Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 21 мая 2011 - 05:41

Отправлено 22 мая 2011 - 09:06

Принимаешь жж каждый день, как в инструкции написано

в тренировочные дни: утром и за полчаса до тренировке вечером,
в не тренировочные дни утром и за полчаса до приема пищи во второй половине дня (обычно за 6-8 часов до сна)))
Сообщение изменено: BoosT (22 мая 2011 - 09:09)
Отправлено 22 мая 2011 - 09:10

в аннотации к жиросжигателям говорится что надо принимать каждый день, хочу спросить, надо ли каждый день давать нагрузку на организм или нет, т.е. если сегодня день отдыха и я принимаю жиросжигатель мне надо давать организму нагрузку (хоть небольшую) чтобы жиросжигатель работал более эффективно или нет?
отдых вы дадите, когда закончится банка.
принимайте 2 раза в день за 30 мин до завтрака и за 30 мин до обеда каждый день.
в дни тренировки МОЖНО принять дополнительную порцию до тренировки...
Отправлено 24 мая 2011 - 10:29

Это будет моё ИМХО, и только для моего организма, но в целом картину постараюсь нарисовать правдивую, хотя и буду краток.
Всё препы покупались в штатах, на всем на известном ББ.
Покупал я их не для себя, но протестить в любом количестве имел право. Что впринципе я и не замедлил сделать.
Итак, Уважаемые.
1. Первым расскажу о тайде. Т.к. пробовал его первым для себя. Был это тайд Хардкоре. Вполне очень рабочий преп. После приема, в течении получас, наступает рассколбас. По началу даже немного пугало. Но после привыкаешь. Хотя всё время , после приёма присутствует не очень приятные ощущения в области щитовидной железы. И не только у меня. В целом преп рабочий, и довольно таки МОЩНЫЙ!
Фото нет, по причине, тестился год назад. И этот препарат покупался в России, в отличии от остальных, которые ниже.
2. Второй претендент, так же САНовский препарат. Тайт Экстрим. Его действие схожее с предыдущим. Затрудняюсь ответить, который из них сильнее в действии. Но действие препаратов разное, это точно. По ощущениям. Этот на щитовидку давит меньше. Прилив, после приема сильнее.
Резюме: Преп рабочий.

3. Третий претендент. Это в принципе амерская Легенда. Долго хотел его попробовать, что в конечном счёте и произошло.

Тут попробую по подробнее. Итак:
Ну начнем с того, что дневная доза до 6 капсул. По началу, это как то смущало, думалось наверное слабый. Режим приема у него, 3 утром, и три если есть потребность то позже.
По началу, было страхово, начал принимать по 1. Резалт, действует, но слабо.
Долго не мог, для себя понять, как и по сколько пить. Очень уж смущали эти 6 дневных доз-капсул. После, я нашел, схему приёма,для себя и даже оценил по достоинству разделение максимальной дневной дозы на такое большое число капсул. Впринципе это удобно. Результат действия ты можешь растягивать, что не достижимо с препами, которые были выше. Там максимальная дозировка что я позволял себе. это две штуки. Более вроде как нельзя.
Резюме по этому препу. Рабочий.

4. Четвертый испытуемый, это Липо 6 Hers. Что тут сказать, впринципе всё как и выше, но только есть одно но. Как по мне, так Hers, более прогрессивен. Действие его более выражено.
Резюме: Показался более рабочим чем Блэк!

5. Пятый претендент. шред матрикс.
Тут всё проще. На первый взгляд. Вро де как проще. Но действие координально другое. Боюсь словами не пояснить.
Ну во первых, мне показалось, что это всё же по вкусу и ощущениям больше походит на приём не химии, а трав. Уж и не знаю с чем это связанно. Но так показалось.
Так же после приёма, есть некое присутствие чуть тошноты. Смотреть и думать о еде, не хочется ни под каким соусом, и не на какую. В этом есть некая проблема. Даже грудок в себя не запихнуть, и очень долго. Творог то же не лез. Етить его.
Действие препа показалось таким, как будто он меньше всех приносит вреда здоровью. Все мы понимаем, что любой ЖЖ, в принципе не безвреден, хотя нас в этом и уверяют.
От этого препа, так же не наблюдалось прилива сил. От всех, что были выше, был прилив сил поле приема, достаточно таки мощный.
В принципе преп нормально рабочий.

6. Шестым попробую сказать про Дрен. Этого я попробовал только один день. Одна капсула.
Вштырил не по децки, как предреник его тож можно. Шутка.
Тут что либо сказать, сложно. То, что он рабочий, и рабочий выше среднего я понял. А вот на более детально расписать, думаю меня не хватит. Но денег он своих стоит, это точно.
Запомнилось, что после приёма, голова была, как будто водки сто грамм накатил, на голодный желудок.)))
Резюме: работает.

7. Была ещё одна очень страшная штучка. Человек заказал, я ему привёз, Но так получилось уж, что первым её попробовать случилось мне.
Уж лучше бы я ничего этого не делал.
Что там началось, описать трудно. Скажу так, верх тела включая лицо и шею, как буд то сначала очень сильно на парили в бане, затем на жгли крапивой, а потом натерли скипидаром, и всё это делали с интервалом в 15 минут, и на протяжении 1.5 часов. Долее у меня сил не осталось, пришлось охирачить 3 литра молока. По тихоньку утихло.
После того, преп был передан хозяину. Тот после услышанного НАОТРЕЗ отказался его пить.
Препарат был продан форумчанину, и уехал в Тюмень.
Название этому препу. roxylean-eca
Резюме: преп страшный.
Всё выше написанное моё ИМХО. Прошу строго не судить. Обзор подготовил, лишь и только помочь форумчанам.
Всем Спасибо.
Сообщение изменено: Bruce Lee (24 мая 2011 - 10:31)
Отправлено 24 мая 2011 - 11:05

Или ты уже опробовал, все препы, которые я выложил выше?!
И что??! Ни один не работает?!
Как по мне, так они очень сильно, могут помочь, в соблюдении диеты. Это раз.
И второе, они на мой взгляд, очень эффективны тогда, когда прослойка сала остается минимальной. Вот тут результат видно ОЧЕНЬ сильно. Они буквально высушивают остатки сала.
Всё ИМХО.
Сообщение изменено: Bruce Lee (24 мая 2011 - 11:08)
Отправлено 24 мая 2011 - 11:31

"а почему ты решил, что принимая ЖЖ, не нужно следить за диетой??!"
а почему ты решил, что я так думаю?))) я это не говорил)))
с диетой и нагрузками все как раз понятно,
но кагбэ хотелось найти что нибудь в помощь)))))) моя не сдаецо)) моя ищед)))
"Или ты уже опробовал, все препы, которые я выложил выше?!"
не все, но некоторые пробывал) не действуют вообще
Отправлено 24 мая 2011 - 01:42

Вода, одна вода. Факты есть?, ибо прет, прет чуть слабее, прет чуть сильнее, простите за французский - хрень. Ничего личного, факты подавай, фото в идеале, замеры объемов весов, % содержания жира ну хоть что нибудь.Как по мне, так они очень сильно, могут помочь, в соблюдении диеты. Это раз.
И второе, они на мой взгляд, очень эффективны тогда, когда прослойка сала остается минимальной. Вот тут результат видно ОЧЕНЬ сильно.
Отправлено 24 мая 2011 - 02:33

-давай дневникзамеры не делал, ввиду отсутствия в хозяйстве сантиметра
-а я дома забыл
-лучше бы ты голову забыл (с) школьная притча
ну как можно отслеживать процесс от жж или еще чего нить? Минимум весы, объемы, фото, а субъективные, типа в зеркале лучше показывать стало, или прет и колбасит, а потом плющит и не отпускает, это же дает полную информациию о рабочести.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых