Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 02 декабря 2009 - 05:50

А нафих мне кого-то кусать ? Вы о чем ?А Шрек всегда лает, когда укусить не может....
Людиии... Вы вообще в реальном мире когда-нить живете ? Чото вы слишком уж большое значение придаете фразам... Кто-то кого-то кусает... Кто-то кого-то хвалит... Оглянитесь вокруг! Там же люди есть! Они живут не только в мониторах и форумах...
ВАУ ВАУ ВАУ!!! ВСЕ ОФИГЕНСКО, ВСЕ ОФИГЕНСКО, ВСЕ ОФИГЕНСКО, !!!
Отправлено 02 декабря 2009 - 08:21

oljcha
и не только форумаи ослепить всю мужскую половину форума!Правильно, Инна, так им и надо)))

san@
Почувствовала..
сразу причем поняла твое настроение..сестра же

ШРЕК
Андрюшка,я тебя тоже люблю!!!!
Все взаимно..ты же знаешь

мороз

Страшилка
тццц...самой мало!!не нужно рекламыСаша тоже офигенский!

ШРЕК
а я тебе что-нИрИальнаяы вообще в реальном мире когда-нить живете ?

мы все -нИрИальные??
да мы самые рИальные форумчане на самом рИальном форуме!!!
Отправлено 05 декабря 2009 - 09:34

Иннусь есть две пословицы-поговорки ,которые мне нравятся:
1)Улыбайтесь-это всех раздрожает!
2)Улыбка и смех продлевают жизнь!!!!
Так что ниже рисунки нашла про кошку ))))Надеюсь понравятся

а вот прочти опусы про женщин

Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет, а ты думаешь: "симулирует или нет?".
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:09

КСТАТИ О ДОМЕ))ГУЛЯЛИ МЫ НА еЛАГИНОМ ОСТРОВЕ..БЕЗУМНО КРАСИВО МЕСТО!
Там и минизоопарк)))и много прудов с утками и дворцы и...вот такой дом нашли)))
когда увидела,так и сказала-будто дом с приведениями))потом шли домой и сочиняли истории об этом доме)))решили рассказ написать про него))))))))))))))))
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:44

Йоду видел на третьей фото? Вот он там и жил!

а вы так и не знаете чей он был?.....интересно же..//////////////////////////////Вот бы прочесть этот рассказ))))))))))так и сказала-будто дом с приведениями))потом шли домой и сочиняли истории об этом доме)))решили рассказ написать про него))))))))))))))))

на ЭМИТВИЛЬ похож.......БРРРРРРрррррррррр
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:49

честно- не узнали,чей дом(((замерзли..дети домой уже просились,не стали суетиться узнавать.Но узнаю обязательно,это место от нас минут в пятнадцати на маршрутке..Еще ни раз обязательно туда пойдем гулять

Как узнаю-отпишусь обязательно!
Там дворцы неподалеку стоят,может этот дом был для прислуги

как мелкие напишут(пока только устно мне все уши прожжужали),так выложу)))))))))))/Вот бы прочесть этот рассказ))))))))))
metallurg
все фотке на ноуте,вечером выложу еще красивые местана ЭМИТВИЛЬ похож.......БРРРРРРрррррррррр

а представь его ночью!!!!внутри!
все скрипит..и ветер на улице!!!
Буду как в детстве-придумывать страшные истории и бояться))))
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:52

было бы клево..ждем.....как мелкие напишут(пока только устно мне все уши прожжужали),так выложу)))))))))))
пошла бы туда ночью?все фотке на ноуте,вечером выложу еще красивые места rolleyes.gif и еще один из видов этого дома)))
а представь его ночью!!!!внутри!
все скрипит..и ветер на улице!!!
Буду как в детстве-придумывать страшные истории и бояться))))

точно!это дом прислуги!в котором творились странные вещщи...и по ночам оттуда доносились какие то звуки...........))))))0
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:54

знаешь..для всплеска адреналина и наспор-пошла бы!))))))))))))пошла бы туда ночью?
сейчас вот-даже очень хочу)))видно не хватает остроты ощущений в жизни)))))))))))))))
metallurg
точно!это дом прислуги!в котором творились странные вещщи...и по ночам оттуда доносились какие то звуки...........))))))0

да да!))))
А еще там рядом пруд и дерево с корявыми ветками)))Прикинь что напридумывать можно!!!
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:58

а одна бы пошла?....хотя вдвоем то прикольнее было бы....Значит так!сегодня с мужем собираетесь на вечернюю прогулку!!!!знаешь..для всплеска адреналина и наспор-пошла бы!))))))))))))
сейчас вот-даже очень хочу)))видно не хватает остроты ощущений в жизни)))))))))))))))

Я уже и название подобрал.........Вилла Эстрэлла...(хотя такой фильм есть.ужасы)там бассейн тоже был и в ней ............кто то утонул....Жуть такая вот))))да да!))))
А еще там рядом пруд и дерево с корявыми ветками)))Прикинь что напридумывать можно!!!
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:59

Отправлено 06 декабря 2009 - 11:05

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых