Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

гарантия? отсутствие рисков с неполучением товара? отсутствие необходимости ждать?

гарантия есть, рисков не получения не было, вечером заказал, утром на следующий день забрал...

Парни, это тема про iphone или про ваши лопатосамсунги?

Если ты не заметил, то и про твои лопатоэпплы(айпэды) здесь тоже пишут. а не только о микроайфон в ожидании нормальный айфон...

Вот кстати интересно будет ли в новом айфоне памяти больше 64гб? А то на С3 уже и около 100гб получить не проблема...

Новые nano-SIM для нового iPhone повергли фанатов в уныние
http://www.ferra.ru/...phone-nano-sim/
На новых смартфонах iPhone и планшетниках iPad больше не будет приложения для просмотра видео YouTube, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Apple.
http://www.gazeta.ru...n_2472929.shtml
Более узкий док-разъем, предназначенный для зарядки и передачи данных, получит не только следующая модель iPhone, но и другие популярные "яблочные" гаджеты, в том числе планшет iPad и плеер iPod touch
http://www.vesti.ru/doc.html?id=872116&cid=780

Сообщение изменено: Kaчок (07 августа 2012 - 04:51)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

По последним сведениям купертиновцы перейдут на стандарт нано симкарт,что приведет к тупиковой ситуации в рф,ввиду отсутствия таких стандартов. Оф поставки могут задержаться, следовательно айфон из-за бугра не привезти, да и смысл в нем частично утрачивается.

:crazy:
Вот будет интересно, а как у нас сложится...

Сообщение изменено: Kaчок (07 августа 2012 - 05:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пля,теперь и у этих лопатище

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

гарантия есть, рисков не получения не было, вечером заказал, утром на следующий день забрал...

видимо мы в разных мирах живем )))
в башкирии такого не встречал...
гарантия от кого? местного СЦ?

пля,теперь и у этих лопатище

4 дюйма чтоле лопатище??? 0-0 - так - совочег небольшой )))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

гарантия от кого?

Насколько помню от продавца...

теперь и у этих лопатище

Так ниче же не поменялось-то по сути... :crazy:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Размещенное изображение
Как удалось выяснить Apple в январе прошлого года, четверть покупателей смартфонов под управлением Android рассматривали в качестве альтернативы iPhone. Среди тех, кто сделал выбор в пользу Android, наиболее популярными оказались следующие доводы: желание сохранить контракт с текущим оператором связи (48%), доверие к торговой марке Google (36%), более крупный экран (30%), приложения Android Market (27%), лучшая интеграция с приложениями Google (26%), желание обладать самым современным смартфоном (26%), более точная GPS-навигация (25%), желание получить самые современные технологические решения (25%).
Подробнее: http://www.overclock...ut_Android.html

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Честно говоря у меня есть возможность купить вторым не блекбори, а Самсунг или любой другой хуюнг... :D но как-то не очень хочется ходить с айпадом в руке :) Мне важен функционал, а не загрузка ОС за 5 минут... для этого у меня есть комп :)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Правильная гарнитура для правильного телефона... :new_russian:

Миниатюры

• 20120531_161804.jpg

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Был недавно на конференции, где собрались одни из лучших айтишников(в данном случае программеры) Германии. Угадайте, чьими девайсами пользуется подавляющее большинство?:))))

Думаю, причину объяснять не надо:)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Был недавно на конференции, где собрались одни из лучших айтишников(в данном случае программеры) Германии. Угадайте, чьими девайсами пользуется подавляющее большинство?))) Думаю, причину объяснять не надо

то есть это говорит о том, что на этой конференции присутствовали айтишники с яблодевайсами. ВСЕ!
это вообще все умиляет просто. ЧТо это за лучшие айтишники??? чем они занимаются вообще? какая нацеленность их программирования - для чего и для какой аудитории (страна, достаток и тп) они пишут софт... странно, что еще нет пиара на тему о лучших германских айтишниках в новостях ))))))))))) ну смех же!

или вы методом индукции заключили, что теперь эйпл это супапупакруто? и все остальное недостойно внимания?

пока идет пиар - да, но завтро мода сменится и эти же айтишники будут программить на том же андроиде или еще на чем то...

мне вот больше интересны отчеты яблочные - впервые у них упал спрос на айфоны, впервые рост их продаж оказался ниже общего роста рынка (это прямая потеря доли рынка. Вы можете расти в числовом выражении, но в процентном терять продажи - это регресс), посмотрим конечно, что нам даст пятый айфон, но в целом это уже понятно - ось представили, сам девайс врядли чем то удивит - ну больше экран (но у конкурентов он ЕЩЕ больше и это скорее недостаток ибо эйпл поняла, что скворечник уже не вариант, но и увеличить экран больше не может), камера? врядли - технологий новых еще нет. Разве что зафигачат туда тактильный сенсорник, да и то это врядли... а с пятой цифрой япл должен представить чтото революционное ибо это не с добавить...

а вот у гугла дела обстоят просто шикарно... напрямую растет доля рынка

Сообщение изменено: devastator (20 августа 2012 - 08:19)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Что за истерика? Я просто проконстатировал факт, что лучшие программеры в моем направлении юзают преимущественно яблоко для девелопинга, а также в качестве планшетов и смартфонов.
Все)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Я просто проконстатировал факт

ты ж не пишешь о погоде за бортом - ну просто так - факт прокостатировать, так что не надо тут :threaten:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ну да, верно тоже. Есть вещи, которые мне интересны(программирование, софт и железо, которыми пользуются спецы с мировым именем) и которые мне неинтересны(погода за бортом). Поэтому пишу о том, что интересно.
Когда окажусь на корабле, возможно напишу про погоду за бортом:)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
реакция такая была потому, что пост написан в духе - ведущие пользуются эйпл, а все остальные получается пусть и ведущие - но лузеры.

несомненно яось значима в мировых масштабах, но андроид более распространен и не менее значим, поэтому следует вывод, что это ПИАР )))
ну а после родился пост...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
При чем тут лузеры? Пост был написан к тому, что одни из ведущих программеров в основном пользуются яблоком, так как это быстро, качественно и удобно. Иначе бы они не юзали эти девайсы для работы, логично? Они ж не дураки сами себе хуже делать:)

При чем тут пиар? Кто пиарит, кому?:) Ниче не понимаю.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
то есть среди них есть те, что ни смотря на удобство качество и быстроту яоси ОТКАЗАЛИСЬ от нее? мне было бы интересно узнать причины сего действа...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Я не ходил и не узнавал у каждого лично:) Но в след. раз обязательно поинтересуюсь;)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Думаю, причину объяснять не надо

Конечно не надо... У нас сейчас занимается айтишник с айфоном... Он так и не смог обяснить почему, звучало что-то и разряда круто, как у всех, мне проще, не надо заморачиватся... :zzz:
Обычная жертва маркетинга...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

но андроид более распространен

Потому что он стоит на бюджетных моделях...

что одни из ведущих программеров в основном пользуются яблоком

Не только программеры, а так же дизайнеры, диджеи и т.д...

Обычная жертва маркетинга...

Я тоже так думал, пока в доме не начали появляться девайсы с яблочным логотипом....

Сообщение изменено: Izverg (20 августа 2012 - 02:59)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я тоже так думал, пока в доме не начали появляться девайсы с яблочным логотипом....

А я именно так начал думать когда их у меня стало бОльше, а с недавних пор эти девайсы перестали появлятся и тенденцмя идет скорее к исчезновению... Используются ТОЛЬКО как читалки, со всем остальным намного удобнее пользоватся другими устройствами...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
По ходу либо дискуссия пошла по новой, с очень схожими аргументами с обоих сторон, либо у меня дежавю:)))))

Качок, айтишники айтишнику рознь. Я специально это постанул, так как там собрались очень продуманные и прагматичные люди. Не производящие впечатление ведущихся на бренд и модные течения.Их мнение не является для меня инструкцией для слепого подражания, но поводом задуматься:)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Качок, а что ты юзал из маков?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Качок, а что ты юзал из маков?

http://forum.steelfa...ttach_id=364912
:hi:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Я с Iphone сервак чиню, когда зависает... удобно.

Блекберри конечно не очень удобен после яблока, но прикольный телефон, со вкусом сделан имхо.
Раньше для бизнеса был самое оно, наверное + какая никакая защита данных.
Один ФСБ-шник рассказал недавно за бутылочкой пива, что блекбери не пускали в Россию, пока они не дали коды своих шифраторов.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Блекберри вообще странный телефон-столько денег платить,и непонять за что.Неудивительно что этой конторе хана настала.

Сообщение изменено: Химический Али (23 августа 2012 - 11:38)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Вот когда выпустят айфон , который будет держать 2 недели без подзарядки как моя старая нокиа - тогда я его ни на что не променяю :D

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Камышовый Кот

Камышовый Кот

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
вот будет смешно, если новый айфон будет совсем непохож на пиратские "утекшие" фото))

а нам их китайцы так настырно и обильно подсовывают, что поневоле сложится впечатление о намеренном отвлечении внимания и "постановке ложной цели"... все привыкнут что та же четвёрка но с улучшениями, успокоятся... а тут оппа))) и как это в их стиле возьмут да выкатят что-то новенькое

Сообщение изменено: Камышовый Кот (06 сентября 2012 - 04:07)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

вот будет смешно, если новый айфон будет совсем непохож на пиратские "утекшие" фото))

:crazy:

Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Был недавно на конференции, где собрались одни из лучших айтишников(в данном случае программеры) Германии. Угадайте, чьими девайсами пользуется подавляющее большинство? :))))

Думаю, причину объяснять не надо :)

лучшие айтишники пишут такое лажовое дерьмо с кучей боков и неудобств, посему словосчетание лучший айтишник как обозначение достижения.... нигга плиз, даже индусы умеют код писать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых