Znachit cobctvennay gormonalnaay cictema rabotaet normalno, bictro voctonavlivaetcayЭто выражено в быстром росте мышечной массы. Пробовал качать раз в неделю, но рост останавливался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 14 июля 2011 - 08:54

Kazhdiy treniruetcay po raznomu, no ckazhu chto farma i hgh xorosho reagiruut na intensivniy trainingEvgeny Mishin Жень,почему большинство профи тренируются в HGH-VOLUME режиме?Читал сайт INTENSEMUSCLE когда-нибудь?Я заметил,что у тех,кто тренируется в HIGH-INTENSE общая масса растет лучше,но форма мышц хуже
Отправлено 14 июля 2011 - 09:15

Сейчас уже думаю над выбором препаратов на новый курс (после 2месяцев отдыха), что посоветуете?
Желательно без деки, есть склонность к гино, а если полезет, не понятно будет от чего, толи от теста то ли от деки.
Еще на курсе щас принимаю тамокс от гино, на следущий курс думаю взять летрозол вместо него, это хорошая идея или лучше тамокс?
Спасибо)

Отправлено 15 июля 2011 - 03:13

Отправлено 15 июля 2011 - 08:28

Ot deki geno nevoznikaet vobscheto, eto vozmozhno ot androgenov kak metan i tak dalee, nu ecli tak to boldenone, wins,sustanon tolko 250 mg v nedelu chto bi cicki neracli i konechno kiday tamokcifenЕвгений, у меня было два курса, 1й метан соло 30-40, 2й соло энантат по 500 (и щас идет пока).
Сейчас уже думаю над выбором препаратов на новый курс (после 2месяцев отдыха), что посоветуете?
Желательно без деки, есть склонность к гино, а если полезет, не понятно будет от чего, толи от теста то ли от деки.
Еще на курсе щас принимаю тамокс от гино, на следущий курс думаю взять летрозол вместо него, это хорошая идея или лучше тамокс?
Спасибо)
Prezhde vcego treniruycay kak cam chustvuesh tut ocobix primerov nedolzhno bitEvgeny Mishin Жень,ты вообще сам как считаешь:важен ли тренировочный вес в бодибилдинге или нет?Например Джей Катлер и Фил Хит тренируются в основном с очень умеренными весами,но при этом они лучшие из лучших
Inogda no tolko c neboshimi vecami, taliay nachinaet racti, 10 povtorov normalnoЕвгений!!
Скажите пожалуйста вы в межсезонье делаете становую???Если да то по какой системе???и по сколько повторений???
Отправлено 15 июля 2011 - 05:33

220А скаким весом если не секрет??
Ne zhmu na max, neintrectnoИ если не секрет какой у Вас рабочий и максимальный жим на горизонтальной скамье, просто очень интересно.
PomogaetEvgeny Mishin Я смотрю профи частенько на свои трени одевают маленький пояс.Леврон например постоянно в нем тренировался.Помогает ли это защитить живот от натуживания и сохранить талию узкой?
Отправлено 15 июля 2011 - 08:31

Дека не ароматизируется, но ведь она сама обладает прогестагенной активностью, вследствие этого может возникнуть прогестагенная гинекомастия. Не так?Ot deki geno nevoznikaet vobscheto, eto vozmozhno ot androgenov kak metan i tak dalee, nu ecli tak to boldenone, wins,sustanon tolko 250 mg v nedelu chto bi cicki neracli i konechno kiday tamokcifen
Отправлено 15 июля 2011 - 11:43

Cmotray v kakix kolichestvax delaesh 300 mg v nedelu nichego nevozniknetДека не ароматизируется, но ведь она сама обладает прогестагенной активностью, вследствие этого может возникнуть прогестагенная гинекомастия. Не так?
netЕвгений не подскажите на натуральном тренинге в стиле ВИТ возможны отказы со сбрасыванием веса ?и может уже был вопрос если сделать упор на грудь можно ли тренировать её 2 раза в неделю натурально на отказ
Отправлено 16 июля 2011 - 05:22

я бы немного перефразил вопрос, ибо во-первых, не этично спрашивать ПРО атлета про его дозы, а во-вторых, толку от этой инфы?Нам всем вместе до уровня Жени как раком до Китая. имхо в надежде получиь норм ответ лучше тебе спросить в каких дозах и как Женя рекомендует употреблять средничкам и продвинутым, тебя ведь это интересовало?
Отправлено 16 июля 2011 - 06:06

No commentsЖень ты принимаешь гормон роста??
Если то
1 по сколько едениц в день
2 сколько по времени и какой перерыв между курсами??
Icpolzhuuut, ctil proctoy piramida, i odin raz na max v mecayzЕвгений тогда в каком стиле посоветуете натуральном тренинг если еще хочеться сделать акцент на грудь?
И используют профи на сушке Т3 или ДНП?если конешно не секрет
Pricedaniay co shtangoy , raspolozhenie ctupney shire plech, zadnuu bedra trenirovat otdelno, ikri cherez denКакие упражрения делать на ноги, чтобы не было дисбаланса, если квадрицепцы опережают остальные мышечные группы? Хотелось бы улучшить форму квадров, догнать икры и бц. беда.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых