Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Izverg
читал, ничего особо страшного не увидел(особенно если учесть, что перед этим я 5 недель сидел на гормональных препоратах, сваренных в подвалах wink2.gif )

Сообщение изменено: VoprosEst (26 ноября 2010 - 08:48)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

А ты вобще читал вкладыш в тамоксе? Обрати внимание на побочки

Побочное действие

При лечении тамоксифеном наиболее часто встречаются побочные реакции, связанные с его антиэстрогенным действием, проявляющиеся в виде влагалищных кровотечений или выделений, зуда в области гениталий, алопеции, болей в области очага поражения, оссалгии...

Может возрасти вероятность возникновения тромбофлебитов и тромбоэмболии.

У некоторых пациентов с метастазами в кости в начале лечения наблюдалась гиперкальциемия.

Тамоксифен вызывает аменорею или нерегулярность наступления менструаций у женщин в предклимактерическом периоде, а также обратимое развитие кистозных опухолей яичников.

При длительном лечении тамоксифеном могут наблюдаться изменения эндометрия, включающих гиперплазию, полипы и в единичных случаях - рак эндометрия, а также развитие фибромы матки.

Думаю ему это не грозит)

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Планирую курс укроп по 50 через день+стан по 50 мг,(на 6 недель) подскажите ,пожалуйста, нужна ли ПКТ?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
zapl
скорее всего что не надо

я вчера на ноч съел пол таба бромокрептина, и сейчас уже шарик заметно меньше стал!!!

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

скорее всего что не надо

та от и я думаю, что не надо, но сомнения есть.

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Ребят, выручайте... Сейчас уже почти месяц отдыхаю от кача, больше двух месяцев от АС (были проп и винс). В итоге словил вялого, вообще ничего и никого не хочется... АС еще месяца три не буду использовать... Как поступить?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Трей Брюер!
Интересно..от чего ты вялого то поймал..сходи сдай анализы на пролактин,тесто ну вообще все дела..деки точно не было?

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Интересно..от чего ты вялого то поймал..сходи сдай анализы на пролактин,тесто ну вообще все дела..деки точно не было?

Дека была, но давно... Месяца 4 назад... Насчет вялого я может я не так выразился, всю терминологию не знаю... ПКТ не было. Стал замечать пару недель назад, что влечения совсем нет... Из аптечных препов ничего не поможет?

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

ПКТ не было

вот и зря, кломидику пожрать всаеже нужно было... (клостилбегит)

Из аптечных препов ничего не поможет?

трибестанчик попробуй грамульки по 3-4 в день...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Трей Брюер!
Может после Деки еще пролактин держисься повышенный,у меня очень долго либидо после нее восстанавливалось,может просто перегружаешься в зале,учти что если химии нет,то и тренинг должен быть по легче,объем тренировки однозначно срезается..может гормоналка еще не восстановилась нормально..короче гадать можно долго, сдай анализы и там будет ясно... А по аптеке это спеман,тентекс,ну и трибестан чуток..

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

трибестанчик попробуй грамульки по 3-4 в день...

Может после Деки еще пролактин держисься повышенный,у меня очень долго либидо после нее восстанавливалось,может просто перегружаешься в зале,учти что если химии нет,то и тренинг должен быть по легче,объем тренировки однозначно срезается..может гормоналка еще не восстановилась нормально..короче гадать можно долго, сдай анализы и там будет ясно... А по аптеке это спеман,тентекс,ну и трибестан чуток..

Спасибо за советы, с утра пройдусь по аптекам, а вот поликлиника вряд ли будет работать. Что касается тренировок, я же написал, что уже месяц не занимаюсь, ибо была сильная перетренированность + работа нервная... К качу вернусь только в следующий понедельник.

Сообщение изменено: Трей Брюер! (27 ноября 2010 - 06:13)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Трей Брюер! Дело к зиме идет rolleyes.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Ребят, выручайте... Сейчас уже почти месяц отдыхаю от кача, больше двух месяцев от АС (были проп и винс). В итоге словил вялого, вообще ничего и никого не хочется... АС еще месяца три не буду использовать... Как поступить?

После двух месяцев самый пик спада наступает. Анализы сдать не помешало бы, чтобы понять с чем бороться.

Serrggey

Serrggey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
парни, подскажите, гонаду с маслами можно мешать и бахать одной инъекцией?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
думаю не стоит

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
а что, тамокс помогает восстановить родной тестостерон?

вот и зря, кломидику пожрать всаеже нужно было...

правильно я понял, что ты для ПКТ рекомендуешь кломид и трибестан?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вообще от курса что имеем:
(1) Падение уровня родного теста - следовательно, на выходе надо по идее поесть трибестан + для поддержания либидо провирон, а также можно применить гонадотропин для стимуляции гормоналки
(2) если уменьшились яйца - следовательно, надо поесть спеман. почему про это молчат?
(3) Для подавления эстрогена можно поесть тамокс (это если провирона не хватает для этих целей)

правильно?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
и еще вопрос - а чем тамокс (за 200 руб.) хуже аримидекса (за 7000 руб.)?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Вообще от курса что имеем:
(1) Падение уровня родного теста - следовательно, на выходе надо по идее поесть трибестан + для поддержания либидо провирон, а также можно применить гонадотропин для стимуляции гормоналки
(2) если уменьшились яйца - следовательно, надо поесть спеман. почему про это молчат?
(3) Для подавления эстрогена можно поесть тамокс (это если провирона не хватает для этих целей)

правильно?

Нет

почитал бы лучше форум, миллион раз всё обжевано, а у тебя в голове каша

и еще вопрос - а чем тамокс (за 200 руб.) хуже аримидекса (за 7000 руб.)?

тамок блокирует собственные рецепторы производящими эстрогены, аримидекс борется с ароматизацией

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Gary
ладно, почитаю... хотя найти ответ непросто на форуме, из-за этого и каша.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

тамок блокирует собственные рецепторы производящими эстрогены, аримидекс борется с ароматизацией

а с практической точки зрения это как-то ощущается?

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

амок блокирует собственные рецепторы производящими эстрогены, аримидекс борется с ароматизацией

все верно, только ИХМА:

Фарестон: антиэстрогенный препарат. По классификации-избирательный регулятор активности эстрогенных рецепторов. Это нестероидное производное трифенилэтилена с присоединенным атомом хлора в боковой цепи этилена, что отличает его от тамоксифена и определяет лучший профиль безопасности. По общим исследованиям, торемифен несколько более активен, нежели тамоксифен.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

определяет лучший профиль безопасности

то есть аримидекс безопаснее (меньше побочек)?

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

о есть аримидекс безопаснее (меньше побочек)?

причем тут аримидекс, учись читать!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
TII
Пузабилдер -парни не устраивайте помойку.разборки в личку.маты только в чате.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
TII

В голове полная каша у тебя.

Кломид вообще не нужен нигде и никогда, его отлично заменяют тамоксифен и торемифен (фарестон). И на курсе, если от избытка эстрадиола полезло гино, и на ПКТ, когда нужно разорвать обратную связь в дуге и поднять ЛГ и ФСГ.

Гонадотропин нужен на длинном курсе чтобы шары не усохли, на ПКТ нахрен не нужен.

Аримидекс — антиароматаза, большого смысла я в ней не вижу вообще. Снижает результативность курса на курсе, а на ПКТ вообще пользы не несет. Ну хотя если ставить 2 грамма тесто в неделю и сотку метана в день — может и пригодится.

Провирон сомнительный преп, есть мнение, что он сам неплохо глушит дугу, и на ПКТ годится мало, разве что для поднятия либидо после курса с декой. Но я его не пробовал и не уверен. Вполне возможно что и хорошая штука

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Perimeter
а вот тут некоторые наоборот, рекомендуют аримидекс, а не тамокс, на курсе для снижения эстрогенов для предупреждения гино. И кому верить? Много раз на этом форуме от знающих людей слышал, что аримидекс хорош от этого. Хотя... В общем, тамокс достаточно проверенный преп против ароматизации, получается. Вон Пузабилдер censored.gif , говорит надо аримидекс от ароматизации. Или это он просто censored.gif censored.gif censored.gif

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Perimeter
прочитай Сообщение #55 в теме Провирон!!!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
TII

Смотри в чем разница. Тамокс просто избирательно затыкает эстрогеновые рецепторы в мозгу например и сиськах, и эстрогены плавают в крови, матерятся, а сделать ничего не могут, в тоже время работая в остальном организме. Антиароматаза тупо отрубает образование эстрогенов, геноцид. Это снижает результативность, потому что эстрогены важны для роста и работы

ERMAKO

ок

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Perimeter
прочитай Сообщение #55 в теме Провирон!!!

вот оно:

Провирон не обладает анаболическими свойствами, по этому использовать его как стероид бессмысленно. Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона, но зато смягчает или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона нарушения. В особенности вызванные недостатком тестостерона нарушения потенции, которые могут наступить при прекращении приема стероидов, либо олигоспермия (как правильно сказал Vi_rus). Провирон сможет поднять сниженный сексуальный интерес и потенцию после стероидного курса, пока организм не восстановит уровень выработки собственного тестостерона.

Смотри в чем разница. Тамокс просто избирательно затыкает эстрогеновые рецепторы в мозгу например и сиськах, и эстрогены плавают в крови, матерятся, а сделать ничего не могут, в тоже время работая в остальном организме. Антиароматаза тупо отрубает образование эстрогенов, геноцид. Это снижает результативность, потому что эстрогены важны для роста и работы

то есть тамокс не только в 40 раз дешевле, но еще и лучше?!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых