Я промолчу скока я после соревнований набра.10кг набрал за 2 недели, а все еще жесткий!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Sapo
Автор темы:
Sapo
, фев 11 2004 09:59
Отправлено 23 апреля 2005 - 12:45
Sapo
Неужели такой вид был умирающий?) Ничего, меня насильно откормили кашей, в ушах до сих пор стоит вопль, а ну жрать быстро! а я что, я ничего, их больше и они сильнее)
Кстати заметь, что после твоего прихода я таки пришла в себя и меня даже уже не тошнило и я таки долелала аэробику)
Неужели такой вид был умирающий?) Ничего, меня насильно откормили кашей, в ушах до сих пор стоит вопль, а ну жрать быстро! а я что, я ничего, их больше и они сильнее)
Кстати заметь, что после твоего прихода я таки пришла в себя и меня даже уже не тошнило и я таки долелала аэробику)
Отправлено 04 мая 2005 - 04:44
в продолжение офф-топа или может oph-топа (простите за нескромность)
Меня всегда удивлял тот факт, что москвичи, живующие на одном краю мегаполиса, имеют дачи совершенно с другой стороны того же мегаполиса. Те кто живут по Киевскому напрвлению ж/д мотаются куда-нить далеко на север по Ярославке, хотя всегда мечтали о Лесном городке или хотя бы Крекшино. А проживающие на Ярославке - едут в Лесной городок и Бекасово.... Странно этот мир устроен...
(чисто подумалось...)
Меня всегда удивлял тот факт, что москвичи, живующие на одном краю мегаполиса, имеют дачи совершенно с другой стороны того же мегаполиса. Те кто живут по Киевскому напрвлению ж/д мотаются куда-нить далеко на север по Ярославке, хотя всегда мечтали о Лесном городке или хотя бы Крекшино. А проживающие на Ярославке - едут в Лесной городок и Бекасово.... Странно этот мир устроен...
(чисто подумалось...)
Сообщение изменено: oph (04 мая 2005 - 04:46)
Отправлено 04 мая 2005 - 09:09
Действительно, нет шоб у все все було (как мечтается)...Меня всегда удивлял тот факт, что москвичи, живующие на одном краю мегаполиса, имеют дачи совершенно с другой стороны того же мегаполиса. Те кто живут по Киевскому напрвлению ж/д мотаются куда-нить далеко на север по Ярославке, хотя всегда мечтали о Лесном городке или хотя бы Крекшино. А проживающие на Ярославке - едут в Лесной городок и Бекасово.... Странно этот мир устроен...
Сообщение изменено: Есаул (04 мая 2005 - 09:14)
Отправлено 04 мая 2005 - 09:10
oph
), а потом переехали на др. квартиру, хотя сейчас тоже ехать 30-40 минут примерно (в завис-ти от пробок)
Правда и дачный участок у нас с конца 50-х
Eva
Кста, не всегда так! Мы в моем далеком-далеком детстве жили в 15 минутах езды на машине от дачи (ну, это если б машина тогда у нас былаТак вот вопрос, как те кто давал умудрялся это делать с точностью до наоборот и никогда не ошибались.
Eva
медсестры, выпрыгивающие из торта , уже оповещены ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх