Михайлов Александроднако у него это бывало очень редко
" летают, только очень низко"?
правда?ну спасибо просвятил...вообще-то - это больше безуглеводка
Сообщение изменено: semion (06 июля 2011 - 12:35)
Сообщение изменено: mvi (06 июля 2011 - 12:36)
интерсная методика..может покажешь тогда свои секущиеся ягодицы?может я зря мучался тогда ,а надо было всего-лишь применить твою методику?Я не знаю как Вы готовитесь и в чем заключается Ваша диета, методик масса ... Я, в свое время, делал коротки тяжелые тренировки, на ягодичную два упражнения, разводки и выпады с гантелями в 3-х подходах. Единственное, что волновало, чтобы сердце на стало ...)))
во-первых,чтоб ты знал что такое сечка посмотри пост 815 в этой теме, во -вторых-покажи ,где я писал ,что она у меня была???,в3-их,если ты уж и вправду хочешь ее у меня увидеть посмотри видео Гран при Баикал2003-он есть на Жел.мире,это была лутшая форма в моей жизниТогда покажите ваше фото с сечкой на ягодицах
Сообщение изменено: semion (06 июля 2011 - 06:28)
намеки были ,значит в будущем проявитса,слишком молод еще для дикой сечкиСегодня день такой, на работе целый день "спецы" обсуждали сечку))Не могу вспомнить- а Лесуков(надеюсь если снесут весь оффтоп,то и это надо,правда сначала хотелось бы ответ знать) когда то форму с сечкой выставлял?
я об этом и говорю,сечка на жопе,скорее интересует пидоргов,в билдинге первым номером оценки стоит мышечная масса)но в купе с сечкой-это вышак мастерстваСегодня день такой, на работе целый день "спецы" обсуждали сечку))Не могу вспомнить- а Лесуков(надеюсь если снесут весь оффтоп,то и это надо,правда сначала хотелось бы ответ знать) когда то форму с сечкой выставлял?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых