Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зимние Олимпийские игры 2010
Отправлено 01 марта 2010 - 05:37

Что на олимпиаду поехало больше чиновников российских,чем спортсменов
эти чиновники развлекались там за счет народа,например чиновники германии в палатке чето продавали ))) то есть еще зарабатывали деньги на Олимпиаде в отличие он наших )))) а те деньги которые тратят жирующие чиновники,могли пойти на подготовку спортсменов ))))))))
P.S во времена СССР на 200человек приходился один чиновник,а сейчас на 90 человек один ))))))))
Отправлено 01 марта 2010 - 05:41

Тогда вообще отделить, спорт от государства, как и церковь,
...спорт и государство-едины..но если государство даёт, оно и должно контролировать и спрашивать...Тогда вообще отделить, спорт от государства, как и церковь,
...к сожелению при нынешном строе этого не было...вот и получили то ,что и должны были получить...
Отправлено 01 марта 2010 - 05:48

Кстати, я так и не понял почему выбрали именно Сочи?Походу, где Сочи, а где зима ??? боюсь там в олимпиаду по водным видам спорта все превратится....

Ведь Россия огромная северная страна, где есть действительно снежные места и настоящие зимы! Почему выбрали город в котором не бывает снега?
Можно было б олимпиаду в Магадане провести! Вот это была б настоящая зимняя олимпиада. У европейцев там бы на лыжне от мороза уши в трубочку свернулись...

А то Сочи...

Отправлено 01 марта 2010 - 05:55

пля, завидую, по белому...
Сам в шоке!
Приятель в 16.00 звонит и говорит - Хочь?
Я - Ёптеть!
Он - тогда жду в 19.00 у Олимпийского.
Я - ухтыжёб*ныйтынах*й!!!
так что парни извините за выё, но я сваливаю... Ду, ду хаст, ду хаст миш!!!!!!
Приеду - отпишусь... наверное в теме по Интересам про ТЕЖЕЛЯК!
Отправлено 01 марта 2010 - 05:59

Отправлено 01 марта 2010 - 06:55

Да при желании в Москве могли провести...или тот же Домбай...а так...просто любимое место отдыха ВВП и других чиновникав...чета они в Магадане не частые гости...а жаль..Кстати, я так и не понял почему выбрали именно Сочи?
Ведь Россия огромная северная страна, где есть действительно снежные места и настоящие зимы! Почему выбрали город в котором не бывает снега?
Можно было б олимпиаду в Магадане провести! Вот это была б настоящая зимняя олимпиада. У европейцев там бы на лыжне от мороза уши в трубочку свернулись...
А то Сочи... По моему довольно странный выбор...

Отправлено 01 марта 2010 - 08:07

Парни-там горы рядом.Снег лежит 10 месяцев в году.Там и будут соревнования.А я и не говорил что плохой город. Сам очень люблю Сочи и много раз там отдыхал. Город отличный...но очень далёкий от зимы. Я и Ялту люблю, но не представляю себе зимнюю олимпиаду...в Ялте. Или в Алуште.
Отправлено 01 марта 2010 - 08:18

Руководитель центрального исполкома партии "Единая Россия" Андрей Воробьёв считает, что для развития российского спорта нужно привлекать иностранных специалистов.
"Мы должны понимать, что федерации должны возглавлять люди, которые досконально разбираются в том или ином виде спорта, имеют чёткий план подготовки спортсменов, который предполагает необходимые условия и применение самых современных методик и технологий.
"В тех видах спорта, в которых мы традиционно сильны, нужно мобилизовать всё лучшее, что у нас есть. Там, где мы участвуем в новых видах спорта, мы должны привлекать людей, зарекомендовавших себя, в том числе и из других стран. Это нормальная международная практика", — приводит слова Воробьёва РИА "Новости".
Отправлено 01 марта 2010 - 08:36

Отправлено 01 марта 2010 - 10:17

Отправлено 01 марта 2010 - 10:29

Но как грица нет проблем создай их !!!! мы лехкий путей не ищем...еще и железку пустят там...навернае коров полянских вазить...к морю

Сообщение изменено: T0r (01 марта 2010 - 10:31)
Отправлено 01 марта 2010 - 11:04

И, бля, взбесили меня ещё такие отмазы наших журналистов, что типа, наших фигуристов МНОГИХ засудили, потому, как молодые ещё многие, и ИМЕНИ у них ещё нет, а поэтому им и поставили слабые оценки, хотя откатались они и ОЧЕНЬ, типа, сильно!
Ну что за куйнянакуйбля!???
Это что, типа тогда: проходит, к примеру, спринт в лёгкой атлетике! Сотку бегут в финале.
Прибегает первым молодой, никому не известный паренёк Васёк Пупынькин, порвав всех метров на пять!
А судьи тут и говорят:
"Та-ак, енточтозанакуйбля ещё прорвался!?
Тебя никто не знает! Поэтому, ты не первый, а только шестой! Вот так и запишем...
А звёздный америкос Тайсон Гэй, каким там был на финише!? А-а, четвёртым!?
Так дело никуя не попрёт, он - первый, нах, понятно всем!?"
Вот такую куйню несут нам средства массовой информации, отмазывая наших никчёмных спортсменов, нах!
Понятно, телеки то все теперь попереключали, спортом по горло сыты таким, болельщики наши!
Вот и приходиться всякую куетень в эфире нести, прикрывать наших лохов, зрителя себе возвращать на каналы...

Отправлено 01 марта 2010 - 11:31

Кстати, я так и не понял почему выбрали именно Сочи? confused_1.gif
Зимние Олимпийские игры 2018. Претенденты:
- Анси, Франция
- Мюнхен, Германия
- Пхёнчхан, Южная Корея
Зимние Олимпийские игры 2022. Претенденты:
- Харбин, Китай
- Финляндия/Швеция/Норвегия
- Квебек, Канада
- Сидней, Австралия

- Копенгаген/Мальмё, Дания/Швеция
- Тбилиси, Грузия
- Амстердам, Нидерланды/Эссен, Германия
- Андорра-ла-Велья, Андорра

- Алматы, Казахстан

Барселона хочет принять зимние Игры-2022

Барселона, столица летней Олимпиады-1992, хочет принять зимние Игры-2022. Сегодня мэр города Хорди Хереу сделал официальное заявление по этому поводу.
На сегодня ни один город не принимал и зимнюю, и летнюю Олимпиады, хотя этого права может добиться Мюнхен, который претендует на Игры-2018, передает АР.
Сообщение изменено: Brabus (01 марта 2010 - 11:32)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых