Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:07

Отправлено 18 февраля 2011 - 02:06

Отправлено 22 февраля 2011 - 04:37

это ж маслоНе прогреваю. Никогда не прогревал.
тут грелка по любому
есть такие хорошие электроодеяла размером от 0.1 кв м
конечно помогаютТаблетки не помогают?
можно не именно найс а Нимесулид
это абсолютно одно и тоже
только цена раза в 2-3 дешевле мин.
Отправлено 22 февраля 2011 - 07:23

та не чего не тряслось.плавно иглу ввел вколол и готово.только когда колол показалось что все уже ввел. вытащил иголку.посмотрел а ввел только половину.пришлось второй раз себя дырявить.у тя у самого наверняка тряслись и не гони, что первый же раз взял и вколол не парясь
Сообщение изменено: егорычъ (22 февраля 2011 - 07:25)
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:05

Братух!Был дело лет 20 с лихуем назад-били мы тогда поголовно витамин Е 10% и 30% концентрации в руки+тестэнат и нероболил с ретаболилом местно так ссать как грят сейчас.Бля парни шишка у кого нибудь дольше 3 недель держалась? у меня сцука от омны в бицепсе шышка, не проходит. Ничего не предпринимал пока. Не болит ни чего, не мешает. Просто уплотнение. И не проходит. Как будто шарик какой то в бицепсе

егорычъ
Это как так???та не чего не тряслось.плавно иглу ввел вколол и готово.только когда колол показалось что все уже ввел. вытащил иголку.посмотрел а ввел только половину.пришлось второй раз себя дырявить.

Отправлено 22 февраля 2011 - 11:14

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 февраля 2011 - 11:15)
Отправлено 23 февраля 2011 - 08:27

Локально действует!!! мышцы ростут.Локально воздействовать хочешь?
Просто наиз у меня валяется дома где то.конечно помогают
можно не именно найс а Нимесулид
это абсолютно одно и тоже
Да. Трентал я попробую. Тем более я на сушке щас ) без фарша тока.Братух!Был дело лет 20 с лихуем назад-били мы тогда поголовно витамин Е 10% и 30% концентрации в руки+тестэнат и нероболил с ретаболилом местно так ссать как грят сейчас. Так вот-я ушел в армию...Пришёл...А в трицепсе так и оставались шарики на ощупь.После прошли...Мяска было мало в косичках и преп не грели.Тебе совет.Пару сетов на 30-40 повторов делай на бицепс/трицепс.На курсе-трентал желательно!400-600 в сутки...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых