читал, ничего особо страшного не увидел(особенно если учесть, что перед этим я 5 недель сидел на гормональных препоратах, сваренных в подвалах

Сообщение изменено: VoprosEst (26 ноября 2010 - 08:48)
А ты вобще читал вкладыш в тамоксе? Обрати внимание на побочки
Побочное действие
При лечении тамоксифеном наиболее часто встречаются побочные реакции, связанные с его антиэстрогенным действием, проявляющиеся в виде влагалищных кровотечений или выделений, зуда в области гениталий, алопеции, болей в области очага поражения, оссалгии...
Может возрасти вероятность возникновения тромбофлебитов и тромбоэмболии.
У некоторых пациентов с метастазами в кости в начале лечения наблюдалась гиперкальциемия.
Тамоксифен вызывает аменорею или нерегулярность наступления менструаций у женщин в предклимактерическом периоде, а также обратимое развитие кистозных опухолей яичников.
При длительном лечении тамоксифеном могут наблюдаться изменения эндометрия, включающих гиперплазию, полипы и в единичных случаях - рак эндометрия, а также развитие фибромы матки.
Дека была, но давно... Месяца 4 назад... Насчет вялого я может я не так выразился, всю терминологию не знаю... ПКТ не было. Стал замечать пару недель назад, что влечения совсем нет... Из аптечных препов ничего не поможет?Интересно..от чего ты вялого то поймал..сходи сдай анализы на пролактин,тесто ну вообще все дела..деки точно не было?
трибестанчик попробуй грамульки по 3-4 в день...
Может после Деки еще пролактин держисься повышенный,у меня очень долго либидо после нее восстанавливалось,может просто перегружаешься в зале,учти что если химии нет,то и тренинг должен быть по легче,объем тренировки однозначно срезается..может гормоналка еще не восстановилась нормально..короче гадать можно долго, сдай анализы и там будет ясно... А по аптеке это спеман,тентекс,ну и трибестан чуток..
Сообщение изменено: Трей Брюер! (27 ноября 2010 - 06:13)
После двух месяцев самый пик спада наступает. Анализы сдать не помешало бы, чтобы понять с чем бороться.Ребят, выручайте... Сейчас уже почти месяц отдыхаю от кача, больше двух месяцев от АС (были проп и винс). В итоге словил вялого, вообще ничего и никого не хочется... АС еще месяца три не буду использовать... Как поступить?
Вообще от курса что имеем:
(1) Падение уровня родного теста - следовательно, на выходе надо по идее поесть трибестан + для поддержания либидо провирон, а также можно применить гонадотропин для стимуляции гормоналки
(2) если уменьшились яйца - следовательно, надо поесть спеман. почему про это молчат?
(3) Для подавления эстрогена можно поесть тамокс (это если провирона не хватает для этих целей)
правильно?
и еще вопрос - а чем тамокс (за 200 руб.) хуже аримидекса (за 7000 руб.)?
все верно, только ИХМА:амок блокирует собственные рецепторы производящими эстрогены, аримидекс борется с ароматизацией
Perimeter
прочитай Сообщение #55 в теме Провирон!!!
Провирон не обладает анаболическими свойствами, по этому использовать его как стероид бессмысленно. Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона, но зато смягчает или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона нарушения. В особенности вызванные недостатком тестостерона нарушения потенции, которые могут наступить при прекращении приема стероидов, либо олигоспермия (как правильно сказал Vi_rus). Провирон сможет поднять сниженный сексуальный интерес и потенцию после стероидного курса, пока организм не восстановит уровень выработки собственного тестостерона.
Смотри в чем разница. Тамокс просто избирательно затыкает эстрогеновые рецепторы в мозгу например и сиськах, и эстрогены плавают в крови, матерятся, а сделать ничего не могут, в тоже время работая в остальном организме. Антиароматаза тупо отрубает образование эстрогенов, геноцид. Это снижает результативность, потому что эстрогены важны для роста и работы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых