да иньекции они гораздо эффективней..
Вадим,я пью постоянно хорошие хондропротекторы...считаете стоит сделать инъекцию?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Суставы: анатомия, физиология, проблемы
Отправлено 19 декабря 2012 - 09:25
Вот поэтому многие и болеют долго, что так же рассуждают!
А жаль...
Я же говорю - ПРОВЕРЕНО!
Ну, а там - конечно, решать ТОЛЬКО ТЕБЕ, что делать!
Здесь - только рекомендации и изложение личного опыта...
хорошо,я послушаюсь!!!
просто я подумала что вы не поняли причину болей! но если и при артритах практиковали,то я попробую!!!!
спасибо.что возитесь со мной!!
я изучу этот вопрос...по-моему слышала что какие то последствия есть если вмешиваться туда...буду читать,спасибо!!да иньекции они гораздо эффективней
Отправлено 19 декабря 2012 - 09:27
Отправлено 19 декабря 2012 - 09:29
дада,так и буду,с нагрузкой знаю что только в стадии ремиссии,СПАСИБО!!!!!!!!Стакет.В острой стаиди артрита амплитудные движения под нагрузкой не очень хорошо.Нужно делать движения обязательно но без нагрузки.Движения по нижней границе боли.Движения все какие могут быть в суставе.Дополнительно противовоспалительное лечение. Можно короткоамплитудные упражнения с гимнастическими мячами малого диаметра.
Отправлено 19 декабря 2012 - 09:54
На сколько я знаю, внутрисуставная инекция это врачебная процедура требующая стерильных условий и специфических навыков. Так что делать ее в домашних условия не вариант. Придется ходить.а колоть что кто будет через день?этож замучаешься в больницу ходить
Отправлено 19 декабря 2012 - 09:57
Витя,а как тогда тут пол форума себе попу дырявят?? надо им сказать чтоб в поликлинику ходили=)хоть и не в сустав ,а попу=)На сколько я знаю, внутрисуставная инекция это врачебная процедура требующая стерильных условий и специфических навыков. Так что делать ее в домашних условия не вариант. Придется ходить.
а на самом деле я узнаю конечно,надо-буду ходить....
Сообщение изменено: staket (19 декабря 2012 - 09:58)
Отправлено 19 декабря 2012 - 10:03
Это огромная разница, ставить уколы внутримышечно и внутрисуставно. Внутрисуставные инекции намного серьезнее, их вроде бы даже медсестры не могут делать, только врачи.Витя,а как тогда тут пол форума себе попу дырявят?? надо им сказать чтоб в поликлинику ходили=)хоть и не в сустав ,а попу=) а на самом деле я узнаю конечно,надо-буду ходить....
Хотя если ты такая отчаянная, попробуй, потом расскажешь, посмеемся вместе.........или поплачем=)
Сообщение изменено: V1ctoR (19 декабря 2012 - 10:05)
Отправлено 19 декабря 2012 - 10:08
я думала не так серьезно.хотя помню как мне ставили гормоны вроде в суставы в больнице...на металлическом столе без какой либо ткани,раздели и держали....Это огромная разница, ставить уколы внутримышечно и внутрисуставно. Внутрисуставные инекции намного серьезнее, их вроде бы даже медсестры не могут делать, только врачи.
затейникХотя если ты такая отчаянная, попробуй, потом расскажешь, посмеемся вместе.........или поплачем=)
я смелая ,но не настолько)
Отправлено 19 декабря 2012 - 10:14
В суровом Челябинске и врачи на столько суровые=))) А если серьезно, вероятно это все происходило в стерильной опрерационной или процедурной и на стерильном столе.я думала не так серьезно.хотя помню как мне ставили гормоны вроде в суставы в больнице...на металлическом столе без какой либо ткани,раздели и держали....
Ну так я об этом и говорю.Стакет,внутрисуставные инъекции делаются обязательно в медицинском центре в стерил ных условиях.
Отправлено 20 декабря 2012 - 05:12
На сколько я знаю, внутрисуставная инекция это врачебная процедура требующая стерильных условий и специфических навыков.
Витя,а как тогда тут пол форума себе попу дырявят?
)))))))))))))))))))))))))))))))))внутрисуставные инъекции делаются обязательно в медицинском центре в стерил ных условиях.
Люди, вы О чём вообще???
Ребят, ну вы и загнались!!!
КАКИЕ ВНУТРИСУСТАВНЫЕ ИНЪЕКЦИИ ВООБЩЕ??? Откуда, в этом случае с Хондролоном, вы их тут нашли???
Хондролон и его аналоги делаются ВНУТРИМЫШЕЧНО!
Можно в попу самостоятельно, если вёрткий такой! Есть и такие... )))
А все нормальные люди (ну, или, наоборот, ненормальные ) уже давно делают инъекции сами себе в БЕДРО!
Всё очень просто!
Так что вы тут развели пустую панику, друзья...
Отправлено 20 декабря 2012 - 10:30
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Люди, вы О чём вообще???
Ребят, ну вы и загнались!!!
КАКИЕ ВНУТРИСУСТАВНЫЕ ИНЪЕКЦИИ ВООБЩЕ??? Откуда, в этом случае с Хондролоном, вы их тут нашли???
Хондролон и его аналоги делаются ВНУТРИМЫШЕЧНО!
Можно в попу самостоятельно, если вёрткий такой! Есть и такие... )))
А все нормальные люди (ну, или, наоборот, ненормальные ) уже давно делают инъекции сами себе в БЕДРО!
Всё очень просто!
Так что вы тут развели пустую панику, друзья...
ого...
что правда????
в попу можно ставить уколы?
просто мне в сустав ставили(но конечно не хондроитин)..вот и была уверенна ,что его тоже в сустав местно....ну ландо пусть так)))это же лучше)))меня научат и буду изворачиваться сама=)))))
не ругайте за глупость=))))))
Сообщение изменено: staket (20 декабря 2012 - 10:31)
Отправлено 20 декабря 2012 - 09:06
Полностью согласен, но я не имел ввиду конкретно случай с Хондролоном. Человек собрался ходить через день в больницу, вот и подумал, что для проведения внутрисуставных инъекций. А так конечно, шпилить в мышцы можно и дома.Откуда, в этом случае с Хондролоном, вы их тут нашли??? Хондролон и его аналоги делаются ВНУТРИМЫШЕЧНО!
Отправлено 20 декабря 2012 - 09:27
Отправлено 24 декабря 2012 - 02:53
зы: пока рано о чем то говорить, но как то сустав болить сильнее чем болело колено при вводе дюралана.
Отправлено 08 января 2013 - 07:02
с момента иньекции астенила плюс в локтевой сустав, не ощутил ровным счетом ничего((((...возможно врач промахнулся мимо сустава????
рука разаботалась... но хрусты никуда не делись......
в сравнении с дюраланом в колено... тут субъективные положиьельные изменения после иньекции равны нулю...
Отправлено 12 января 2013 - 03:11
Проблемы со всеми суставами, врачу по барабану, только мази выписывает реклама которых на стене у них висит.
Нужно что-то для восстановления и укрепления связок.
На разных сайтах обсуждают в основном штуку под названием "хондроитин и глюкозамин"
Кто принимал посоветуете это?
А также что еще полезного существует?
Отправлено 12 января 2013 - 08:39
Проблемы со всеми суставами, врачу по барабану, только мази выписывает реклама которых на стене у них висит. Нужно что-то для восстановления и укрепления связок. На разных сайтах обсуждают в основном штуку под названием "хондроитин и глюкозамин" Кто принимал посоветуете это? А также что еще полезного существует?
Да этой темой, этот топик просто пропитан весь уже!
В этой и соседних темах (БОЛИ В СПИНЕ, ПЛЕЧИ и др.), в этом разделе ЗДОРОВЬЕ - всё давно написали и обсосали!
Читай, ищи и всё поймёшь! Всё давно придумано и опробовано...
Отправлено 19 января 2013 - 09:10
Добрый вечер,друзья!Я прочитала Ваши сообщения об иньекциях Дьюролана.У меня тоже проблема.Нашли артроз коленного сустава.Сделала операцию ,артроскопию.Слегка мучаюсь после реабилитации.Теперь нужно сделать укол Дьюролана.Мне важно Ваше мнение по этому поводу.
Отправлено 22 января 2013 - 06:36
Добрый вечер,друзья!Я прочитала Ваши сообщения об иньекциях Дьюролана.У меня тоже проблема.Нашли артроз коленного сустава.Сделала операцию ,артроскопию.Слегка мучаюсь после реабилитации.Теперь нужно сделать укол Дьюролана.Мне важно Ваше мнение по этому поводу.
Сделала укол.Летаю!Все в порядке.Ничего не болит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых