Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер Классик - 2010

• Please log in to reply
969 ответов в этой теме

Eclipse

Eclipse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Ну так уж прям и нет.Вот бы у меня хоть половины такой не было как у него new_russian.gif А то я уж было,грешным делом подумал,что ты белых не любишь.Я то сам их недолюбливаю rolleyes.gif
Это из разряда шутки про то, как во времена того как Путин был ребенком,не разрешалось,да и в принципе невозможно было достать американские книжки.А вот Барак Обама нашими книгами зачитывался и очень они ему нравились.Оба будущих призедента обожали читать Мальчиша-Кибальчиша,и оба по разным причинам не любили белых)
А что по теме, может он и не мистер эстетика,но мне нравится,а Декс вот нет.Да и подряд места Бренча на Олимпии и Арнольде тоже ведь что то да значат threaten.gif

trac01

trac01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
|||----------|||
процитируй и разложи с чем не согласен, а то под минус ты "геройски" мне отписался что я "х...ню сморозил", лучше б тестерон, мальчик, на тренировки потратил, а то за 1,5 года занятий 176/76. Наверное эти 1,5 года в зале только фотки Хита разглядывал. Жду... Если неправ я был и ты докажеш -соглашусь и кучи "-" от ребят прийму. А так по - крысиному получается.

Сообщение изменено: trac01 (07 марта 2010 - 12:12)

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
правильно сказал-на вкус и цвет товарища нет!
по мне так белые красивее,а негритянского сложения не понимаю хоть тресни... это что соревнования женщин,где талия должна иметь приоритет?
понятие корявость тоже относительно

Сообщение изменено: тень (07 марта 2010 - 12:09)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
специально для такого умника как ты обьясняю

4-е это место Хита.

это уже ты чушь сказал. я почему то больше привык к таким ребятам как Дориан Ятс , Шон Рей и Джей Катлер прислушиваться , а не к клоуну какому-то, которые его поставили если не 1ым то 2ым без вопросов вообще.

Ведь парень не массой, не пропорциями не выделятся.

вот это втарая чушь. так как с прошлой олимпии он накинул 10фунтов мышц , мало да?

грудь непонятно какая

отличная грудь которую улучшил сильно.
а про то куда мне свой тестостерон девать . без тебя разберусь понял да?
а "принимаешь" ты мой минус или нет мне по барабану. все доходчиво обьяснил?

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
тень
Нет талии..єто точно так же как нет спины или рук..или чего то другого...Мое мнение-да Бренч огромный, но эстетики в нем 0. Все фугкционеры говорят что критерии это масса, качесто, пропорции, симметрия, общие кондиции..На Бренча смотрю, да простят его фанаты, тупо кусок мяса и все.. Лично я лудше буду таким как я есть, чем иметь такое , не поворачивается язык скащать, слодение как у него...

|||----------|||
Хорошо хоть не на лицо ему тестостерона biggrin.gif ...Хит очень хороший атлет, мне только в нем не нравиться узкость его спереди...Ноги у него отличные..А самый пропорциональный, хоть и со слабой голенью, был Декс..

trac01

trac01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Да какая разница сколько он накинул - главное как в сравнении смотрелся. Тут не за "Кубок Прогресса" боролись. Грудь худшая из четверки и пусть кто-то поспорит. Про "клоуна" - дружище, вроде тебя никто не оскоблял, отожмись раз 90 (если сможешь) - попустит, и слюной брызгать не будешь. И не матерись - мама заругает.

trac01

trac01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Про мнение Дориана и пр. - я не на истину тут в последней иснтанции претендую, а самостоятельно проанализировать пытаюсь, мнениями других не прикрываюсь. Что Дориан и Рей сказали большинство и так поняли. Их мнение не повод от собственного отказываться.

Сообщение изменено: trac01 (07 марта 2010 - 12:42)

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
давидоф,ты путаешь спорт и физкультуру,что значит на кого ты хочешь быть похож? это здесь причём?
от того что Бубка прыгал 6 с лишним метров с шестом в высоту,ты также рассуждал хочешь быть похожим или нет?
машины формулы 1 абсолютно не приспособлены для езды где бы то ни было, кроме двух десятков автодромов,а формула 1 как спорт от этого не страдает и ни один мерседес не мечтает походить на формулу в жизни. То что делают сегодня люди в профессиональном бодибилдинге ни что иное как спортивное достижение, а похожим на Брэнча,так же как на Хита,и на Грина не хочет быть ни один нормальный здравомыслящий человек в жизни.

Сообщение изменено: тень (07 марта 2010 - 01:05)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
В реплее нет закулисья и самого награждения. Это-то где можно посмотреть?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

В реплее нет закулисья и самого награждения. Это-то где можно посмотреть?

http://webcast.bodyb...men_awards.html

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

То что делают сегодня люди в профессиональном бодибилдинге ни что иное как спортивное достижение, а похожим на Брэнча,так же как на Хита,и на Грина не хочет быть ни один нормальный здравомыслящий человек в жизни.

Эээ....я хочу быть похожим!
Господи! я ненормальный человег cry.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

а похожим на Брэнча,так же как на Хита,и на Грина не хочет быть ни один нормальный здравомыслящий человек в жизни.

Ну почему же...я бы вот не отказался выглядеть как Фримен...высокий, широкоплечий, пропорциональный bb.gif ...а не как маленький, толстый, лысый алкоголик, без днег и с кучей проблем tongue.gif

Господи! я ненормальный человег

Не переживай, походу мы тут все ненормальные biggrin.gif Смареть на мужиков в 5 утра ...а потом обсуждать у кого сиськи больше no.gif...жена на меня уже коситься начала как то подозрительно... familyfight.gif

Сообщение изменено: T0r (07 марта 2010 - 01:37)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Смареть на мужиков в 5 утра ...а потом обсуждать у кого сиськи больше ...жена на меня уже коситься начала как то подозрительно...

thumbup.gif
А че тут переживать, любителей этого спорта всегда считали недалекими. Качки тупые, качки страшные, уродливые....жуть а не спорт вообщем! Только больных такой спорт привлечь может)))

Сообщение изменено: BlackBird (07 марта 2010 - 01:39)

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Вот блин! Проспал!!!
Парни, молодцы, кто дождался! Реально - респект!
Сейчас в записи все буду изучать.)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Цитата(BlackBird @ 7.3.2010, 13:30)
Господи! я ненормальный человег

Не переживай, походу мы тут все ненормальные Смареть на мужиков в 5 утра ...а потом обсуждать у кого сиськи больше ...жена на меня уже коситься начала как то подозрительно...

under_table.gif все мы такие)))))))))))))))))))

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
{ADMIN}
так кто был этот загадочный человек в черном костюме и с игрушечным факелом? Котрый что-то там из зимних видов спорта показывал

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений
Да все, кто всего себя без остатка отдает спорту, и кто от него фанатеет - не от мира сего, как и те кто собирает этикетки и марки, осуждать никого не нужно!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Болел за Бренча.Грущу вместе с ним.

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
слово в жизни было ключевым.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Думаю будет такая топ-6:
1. Кай Грин
2. Брэнч Уоррен
3. Фил Хит
4. Декстер Джексон
5. Тони Фримен
6. Ронни Рокель

Что ж почти угадал, думал Брэнч будет лучше чем на Олимпии, но не заметил этого, если честно, а вот от Хита не ожидал - честное слово, то, что он в позах со спины выносит Декса одну калитку - это факт, но то, что он так прибавит в ногах в боковых позах - не ожидал.
А вообще мне понравилось, жаль смотрел только предвариловку, но уверен, что все по чесноку - во всяком случае Хит не выглядит лучше Грина - это факт.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

слово в жизни было ключевым.

Саш, ну дай нам хоть помечтать... wink2.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Я не пойму, почему такие восторги Ванклаару авансом выдают.
Человек ни чем не лучше, чем любой из чемпионов США в любителях.
Как правило, они в профи стартуют не очень хорошо.
За исключением, пожалуй, что Хита в последнее время и не было "всплесков".
Мой прогноз - будет никаким. Шелестов его просто обязать "драть".

biggrin.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Команда питерцев включала издателя журнала "Геркулес" Алексея Веселова, спортсменов, которые будут выступать в "любителях" Артема Иванова и его коллегу в более легком весе Андрея Сорокина

Во как... blink.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Чёрный Ворон ЧЕМПИОН для меня!!!
Но Хит, как и всегда, ОЧЕНЬ впечатлил!..

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
записываю Вебкаст, если надо кому говорите куда скинуть, скину завтра!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Грин лучший 100%,Хит с непонятной грудью,мясо накинул,форма грудных-херня,да и узкий шо пипец,стал второй и поделом ему-обдарованному,жаль Роккеля,должен был быть 5-м,да и Сергей в ужасной форме,обидно за Шелестова,да и квадры, чет объем и монструозность потеряли,Декстера ноги подвели,точнее отсутствие их деления спереди.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
У Ролли большое будущее

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
А я прав вчера был )) http://forum.steelfa...a...t&p=1211113

latSpread

latSpread

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

записываю Вебкаст, если надо кому говорите куда скинуть, скину завтра!

Скинь куда нибудь только не в torrents, он у меня не работает. Как скинишь напиши куда с удовольствием скачаю.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Грин-зверюга и к финалу молодчага,воду убрал и всех зажарил!
_Z2Q4290.jpg _Z2Q4345.jpg _Z2Q4350.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых