Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Отправлено 13 июня 2010 - 09:23

Они еще не закончилисьКак закончились эксперименты с PEA ?

Вообщем опытным путем вывел, что для меня оптимально 0,75 герани и 1гр. PEA, ну и остальные ингредиенты стандартно.
Вкус ужасный, но вот что что, а усталости вообще нет, и как вами было подмечено, очень чувствуется при многоповторном тренинге.Отходняков вроде нет, вообщем надо запастись данными нутриентами на будущее.Да и выходит явно подешевле, если брать все по-отдельности
Отправлено 14 июня 2010 - 08:47

Это да, я когда попробовал 1,5 гр тренеровку пришлось начинать с опозданием, так как ходил как наркоман, вообще непонятное состояние, благо недолго все это...Я тоже остановился на 1 грамме PEA , потому что если выше - сильно "вставляет" , неадекватным становишься
Отправлено 14 июня 2010 - 11:37

Через час после спортзала была другая тренировка - на ней тоже было куча сил, бодрость и отличное настроение. В целом "приход" длился часа 4, только потом понемногу "отпустило" и общее состояние вернулось в обычное русло. Поэкспериментирую с другими добавками в т.ч. самодельными. Если подобного больше не испытаю - подсяду на 1.M.R всерьез и надолго. Получать такой кайф от тренировки - это что-то

Да, и никакого тремора как от чистого кофеина, сонливости или повышения давления.
На очереди SuperPump250, посмотрю еще как он пойдет.
Вот кстати еще один подобный отзыв:
This stuff is just amazing I tried Jack3d,Labrada,Superpump,Dark Rage, Jet Fuse, & Quake. And i gotta say this stuff blows all of them away. When it says take only one scoop it really means it i decided to try 1.5 scoops and i was just bouncing all over the place i didn't wanna stop i just wanted to keep working out. ... I recommend this product to anybody if your looking for awesome clean energy and a nice pump
Кстати да, на тренировке чуть ли не плясал с блинами в руках, так перло

Сообщение изменено: Dragoon (14 июня 2010 - 11:41)
Отправлено 15 июня 2010 - 12:25

Я по 6 грам ел))) Для эксперимента...меня только с 6 вставило))) а так перед треней 1.5-2 грама в себя кидаю.PEA от PrimaForce.Это да, я когда попробовал 1,5 гр тренеровку пришлось начинать с опозданием, так как ходил как наркоман, вообще непонятное состояние, благо недолго все это...
Отправлено 15 июня 2010 - 01:06

Ну каждому свое, я кстати тоже примафорс употребляю(pea, герань), отличная фирма вродеЯ по 6 грам ел))) Для эксперимента...меня только с 6 вставило))) а так перед треней 1.5-2 грама в себя кидаю.PEA от PrimaForce
ну в идеале то оно даПросто главное условие - только на максимально голодный желудок . В идеале из самого утра после пробуждения

Отправлено 15 июня 2010 - 05:53

Ещё такой вопрос - можно ли препарат мешать не с водой, а , скажем , с соком абрикосовым? уж очень кислый вкус у него.
Отправлено 16 июня 2010 - 08:32

Отправлено 16 июня 2010 - 10:14

Ща в командировке, в понедельник попробовал XXL Nutrition Unleash v3 - новый продукт, в Европе только в продаже появился... А теперь краткий экскурс в мир ощущений после принятия сего продукта - разовая порция 30 гр., вкус отличный, у меня был виноградный, реально как сок, но со слегка горьковатым вкусом, который, впрочем, ничем не мешает... Через минут 25 после приёма появляется постепенно-нарастающий драйв и желание перетаскать всё в зале. Ощущения не сравнимые ни с чем, если от СуперПампа внутри всё просто разрывается и хочется просто рвать и метать, то после этого продукта чувствуешь себя каким-то "гигантом", который пришёл на свою обычную, обыденную тренировку. Все веса воспринимаются как должное, воспринимаешь все подходы как разминочные и предельный вес я воспринял именно так же... Мышцы чувствуешь уставшими, но поднимаешь все веса с прежней силой и усердием... Еле заставил себя уйти из зала в понедельник, а во вторник в трицепсе аж судорги были, но без боли, и такая накачка во всём теле, что просто пензессс, и держится до сих пор... Короче, вещь реально стоящая, если бы нашёл XXL Nutrition Unleash v3 в Украине, то обязательно приобрёл бы. Месоморф решил отложить на последок... В пятницу вскрою банку Athletic Edge Nutrition - PreSurge Unleashed. )) Месоморф, тобишь самое вкусное - на потом! ))) О PreSurge Unleashed отпишусь в субботу...Цитата(mcdoc @ 13.6.2010, 3:50)
Затарился за кордоном APS Mesomorph и Athletic Edge PreSurge, дали на пробу XXL Nutrition Unleash v3 - европейские производители, как посмотрю на этот продукт уже тоже начали герань добавлять... С понедельника начну с Месоморфа...
ну как там?
Отправлено 18 июня 2010 - 11:05

Странно,да?На кого-то действует,а на кого-то нет.
А ты в каком режиме тренировался,малоповторном или многоповторном?Я делал от 12-ти до 25 повторов в подходе.
Сообщение изменено: Rabbit (18 июня 2010 - 11:07)
Отправлено 18 июня 2010 - 01:30

Спасибо.
Отправлено 18 июня 2010 - 03:18

Вирус герпеса есть в крови у всех,как и вообще много пакостей.Только вирус этот активизируется при некоторых условиях,результат на лице,а точнее на губах.
да, абсолютно прав, он есть у всех и при падение иммунитета может появляться ввиде ранок -на губах самая распространенная, но бывает везде - даже в глазу и на писюне ))) , а аргенин нельзя пить как раз во время обострения его.
Отправлено 19 июня 2010 - 08:51

Начал смешивать "Hot Blood" с кре-алкалайном и всё же почувствовал пампинг!А ты в каком режиме тренировался,малоповторном или многоповторном?Я делал от 12-ти до 25 повторов в подходе.
Тренируюсь в среднем режиме, на 10-12 повторений, по 5-6 подходов в упражнении (с учётом разминочных)
Отправлено 21 июня 2010 - 03:53

Чё-то фото не добавляются(((
Отправлено 21 июня 2010 - 08:20

Отправлено 21 июня 2010 - 10:12

помоему,безпонтово так мешать.Че нить одно.Я сомневаюсь,что джэк так популярен в мире тока из за моногидрата)
Artemius
http://forum.steelfa...hp?showforum=24
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых