С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н компании Extremal стоит 430грн. за 2 кг
4кг у нас нет
Производство Нидерланды
Пена оседает за 3 минуты.

C Екстремалом нам не по пути...
Сообщение изменено: Bund (07 апреля 2011 - 04:38)
pinochet, вот Вы же взослый человек и должны понимать что продвигать товар сколько бы он ни стоит это моя работа. Всего лишь РА БО ТА. И наверняка знаете, что самый лучший менеджер тот, кто продаёт продукцию дорого. Дешёвую продукцию легко продавать, а вот продать дорогую, это уже искусство (не путать с разводом).продолжаешь издеваться?
Эта грубость кому адресована?Югик последняя надежда лохомажора
у нас почти все свинофермы закрыли, не выгодно = закрываем. Проблемы нет, винить только себя.Взять то же мясо, импортная свинина конкурирует с Украинскими свиньями, так что теперь, вообще все свинофермы позакрывать в стране?
странно, а если вы в ЕС или хотя бы "эконом зону" вступите ? Как тогда в Польшей/Германией/Чехами конкурировать ?Конечно с частными лицами или нелегальным товаром конкурировать сложно, но это не только моя проблема, а проблема всей страны.
Сообщение изменено: SuperPanda (07 апреля 2011 - 10:46)
Не до конца понял вопроса. Пена у сыворотки есть. В нашей голандской 80% сыворотке она очень маленькая и оседает за 5минут. К тому же порошок размешивается в шейкере за 20-30 секунд. Тоесть проблемы нет и пеногасители не нужны.а вообще меня инетересует технический момент, с пеной
он всегда сывороточный прот абсолютно всегда пениться у вас ?
и пенагасители вы не используете ?
то есть всегда 100% он будет пениться если он с больших мешках был ?
Пожалуйста в чём вопрос?Тогда у меня следующий вопрос:знаете пословицу"Насильно мил не будешь!"?Ваши попытки напоминают продать "Таврию"по цене "Мерседеса".
Когда то мы назывались "Новые Экстремальные технологии" ))Но называть смесь китайского сырья высокими технологиями-перебор.
Извините, с некоторых пор предпочитаю не вдаваться в историю производителей сырья. А то этих продавцов " с мешка" уж слишком много развелось в нете.Какое у вас сырье на казеиновый протеин? Кто производитель
Сообщение изменено: SVPclear (11 апреля 2011 - 06:35)
Сосед значит. Я тоже на Сырце обитаю. Плачу за спортпит с карточки, склады "Новой почты" по всему Киеву, так что не так уж много времени на это требуется...Я покупаю. Ленивый и времени мало. Заказ по почте получить надо в бан метнутся потом к почтовикам заказ забрать, а офис Экстримала у меня под домом))) если совсем протык вышел беру кило перебится, шоб вообще без протыка не остатся.
Если инетересно где мы его продаём, то просто зайдите к нам на сайт и посмотрите.я лично не в одним интернет магазине не видел экстремала, где вы его продаете, в спорт магах его так же нет ))))
При стоимости банки в 90грн ещё и доставку бесплатно делать? А кто за бензин и за работу водителя заплатит? Доставку бесплатно мы можем сделать в день заказ если товара хотя бы на 1000грн. будет или в течении 2-х дней если заказ больше чем на 500грн.честно - до хуя
должно быть бесплатно по киеву
Сообщение изменено: TOSHIBA (11 апреля 2011 - 09:10)
ну с вашими ценами, бедолаги студенты разве что только и могут взять пол кило сои за 90 гр , ахххххх,При стоимости банки в 90грн ещё и доставку бесплатно делать? А кто за бензин и за работу водителя заплатит? Доставку бесплатно мы можем сделать в день заказ если товара хотя бы на 1000грн. будет или в течении 2-х дней если заказ больше чем на 500грн.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых