Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Возможно,что сотню ты никогда и не пожмешь(на "сухую").

V AWPC sotka - rezul'tat urovnja MSMK v vesovyh ot 82,5....nado nabrat' ves....

eto bez ekipy.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

не погоня.жизненный план самореализации.то что приносит удовольствие и внутреннюю гармонию.
Валерий ,буду рада почитать Вашу подробную критику .
вот только как же сделать так,чтоб и 100 пожать и мужа не разочаровывать?

Люба,если ты будешь реализовываться подобным образом,то мужа ты совсем разочаруешь.Упираясь и делая акцент на жиме лежа,ты испортишь себе грудь,она уменьшиться в размере и приобритет мужские очертания,бывают конечно ОЧЕНЬ редкие исключения,но это в том случае,если женщина имеет выдающаюся генетику,а это случается крайне редко

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
С Аксакалом спорить трудно, да я и не буду, все правда, что сказано Валерием, и все поддерживаю, кроме одного: ну а что, если пожать сотку - это дело всей жизни для человека? Если это цель, которая определяет смысл жизни? Может быть, она и тренировки начинала ради силы, а не фигуры, и почему она должна теперь отказаться от мечты?Так и хочется сказать: "женщина тоже человек", и не думаю, что женщины должны жить только ради того, чтобы угождать мужчинам.
Вот пример: жена спортивная и стройная, муж - толстый, меньше её ростом и марки собирает, в зал ни ногой. Ей марки безразличны и не нравится его внешний вид категорически. Ну и что, бросить его теперь из-за этого? Семейная жизнь ведь не только из любования видом супруга состоит. ИМХО, если люди друг друга ценят и уважают, они могут простить другому маленькие слабости типа пожатой сотки) или марок и толстого брюшка.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
HappyWoman

Не боись ничё, не будет у тебя никаких диспропорций, если только будешь в натураху долбить. Жми сотку!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

вес ее стал около-70 кг,а талия-68 см,но я ее с удовольствием потренировал пару месяцев и ее вес и талия пришли в норму-вес-48 кг и талия втянутая-53 см

Нифига себе, результатец за пару месяцев! :mellow:

как же сделать так,чтоб и 100 пожать и мужа не разочаровывать?

Если пожмёшь 140...сидя...муж точно не разочаруется! :lol2:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ну а что, если пожать сотку - это дело всей жизни для человека? Если это цель, которая определяет смысл жизни? Может быть, она и тренировки начинала ради силы, а не фигуры, и почему она должна теперь отказаться от мечты?

Так пусть делает то что считает нужным. Почему Вы у Валеры спрашиваете? :lol2:

Что вы вообще от девушки хотите. Она умница. У неё есть цель и она точно знает чего хочет. Если б все точно знали чего они хотят, то кругом были бы одни счастливые лица. Я не знаю пожмёт-ли она 100 кг, но желаю ей добиться намеченной цели.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Сколько женщину ни корми, а бикини себе она всё равно купит.

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Juicer (29 декабря 2011 - 06:12)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Люба,если ты будешь реализовываться подобным образом,то мужа ты совсем разочаруешь

Главное не разочаровать себя. Ибо человек разочарованный в себе, всегда подавлен и никогда не бывает счастлив по настоящему. А муж, если любит и ценит, должен уважать интересы своей жены. Мы все не половинки, а целостные личности. И у каждого из нас есть свои желания и интересы. Спорт, карьера, коллекционирование винных этикоток,и.т.д. Если человек по настоящему чем-то увлечён, то никто не вправе заставить его отказаться он своих увлечений. Если конечно они не носят явный асоциальных характер.

Сообщение изменено: dip74 (29 декабря 2011 - 06:11)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Блин все такие пишут "Все у тебя хорошо. молодец не останавливайся и т.д."

Мы часто обсуждаем на форуме. что мужья бросают жен. потому что расслабляются и начинают жрать все что попало. В этом слкчае все тоже самое только обратная сторона медали. Результат не тот человек. с которым первоначально хотелось связать жизнь
Стоит ли жим в 100 килограммов, временного промежутка времени прожитого вместе?

Хорошо рассуждать если любит и уважает. то все примет. Вранье, в теме же звучало. что он ее не хочет и прилагает определенные усилия при виде о спины. а, стесняется снять майку.
Если человку не нравится такое тело, зачем говорить про давай дерзай если уважает, то поймет.
В жизни к сожалению или счатью не все меряется тренировками количеством белка и числом пожатых килограммов в зале.

Далеко не всем нравится фанатизм с которым рассказываешь с утра до ночи как тренируешься, жрешь и меняешь свое тело. Важно чувствовать участие в жизни друг друга.
А исходя из того .что тт написано. в конкретном слкчае спорт поставлен во главу угла. к которому муж не причастен. а о нем- спорте постоянно идет речь.

при таком раскладе придется делать выбор, что дороже.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Стоит ли жим в 100 килограммов, временного промежутка времени прожитого вместе?

Нет, жим не стОит. А вот интересы, и то чем живёт человек и чем он дышить, вне всякого сомнения стОит.

Хорошо рассуждать если любит и уважает. то все примет.

А это правда. Если любит и уважает, значит относится с пониманием и воспринимает как личность, а не как резиновую куклу. Если люди не готовы мириться с хобби и интересами друг друга, то такой брак обречён. Это не относится конкретно к жиму или ролевым играм.

в теме же звучало. что он ее не хочет и прилагает определенные усилия при виде о спины. а, стесняется снять майку.

Оль, ты просто ещё очень молода. Когда ты выдешь замуж и поживёшь с мужем какое-то количество лет, ты поймёшь, что иногда бывает кризис в семейных отношениях. Он не связан ни со спиной, ни с лишним весом, ни с большим бицепсом. Это всё следствия. А причина-непонимание и разность интересов. Да много чего может быть ещё...
Мне смешно читать, он не может видеть её спину! Перекачалась!

Если человку не нравится такое тело, зачем говорить про давай дерзай если уважает, то поймет.

Человеку нравится такое тело. Не нравится другому человеку. Это не одно и тоже...

В жизни к сожалению или счатью не все меряется тренировками количеством белка и числом пожатых килограммов в зале.

Я не думаю что кто-то психически здоровый может в этом усомниться.

Далеко не всем нравится фанатизм с которым рассказываешь с утра до ночи как тренируешься, жрешь и меняешь свое тело. Важно чувствовать участие в жизни друг друга.

Верно. Участие и понимание. Без уважения нет любви. А без любви будет мешать спина, руки, ноги, прищ на носу, фингал под глазом и.т.д.
Жим тут совершенно не причём...

при таком раскладе придется делать выбор, что дороже.

А ты у неё спроси, будет-ли она счастлива если перестанет тренироваться. Она дышить тренировками. А ты предлагаешь ей этот кислород взять, и перекрыть. Что от неё потребуют завтра, мы ведь не знаем, верно?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dip74,
Сереж,согласна и с тобой и с Оленькой..
просто потакать интересам жены и унижать мужа,якобы у него комплексы-тоже не верно..

я вообще советы в личных делах не приемлю..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

просто потакать интересам жены и унижать мужа,якобы у него комплексы-тоже не верно..

Полностью согласен!
Нужно просто с понимаем относиться друг к другу. Ведь все мы разные. Брак, это ж не ломка человека, а наоборот, прилив счастья! Во как загнул! :lol2:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Нет, жим не стОит. А вот интересы, и то чем живёт человек и чем он дышить, вне всякого сомнения стОит.

А это правда. Если любит и уважает, значит относится с пониманием и воспринимает как личность, а не как резиновую куклу. Если люди не готовы мириться с хобби и интересами друг друга, то такой брак обречён. Это не относится конкретно к жиму или ролевым играм.

Оль, ты просто ещё очень молода. Когда ты выдешь замуж и поживёшь с мужем какое-то количество лет, ты поймёшь, что иногда бывает кризис в семейных отношениях. Он не связан ни со спиной, ни с лишним весом, ни с большим бицепсом. Это всё следствия. А причина-непонимание и разность интересов. Да много чего может быть ещё...
Мне смешно читать, он не может видеть её спину! Перекачалась!

Человеку нравится такое тело. Не нравится другому человеку. Это не одно и тоже...

Я не думаю что кто-то психически здоровый может в этом усомниться.

Верно. Участие и понимание. Без уважения нет любви. А без любви будет мешать спина, руки, ноги, прищ на носу, фингал под глазом и.т.д.
Жим тут совершенно не причём...

А ты у неё спроси, будет-ли она счастлива если перестанет тренироваться. Она дышить тренировками. А ты предлагаешь ей этот кислород взять, и перекрыть. Что от неё потребуют завтра, мы ведь не знаем, верно?

Я писала немного другом.
думаю мысли свои выразила весьма четко

Дышит спортом хм..... Будет ли счастлива не знаю. просто если она дышит спортом и спорт стоит на пьедестале, то рано или поздно все остальное начнет развливаться. Качалка станоится местом для побега от проблем. Тут и сама героиня обсуждений пишет проблема в отношениях. а вы ей ходи в качалку и не парься и что-то там про любовь и уважение

Спорт это хобби, увлечение интересы. но уж никак не должен быть воздухом.
Я просто не хочу лицемерить в этой теме, говоря, что ситуация абсолютно нормальная. Я не говорю про перекрыть кислород, просто предлагаю взглянуть на ситуацию без розовых очков.

Сообщение изменено: OlenK@ (29 декабря 2011 - 07:32)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
А почему обязательно унижать или потакать? Брак - это договор, вообще-то. Человек, заключивший брачный союз, не обязан лишаться своих собственных интересов, терять себя как личность. Конечно, приходится расставлять приоритеты несколько иначе, и если это происходит добровольно, то это нормально. Но если один из супругов стремится настоять на своем, пренебрегая интересами другого, то вряд ли на такой основе можно построить семейное счастье.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

думаю мысли свои выразила весьма четко

Я свои тоже, думаю, выразил довольно чётко.

Будет ли счастлива не знаю. просто если она дышит спортом и спорт стоит на пьедестале, то рано или поздно все остальное начнет развливаться. Качалка станоится местом для побега от проблем. Тут и сама героиня обсуждений пишет проблема в отношениях. а вы ей ходи в качалку и не парься и что-то там про любовь и уважение

Не что-то там про любовь и уважение, а вполне конкретно и о любви, и об уважении. Без этого брак развалится и с жимом и без оного. Оль, ещё раз, поживёшь в браке-поймёшь, что человек не меняется с печатью в паспорте. И у него остаются и желания, и интересы, и много чего ещё. Подавить в сбе можно всё. Но что получится на выходе? Не факт что большое счастье и обилие радости...

Спорт это хобби, увлечение интересы. но уж никак не должен быть воздухом.

А должен-ли человек отказываться от своих хобби, интересов и увлечений? Отказаться можно, но это будет уже другой человек. Бороться с собой можно год и два. Но всю жизнь...это проблематично, и довольно глупо. Зачем? Думаешь будет вторая попытка?

Я просто не хочу лицемерить в этой теме, говоря, что ситуация абсолютно нормальная. Я не говорю про перекрыть кислород, просто предлагаю взглянуть на ситуацию без розовых очков.

Какое лицемерие? Есть 1000 причин по которым наступает кризис в семейных отношениях. Ситуация конечно не нормальная. Кризис это уже плохо. Просто надо понимать что проблема именно в нём, и спорт здесь не причём.

если один из супругов стремится настоять на своем, пренебрегая интересами другого, то вряд ли на такой основе можно построить семейное счастье

Конечно нельзя. Можно стиснуть зубы и терпеть. Идти с мужем и думать про жим. Не уверен что это добавит остроты в отношениях. :yes:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

А почему обязательно унижать или потакать? Брак - это договор, вообще-то. Человек, заключивший брачный союз, не обязан лишаться своих собственных интересов, терять себя как личность. Конечно, приходится расставлять приоритеты несколько иначе, и если это происходит добровольно, то это нормально. Но если один из супругов стремится настоять на своем, пренебрегая интересами другого, то вряд ли на такой основе можно построить семейное счастье.

брак -это любовь ,страсть,взаимопонимание...
если договор-так договаривайтесь "на берегу" и не жалуйтесь потом..
Мне очень нравится спорт,кач,нравятся спортивные люди,но приоритеты семьи для меня важнее увлечений.
Лично мне хочется нравится МУЖУ прежде всего..

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Вот-вот, именно взаимопонимание, а договариваться приходится постоянно - жизнь все время что-то новенькое подбрасывает. ИМХО, это не мешает друг другу нравиться, наоборот, делает отношения более прочными.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Вот-вот, именно взаимопонимание, а договариваться приходится постоянно - жизнь все время что-то новенькое подбрасывает. ИМХО, это не мешает друг другу нравиться, наоборот, делает отношения более прочными.

ну так а причем здесь НАПЕРЕКОР ВСЕМУ жим сотку и все в этом направлении?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
всегда было интересно от чево у женщин появляются такие идеии фикс.. ..жим сотка всмысле..))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

НАПЕРЕКОР ВСЕМУ жим сотку и все в этом направлении?

Ну чтож значит у него жена спортсменка. Что поделать? Не разводиться же из за этого в самом деле! Глядишь, и сам приобщится... :yes:

брак -это любовь ,страсть,взаимопонимание...

Всё верно. А что будет через 10 лет? Через 20? Страсть? Инн, ну мы с тобой уже взрослые, понимаем же что у всего есть "свой конец, своё начало". Брак основанный только на страсти, развалится через пару лет. Если страсть не перерастёт в нечто бОльшее. А нечто бОльшее, это и есть любовь, взаимопонимание, уважение...

всегда было интересно от чево у женщин появляются такие идеии фикс.. ..жим сотка всмысле.

Сидя, заметь, сидя, не лёжа! :lol2:

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
я сначала не читал, но если ты не преукрасил, про "сидя" то нада бежать от такой пока не пожала... ...чем черт не шутит..)))

Сообщение изменено: лектор (29 декабря 2011 - 08:07)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я сначала не читал, но если ты не преукрасил, про "сидя" то нада бежать от такой пока не пожала

:lol2:
Шучу я, шучу! Лёжа...пока. Но сам знаешь, лиха беда начало! :sport:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Ну чтож значит у него жена спортсменка. Что поделать? Не разводиться же из за этого в самом деле! Глядишь, и сам приобщится... :yes:

Всё верно. А что будет через 10 лет? Через 20? Страсть? Инн, ну мы с тобой уже взрослые, понимаем же что у всего есть "свой конец, своё начало". Брак основанный только на страсти, развалится через пару лет. Если страсть не перерастёт в нечто бОльшее. А нечто бОльшее, это и есть любовь, взаимопонимание, уважение...

Сидя, заметь, сидя, не лёжа! :lol2:

Сереж,вот именно-страсть и так может уйти,а усугублять ее тем,что идти наперекор отношениям с мужем,так это копать могилу всему.ИМХО.
Так бы и толстая тетя рассуждала-ну нравится ей печь пироги!ну вкусные они,а он против-он видит как ее разносит от этого и расстаривается..
При этом он не за то,чтобы она совсем их не пекла,просто видит,что идет конкретный перебор и боится за дальнейшие последствия.ИМХО.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

именно-страсть и так может уйти,а усугублять ее тем,что идти наперекор отношениям с мужем,так это копать могилу всему.ИМХО

Инн, так она полюбому уйдёт. Это медицинский факт! То есть страсть уйдёт и что останется? Жим в 40 кг? :lol2:

Так бы и толстая тетя рассуждала-ну нравится ей печь пироги!ну вкусные они,а он против-он видит как ее разносит от этого и расстаривается.. При этом он не за то,чтобы она совсем их не пекла,просто видит,что идет конкретный перебор и боится за дальнейшие последствия.

Можно печь пироги из цельной муки. Использовать сухофрукты. Да мало-ли чего ещё можно придумать. Но ломать нельзя. В этом я убеждён. Ультиматумы ставить нельзя. А если любишь и ценишь, то всегда сможешь договориться. Если оба любят и ценят... :yes:

Сообщение изменено: dip74 (29 декабря 2011 - 08:17)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

ну так а причем здесь НАПЕРЕКОР ВСЕМУ жим сотку и все в этом направлении?

У человека есть мечта и цель. Речь как раз о том, что не наперекор всему, а договариваться как-то надо) Да и вообще, дискуссия давно перешла из области конкретных советов топикстартеру в обсуждение проблем взаимопонимания в браке. Спасибо Happy Woman за тему, судя по всему, многих волнует.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Я свои тоже, думаю, выразил довольно чётко.

Не что-то там про любовь и уважение, а вполне конкретно и о любви, и об уважении. Без этого брак развалится и с жимом и без оного. Оль, ещё раз, поживёшь в браке-поймёшь, что человек не меняется с печатью в паспорте. И у него остаются и желания, и интересы, и много чего ещё. Подавить в сбе можно всё. Но что получится на выходе? Не факт что большое счастье и обилие радости...

А должен-ли человек отказываться от своих хобби, интересов и увлечений? Отказаться можно, но это будет уже другой человек. Бороться с собой можно год и два. Но всю жизнь...это проблематично, и довольно глупо. Зачем? Думаешь будет вторая попытка?

Какое лицемерие? Есть 1000 причин по которым наступает кризис в семейных отношениях. Ситуация конечно не нормальная. Кризис это уже плохо. Просто надо понимать что проблема именно в нём, и спорт здесь не причём.

Конечно нельзя. Можно стиснуть зубы и терпеть. Идти с мужем и думать про жим. Не уверен что это добавит остроты в отношениях. :yes:

вот именно, а мы сейчас и пытаеммся подумать как переделать ее мужа и заставить чтобы ему нравились спортивные женщины. Какой то односторонний отказ от изменений.
Где я написала. что надо кого-то менять? Нигде. Либо человека принимаешь либо нет. Я написала. что со временем придется делать выбор. Так шта никого енять не призываю. Констатирую факты так скаазать
Вообще переделывать кого-то занятие нервозатратное и непродуктивное. как-то так

Сообщение изменено: OlenK@ (29 декабря 2011 - 08:36)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Любой мужчина\даже если он муж\-любит красивое женское тело и если Люба перестроит свои тренировки с силовухи на построение красивого и женственного тела и поставит цель,с каждым днем не становиться все сильней,а путем правильных тренировок-становиться все более красивой и женственной и сама полюбит свое тело и радоваться тому,что ее формы с каждым днем улучшаются,дуиаю,что ее муж изменит свои взгляды на ее тренировки,но настоящие и плодотворные тренировки по строительству тела,требуют от женщины очень большой силы воли и огромной мотивации,плюс ко всему этому Любе придеться тщательно следить за питанием и отказаться от многих вкусняшек-это очень трудный путь,но он принесет реальные плоды как в построении красиврнр тела,улучшения здоровья,но главное,что муж Любы увидет реальные плоды тренировок и это придаст новый импульс супружеским отношениям.Конечно это не гарантия,но один из выходов из создавшейся ситуации

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

если Люба перестроит свои тренировки с силовухи на построение красивого и женственного тела и поставит цель,с каждым днем не становиться все сильней,а путем правильных тренировок-становиться все более красивой и женственной и сама полюбит свое тело и радоваться тому,что ее формы с каждым днем улучшаются

А Люба и так любит своё тело, но хочет становиться всё сильней и сильней. Как быть тогда? :yes:

Либо человека принимаешь либо нет.

Верно. То есть муж Любы, если она ему конечно дорога, примет её такую как она есть. Со всеми её желаниями и интересами.
Люба, жми! :D

Кстати, где сама героиня суточных баталий? :yes:
Может она уже жмёт вместе с мужем. Он сказал, ладно, ты хочешь жать 100, а я, пока не присяду 200 кг, не буду бриться и стричься! :lol2:

Сообщение изменено: dip74 (29 декабря 2011 - 08:48)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Инн, так она полюбому уйдёт. Это медицинский факт! То есть страсть уйдёт и что останется? Жим в 40 кг? :lol2:

Можно печь пироги из цельной муки. Использовать сухофрукты. Да мало-ли чего ещё можно придумать. Но ломать нельзя. В этом я убеждён. Ультиматумы ставить нельзя. А если любишь и ценишь, то всегда сможешь договориться. Если оба любят и ценят... :yes:

как же ж жить с жимом в 40 кг!!
лучше сразу со скалы в пропасть-нет больше смысла в этой жизни!))))

ну а если рассуждать сразу,что все уйдет по любому по медицинским фактам,так фига тогда вообще друг на друге заморачиваться?))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сколько женщину ни корми, а бикини себе она всё равно купит.

Ещё и задом на перёд оденет...)

3cff716f6a30.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых