Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 04 августа 2009 - 12:23

Я на балкон шастнула сейчас просто и поняла чего мне не спится - луна, зараза, вылупилась за окном. Погрозила ей кулаком и решила спать пойти.
черт, все болит, сама кислая и вредная, муж хихикает - у него баба на кусочки распадается... пойду приму сто тыщь капель валерьянки как Коровьев, авось забудусь сном.
Отправлено 04 августа 2009 - 07:02

тетенька, ну скажите, а тетенька, пожалуйстая ей стишок матный посветила
это оно тока для мужа и хорошее )))этта, есть ещщё одно народное средство - но для энтого муж нужен..но средство хорошее
и не говори. Опять всю ночь по лесу голым пробегал, подмяукиваяотто ж тема для полнолуния
Отправлено 04 августа 2009 - 09:58

Отправлено 04 августа 2009 - 09:59

Отправлено 04 августа 2009 - 11:34

-IVAN-
Цитата(-IVAN- @ 1.8.2009, 13:48)
по ситуации не я виноват был
она еще даж не извинилась (
Послушай меня, плиз... "Я тэбэ одын умный вещь скажу, толка ты нэ обижайса" (из фильма "Мимино")
Совершенно неважно кто виноват. Важно кто сделал первый шаг. Почему-то люди ошибочно считают что тот , кто первым идет на контакт обязательно слабак. Это неправда. Человек, который пытается мириться - неважно он ли был виноват, не он ли был виноват, дядя Вася или сантехник Петя - смелый и сильный человек. Мужчина или женщина - без разницы. Тот кто делает первый шаг - он сильнее. Представь себе каково это: переступить через себя, через лживую гордость, стереотипы, чужие советы и просто смс-нуть любимому в ссоре.
Ты еще и не доволен? Не извинилась? Может ей на колени перед тобой упасть? Не извинилась - значит поговори с ней, может она думает что ей не за что извиняться и уверена что права?
Учи вас, молодых(пошла пса гулять)
главное искренность в тех же извинениях,искреннее раскаяние и желание помириться.И даже если не ты виноват,а чувствуешь,что человек по настоящему переживает и сожалеет-как не простить.Вот когда постоянные ошибки,тогда уж стоит и задуматься.ИМХО.
это так просто говорить когда смотришь на ситуацию со стороны
и если не знаешь ее сути, НО иногда цели оправдывают жертвы и что бы девушка в конец не обнаглела ей тоже надо показать тот самый ХАРАКТЕР, иначе дальше в будущем это может привести к более плохим последствиям
эта ситуация многоктратно повтрялась, я просил так не делать, но она до этого момента не понимала что для меня это важно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых