Да,конечно,это понятно и не обсуждаемо!и мне ужасно жаль, у нас родители 25 улетают только, они нас не поймут..(((
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кисёныш
Автор темы:
Кисёныш
, мар 22 2010 07:13
Отправлено 20 июля 2010 - 08:11
Отправлено 21 июля 2010 - 09:48
ИННА
львица
фантазёры мы...
спасибо, Светик!!!
и нервоввидно,что свадьба прошла супер-романтично,красиво!не зря столько сил и всего на подготовку ушло
ага, виделая тебе их все прокоментировала в контакте)
мне тоже больше всех она нравится..чертвертая самая самая на мой взгляд красивая!
львица
Блин жду две недели чтоп еще плюсануть за аватарку, просто супер
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх