Свен Карлсен, Магнус Самуэльсон, Дон Поуп, Марк Филипи, Джес Марунде, Ярек Димек, Эльбрус Нигматулин и.т. д. не являются элитой мирового стронгмэна лишь только потому, что не входят в ИФСА, то это в корне неправильно. Я уверен, будь эти атлеты в ИФСЕ, ситуация в стане лидеров поменялась в корне. Катерина, а мы увидим Михаила Кокляева на Олимпиаде или чемпионатах мира и Европы по тяжёлой атлетике?
Отправлено 16 июня 2006 - 02:03

Уважаемый Дон, опять же к Вашему сведению - Свен Карлсен, Магнус Самуэльсон, Эльбрус Нигматулин - выступали в прошлом году в ИФСЕ и НЕ успешно (вы сможете проследить за этим в ближайших передачах телеканала СПОРТ "Сильный Человек")... Но это нисколько не умоляет заслуг этих атлетов, а также Мариуша Пудзяновского, Яна Виртанена, Дона Поупа, Марка Филипи, Джеси Марунде, Ярека Димека - в мировом силовом экстриме! Я глубоко уважаю каждого из перечисленных выше атлетов...
Добавлено
Могу обещать, что когда выпустим ДВД версию - постараемся избежать таких вещей!

Добавлено
Примем ко вниманию!Однако все-таки часто это режет слух. И глаз тоже.

Сообщение изменено: Катерина (16 июня 2006 - 02:07)
Отправлено 16 июня 2006 - 08:33

Дон, кстати, вот факты - Чемпионат Мира ИФСА В КВЕБЕКЕ 2005
Результаты...
1 Zydrunas Savickas Lithuania 103
2 Vasyl Virastyuk Ukraine 96
3 Mikhail Koklyaev Russia 93.5
4 Andrus Murumets Estonia 86
5 Raimonds Bergmanis Latvia 84.5
6 Phil Pfister USA 82.5
7 Vidas Blekaitis Lithuania 81.5
8 Magnus Samuelsson Sweden 69
9 Robert Szchpanski Poland 67
10 Travis Ortmayer USA 64.5
11 Geoff Dolan Canada 54.5
12 Karl Gillingham USA 43
13 Mark Felix Grenada 42.5
14 Igor Pedan Russia 42
Ну.. а про Арнольд Вы сами вроде знаете...
Результаты...
1 Zydrunas Savickas Lithuania 103
2 Vasyl Virastyuk Ukraine 96
3 Mikhail Koklyaev Russia 93.5
4 Andrus Murumets Estonia 86
5 Raimonds Bergmanis Latvia 84.5
6 Phil Pfister USA 82.5
7 Vidas Blekaitis Lithuania 81.5
8 Magnus Samuelsson Sweden 69
9 Robert Szchpanski Poland 67
10 Travis Ortmayer USA 64.5
11 Geoff Dolan Canada 54.5
12 Karl Gillingham USA 43
13 Mark Felix Grenada 42.5
14 Igor Pedan Russia 42
Ну.. а про Арнольд Вы сами вроде знаете...
Отправлено 19 июня 2006 - 11:49

Катерина, если вы вспомнили Квебек, то я поясню. Мариуш не выступал на чемпионате мира потому-что был дисквалифицирован на год федерацией ИФСА за непрохождение допинг контроля
. Самое интересное, что не прошёл его именно он один! Это просто смешно, какой допинг контроль в стронгмэне?! Когда вы говорите, что Магнус Самуэльсон даже теоретически не может быть чист, то тогда по-чему федерация , которую вы представляете дисквалифицирует атлета номер один? Это и была одна из причин , по которой Мариуш был вынужден перейти в другую федерацию. А вот вам и последние результаты в Минске:
1. Mariusz Pudzianowski
2. Raivis Vidzis
3. Elbrus Nigmatullin
4. Antanas Abrutis
5. Arild Haugen
6. Jesse Marunde
Мариуш выиграл ВСЕ упражнения.

1. Mariusz Pudzianowski
2. Raivis Vidzis
3. Elbrus Nigmatullin
4. Antanas Abrutis
5. Arild Haugen
6. Jesse Marunde
Мариуш выиграл ВСЕ упражнения.
Отправлено 19 июня 2006 - 02:20

Дон ... А вы с какой радости мне решили про Квебек рассказать? Я в курсе этого... Квебек я привела в пример по поводу Самуэльсона... , а вовсе не Мариуша... Мариуш единственный раз стартовал вместе с ИФСовцами в прошлом сезоне - на Арнольде (обэтом результате - всё и всем известно вроде...)
Да я в курсе этих результатов на этапе ЧМ в Минске
. Они говорят об уровне конкурентов, хотя ... не могу назвать ни Райвиса, ни Эльбруса, ни Тармо, ни Ральфа Берра - слабыми соперниками... Может быть упражнения были слишком под Мариуша, ведь разница в очках между Пудзей и остальными - головокружительная!
А также знаю, что во всех дисциплинах Мариуш набрал максимальное колличество очков.
1. Мариуш Пудзяновский - 71,5
2. Raivis Vidzis- 57,5
3. Elbrus Nigmatullin - 52
4. Antanas Abrutis- 42
5. Arild Haugen- 39
6. Jesse Marunde - 39
7. Тармо Митт -33
8. Дмитрий Канонец - 32
9. Ральф Бер - 30
10. Терри Холландс - 27
11. Роландс Гульбис - 25,5
12. Серпгей Рюмин - 18,5
Да я в курсе этих результатов на этапе ЧМ в Минске

А также знаю, что во всех дисциплинах Мариуш набрал максимальное колличество очков.
1. Мариуш Пудзяновский - 71,5
2. Raivis Vidzis- 57,5
3. Elbrus Nigmatullin - 52
4. Antanas Abrutis- 42
5. Arild Haugen- 39
6. Jesse Marunde - 39
7. Тармо Митт -33
8. Дмитрий Канонец - 32
9. Ральф Бер - 30
10. Терри Холландс - 27
11. Роландс Гульбис - 25,5
12. Серпгей Рюмин - 18,5
Сообщение изменено: Катерина (19 июня 2006 - 02:25)
Отправлено 19 июня 2006 - 04:36

Пока тут меня не было, у вас тут дисскусия нешуточная...
Пудзяну практически все равно... и упражнения не делались под Пудзяна в данном случае!!
Про монополию ифсы
- конечно погорячились... и где у нас 60 ведущих атлетов... и где всемирный охват тв и т.д. коректно надо писать Катерина! плиз! Да и на что монополия! не заметил! Большн версий - больше атлнтов участвует, всем хорошо!
Пудзяну практически все равно... и упражнения не делались под Пудзяна в данном случае!!
Про монополию ифсы

Сообщение изменено: Belorus (19 июня 2006 - 04:38)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)