ну

теперь поставил в програмке лимит - выше 55 градусов - автомат. отключение
Это да...У меня подобная проблема была, правда не с ноутом, а с системником. Тоже процессор перегревался, я пропылесосил радиатор и температура процессора стала аж на 5 градусов меньше...сли ноут старый, да и даже не очень старый, все равно часто забивается пыль, она вызывает более высокую температуру
Сообщение изменено: maggot83 (06 февраля 2009 - 05:53)
Не стоит у меня там ничего, кроме стандартного пакета. Вчера копался, искал - ни хера нет. Виста, мать её. Зато обновил индекс производительности компутера
теперь купи вот этот
Я бы не стал. И не из-за цены. Просто обзоры противоречивы. Некоторые хвалят, некоторые наоборот... Это навевает мысли, что может повториться ситуация с gtx 260/280, когда некоторые карты были либо бракованные, либо имели какие либо недобработки (слишком высокая температура, тд тп). Мне кстати повезло. Мой 280 меня еще не огорчал... Температура выше 85 не поднималась)
Сообщение изменено: maggot83 (06 февраля 2009 - 09:59)
Абсолютно не факт. Особенно если монитор побольше.теперь купи вот этот
http://www.overclock...lab/31951.shtml
и будешь ещё более доволен
Знаю, так как одно время у меня такая стояла. И мох и болото переваривает играючи. Настройки ставить меньше от максимальных просто небыло смысла.Меня мой 4870х2 вполне устраивает, говорю же всё летает без каких либо проблем
У меня русская. Проблем со шрифтами пока не видел.я на 32 бита, пока только гимор с русскими шрифтами в некоторых самопальных прогах
Vista это сплошной...а так дома на гигабайте памяти веселее живет чем Vista.
Там только глубина резкости относительно сильно влияет на фпс. Может процессор слабоват? Где именно тормозит и что убирал?А вот не знаю confused_1.gif Несколько настроек(не помню точно каких) пришлось убирать или убавлять. cry.gif
Там только глубина резкости относительно сильно влияет на фпс. Может процессор слабоват? Где именно тормозит и что убирал?
Сообщение изменено: maggot83 (05 мая 2009 - 12:42)
Так и есть.читал на форумах, что она процессорозависимая очень
У меня двухядерный по 2.4ггц ядро.
В процессоре(разгонять его надобно). Даже на нехалэмах(i7) необходимый минимум около 3,6(для двухядерника это где-то около 4,2-4,5) для отсутствия упора в кроссе, хотя в некоторых играх типа Кризиса минимальный растет и на i7 от дальнейшего разгона.Я уверен, что не в видеокарте дело
Сообщение изменено: Kaчок (05 мая 2009 - 12:52)
это что за бюджетный проц то? 7200 чтоли? Купи 8400 от интела и не парься (а если его еще и разогнать... (у меня на 4ггц пашет
А вот всякие квады не советую-толку от них в играх НОЛЬ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых