Майк да ты еще и гиревик, е мое!!! Может и динотренинг пробовал (по Бруксу Кубику)?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MikeKazakov
Отправлено 03 июля 2013 - 07:59

Значит нашел, я еще не знаю нашел или ищу, но СМТ прикольная вещь однозначно, я с вами на 3 месяца точно! Очень интересно из каких источников брали информацию, чтобы прийти к таким тренировкам? Базу знаний получили в СССР или в Израиле?
И там и там. Плюс, тренировочный опыт в союзе и тренерский в Израиле.
Отправлено 04 июля 2013 - 01:15

Опыт сильная штука, его не пропьешь! Век живи век учись!!! Было бы интересно почитать теоретическую основу Вашего опыта, может когда нибудь созреете для написания БЕСТСЕЛЛЕРА СМТ! Это говорит любитель изучать богатый атлетический опыт, по книгам, статьям, книгам! Честно сказать современные методики (КРОМЕ СМТ Конечно!!!) ничему толковому меня не научили! Приятно знать, что и в современном мире атлетизма есть УМЫ, СПАСИБО Майку!!!
Отправлено 16 июля 2013 - 09:59

Красивые медальки за два мировых рекорда в тяге по старичкам.
20130714_085345-1.jpg
Да свежачек походу, Майк молодец, просто УВАЖАЮ ДАЙ БОГ еще Побед, Побед, Побед без бед!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых