Не-а. Пройдёт мимо.
То ли дело Крайон и его голос в голове... ))))
как смешно смотреть на людей которые считают что в жизни все бывает и происходит только так как происходило с ними:::Какие вы забавные! Вся эта дурь работает если в неё веришь, а ну и в худ фильмах канешн
Сообщение изменено: EVGEN (18 июля 2011 - 06:23)
Дык, разве смешные они? Не воспринимая, непремянут заявить о неведении... То ли детский сад, то ли неуважение к себе.как смешно смотреть на людей которые считают что в жизни все бывает и происходит только так как происходило с ними
А вот это - да, бывает занятно и, иногда, поучительно!...они бывают потом очень удивленными
Сообщение изменено: Святомир (18 июля 2011 - 07:38)
прадолжу...(пришлось прерваться по работе)... и значит сидим мы с рабочим офигеваем... из трубы апять... ээй, щито тамь делаит, кито тамь!... аказывается в квартире снизу канализационный стояк держался на соплях и от наших потуг выскочил... а хозяйка старая армянка (типичная... маленькая, толстая, с большим носом в бородавках...) подняла кипиш, начала орать в трубу))... от неожиданности я реально вздрогнул... представьте из говностока голос как из преиподней)))...вот чиним давеча канализацию... разобрали значит... и пытаемси треснутый раструб вытащить... тянем-потянем... вдруг...! из трубы голос... глухой такой... говорит "Ээй!"... от неожиданности раструб как пуля вылетел)... что это? что то за пределами повседневности походу...
Сообщение изменено: Апостол (18 июля 2011 - 08:41)
Только представь: заходит кто-нибудь на качковский форум и заявляет, мол, фигня весь этот ваш спорт и т.п. Гонит, короче. Выглядит сие весьма по-чувырльски.
какие конкретно?что ты хочешь сказать?....у меня один знакомый доктор наук другой борец интересуется очень...что в них странного не знаю...умные,целеустремленные,не обделенные люди.И ещё, на что я обратил внимание, это то, что увлекаются этим, весьма... скажем так, своеобразные люди.
Сообщение изменено: EVGEN (18 июля 2011 - 09:25)
какие конкретно?что ты хочешь сказать?....у меня один знакомый доктор наук другой борец интересуется очень...что в них странного не знаю...умные,целеустремленные,не обделенные люди
Привет!!!Я уже сказал, что хотел.
И я очень рад, за твоих знакомых.
И ещё....нет ничего плохого в слове "своеобразный".
Сообщение изменено: EVGEN (18 июля 2011 - 09:54)
во первых я очень рад что ты можешь искренне радоваться за незнакомых людей....значит не все потеряно!!!!
вот ты же то же интересуешься всяким этаким что большинство лбюдей не интересует...
Сообщение изменено: Izverg (18 июля 2011 - 09:43)
ну ни искренне это вроде не очень хорошо...или даже плохо или может и подло как-то...или нет?как ты думаешь?интересный ход::Интересный ход... а если не могу или могу не искренне, то всё потеряно? )))
ну амулеты всякие...вера старорусская...или я перепутал что-то?если ошибся ты уж извини меня...хорошо?Цитата
вот ты же то же интересуешься всяким этаким что большинство лбюдей не интересует...
Евгений, это ты про что? ))))
и вам, молодой чилавег с аватаркой некрасивой зубастой девочки
EVGEN
Весовая категория твоих образовательных навыков явно не из лёгких, даже если разговор ведётся в шутку.
Сообщение изменено: Izverg (19 июля 2011 - 06:44)
Ха, попался!Высокий уровень категории особенно подчёркивается умением связно, а главное грамотно выражать свои мысли.
Опыт бывает только личный.Ты поделись своим опытом...
Ага, щщщас!Расскажи, где и что видел, во время своих путешествий по вселенной, с кем познакомился, что нового узнал?
Обычное дело. Хто куда, а я в режиме ожидания.Тема открыта больше месяца, а написано две страницы флуда. Ничего по существу.
Читал, применял, общался с несколькими его последователями.Ошо читал кто нибудь?
Сообщение изменено: Святомир (19 июля 2011 - 10:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых