Возможно,что сотню ты никогда и не пожмешь(на "сухую").
V AWPC sotka - rezul'tat urovnja MSMK v vesovyh ot 82,5....nado nabrat' ves....
eto bez ekipy.
Люба,если ты будешь реализовываться подобным образом,то мужа ты совсем разочаруешь.Упираясь и делая акцент на жиме лежа,ты испортишь себе грудь,она уменьшиться в размере и приобритет мужские очертания,бывают конечно ОЧЕНЬ редкие исключения,но это в том случае,если женщина имеет выдающаюся генетику,а это случается крайне редконе погоня.жизненный план самореализации.то что приносит удовольствие и внутреннюю гармонию.
Валерий ,буду рада почитать Вашу подробную критику .
вот только как же сделать так,чтоб и 100 пожать и мужа не разочаровывать?
Нифига себе, результатец за пару месяцев!вес ее стал около-70 кг,а талия-68 см,но я ее с удовольствием потренировал пару месяцев и ее вес и талия пришли в норму-вес-48 кг и талия втянутая-53 см
Если пожмёшь 140...сидя...муж точно не разочаруется!как же сделать так,чтоб и 100 пожать и мужа не разочаровывать?
Так пусть делает то что считает нужным. Почему Вы у Валеры спрашиваете?ну а что, если пожать сотку - это дело всей жизни для человека? Если это цель, которая определяет смысл жизни? Может быть, она и тренировки начинала ради силы, а не фигуры, и почему она должна теперь отказаться от мечты?
Главное не разочаровать себя. Ибо человек разочарованный в себе, всегда подавлен и никогда не бывает счастлив по настоящему. А муж, если любит и ценит, должен уважать интересы своей жены. Мы все не половинки, а целостные личности. И у каждого из нас есть свои желания и интересы. Спорт, карьера, коллекционирование винных этикоток,и.т.д. Если человек по настоящему чем-то увлечён, то никто не вправе заставить его отказаться он своих увлечений. Если конечно они не носят явный асоциальных характер.Люба,если ты будешь реализовываться подобным образом,то мужа ты совсем разочаруешь
Сообщение изменено: dip74 (29 декабря 2011 - 06:11)
Нет, жим не стОит. А вот интересы, и то чем живёт человек и чем он дышить, вне всякого сомнения стОит.Стоит ли жим в 100 килограммов, временного промежутка времени прожитого вместе?
А это правда. Если любит и уважает, значит относится с пониманием и воспринимает как личность, а не как резиновую куклу. Если люди не готовы мириться с хобби и интересами друг друга, то такой брак обречён. Это не относится конкретно к жиму или ролевым играм.Хорошо рассуждать если любит и уважает. то все примет.
Оль, ты просто ещё очень молода. Когда ты выдешь замуж и поживёшь с мужем какое-то количество лет, ты поймёшь, что иногда бывает кризис в семейных отношениях. Он не связан ни со спиной, ни с лишним весом, ни с большим бицепсом. Это всё следствия. А причина-непонимание и разность интересов. Да много чего может быть ещё...в теме же звучало. что он ее не хочет и прилагает определенные усилия при виде о спины. а, стесняется снять майку.
Человеку нравится такое тело. Не нравится другому человеку. Это не одно и тоже...Если человку не нравится такое тело, зачем говорить про давай дерзай если уважает, то поймет.
Я не думаю что кто-то психически здоровый может в этом усомниться.В жизни к сожалению или счатью не все меряется тренировками количеством белка и числом пожатых килограммов в зале.
Верно. Участие и понимание. Без уважения нет любви. А без любви будет мешать спина, руки, ноги, прищ на носу, фингал под глазом и.т.д.Далеко не всем нравится фанатизм с которым рассказываешь с утра до ночи как тренируешься, жрешь и меняешь свое тело. Важно чувствовать участие в жизни друг друга.
А ты у неё спроси, будет-ли она счастлива если перестанет тренироваться. Она дышить тренировками. А ты предлагаешь ей этот кислород взять, и перекрыть. Что от неё потребуют завтра, мы ведь не знаем, верно?при таком раскладе придется делать выбор, что дороже.
Я писала немного другом.Нет, жим не стОит. А вот интересы, и то чем живёт человек и чем он дышить, вне всякого сомнения стОит.
А это правда. Если любит и уважает, значит относится с пониманием и воспринимает как личность, а не как резиновую куклу. Если люди не готовы мириться с хобби и интересами друг друга, то такой брак обречён. Это не относится конкретно к жиму или ролевым играм.
Оль, ты просто ещё очень молода. Когда ты выдешь замуж и поживёшь с мужем какое-то количество лет, ты поймёшь, что иногда бывает кризис в семейных отношениях. Он не связан ни со спиной, ни с лишним весом, ни с большим бицепсом. Это всё следствия. А причина-непонимание и разность интересов. Да много чего может быть ещё...
Мне смешно читать, он не может видеть её спину! Перекачалась!
Человеку нравится такое тело. Не нравится другому человеку. Это не одно и тоже...
Я не думаю что кто-то психически здоровый может в этом усомниться.
Верно. Участие и понимание. Без уважения нет любви. А без любви будет мешать спина, руки, ноги, прищ на носу, фингал под глазом и.т.д.
Жим тут совершенно не причём...
А ты у неё спроси, будет-ли она счастлива если перестанет тренироваться. Она дышить тренировками. А ты предлагаешь ей этот кислород взять, и перекрыть. Что от неё потребуют завтра, мы ведь не знаем, верно?
Сообщение изменено: OlenK@ (29 декабря 2011 - 07:32)
Я свои тоже, думаю, выразил довольно чётко.думаю мысли свои выразила весьма четко
Не что-то там про любовь и уважение, а вполне конкретно и о любви, и об уважении. Без этого брак развалится и с жимом и без оного. Оль, ещё раз, поживёшь в браке-поймёшь, что человек не меняется с печатью в паспорте. И у него остаются и желания, и интересы, и много чего ещё. Подавить в сбе можно всё. Но что получится на выходе? Не факт что большое счастье и обилие радости...Будет ли счастлива не знаю. просто если она дышит спортом и спорт стоит на пьедестале, то рано или поздно все остальное начнет развливаться. Качалка станоится местом для побега от проблем. Тут и сама героиня обсуждений пишет проблема в отношениях. а вы ей ходи в качалку и не парься и что-то там про любовь и уважение
А должен-ли человек отказываться от своих хобби, интересов и увлечений? Отказаться можно, но это будет уже другой человек. Бороться с собой можно год и два. Но всю жизнь...это проблематично, и довольно глупо. Зачем? Думаешь будет вторая попытка?Спорт это хобби, увлечение интересы. но уж никак не должен быть воздухом.
Какое лицемерие? Есть 1000 причин по которым наступает кризис в семейных отношениях. Ситуация конечно не нормальная. Кризис это уже плохо. Просто надо понимать что проблема именно в нём, и спорт здесь не причём.Я просто не хочу лицемерить в этой теме, говоря, что ситуация абсолютно нормальная. Я не говорю про перекрыть кислород, просто предлагаю взглянуть на ситуацию без розовых очков.
Конечно нельзя. Можно стиснуть зубы и терпеть. Идти с мужем и думать про жим. Не уверен что это добавит остроты в отношениях.если один из супругов стремится настоять на своем, пренебрегая интересами другого, то вряд ли на такой основе можно построить семейное счастье
брак -это любовь ,страсть,взаимопонимание...А почему обязательно унижать или потакать? Брак - это договор, вообще-то. Человек, заключивший брачный союз, не обязан лишаться своих собственных интересов, терять себя как личность. Конечно, приходится расставлять приоритеты несколько иначе, и если это происходит добровольно, то это нормально. Но если один из супругов стремится настоять на своем, пренебрегая интересами другого, то вряд ли на такой основе можно построить семейное счастье.
ну так а причем здесь НАПЕРЕКОР ВСЕМУ жим сотку и все в этом направлении?Вот-вот, именно взаимопонимание, а договариваться приходится постоянно - жизнь все время что-то новенькое подбрасывает. ИМХО, это не мешает друг другу нравиться, наоборот, делает отношения более прочными.
Ну чтож значит у него жена спортсменка. Что поделать? Не разводиться же из за этого в самом деле! Глядишь, и сам приобщится...НАПЕРЕКОР ВСЕМУ жим сотку и все в этом направлении?
Всё верно. А что будет через 10 лет? Через 20? Страсть? Инн, ну мы с тобой уже взрослые, понимаем же что у всего есть "свой конец, своё начало". Брак основанный только на страсти, развалится через пару лет. Если страсть не перерастёт в нечто бОльшее. А нечто бОльшее, это и есть любовь, взаимопонимание, уважение...брак -это любовь ,страсть,взаимопонимание...
Сидя, заметь, сидя, не лёжа!всегда было интересно от чево у женщин появляются такие идеии фикс.. ..жим сотка всмысле.
Сереж,вот именно-страсть и так может уйти,а усугублять ее тем,что идти наперекор отношениям с мужем,так это копать могилу всему.ИМХО.Ну чтож значит у него жена спортсменка. Что поделать? Не разводиться же из за этого в самом деле! Глядишь, и сам приобщится...
Всё верно. А что будет через 10 лет? Через 20? Страсть? Инн, ну мы с тобой уже взрослые, понимаем же что у всего есть "свой конец, своё начало". Брак основанный только на страсти, развалится через пару лет. Если страсть не перерастёт в нечто бОльшее. А нечто бОльшее, это и есть любовь, взаимопонимание, уважение...
Сидя, заметь, сидя, не лёжа!
Инн, так она полюбому уйдёт. Это медицинский факт! То есть страсть уйдёт и что останется? Жим в 40 кг?именно-страсть и так может уйти,а усугублять ее тем,что идти наперекор отношениям с мужем,так это копать могилу всему.ИМХО
Можно печь пироги из цельной муки. Использовать сухофрукты. Да мало-ли чего ещё можно придумать. Но ломать нельзя. В этом я убеждён. Ультиматумы ставить нельзя. А если любишь и ценишь, то всегда сможешь договориться. Если оба любят и ценят...Так бы и толстая тетя рассуждала-ну нравится ей печь пироги!ну вкусные они,а он против-он видит как ее разносит от этого и расстаривается.. При этом он не за то,чтобы она совсем их не пекла,просто видит,что идет конкретный перебор и боится за дальнейшие последствия.
Сообщение изменено: dip74 (29 декабря 2011 - 08:17)
У человека есть мечта и цель. Речь как раз о том, что не наперекор всему, а договариваться как-то надо) Да и вообще, дискуссия давно перешла из области конкретных советов топикстартеру в обсуждение проблем взаимопонимания в браке. Спасибо Happy Woman за тему, судя по всему, многих волнует.ну так а причем здесь НАПЕРЕКОР ВСЕМУ жим сотку и все в этом направлении?
вот именно, а мы сейчас и пытаеммся подумать как переделать ее мужа и заставить чтобы ему нравились спортивные женщины. Какой то односторонний отказ от изменений.Я свои тоже, думаю, выразил довольно чётко.
Не что-то там про любовь и уважение, а вполне конкретно и о любви, и об уважении. Без этого брак развалится и с жимом и без оного. Оль, ещё раз, поживёшь в браке-поймёшь, что человек не меняется с печатью в паспорте. И у него остаются и желания, и интересы, и много чего ещё. Подавить в сбе можно всё. Но что получится на выходе? Не факт что большое счастье и обилие радости...
А должен-ли человек отказываться от своих хобби, интересов и увлечений? Отказаться можно, но это будет уже другой человек. Бороться с собой можно год и два. Но всю жизнь...это проблематично, и довольно глупо. Зачем? Думаешь будет вторая попытка?
Какое лицемерие? Есть 1000 причин по которым наступает кризис в семейных отношениях. Ситуация конечно не нормальная. Кризис это уже плохо. Просто надо понимать что проблема именно в нём, и спорт здесь не причём.
Конечно нельзя. Можно стиснуть зубы и терпеть. Идти с мужем и думать про жим. Не уверен что это добавит остроты в отношениях.
Сообщение изменено: OlenK@ (29 декабря 2011 - 08:36)
А Люба и так любит своё тело, но хочет становиться всё сильней и сильней. Как быть тогда?если Люба перестроит свои тренировки с силовухи на построение красивого и женственного тела и поставит цель,с каждым днем не становиться все сильней,а путем правильных тренировок-становиться все более красивой и женственной и сама полюбит свое тело и радоваться тому,что ее формы с каждым днем улучшаются
Верно. То есть муж Любы, если она ему конечно дорога, примет её такую как она есть. Со всеми её желаниями и интересами.Либо человека принимаешь либо нет.
Сообщение изменено: dip74 (29 декабря 2011 - 08:48)
как же ж жить с жимом в 40 кг!!Инн, так она полюбому уйдёт. Это медицинский факт! То есть страсть уйдёт и что останется? Жим в 40 кг?
Можно печь пироги из цельной муки. Использовать сухофрукты. Да мало-ли чего ещё можно придумать. Но ломать нельзя. В этом я убеждён. Ультиматумы ставить нельзя. А если любишь и ценишь, то всегда сможешь договориться. Если оба любят и ценят...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых