Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н компании Extremal стоит 430грн. за 2 кг
4кг у нас нет
Производство Нидерланды
Пена оседает за 3 минуты.

C Екстремалом нам не по пути...

Сообщение изменено: Bund (07 апреля 2011 - 04:38)

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

продолжаешь издеваться?

pinochet, вот Вы же взослый человек и должны понимать что продвигать товар сколько бы он ни стоит это моя работа. Всего лишь РА БО ТА. И наверняка знаете, что самый лучший менеджер тот, кто продаёт продукцию дорого. Дешёвую продукцию легко продавать, а вот продать дорогую, это уже искусство (не путать с разводом).
Вдобавок, я продаю не очень то и дорогую продукцию относительно всех легальных производителей представленных в Украине. Конечно с частными лицами или нелегальным товаром конкурировать сложно, но это не только моя проблема, а проблема всей страны. Взять то же мясо, импортная свинина конкурирует с Украинскими свиньями, так что теперь, вообще все свинофермы позакрывать в стране?
Вот всем и объяснение почему я здесь на форумах тусуюсь - продвигаю продукцию Украинского производства. А этого производства в стране и так мало.
Истина абсолютно понятная любому жителю Украины, в том и состоит, что как бы не сравнивали товары сделанные в Украине с более (возможно) дешёвым импортом, молодец тот кто хоть что то пытется делать в нашей стране. Кстати у Экстремалов это не так уж плохо и получается.

Югик последняя надежда лохомажора

Эта грубость кому адресована?
81eg а какая Ваша цель ругни с Экстремалом?

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Взять то же мясо, импортная свинина конкурирует с Украинскими свиньями, так что теперь, вообще все свинофермы позакрывать в стране?

у нас почти все свинофермы закрыли, не выгодно = закрываем. Проблемы нет, винить только себя.

нашел как он выглядит в инете - упаковку я бы сменил 100%

Конечно с частными лицами или нелегальным товаром конкурировать сложно, но это не только моя проблема, а проблема всей страны.

странно, а если вы в ЕС или хотя бы "эконом зону" вступите ? Как тогда в Польшей/Германией/Чехами конкурировать ?

а вообще меня инетересует технический момент, с пеной
он всегда сывороточный прот абсолютно всегда пениться у вас ?
и пенагасители вы не используете ?
то есть всегда 100% он будет пениться если он с больших мешках был ?

Сообщение изменено: SuperPanda (07 апреля 2011 - 10:46)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
ту экстремал

запись в репу отработаю на все 1000%

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
просто спасокуко любитель припиз censored.gif еть
стремно как-то

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Александр,слово "развод",в данном случае,требует кавычек...

Тогда у меня следующий вопрос:знаете пословицу"Насильно мил не будешь!"?Ваши попытки напоминают продать "Таврию"по цене "Мерседеса".

Искусство продать "МаслТек" -это да.Когда заурядный товар впаривается лохопетам-любителям разбегающихся наночастиц...

Но называть смесь китайского сырья высокими технологиями-перебор.

ПыСы:неконкурентоспособные свиньи-результат провальной экономической политики.Но,кое-кто, за это получил неплохие дивиденды на личный карман,посему особо не парится...Такая же ситуация-в Болгарии,например...

Ятравка

Ятравка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
Какое у вас сырье на казеиновый протеин? Кто производитель

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

а вообще меня инетересует технический момент, с пеной
он всегда сывороточный прот абсолютно всегда пениться у вас ?
и пенагасители вы не используете ?
то есть всегда 100% он будет пениться если он с больших мешках был ?

Не до конца понял вопроса. Пена у сыворотки есть. В нашей голандской 80% сыворотке она очень маленькая и оседает за 5минут. К тому же порошок размешивается в шейкере за 20-30 секунд. Тоесть проблемы нет и пеногасители не нужны.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Тогда у меня следующий вопрос:знаете пословицу"Насильно мил не будешь!"?Ваши попытки напоминают продать "Таврию"по цене "Мерседеса".

Пожалуйста в чём вопрос?

Но называть смесь китайского сырья высокими технологиями-перебор.

Когда то мы назывались "Новые Экстремальные технологии" ))
о Высоких технологиях вроде как не заикались. Да и что там высокого можно вообще придумать? У всех всё одно и то же. Кто то один придумает, а остальные повторяют.

Какое у вас сырье на казеиновый протеин? Кто производитель

Извините, с некоторых пор предпочитаю не вдаваться в историю производителей сырья. А то этих продавцов " с мешка" уж слишком много развелось в нете.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
смотрел у вас только что на сайте, 450грн. ваш 2х кг. концентрат. вы издеваетесь? можете объяснить почему такая высокая цена? его хоть кто то покупает за такие деньги? censored.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

его хоть кто то покупает за такие деньги?

Сотрудники и весь персонал получают его в качестве зарплаты! smile.gif

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
жесть ну и цены
дешевле с доставкой заказать из-за границы отличный протеин

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
это всё называется - "без лоха и жизнь плоха"

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
вот есть ребята продают протеин на развес,я так понимаю продукция того же уровня,только какао досыпали и в упаковке
ну так поставьте адекватную цену и будут у вас многие закупаться,не в том направлении идете

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Интернет это малюсенькая ниша для продажи. Мы продаёмся по реал магазинам, аптекам и супермаркетам. А там действует другое экономическое правило - заработал сам, дай заработать дилеру. Это значит, что мы делаем такую неценку, чтобы можно было сделать дилеру 30% скидки, потом заплатить налоги, аренды, зарплаты и чтоб себе на развитие хоть что то осталось. А в нете продают частные лица которым достаточно поставить 30грн сверху. Аренды, зарплат и налогов им не платить потому что работают не легально.или в лучшем случае как ЧПешники. Но продавая в нете они не могут поставить ни в один нормальный магазин, потому что документов нет. Так что у нас просто разные рынки сбыта

уксус

уксус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
я лично не в одним интернет магазине не видел экстремала, где вы его продаете, в спорт магах его так же нет ))))

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Ну так пишет же

Мы продаёмся по реал магазинам, аптекам и супермаркетам.

А кто ж его купит то в интернет-магазине если рядом по той же цене будут Optimum или Ultimate...

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Я покупаю. Ленивый и времени мало. Заказ по почте получить надо в банк метнутся потом к почтовикам заказ забрать, а офис Экстримала у меня под домом))) если совсем протык вышел беру кило перебится, шоб вообще без протыка не остатся.

Сообщение изменено: SVPclear (11 апреля 2011 - 06:35)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Я покупаю. Ленивый и времени мало. Заказ по почте получить надо в бан метнутся потом к почтовикам заказ забрать, а офис Экстримала у меня под домом))) если совсем протык вышел беру кило перебится, шоб вообще без протыка не остатся.

Сосед значит. Я тоже на Сырце обитаю. Плачу за спортпит с карточки, склады "Новой почты" по всему Киеву, так что не так уж много времени на это требуется...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
доставка до двери существует для кого? rolleyes.gif

уксус

уксус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

доставка до двери существует для кого?

для клиентов интернет магазинов, сей шик для почитателей экстремала не доступен

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

для клиентов интернет магазинов, сей шик для почитателей экстремала не доступен

35грн и мы привезём Вам куда угодно в Киев.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

35грн

честно - до хуя
должно быть бесплатно по киеву

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

я лично не в одним интернет магазине не видел экстремала, где вы его продаете, в спорт магах его так же нет ))))

Если инетересно где мы его продаём, то просто зайдите к нам на сайт и посмотрите.
Там 47 спорт магазинов, 16 аптек, 5 супермаркетов, и 7 инет магазинов + 2 наших. Так что купить есть где. Причём никто больше в Украине не может поставить в аптеки и Супермаркеты. А это наверно тоже о чём то говорит.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А это наверно тоже о чём то говорит.

о чём?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

TOSHIBA
о чём?

Вот и мне интересно "о чём ? " smile.gif

уксус

уксус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
бу га га, экстремал не позортесь, сходил на первый попавшийся инет магазин в вашем списке и дико поржал, магазин биоспорт асортимент товаров экстремал- 400г альбумина under_table.gif суровый выбор
магазин суперповер асортимент товара экстремал гейнер макс under_table.gif еще один суровый выбор
оставшиеся пару не проверял, уверен там так же само, как и в аптеках и в маркетах

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

честно - до хуя
должно быть бесплатно по киеву

При стоимости банки в 90грн ещё и доставку бесплатно делать? А кто за бензин и за работу водителя заплатит? Доставку бесплатно мы можем сделать в день заказ если товара хотя бы на 1000грн. будет или в течении 2-х дней если заказ больше чем на 500грн.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
молодец, ты Саша
так и надо.
если тут такое можно
http://news.finance....st/~/1/2/234642
http://daily-ua.com/.../read/5897.html
http://www.segodnya....s/14240044.html

дача Януковича

то этому быдлу можно впаривать всё.

Сообщение изменено: TOSHIBA (11 апреля 2011 - 09:10)

уксус

уксус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

При стоимости банки в 90грн ещё и доставку бесплатно делать? А кто за бензин и за работу водителя заплатит? Доставку бесплатно мы можем сделать в день заказ если товара хотя бы на 1000грн. будет или в течении 2-х дней если заказ больше чем на 500грн.

ну с вашими ценами, бедолаги студенты разве что только и могут взять пол кило сои за 90 гр , ахххххх,

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых