Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Затарился за кордоном APS Mesomorph и Athletic Edge PreSurge, дали на пробу XXL Nutrition Unleash v3 - европейские производители, как посмотрю на этот продукт уже тоже начали герань добавлять... С понедельника начну с Месоморфа...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

^Infiniti^:

Как закончились эксперименты с PEA ?

Они еще не закончились rolleyes.gif
Вообщем опытным путем вывел, что для меня оптимально 0,75 герани и 1гр. PEA, ну и остальные ингредиенты стандартно.
Вкус ужасный, но вот что что, а усталости вообще нет, и как вами было подмечено, очень чувствуется при многоповторном тренинге.Отходняков вроде нет, вообщем надо запастись данными нутриентами на будущее.Да и выходит явно подешевле, если брать все по-отдельности

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Ctydent
Я тоже остановился на 1 грамме PEA , потому что если выше - сильно "вставляет" , неадекватным становишься .

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

^Infiniti^:

Я тоже остановился на 1 грамме PEA , потому что если выше - сильно "вставляет" , неадекватным становишься

Это да, я когда попробовал 1,5 гр тренеровку пришлось начинать с опозданием, так как ходил как наркоман, вообще непонятное состояние, благо недолго все это...

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Попробовал сегодня пробник BPI Sports 1.M.R. Пока что это лучшее что я когда-либо испытывал. Минут через 15 после приема чувствуется прилив энергии, желание поспать пропадает а наоборт возникает приподнятое заряженное настроение, желание что-то активное поделать. Добрался до спортзала и чуть ли не накинулся на железо. Вся тренировка прошла на ура, столько удовольствия в спортзале я еще не получал - хотелось делать подходы снова и снова.
Через час после спортзала была другая тренировка - на ней тоже было куча сил, бодрость и отличное настроение. В целом "приход" длился часа 4, только потом понемногу "отпустило" и общее состояние вернулось в обычное русло. Поэкспериментирую с другими добавками в т.ч. самодельными. Если подобного больше не испытаю - подсяду на 1.M.R всерьез и надолго. Получать такой кайф от тренировки - это что-то smile.gif
Да, и никакого тремора как от чистого кофеина, сонливости или повышения давления.
На очереди SuperPump250, посмотрю еще как он пойдет.

Вот кстати еще один подобный отзыв:

This stuff is just amazing I tried Jack3d,Labrada,Superpump,Dark Rage, Jet Fuse, & Quake. And i gotta say this stuff blows all of them away. When it says take only one scoop it really means it i decided to try 1.5 scoops and i was just bouncing all over the place i didn't wanna stop i just wanted to keep working out. ... I recommend this product to anybody if your looking for awesome clean energy and a nice pump

Кстати да, на тренировке чуть ли не плясал с блинами в руках, так перло biggrin.gif

Сообщение изменено: Dragoon (14 июня 2010 - 11:41)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Ctydent:

Это да, я когда попробовал 1,5 гр тренеровку пришлось начинать с опозданием, так как ходил как наркоман, вообще непонятное состояние, благо недолго все это...

Я по 6 грам ел))) Для эксперимента...меня только с 6 вставило))) а так перед треней 1.5-2 грама в себя кидаю.PEA от PrimaForce.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Metra
Просто главное условие - только на максимально голодный желудок . В идеале из самого утра после пробуждения . Из побочных эффектов - тахикардия , тошнота и изжога .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (15 июня 2010 - 01:03)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Metra:

Я по 6 грам ел))) Для эксперимента...меня только с 6 вставило))) а так перед треней 1.5-2 грама в себя кидаю.PEA от PrimaForce

Ну каждому свое, я кстати тоже примафорс употребляю(pea, герань), отличная фирма вроде

^Infiniti^:

Просто главное условие - только на максимально голодный желудок . В идеале из самого утра после пробуждения

ну в идеале то оно да rolleyes.gif ,только вот работа мать ее мешает) я принимаю все, как и обычный преворкаут( 2, 5 часа после еды, 0.5 часа до тренеровки)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
сегодня сделал перерыв между едой и употреблением jack3d в 2.5 часа. Насыпал 2.5 ложечки - вроде появился эффект, почувствовал небольшой такой прилив сил, в зале меньше уставал между подходами, жим лёжа пошёл гораздо легче чем в прошлый раз. Единственное что не понравилось - какое-то чувство заполненности, как будто плотно поел, хотя выпил всего 0.5 воды , да и раньше не было такого.
Ещё такой вопрос - можно ли препарат мешать не с водой, а , скажем , с соком абрикосовым? уж очень кислый вкус у него.

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
http://www.bodybuild.../flashover.html
вот у этой штуки состав интересный

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
sheriffy4
Концентрация веществ низкая.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

mcdoc:

Затарился за кордоном APS Mesomorph и Athletic Edge PreSurge, дали на пробу XXL Nutrition Unleash v3 - европейские производители, как посмотрю на этот продукт уже тоже начали герань добавлять... С понедельника начну с Месоморфа...

ну как там?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

RIKO:

Цитата(mcdoc @ 13.6.2010, 3:50)

ну как там?

Ща в командировке, в понедельник попробовал XXL Nutrition Unleash v3 - новый продукт, в Европе только в продаже появился... А теперь краткий экскурс в мир ощущений после принятия сего продукта - разовая порция 30 гр., вкус отличный, у меня был виноградный, реально как сок, но со слегка горьковатым вкусом, который, впрочем, ничем не мешает... Через минут 25 после приёма появляется постепенно-нарастающий драйв и желание перетаскать всё в зале. Ощущения не сравнимые ни с чем, если от СуперПампа внутри всё просто разрывается и хочется просто рвать и метать, то после этого продукта чувствуешь себя каким-то "гигантом", который пришёл на свою обычную, обыденную тренировку. Все веса воспринимаются как должное, воспринимаешь все подходы как разминочные и предельный вес я воспринял именно так же... Мышцы чувствуешь уставшими, но поднимаешь все веса с прежней силой и усердием... Еле заставил себя уйти из зала в понедельник, а во вторник в трицепсе аж судорги были, но без боли, и такая накачка во всём теле, что просто пензессс, и держится до сих пор... Короче, вещь реально стоящая, если бы нашёл XXL Nutrition Unleash v3 в Украине, то обязательно приобрёл бы. Месоморф решил отложить на последок... В пятницу вскрою банку Athletic Edge Nutrition - PreSurge Unleashed. )) Месоморф, тобишь самое вкусное - на потом! ))) О PreSurge Unleashed отпишусь в субботу...

бабайка

бабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
давай, интересно мнение об PreSurge
у меня есть баночка, но начну через месяц

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Закинулся сегодня "hot blood" от SCITEC NUTRITION, никакого прироста сил не заметил (всё согласно инструкции). Подождём пару деньков, может он по нарастающей заработает...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Пробовал эту штуку.Мне очень понравилась.Сил может и не прибавляется,но пампинг совершенно чумавой по сравнению со всеми бустерами,которые я пробовал.Вены сильно вылазят,аж страшно.Такое у меня было только от 10 гр. ААКГ.
Странно,да?На кого-то действует,а на кого-то нет.
А ты в каком режиме тренировался,малоповторном или многоповторном?Я делал от 12-ти до 25 повторов в подходе.

Сообщение изменено: Rabbit (18 июня 2010 - 11:07)

first mate

first mate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Коллеги, прочитал тут что людям у которых в крови есть вирус герпеса(простуда на губах) нельзя принимать аргинин ( например тут:http://www.vitaminov.net/rus-belokiaminokisloty-0-0-179.html ). Ну а он как известно входит в состав практически всех донаторов азота. Кто что знает об этом? У кого есть собственный опыт (герпес+аргинин), есть или нет побочные явления?
Спасибо.

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Terror
Я его юзал одно время, не заметил вообще ничего, полностью 0.
Когда его употреблял делал 8 -10 повторов.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Вирус герпеса есть в крови у всех,как и вообще много пакостей.Только вирус этот активизируется при некоторых условиях,результат на лице,а точнее на губах.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Rabbit:

Вирус герпеса есть в крови у всех,как и вообще много пакостей.Только вирус этот активизируется при некоторых условиях,результат на лице,а точнее на губах.

да, абсолютно прав, он есть у всех и при падение иммунитета может появляться ввиде ранок -на губах самая распространенная, но бывает везде - даже в глазу и на писюне ))) , а аргенин нельзя пить как раз во время обострения его.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ужос! shocking.gif Просто писюн не нужно герпесным-губастеньки давать.Даже на время!

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Rabbit:

А ты в каком режиме тренировался,малоповторном или многоповторном?Я делал от 12-ти до 25 повторов в подходе.

Начал смешивать "Hot Blood" с кре-алкалайном и всё же почувствовал пампинг!
Тренируюсь в среднем режиме, на 10-12 повторений, по 5-6 подходов в упражнении (с учётом разминочных)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Вскрыл в пятницу банку Athletic Edge PreSurge Unleashed: внутри мерная ложка и пакетик с хренью, для вытягивания влаги, чтоб порошок не отсырел. Перед первым употреблением порошок необходимо в банке перемешать, а-то у меня он был какбуд-то насыпан по компонентам отдельно. Размешивается отлично, только очень сильно пенится, ждал секунд 20-30, чтоб осела пена. Вкус отличный - у меня wild berry punch. Взял полторы мерных ложки, и через минут 10-15 пожалел, что не ограничился одной...! Когда выходил из дома и закрывал входную дверь, то почувствовал приход схожий с наркотическим - руки какбуд-то были не мои, восприятие вокруг происходящего было размытым, за рулём ехал как в какой-то компьютерной игрухе, но никакого тремора и необузданной тревоги небыло, всё спокойно и гладко. Через минут 15 это состояние резко прошло, и по приезду в зал уж было подумал, что на этом действие порошка и закончится, но после разминки понял, что это не так. Вроде как раструсил всё по телу, и через пару минут хотелось перетаскать всё, а на бицепс подходы вообще хотелось делать без перерывов, поэтому заранее и постягивал к себе все гантели необходимого веса))) Останавливался лишь на смену гантелей. Памп в мышцах почувствовал только в начале тренировки, и к концу он очень быстро улетучился, и никакой усталости, хотя было такое чувство, что мышци были как кисель))). Проблем с ЖКТ, давлением, головными болями отмечено небыло абсолютно. В отличии от СуперПампа (где конская доза кофеина) после PreSurge спал нормально. Продукт достойный и заслуживающий большего внимания, чем Джек - это уж точно. Но, пока что, больше всего мне понравился XXL Nutrition Unleash v3, как-то всё поярче от него... Посмотрю, что мне скажет Месоморф, когда закончу PreSurge)))

Чё-то фото не добавляются(((

Artemius

Artemius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Здравствуйте!Есть shotgun за 2000р,кому нужен пишите.Заказывал на ББ.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Artemius
в барахолке тебе самое место

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Ctydent:

в барахолке тебе самое место

К тому же уточни вкус продукта и где живёшь bye1.gif Барахолка,кстати,что-то тупит пока!

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Пришел sc.com Jack3d и Storm. Сейчас в раздумье, перед тренировкой пить тока Jack3d а Strom после или можно Storm тоже перед тренировкой вместе с Jack3d и после, так как в Jack3d есть тока моногидрат креатина а на меня он не особо действует. Пробовал кто-нибудь так совмещать?

Artemius

Artemius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Окэ,значит в барахолку,вкус-фруты,Москва.а где кстати барахолка?

Сообщение изменено: Artemius (21 июня 2010 - 09:19)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Джон Доу
помоему,безпонтово так мешать.Че нить одно.Я сомневаюсь,что джэк так популярен в мире тока из за моногидрата)
Artemius
http://forum.steelfa...hp?showforum=24

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
mcdoc
за сколько брал мезоморф и не хочешь ли ты его продать? smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых