Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 16 октября 2008 - 10:37

OTRAVKA
П.С. Оль, чтобы каж раз не прописывать ник, кому отвечаешь, можно просто нажать его ник над аватарой
Не прибедняйся. Если хочешь по кочкам.......то я знаю одного учителя, который с холма сталкивает вниз на моте. Вот, насчёт, ловит ли внизу - не знаю. Это уже может за деньги )))) Зато, с перепугу сразу научишься и бояться навсегда перестанешьстрашно же по кочкам скакать.... я трусиха.... мнеб по городу для начала научиться))

П.С. Оль, чтобы каж раз не прописывать ник, кому отвечаешь, можно просто нажать его ник над аватарой

Отправлено 16 октября 2008 - 10:40

это по ситуации, хотя я действительно довольно меркантилен)))Это уже может за деньги ))))
можно просто гуано помесить для разнообразия, а зимой дык ващ по сугробам не стремно)))страшно же по кочкам скакать.... я трусиха.... мнеб по городу для начала научиться))
Отправлено 17 октября 2008 - 10:56

OTRAVKA
oFF - ..вот такой тебе эндуро надо!!!КТМщики прикололись, в прошлом году на афтомессе в Лейпциге наблюдаl сий аХреХат!!!!

хочу байк... сначала бургман, потом дорожник, теперь кросом соблазняете... яж легко уговорам поддаюсь.... иногда)))чем, давай разбираться))
Отправлено 17 октября 2008 - 03:19

http://www.eblog.ru/...php?newsid=4535 

пробовать нада... других слушать бесполезно, кажный кулик свое болото хвалить будет)))чтоб был удобный,
Отправлено 17 октября 2008 - 08:20

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых